© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

AVASDRYG, мне представляется, что на ВИЗИТЕ всё-таки преобладает музыкально-фото-художественный уклон... Так, Алексей? :question:

842

Григорич написал(а):

AVASDRYG, мне представляется, что на ВИЗИТЕ всё-таки преобладает музыкально-фото-художественный уклон... Так, Алексей? :question:

Как тебе сказать..., пока то , что есть. Но в перспективе будет гораздо интереснее в плане категорий.
Когда будет больше пользователей. В недалеком будущем планируется открыть категории технические, скажем такие, как: "Работаем со звуком и изображением", "Компьютер" и т.д...

843

Григорич написал(а):

Городовая, потому что мы все - жуткие болтуны... :playful:

Вот с этим не могу согласиться... Наоборот хочу только вам позавидовать, что так активно общаетесь и, главное, в толк. Поражаюсь вашими способностями и умением быстро давать ответы на любые поставленные вопросы. :glasses:

844

AVASDRYG написал(а):

хочу только вам позавидовать, что так активно общаетесь

Лёш, в начале всё было весьма непросто. "Проблемы роста"...
Почитай начало любой темы... :glasses:

ОПАНЬКИ! А У НАС ТУТ НА ФОРУМЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, -

УЖЕ БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!!

845

Григорич написал(а):

Лёш, в начале всё было весьма непросто. "Проблемы роста"...
Почитай начало любой темы... :glasses:

ОПАНЬКИ! А У НАС ТУТ НА ФОРУМЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, -

УЖЕ БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!!

http://ani-planet.ucoz.ru/_ph/3/1/620615406.jpg

846

Михалыч написал(а):

вот и "бермудно" у меня на душе. А тебе это всё, видно по ху..

Михалыч написал(а):

Да....Испортила ты, Ириша праздничное настроение "демократам"

Михалыч написал(а):

Григорич, ты опускаешься все ниже...

Михалыч, учти: в задачи нашего Форума не входит коллективно лечить твои комплексы.
Нам уже хватило Корвуса, Марты Рыбки, Аси Табуреткиной и прочих подобных... :glasses:

Ты вот никак не можешь понять одну простую вещь... :glasses:

Тебе всё равно не удастся втянуть РАВНЫХ в групповую грызню и склоку - как ты это любишь делать на форуме РБК.
Во-первых, тут люди адекватные. А во-вторых - у тебя мозгов на это не хватит.

Любой админ тебя бы давно стёр и забанил.
А я пока не буду. Пущай народ накануне Юбилея нашего Форума и Новогодья повеселится - почитает "гражданина-ленинца".

847

Григорич написал(а):

тут люди адекватные

Так этим мне и интересен твой форум, просто не опускайся до хамства, а больше по-существу.

848

Григорич написал(а):

Михалыч, учти: в задачи нашего Форума не входит коллективно лечить твои комплексы.
Нам уже хватило Корвуса, Марты Рыбки, Аси Табуреткиной и прочих подобных... :glasses:

Любой админ тебя бы давно стёр и забанил.
А я пока не буду...

Терпение-прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть.

849

AVASDRYG написал(а):

Терпение-прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть.

Лёш, терпение - это моё профессиональное качество... :glasses:

850

Михалыч написал(а):

вы и так  "сорвали" аплодисменты у дамской части форума

Михалыч написал(а):

Григорич написал(а):
тут люди адекватные...

Так этим мне и интересен твой форум, просто не опускайся до хамства, а больше по-существу.

Михалыч написал(а):

Да что Путин, сейчас в программе "Челоаек и закон" рассказывали, как  пидор Ельцин со своей бандой, в коей ты, Григорич, имел "честь" состоять и дослужился до высокого звания полупидора и  "армией" американских советников сдавали амерам Россию...Впечатляет масштаб злодеяния....Наконец-то о этом упыре Ельцине стали по центральному ТВ рассказывать, значит потихоньку эту тему будут раскручивать.  Не боись, Григорич - много не дадут! Сколько там по статье "Измена Родине"?

Говорю в первый и последний раз. "Пасть рвать" не умею, а за пидоров/полупидоров - ответишь.

Подпись: не "дамская часть Форума", а Администратор Мефодия.

851

Администратор Мефодия, не надо меня стращать, я своё отбоялся уже давно...  Для обективного суждения прочмтайте внимательно  посты Григорича. Я только отвечал  его словами и Никогда первым их не употреблял.

852

Гость Михалыч заблокирован до 9 мая 2012 года http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif за неадекватное поведение и оскорбление Администрации Форума.

853

AVASDRYG написал(а):

Григорич, я вот пытаюсь кое-кого затащить..., ни хрена не получается...Правда, одна тут зашла в гостевом режиме в "Стиле и моде" оставила сообщение, но так и не зарегилась. А хотелось о ней узнать побольше.

Ну так а я о чем, Алексей!

Вроде уже и интерес есть, и форум нашли, и общаться хотят, и даже региться начинают... И - непонятно... Пропали... :dontknow:

Так я ведь и на "ВИЗИТ" ссылки постоянно по любому поводу даю - http://visitorfriend.ru/     :flag:

На все вкусы форумы...

Ну неужели всем только нравится собачиться про политику?! Накануне Новогодья...

854

Григорич написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Григорич, я вот пытаюсь кое-кого затащить..., ни хрена не получается...Правда, одна тут зашла в гостевом режиме в "Стиле и моде" оставила сообщение, но так и не зарегилась. А хотелось о ней узнать побольше.

Ну так а я о чем, Алексей!

Вроде уже и интерес есть, и форум нашли, и общаться хотят, и даже региться начинают... И - непонятно... Пропали... :dontknow:

Так я ведь и на "ВИЗИТ" ссылки постоянно по любому поводу даю - http://visitorfriend.ru/     :flag:

На все вкусы форумы...

Ну неужели всем только нравится собачиться про политику?! Накануне Новогодья...

Подпись автора

"За что мне эта злая, нелепая стезя?
    Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."

Хочу искренне поблагодарить тебя, Александр Григорьевич, за активную работу по сплочению наших форумов, за сотрудничество!!! Конечно, еще немало предстоит сделать, чтобы нас приняли и оценили по достоинству. Недалек тот день, когда мы встретимся со своей мечтой. Знаешь, ты для нас стал "королем общения". Нисколько тебе не льщу, правда! Ты этого заслуживаешь!
Надеемся и в дальнейшем развивать свои тесные дружеские отношения. С такими, как ты, мы многого добъемся!!!

855

AVASDRYG написал(а):

Знаешь, ты для нас стал "королем общения".

Лучше по-домашнему - "МАЭСТРО"...:glasses:

856

Григорич написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Знаешь, ты для нас стал "королем общения".

Лучше по-домашнему - "МАЭСТРО"...:glasses:

Подпись автора

"За что мне эта злая, нелепая стезя?
    Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."

Да - МАЭСТРО!

857

Мефодия написал(а):

Гость Михалыч заблокирован до 9 мая 2012 года  за неадекватное поведение и оскорбление Администрации Форума.

По решению Совета Стаи (по многочисленным просьбам наших котов), по случаю Трёхлетия Форума, Нового года, да и просто
по доброте душевной Гость Михалыч досрочно разбанен.

Надеюсь, что... А то...
Коты поручились - они и разберутся.

http://i5.pixs.ru/storage/8/6/1/KOTE1jpg_4502634_3654861.jpg

858

Михалыч, поимей ввиду - на будущее: если что - я трёх котов сдержать не смогу... :glasses:

859

Верона написал(а):

Спасибо за приглашение, но я трезво оцениваю свои силы, боюсь, что сразу на нескольких форумах не получится быть активным участником. Но заглядывать к вам, если позволите, время от времени буду, очень уж атмосфера у вас располагает в гости заходить.

Можно нормально дружить форумами. Это же интересно!
Вот конкретный пример: наша межфорумчанская дружба с Форумом "ВИЗИТ"  http://visitorfriend.ru/

Некоторые (весьма активные) участники зарегистрированы и пишут на обоих форумах... :glasses:

860

Григорич - Вероне (Лави) написал(а):

Отлично! Межфорумчанская эпопея набирает новые обороты!

Григорич написал(а):

Надеюсь, админы-модеры ВИЗИТА не оторвут мне голову за размещение данной ссылки
(на ВИЗИТЕ - о Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ").

Лави написал(а):

Меня всегда озадачивала такая постановка вопроса, честно говоря. Я понимаю на платных ресурсах, где  от количества зарегенных как-то зависит доход владельца , но на бесплатных-то почему? Да и в любом случае, форум - это реализация потребности человека в общении, так пусть этих возможностей будет больше! Поэтому ваша идея межфорумной дружбы мне показалась очень привлекательной.

Григорич написал(а):

Увы, уже было несколько неудачных опытов... Ревность?!

Лави написал(а):

Да фиг его знает, может и ревность.  Сорри, сейчас дела в реал зовут, а тема интересная! Григорич, про опыт любопытно было бы услышать!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно