Анфиска
Козлы.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Анфиска
Козлы.
Анфиска, Городовая, а вот мне бы было интересно пообщаться с ЭТИМИ - тут, на Форуме.
Не на уровне их подлячьей трусливой анонимной тролличьей (кроличьей?!) стадной атаки. (Там мы их задавили и дерьмо прибрали.)
А вот так - по-людски... Лицом к лицу... При всём честном народе... Персонально...
Саныч, да просто дерьмо после Упячки убрали, Гош... (Модерская душа тоскует? ) Да ничего интересного.
Теперь можем гордиться - нас сама Упячка атаковала! Это всё - одни проекты, одни хозяева: арт-группа "Война", "Наши" и прочее...
Однако мы вернемся
Берегись сцуко
Однако мы вернемся
Берегись сцуко
Да нам не привыкать. Быдло всегда навязчиво и агрессивно. И трусливо-анонимно.
Ну давайте, ЧМОшники: выкладывайте тут свою идеологию, цели, задачи... Обсудим...
РАВНЫЕ, на случай войны... Надеюсь, все себе пометили наш с Ладкой домашний телефон и адреса на Мыле?
Хотя - если что - можно просто на Стихи.ру нас найти...
Самое смешное, что эти ублюдки не понимают, что наш Форум технически непотопляем. Каждые три дня делается копия.
Восстановить - пара минут.
Дети. Злые придурки. А сколько их уже было? Возьмите одну только Ыбку. Я бы даже сказала, У''бку.
На каждого озабоченного найдется свой человек с мехмата. [взломанный сайт]
Я, например, лично знакома с Касперским... Ну не буду же я из пушки стрелять по воробьям, право, смешно.
И, заодно похвастаюсь, знакома с Сухановым, который бард. Работали как-то вместе.
Не надо нас расстраивать, добрый совет. МОЁ добродушие имеет свои пределы. Хамства - пошли вон. [взломанный сайт]
Я уже поняла, что какое-то развлечение должно быть на Форуме хотя бы раз в неделю. А то скучно. "Типа" даже печально.
Возьмите одну только Ыбку
....кто бы мог подумать((((....а так хорошо общалась вроде среди НАС РАВНЫХ!
Однако мы вернемся
Берегись сцуко
сдрыстни в щёлку, гоблын! )))
сдрыстни в щёлку, гоблын! )))
....НЕТ СЛОВ.... (ну и выражение у тебя)
Саныч, Гоша, ай-ай-ай! Надо говорить: "Упади в трещинку, нежить!"...
Однако мы вернемся
Берегись сцуко
Это ты сам берегись.
Саша открыл тему на Форуме поддержки пользователей:
Форум атаковала Упячка... Кто с этим сталкивался? Почитайте!
И эти наши вражки сделали вот такую штучку -
Какой только бред не ходит по сети... При чём тут Вассерман? Вот всю ночь спать теперь не буду!
Ну почему и молодёжь у нас фуфлыжная не в ту сторону? Выросли, бедняги, при недоделанном политико-экономическом строе - действительно, ожидать от них нечего...
И, главное, полное отсутствие чувства юмора...
Мефодия
Хорроршоу!
Мефодия
не расстраивайся , они их сравняли за наличие ума
они их сравняли за наличие ума
Не оскорбляй старого ефрейтора Григорича.
Вассерман - машинка для запоминания. А вот то, что он пытается говорить "о жизни"... Ты видимо, просто не читала и не слышала...
Вассерман -
Не...точно он с Молдовы...Или того этого...крымчак.
..НЕТ СЛОВ.... (ну и выражение у тебя)
я же деревенщина, кромешник. Считаю что был черезвычайно вежлив!))
А вообще. Вещи надо называть своими именами, иначе есть соблазн скатиться в лицемерие или как сейчас модно выражаться - в толерастию.
Отредактировано Саныч (27-04-2011 01:05:27)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!