AVASDRYG, мне представляется, что на ВИЗИТЕ всё-таки преобладает музыкально-фото-художественный уклон... Так, Алексей?
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84226-11-2011 14:57:00
AVASDRYG, мне представляется, что на ВИЗИТЕ всё-таки преобладает музыкально-фото-художественный уклон... Так, Алексей?
Как тебе сказать..., пока то , что есть. Но в перспективе будет гораздо интереснее в плане категорий.
Когда будет больше пользователей. В недалеком будущем планируется открыть категории технические, скажем такие, как: "Работаем со звуком и изображением", "Компьютер" и т.д...
Поделиться84326-11-2011 15:02:07
Городовая, потому что мы все - жуткие болтуны...
Вот с этим не могу согласиться... Наоборот хочу только вам позавидовать, что так активно общаетесь и, главное, в толк. Поражаюсь вашими способностями и умением быстро давать ответы на любые поставленные вопросы.
Поделиться84426-11-2011 15:23:04
хочу только вам позавидовать, что так активно общаетесь
Лёш, в начале всё было весьма непросто. "Проблемы роста"...
Почитай начало любой темы...
ОПАНЬКИ! А У НАС ТУТ НА ФОРУМЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, -
УЖЕ БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!!
Поделиться84526-11-2011 15:40:40
Лёш, в начале всё было весьма непросто. "Проблемы роста"...
Почитай начало любой темы...ОПАНЬКИ! А У НАС ТУТ НА ФОРУМЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, -
УЖЕ БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!!
Поделиться84615-12-2011 19:31:48
вот и "бермудно" у меня на душе. А тебе это всё, видно по ху..
Да....Испортила ты, Ириша праздничное настроение "демократам"
Григорич, ты опускаешься все ниже...
Михалыч, учти: в задачи нашего Форума не входит коллективно лечить твои комплексы.
Нам уже хватило Корвуса, Марты Рыбки, Аси Табуреткиной и прочих подобных...
Ты вот никак не можешь понять одну простую вещь...
Тебе всё равно не удастся втянуть РАВНЫХ в групповую грызню и склоку - как ты это любишь делать на форуме РБК.
Во-первых, тут люди адекватные. А во-вторых - у тебя мозгов на это не хватит.
Любой админ тебя бы давно стёр и забанил.
А я пока не буду. Пущай народ накануне Юбилея нашего Форума и Новогодья повеселится - почитает "гражданина-ленинца".
Поделиться84715-12-2011 20:22:40
тут люди адекватные
Так этим мне и интересен твой форум, просто не опускайся до хамства, а больше по-существу.
Поделиться84815-12-2011 22:33:49
Михалыч, учти: в задачи нашего Форума не входит коллективно лечить твои комплексы.
Нам уже хватило Корвуса, Марты Рыбки, Аси Табуреткиной и прочих подобных...Любой админ тебя бы давно стёр и забанил.
А я пока не буду...
Терпение-прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть.
Поделиться84915-12-2011 23:01:05
Терпение-прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть.
Лёш, терпение - это моё профессиональное качество...
Поделиться85016-12-2011 00:12:47
вы и так "сорвали" аплодисменты у дамской части форума
Григорич написал(а):
тут люди адекватные...
Так этим мне и интересен твой форум, просто не опускайся до хамства, а больше по-существу.
Да что Путин, сейчас в программе "Челоаек и закон" рассказывали, как пидор Ельцин со своей бандой, в коей ты, Григорич, имел "честь" состоять и дослужился до высокого звания полупидора и "армией" американских советников сдавали амерам Россию...Впечатляет масштаб злодеяния....Наконец-то о этом упыре Ельцине стали по центральному ТВ рассказывать, значит потихоньку эту тему будут раскручивать. Не боись, Григорич - много не дадут! Сколько там по статье "Измена Родине"?
Говорю в первый и последний раз. "Пасть рвать" не умею, а за пидоров/полупидоров - ответишь.
Подпись: не "дамская часть Форума", а Администратор Мефодия.
Поделиться85116-12-2011 00:27:18
Администратор Мефодия, не надо меня стращать, я своё отбоялся уже давно... Для обективного суждения прочмтайте внимательно посты Григорича. Я только отвечал его словами и Никогда первым их не употреблял.
Поделиться85216-12-2011 00:51:49
Гость Михалыч заблокирован до 9 мая 2012 года за неадекватное поведение и оскорбление Администрации Форума.
Поделиться85324-12-2011 09:27:08
Григорич, я вот пытаюсь кое-кого затащить..., ни хрена не получается...Правда, одна тут зашла в гостевом режиме в "Стиле и моде" оставила сообщение, но так и не зарегилась. А хотелось о ней узнать побольше.
Ну так а я о чем, Алексей!
Вроде уже и интерес есть, и форум нашли, и общаться хотят, и даже региться начинают... И - непонятно... Пропали...
Так я ведь и на "ВИЗИТ" ссылки постоянно по любому поводу даю - http://visitorfriend.ru/
На все вкусы форумы...
Ну неужели всем только нравится собачиться про политику?! Накануне Новогодья...
Поделиться85424-12-2011 20:53:51
AVASDRYG написал(а):
Григорич, я вот пытаюсь кое-кого затащить..., ни хрена не получается...Правда, одна тут зашла в гостевом режиме в "Стиле и моде" оставила сообщение, но так и не зарегилась. А хотелось о ней узнать побольше.
Ну так а я о чем, Алексей!
Вроде уже и интерес есть, и форум нашли, и общаться хотят, и даже региться начинают... И - непонятно... Пропали...
Так я ведь и на "ВИЗИТ" ссылки постоянно по любому поводу даю - http://visitorfriend.ru/
На все вкусы форумы...
Ну неужели всем только нравится собачиться про политику?! Накануне Новогодья...
Подпись автора
"За что мне эта злая, нелепая стезя?
Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."
Хочу искренне поблагодарить тебя, Александр Григорьевич, за активную работу по сплочению наших форумов, за сотрудничество!!! Конечно, еще немало предстоит сделать, чтобы нас приняли и оценили по достоинству. Недалек тот день, когда мы встретимся со своей мечтой. Знаешь, ты для нас стал "королем общения". Нисколько тебе не льщу, правда! Ты этого заслуживаешь!
Надеемся и в дальнейшем развивать свои тесные дружеские отношения. С такими, как ты, мы многого добъемся!!!
Поделиться85524-12-2011 21:10:56
Знаешь, ты для нас стал "королем общения".
Лучше по-домашнему - "МАЭСТРО"...
Поделиться85624-12-2011 21:45:47
AVASDRYG написал(а):
Знаешь, ты для нас стал "королем общения".
Лучше по-домашнему - "МАЭСТРО"...
Подпись автора
"За что мне эта злая, нелепая стезя?
Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."
Да - МАЭСТРО!
Поделиться85729-12-2011 10:47:33
Гость Михалыч заблокирован до 9 мая 2012 года за неадекватное поведение и оскорбление Администрации Форума.
По решению Совета Стаи (по многочисленным просьбам наших котов), по случаю Трёхлетия Форума, Нового года, да и просто
по доброте душевной Гость Михалыч досрочно разбанен.
Надеюсь, что... А то...
Коты поручились - они и разберутся.
Поделиться85804-01-2012 07:28:49
Михалыч, поимей ввиду - на будущее: если что - я трёх котов сдержать не смогу...
Поделиться85904-01-2012 21:06:47
Спасибо за приглашение, но я трезво оцениваю свои силы, боюсь, что сразу на нескольких форумах не получится быть активным участником. Но заглядывать к вам, если позволите, время от времени буду, очень уж атмосфера у вас располагает в гости заходить.
Можно нормально дружить форумами. Это же интересно!
Вот конкретный пример: наша межфорумчанская дружба с Форумом "ВИЗИТ" http://visitorfriend.ru/
Некоторые (весьма активные) участники зарегистрированы и пишут на обоих форумах...
Поделиться86005-01-2012 13:09:22
Отлично! Межфорумчанская эпопея набирает новые обороты!
Надеюсь, админы-модеры ВИЗИТА не оторвут мне голову за размещение данной ссылки
(на ВИЗИТЕ - о Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ").
Меня всегда озадачивала такая постановка вопроса, честно говоря. Я понимаю на платных ресурсах, где от количества зарегенных как-то зависит доход владельца , но на бесплатных-то почему? Да и в любом случае, форум - это реализация потребности человека в общении, так пусть этих возможностей будет больше! Поэтому ваша идея межфорумной дружбы мне показалась очень привлекательной.
Увы, уже было несколько неудачных опытов... Ревность?!
Да фиг его знает, может и ревность. Сорри, сейчас дела в реал зовут, а тема интересная! Григорич, про опыт любопытно было бы услышать!