© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Саныч

О ней! Ни слова...

782

Городовая
бгыг... Какие слова -слов нет, один мат остался.

Всё. Молчу...

783

Саныч написал(а):

я же деревенщина, кромешник...
бгыг... Какие слова -слов нет, один мат остался.
Всё. Молчу...

Если ты, Гоша, начнёшь косить под малограмотного подростка - я удавлюсь на "мышке"...
И потом буду являться тебе по ночам в виде компового призрака...
[взломанный сайт]

784

Григорич написал(а):

И потом буду являться тебе по ночам в виде компового призрака...

Вот это наверно страшно...

785

Григорич написал(а):

Если ты, Гоша, начнёшь косить под малограмотного подростка - я удавлюсь на "мышке"...

все строго в тему. Общению в инете свойственен лёгкий стёб. Главное не перебарщивать!

Григорич - если ты удавишься на "мышке" - я не переживу! Главное нам ЧЮ не терять.

786

Саныч написал(а):

Главное нам ЧЮ не терять.

Ну уж этого не дождутся!!! :playful:

Как мы там любили говаривать в юные годы? :question:  "Нас ..., а мы крепчаем!" :flag:

787

А у вас тут правда-правда равные? За то, что дети, школотой не обзывают и не отправляют учить уроки?

788

Morning написал(а):

А у вас тут правда-правда равные? За то, что дети, школотой не обзывают и не отправляют учить уроки?

Оценка - только по мозгам и по мнениям. Возраст никакой роли не играет... Проверь практически.
Не так много времени надо потратить на подобную проверку. :glasses:

А для ПОЛНОГО подтверждения - придётся перечитать весь наш Форум ЦЕЛИКОМ... Это - долго... :playful:

А если коротко...
Запрещено только оскорблять нашу Родину; в том числе - ордена и медали наших дедов, отцов, друзей...

Всё остальное - обсуждаемо. Любые темы. СРЕДИ РАВНЫХ.

789

Извините конечно но мне форум не понравился многое не доработано!

790

Аноним! написал(а):

Извините конечно но мне форум не понравился многое не доработано!

А конкретные предложения? Что нам тут усовершенствовать надо? :question:

Просто удивительно...

Тех, кто общается на нашем Форуме "СРЕДИ РАВНЫХ" более года, как бы всё вроде устраивает. Плюс телефон, скайп и пр...

При этом люди, первый раз зашедшие на наш Форум, считают своим долгом сказать что-нибудь типа "недоработано", ""неверно" и т.п.

Почему? Не понимаю.

791

Городовая,
Ириша, давай уж так договоримся... А то ты мне мстить вроде как собралась ОПЯТЬ... :flag:

(Не буду тут копировать твои многочисленные неадекватные реплики на Форуме. Я их стёр - чтоб тебя не позорить.)

Либо ты навсегда прекращаешь "травить колодцы", "стирать с лица земли", "изничтожать до седьмого колена" и т.п...

Либо мы с тобой прощаемся. РАВНЫМ надоела "стрельба".

Если ты действительно хороший стрелок - расскажи об этом интересно. Нормальное хобби. Красивое.

Если у тебя идея "стрелять и отомстить" - тоже расскажи. За кого и почему. Мы тут не тупые - попробуем понять. И помочь.

Но если ты в такие понятия ИГРАЕШЬ - вечно пьяная или под наркотой - канай с МОЕГО Форума.

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

У меня есть темы и понятия, которые я не позволю поганить и забалтывать.
Не научилась любить Россию - ищи другие места обитания. Точка.

Администратор Форума Григорич

792

Предупреждение принято к исполнению.

793

Городовая написал(а):

Предупреждение принято к исполнению.

А я открыт для общения... Телефон, скайп, Мой Мир, Стихи.ру... Александр Бухвалов.

Чего проще-то... Не аноним...http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

794

Очень большая прозьба!!!! перестаньте рекламить свой форум во всех темах форума поддержки!!! для этого существуют специальные темы!!! просто это не выносимо вот посмотришь любое практически ваше сообщение так везде реклама!!!! просто новички там задают вопросы а вы со своими:

Если зарегишься на нашем Форуме - сможешь создать свою Личную страницу... Для начала...
Как бы проба сил перед созданием собственного форума... Мы все так начинали... Разминка...

по вашему ему это надо??? он задал вопрос очень нужный ему и ему эти ваши тренеровки не к чему!!!! так что хватит РЕКЛАМИТЬ в темах которые не для этого!!!!

там внимательно посмотрите там есть раздел для рекламы!!! просто бесит уже ваша реклама в какую бы тему не зашол!!!

795

!!!! написал(а):

Очень большая проЗьба!!!!

Гондурас беспокоит? :question:  А ты его не чеши. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Тем более, что на подобные реплики имеют право только админы соответствующего форума. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

796

как много я пропустила , учусь , даже некогда заглянуть на форум

797

Татьяна написал(а):

как много я пропустила

А что пропустила-то, Тань? :question:

Наезды анонимных крыс?... Так нам не привыкать...

798

!!!! написал(а):

зашол!!!

...зашёл.... ну  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif не любим мы такие грубые ошибки в русском языке!

799

Анфиска написал(а):

ну   не любим мы такие грубые ошибки в русском языке!

Я в мозгах грубые ошибки не люблю... :glasses:

800

Григорич написал(а):

Я в мозгах грубые ошибки не люблю...

.....ну в таких случаях медицина беспомощна(....хотя можно попробовать сделать чистку  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано Анфиска (06-05-2011 20:26:00)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно