х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:06:04)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:06:04)
Матерый, слушай, Кира, я ведь честно сказал ранее: для меня НАШ ФОРУМ - квартира. Семейно-добрососедские отношения...И что?!
Почему кому-то надо обязательно ругаться и говном друг друга обливать?! А зачем?! Если можно просто поприкалываться, поспорить, постебаться - без злобы и агрессии...
НО МЫ ЖЕ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ НАШУ КОЛЛЕКТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:05:24)
Матерый, так и я о том... Можно спорить до хрипоты! Но - корректно и без оскорблений. Это же интересно - поспорить немного!
Кира, ну а почему же ГОСТИ столь агрессивны?! Мы их в глаза не видели и слова плохого им не сказали.... Что за феномен?!
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:05:17)
Матерый, ну это же идиотизм, Кира! Почему люди не хотят просто нормально познакомиться/представиться и просто участвовать в наших разговорах-приколах-обсуждениях?!
Григорич мне так думается , что под видом гостей ходят наши старые знакомые . вот и вывод .
Татьяна, не, Тань, не думаю... Неужели они до сих пор страдают манией преследования и комплексом неполноценности?!
Григорич ну не знаю чем они страдают , завистью наверное . ну зачем постороннему человеку , котороый нас не знает , писать с такой злостью
Татьяна, я не фига не понимаю, Тань... Мы же всегда рады ГОСТЯМ! А уж тем более - новым РАВНЫМ, зарегистрированным!
Матерый, ты правда считаешь, Кира, что пакости пишут только подростки? Ой, не верю...
Может некоторые гости думают, что все мы тут родственники и старые знакомые? Поэтому у нас тут полный консенсус по многим вопросам, а они рискуют остаться непонятыми со своим отличным от нашего мнением.
Точно!!! Давйте устроим небольшой показательный бой быков. Морды друг другу покарябаем)))) Пусть видят, что не во всём у нас консенсус
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:05:06)
РАВНЫЕ, я зол! Почему нормальный, адекватный Гость у нас на Форуме появляется реже, чем райская птица?!
Почему за всё время т.н. "Свободного Гостевого режима" только один человек - Георгий те в Теме "...п/л "Юность" МГУ" может общаться доброжелательно и адекватно?
Вот его и следует пригласить-позвать к нам на Форум в качестве РАВНОГО. Интересующийся человек, незлобливый...
А остальные Гости?! Кто дал им право гадить в чужой квартире?! Сколько можно обсуждать эту тупую немотивированную агрессию и комплексы Гостей?! У нас тут что - групповой кабинет психорелаксации для параноиков?!
Пинок под зад - и до свиданья...
Я ведь всех РАВНЫХ предупреждал - по опыту - о немотивированной агрессивности на разных форумах-чатах-блогах...
В общем, так: до 01 сентября я ещё потерплю.
Если на тот момент будет такая же ситуация насчёт Гостей (либо - пустое место, либо - дерьмо агрессивное)...
Извините, ребята-девчата. Единолично тогда закрываю этот Свободный Гостевой режим на нашем с вами Форуме к чертям собачьим. Нам с вами между собой добродушно ещё не на один десяток лет хватит разных тем для постебаться-обсудить-поговорить...
И нечего тут - на нашей с вами общей комфортной территории - козлам гадить... Я сказал.
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 18:04:12)
Григорич по таким пустякам не надо злиться . пусть себе пишут , а мы посмеемся
Матерый, да, точно, Никто тоже нормальное... Ладно, поглядим.
Мефодия, может, эти, кто тут опять пишет гадости - странные?!
Анюта, с уродами в дискуссии вступать не надо, по возможности.
А мы вот опять радостно повелись.
[взломанный сайт]
Сидит где-нибудь это чмо и руки потирает от счастья...
[взломанный сайт]
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:51:34)
А куда делись: орешник, Corvus, Shaman...???? В списках участников тоже их нет...Ушли?? Почему?? Или не приходят??? Из=за чего..????
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!