Григорич, про опыт любопытно было бы услышать!
Понимаешь, Лара, рассказывать особо не о чем. Четыре неудачных опыта. Весьма неприятные воспоминания...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Григорич, про опыт любопытно было бы услышать!
Понимаешь, Лара, рассказывать особо не о чем. Четыре неудачных опыта. Весьма неприятные воспоминания...
Ну, раз неприятные, так нечего о них и вспоминать. Вопрос снимается.
Влюбился я в Мефодию, с первого взгляда!
Эх, Витяйко! Если бы так - зарегился бы давно на Форуме и переписывался бы с ней через личку...
Может, когда и зарегистрируюсь.
Но для общения с вами у меня образования не хватает и культуры.
Трудное ж детство, деревяные игрушки, сам понимаешь...
Но для общения с вами у меня образования не хватает и культуры.
Трудное ж детство, деревяные игрушки, сам понимаешь...
Ты не первый, кто так прикидывается...
А у меня - скользкие подоконники на Соколе, Лефортовские подворотни, ефрейторские погоны, опять Сокол...
Образования нет у меня вообще никакого.
Школу то окончил.
Комсоргом даже был.
Попинали.
Взносы собрал, потом с другом пропили.
Казнокрад я проклятый.
Билэ мицнэ пили.
Биомицин мы его называли.
Витяйко, мы тут неоднократно обозначили: не любим анонимное общение.
В смысле - когда о человеке не знаешь ничего.
Для такого общения тысячи других форумов есть...
А людям открытым мы завсегда рады!
Григорич
Витяйко, мы тут неоднократно обозначили: не любим анонимное общение.
В смысле - когда о человеке не знаешь ничего.
Для такого общения тысячи других форумов есть...
А людям открытым мы завсегда рады!
============================================
Дык, хвастаться особо нечем.
В медицине работаю.
Вахтер я в одном камчатском учреждении здравохранения.
Увлекаюсь распитием напитков спиртных.
Сейчас собутыльник пришел на работу.
С тремя литрами пива "Арсенального".
Если ещё чего интересует, спрашивайте.
Сто раз уже решили тут на Форуме: образование и мозги - не одно и то же.
Григорич
Витяйко написал(а):
Сто раз уже решили тут на Форуме: образование и мозги - не одно и то же.
=============================================
Образованых много, умных мало.
Согласен.
Григорич, почитала . по моему мнению оно просто издевается . а там смотри сам
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не регистрируясь!
Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...
Не стесняйтесь - всё очень просто!
Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник (какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...
Да, когда пишете в Гостевом Режиме, иногда часть текста почему-то перескакивает в ник; почему - не знаю, какой-то маленький технический сбой в программе, в шаблоне форума. Так что надо следить...
Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь или в Теме "ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)". Или в других Темах...
Милостивые государи! Немного не внушает доверия камерность вашего гнезда,обусловленная чистотой не только помыслов ,но и языкознания. Быть пристрастным к Великому и Могучеему,задача благородная и позиционирование себя в этой области ничего кроме положительных эмоций не вызывает.
Но что тогда делать Филатову,с его" Стрельцом"? Льву Толстому с целыми главами фривольно-французского? Русскому лубку в литературе,акцентированности прозы на ассимиляционных процессах окраинных мов? И в конце концов я ведь не зову к изучению албанского,этого монстра фонетической агресии.
А отказ в праве на смешение русского и суржика,вплоть до волжского сглатывания окончаний - это ,по моему, диктат косности.
Кстати о ... ГЫ!
Фишка узнаваемости играет роль в инетном пространстве,как папиляры. И пусть они грубы,тактильно жёстки,но это папиляры,суть от индивидуальности.
P.S.
Вижу и иронию, и лёгкий сарказм, и даже проскальзываемый юмор на мой пост, но "чужак" действительно пока для вас из области"неприятеля"
Учитесь биться с комплексами у душки Дон Кихота.............гы.
Но что тогда делать Филатову,с его" Стрельцом"?
А это-то к чему?! Это где ты у Леонида Филатова нашёл нарочитое глумление над Русским языком?!
Цитату - на Форум.
А отказ в праве на смешение русского и суржика,вплоть до волжского сглатывания окончаний - это ,по моему, диктат косности.
Интересная мысль... Обсудим?
Ты только не путай язык Устный и Письменный...
Прекрасно. Я так понимаю, что "глумление" всего лишь точка зрения в проекции конкретных людей этого форума, а не позиция языкознания? А то не дай Бог узнать о кощунстве собственных словопостроений и лингвистического авангардного конструктива.
Вот и пойми лубок Филатова с не только фонетическими искажениями произношения, но и словарной убогостью акцентов.
Мир столь необуздан во взрыве культурно-языковых сленгов,что быть апологетом консерватизма,пусть и с благой целью, по моему обеднять эмоциональностью самого себя........гы.
А русский язык,печатный тем более,достоин быть чистым,великим,могучим, но не закрытым от производных современной языковой среды.
Милостивые государи! Немного не внушает доверия камерность вашего гнезда,обусловленная чистотой не только помыслов ,но и языкознания.
Так ты - камергер Митрич, который «гимназиев не кончал»?!
Ты только не путай язык Устный и Письменный...
Ну спутать такое можно лишь в чьём то воображении. Не стоит менторством подменять заботу..........гы.
Не стоит менторством подменять заботу..........гы.
Так ты готов аргументированно отстаивать своё мнение? Или хочешь просто ГНАТЬ ПУРГУ?
Ты просто сам обозначь - что тебе интересно. А то странно получается: абсолютное большинство Новичков, приходя к нам на Форум, чувствуют себя вполне комфортно. Но кому-то надо обязательно "стебаться с порога".
Ну так покажи свой уровень шуток. Или свой уровень мышления. ПИШИ!!! РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!
А заходить в гости для того, чтобы с порога коряво хаять Форум и его админов - странноватый подход...
Да,я вижу!
Не успел я с порога нормальным языком что-то произнести,как "пурга" понеслась в обучении персонала.
Не стоит так откровенно советовать в выстраивании линии поведения. Монополия на истину чревата сама по себе,а уж с позиции добродушного хозяина и вообще противоестест.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!