© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Анфиска написал(а):

.....ну в таких случаях медицина беспомощна

А РАВНЫЕ продолжают и выигрывают... :playful:

802

Григорич....ну вот скажи с каких щелей лезут эти ТВа..юшки? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

803

Анфиска, а "с каких щелей" лезут тараканы?

Но только, в отличие от тараканов, есть люди, которым Интернет даёт мнимую возможность реализовать свои комплексы - высказаться.

Мы уже давно придерживаемся определённой политики - и своих в обиду не даём, и на мелочь тараканью внимания не обращаем.

И стираем, и баним, и некоторым, прикольным, даже разрешаем остаться в наших анналах!

804

Григорич написал(а):

Городовая,
Ириша, давай уж так договоримся... А то ты мне мстить вроде как собралась ОПЯТЬ... 
(Не буду тут копировать твои многочисленные неадекватные реплики на Форуме. Я их стёр - чтоб тебя не позорить.)
Либо ты навсегда прекращаешь "травить колодцы", "стирать с лица земли", "изничтожать до седьмого колена" и т.п...
Либо мы с тобой прощаемся. РАВНЫМ надоела "стрельба".

Если ты действительно хороший стрелок - расскажи об этом интересно. Нормальное хобби. Красивое.

Если у тебя идея "стрелять и отомстить" - тоже расскажи. За кого и почему. Мы тут не тупые - попробуем понять. И помочь.

Но если ты в такие понятия ИГРАЕШЬ - вечно пьяная или под наркотой - канай с МОЕГО Форума.

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Администратор Форума Григорич

Мне тоже всё вышепомянутое надоело. Причём я, в отличие от Саши, не верю, Ир, в то, что ты поймёшь эту нашу совместную претензию.

Ты - человек хороший, но странный. Мы - тоже "странные", с твоей точки зрения, наверное...

Делай выводы, не заставляй нас быть злыми бяками.

Достала ты нас. Чем - выше указано. Непонятно? Учись читать все сообщения, хотя бы мною тебе отправленные.

Если я ещё раз увижу непонятную реакцию - баню. Без комментариев.

805

Для РАВНЫХ объясняю нашу позицию: бог видит, мы уже несколько месяцев любим, жалеем и намекаем Ире.

Повторяться не буду. Всё это в том или ином ключе я лично говорила на страницах Форума.

Я честно стирала непонятные угрозы и оскорбления и в свой адрес, и в адрес Григорича. А иногда и не стирала - для смеха. И каждый раз создавалось впечатление, что Ира просто не помнит - что, где и когда она кому писала, и чем и как угрожала. Особенно разгулялась Ира в личке.

Григорич давно уже должен был умереть не своей смертью... Мда.

Но что-то, знаете ли, вдруг надоеЛЛо!

Надеюсь, это не очередная история про "асю табуреткину". В смысле того, что жалко, хороший же человек был, хоть и неадекватный в дугу! Что и подтверждалось последующими после "страстного своими силами расставания" репликами.

806

Мефодия написал(а):

Если я ещё раз увижу непонятную реакцию - баню.

Непонятных реакций не будет.

807

Городовая написал(а):

Непонятных реакций не будет.

А понятные и активные - всегда приветствуются! Особенно - с фотографиями! :flag:

808

Григорич

Учтём.

809

Городовая, не первый раз предлагаю телефонную связь со Злыми Админами, пионерка...

Неужели ты самая большая трусиха на нашем Форуме?! :question:

810

Григорич

Просто после оргмероприятий 8 ого мая, об этом не может быть и речи.

811

Городовая, ну-у-у-у... Если ты хочешь "понтоваться-выгибаться", "себя ставить" и т.п. - это одно дело.

А если тебе интересно общаться - дело другое. :glasses:

812

Мефодия написал(а):

Я, понимаешь ли, борюсь с "никчемунеобязывающими" репликами. А вот от тебя как раз всегда слышу реплики осмысленные и комментирующие. Не уподобляйся, Тань, Городовой. Извини за сравнение.

Лада! Ты присвоила  себе высокое право судить? Ну суди! И останешься навсегда в этом кресле.Скажу прямо! Ты мне тоже крайне неприятна.Как все возомнившие из себя!

Какая ты равная? Ты-важная! И захлебнись свой желчью.

Я состоялась  и как женщина,и как человек. Ты-нет .

Вот теперь удаляй!
8 ого ты поступила глупо и подло!
Сейчас имеешь право!

813

Городовая написал(а):

Какая ты равная? Ты-важная! И захлебнись свой желчью.

Во-первых: перестань хамить моей жене, с которой мы вместе "не один пуд соли съели".
Тебе наши проблемы и в страшном сне не снились, элитная девочка из Питера...

Во-вторых: эта твоя фраза всё объясняет:

Городовая написал(а):

Я состоялась  и как женщина,и как человек. Ты-нет .

Ириша, ты переборщила. Не выйдёт из тебя разведчик.

И с карьерой у тебя фигово, и с "писячими" делами. Иначе бы такую чушь не написала.

814

Григорич

Саша! Я ей не хамлю.Она даёт оценки мне. Прилюдно.Я имею право поступать также. Как с противником не церемонящимся в выборе средств.

А ты мне хамишь.

Кстати. Спасибо за восстановление в правах 8.09.2011 года

815

Городовая, ты бывала на любых других форумах? :question:

Там за подобные оценки админов - НАФИГ НАВСЕГДА.

Или я преувеличиваю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

816

Григорич написал(а):

Там за подобные оценки админов - НАФИГ НАВСЕГДА.

Знаешь, ты можешь удивляться,но ваш форум первый.

817

Городовая, ну а если не по виртуальной, а по реальной логике?

Нормально в гости завалиться и на Хозяев критику наводить?! :question:

Ириха, ты так себя в Реальной жизни ведёшь?! o.O

818

Григорич написал(а):

Нормально в гости завалиться и на Хозяев критику наводить?!
Ириха, ты так себя в Реальной жизни ведёшь?!

Тут ты прав!

Но и гостей не рекомендуется всё время мордой по батарее возюкать. Пишу с ошибками. Это я признаю. Но вот клистирной трубкой тоже как- то быть не хочется.

819

Городовая написал(а):

Но вот клистирной трубкой тоже как- то быть не хочется.

Ну вот не перебарщивай, пожалуйста.

А то по твоим словам получается, что я тебя на Ягулином чате в гости пригласил, ты - чистая душа - пришла, а тебя тут травить начали...

820

Григорич

Ну кое-кто не взлюбил. Так бывает. Ничего страшного.

Главное в другом. Не стоит кого-то воспитывать на моём отрицательном примере. Так бойцов не учат. Бойцов воспитывают на положительных примерах. Ты это знаешь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно