© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Городовая написал(а):

Не стоит кого то воспитывать на моём отрицательном примере.

А почему тебе так нравится изображать из себя "отрицательный пример"?! Чушня какая-то...

Мать двоих сыновей, экономист по специальности... Я не понимаю... :dontknow:

Городовая написал(а):

Так бойцов не учат.

А у тебя лично были люди в подчинении, Ириша? Ты лично пробовала? :question:

Городовая написал(а):

гостей не рекомендуется всё время мордой по батарее возюкать

А с чего ты взяла, что тут какой-то "элитный клуб"?! Какие это "патриции" возюкают мордой "плебеев"?
Знакомились в Сети, находили общий язык, решили Форум сделать...
Вот и всё. Кто хочет стать "своим" - тот становится. Без понтов и обязательств.

822

Григорич написал(а):

А у тебя лично были люди в подчинении, Ириша?

Были. На гражданке конечно. Но были. И похоже опять будут. В Питер собираюсь переводится.

823

Это всё весна! Мдя...

У меня люди в подчинении уже более 10ти лет. Иногда прикрикнуть надо, иногда принизить кого-то в воспитательных целях. Это никогда не бывает приятным. Только намеренным по необходимости.
По моему никто никому не хамил. А если хамство имело место быть и его поудаляли - то неча дальше лодку раскачивать!
После драки кулаками не машут.
ИМХО.

824

Саныч, да просто рабочий момент. И у Ирихи слегонца - немножко мания преследования.
Партизанка в тылу врага, блин...

"Подводная лодка в степях Украины погибла в воздушном бою"...

Фигня. Проедем.

Саныч написал(а):

А если хамство имело место быть и его поудаляли - то неча дальше лодку раскачивать!

Не, ни одной реплики не убирали.

825

У нас на Форуме - 20 000 сообщений!!!

Какой ужас...

826

Григорич написал(а):

Какой ужас...

Почему ужас?

827

Городовая, потому что мы все - жуткие болтуны... :playful:

828

Это ужас фигуральный, от восхищения. Понятно даже ребёнку.

А если бы мы были такими уж болтунами, то сообщений было бы в два раза больше, к чему никто не стремится.

Главное - МЫ - ВМЕСТЕ!

И - претензия к старой гвардии - обленились, закоснели, - не пишем!

829

Пробегаю по "лестнице"- ба!!!  запертая хозяевами дверь -  нарастопашку! А ведь заперта была! Видать хозяева решили "проветрить" свою фатеру...

830

vipemih, ты когда-нибудь научишься читать Все Соответствующие темы? :question:

Мефодия в Теме "ЗНАКОМИМСЯ: НАШИ ПРАВИЛА, НЕМНОГО О СЕБЕ И ВСЕ ТАКОЕ..."  12.08.11 написал(а):

Гостевой режим закрыт. Хамства много, ловить не успеваем.
Так что, дамы и господа,  если ВАМ у НАС интересно - регистрируйтесь - и пишите!

Как выяснилось, сейчас идёт атака на сервер, на котором мы сидим. (Я не вполне понимаю в серверах, но где-то так).
Нам объяснили, что хакеры так тренируются перед атакой на "В контакте". Отсюда и поток дерьма. А я-то голову ломала!
Так что, как только всё успокоится, гостевой режим будет вновь открыт.

Проблема - комплексная. Запрет - временный.
А ты - как всегда - ищешь наезды на тебя лично... :crazy:

831

ЗдорОво, Григорич! Да ничего личного -  в городе бываю редко, наездами, а живу в деревне.  Хотел во время такого наезда "зайти" к вам в гости, а у вас "замОк!"

832

vipemih написал(а):

в городе бываю редко, наездами, а живу в деревне

Так ты же вроде говорил, что решил проблему с компом и Интернетом "в деревне"? o.O

vipemih написал(а):

Хотел во время такого наезда "зайти" к вам в гости, а у вас "замОк!"

Слушай, после столь долгого общения твоё категорическое нежелание регистрироваться действительно как-то странно смотрится... :glasses:

833

Да не сердись ты на меня,Григорич,относительно регистрации!
С компом прокол - внук попросил купить велосипед,а это почти 20 т.р.,  и покупку компа придется на время отложить. Но внук покупкой доволен- по "секрету" мне сообщил что у него самый "крутой" велосипед в деревне.
С интернетом: деревня в зоне "неуверенного" приема, радиомодем бесполезен - когда нито можно " прорваться" и так же отключиться. Но власти обещают ставить "вышку", которая даст деревне 11телепрограмм (сейчас-2) и ИНТЕРНЕТ.Но... обещать жениться, это не значит  - жениться! А хочется верить...

834

vipemih написал(а):

Да не сердись ты на меня,Григорич,относительно регистрации!

Да не сержусь я. Просто странновато: столько месяцев общаемся - а ты всё "за штатом". Ну, твоё дело.

Заглядывал бы раз в месяц Зарегистрированным Участником - и тебе проще было бы Форум читать.
Опять же - в Личку сообщения можно черкануть... :glasses:

835

Народ, если прочитаете на нашем Форуме гадко-матерно-грязные сообщения - не удивляйтесь. Обычное "осеннее обострение"
у некоторых наших "старых друзей" (любой психиатр знает этот "феномен").

Мы с Ладкой не можем круглые сутки контролировать наш с вами Форум. По возможности стираем всю эту дрянь - по мере появления... :glasses:

Просто не хочется опять закрывать наш традиционный ОТКРЫТЫЙ ГОСТЕВОЙ РЕЖИМ.

836

Может быть я не в той теме пишу, но меня переполняют чувства. Хочу выразить благодарность нашему форумчанину Городовой - Ирине - даме фон Вирен. Она выручила меня и моего сына, написала доклад  на историческую тему. Сделала это профессионально и быстро. Так при виртуальном общении можно встретить таких хороших отзывчивых людей. Спасибо ИРЕ!!!

837

Лукреция написал(а):

Может быть я не в той теме пишу, но меня переполняют чувства.

Поблагодарить человека - это в любой Теме уместно.

Вот так вот, Тань. На нашем Форуме можно не только поболтать...

А Ириха - молодчинка! :cool:

838

Григорич написал(а):

Поблагодарить человека - это в любой Теме уместно.

Вот так вот, Тань. На нашем Форуме можно не только поболтать...

А Ириха - молодчинка!

Не то слово!

839

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не  регистрируясь. :flag:

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник (какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Да, когда пишете в Гостевом Режиме, иногда часть текста почему-то перескакивает в ник; почему - не знаю, какой-то маленький технический сбой в программе, в шаблоне форума. Так что надо следить...:glasses: 

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь или в Теме "ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)".  Или в других Темах...

Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать...

И НА ДРУЖЕСТВЕННЫЙ НАМ ФОРУМ "ВИЗИТ" ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ! (СМ. СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ)
http://visitorfriend.ru/

840

http://s003.radikal.ru/i202/1111/68/7f42afb68c9a.jpg

Из света во тьму и снова во свет – игра света и тени, калейдоскоп событий, смесь ярких красок, взвесь мелких пылающих частичек – маленьких временных отрезков, из которых состоит жизнь, каждый из них и есть сама жизнь.
   Поэтому наш форум будет посвящён разным сторонам жизни, ибо каждый её миг, каждый аспект нам  дорог.
   Не хотим себя ничем ограничивать.
   Вот поэтому и «Визит» и о делах насущных и о возвышенных чувствах, о быте и об искусстве….и т. д..

ВИЗИТ

Отредактировано AVASDRYG (26-11-2011 14:49:25)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно