© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Григорич написал(а):

Я вообще не понимаю, почему народ так любит подчёркивать какую-то "особость" Инета...

а потому что в инете можно себе больше позволить чем в жизни. Когда не видишь собеседника или тем более не знаешь его,ничей авторитет не давит -можно быть более смелым с суждениях. Их всё равно большинство всерьёз не воспримет. А как быть в компании?

Выше я лишь мнение высказал,не ради спора или переубеждения кого либо!
Могу я в конце концов пофлудить хоть где нибудь,покудова дома сижу? :writing:  :jumping:

702

Саныч написал(а):

Могу я в конце концов пофлудить хоть где нибудь,покудова дома сижу?

Можно и с работы пофлудить.

703

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 21:46:12)

704

Матерый,

Матерый написал(а):

Человек неопознанный не является объектом внимания.

Кир, согласна. Но если "оно" совсем хамеет, грамотно используя технический прогресс?

Сегодня Григорич, по-моему, нашёл доводы против наших надоедливых чувачков. Кстати, к сведению чувачков - всё, что он сказал - правда, лично помогала.

705

Матерый написал(а):

А потому инет хорошо показывает сущность человека. Вседозволенность выталкивает наружу из человека все его хреновые качества.

Своих хреновых качеств не стесняюсь. Я человек не добрый.Но на стенах не пишу.
Что касается анонимности,то причины могут быть и вполне оправданные.

706

Мефодия написал(а):

Но если "оно" совсем хамеет, грамотно используя технический прогресс?

Противник не церемонящийся в выборе средств,позволяет отвечать ему тем же!

707

Матерый написал(а):

Григорич предложил отойти от анонимности

Я убеждена, что если кто-то ищет в инете возможность, к примеру, анонимно изображать из себя мальчика, будучи девочкой, или мачо, будучи плешивым пузатиком, это - нездорово. Разве что, если молодёжь прикалывается...

Если нормальный человек ищет нормального общения, он не будет таинственно нести малопонятные тезисы. Поскольку нормальному человеку свойственны соответственные желания, например, найти друзей, людей, которые настроены с тобой на одну волну, тех, с кем можно поделиться тем же наболевшим. А как можно делиться и вообще общаться с анонимом?

Более того, по-моему, очевидно, что любой эпистолярный жанр (обычные письма, письма по электронной почте, общение на форумах и в блогах)предполагает бОльшую ответственность, чем неэпистолярный. "Взлетит - не вырубишь топором". А анонимы, на мой взгляд - люди с какими-то конкретными психологическими (в лучшем случае) проблемами. И, заметьте, это - не просто несчастные одиночества! Как правило, это люди назойливо-агрессивные, которых надо лечить у психиатра.

То же самое, на мой взгляд, касается и лексики... Неужели все настолько инфантильны в душе, что вот непременно и страшно хочется общаться на некоем "специфицком языке", который зачастую просто-напрсто скрывает безграмотность? Это что, придаёт какую-то волшебную степень свободы? Время только молодёжного интернета давно прошло. А взрослым людям просто несерьёзно под маской какой-то "якобы свободы", просто пытаться скрыть неумение выражать свои мысли.

А вот поприкалываться душевно и разнообразно - это совсем другое дело.

И другое дело - бояться быть самим собой. Страшно? Странно, что вы, как минимум,  ещё не начали работать над собой.

708

Городовая написал(а):

причем в два раза больнее.
Искусство войны! :glasses:

А я как то уже давно не парюсь по поводу анонимности. Кому надо со мной пообщаться вживую-милости просим. Поэтому большей частью пишу то,что думаю.Главное думать о том,что пишешь! (саркастическая ухмылка).

709

Саныч написал(а):

Выше я лишь мнение высказал,не ради спора или переубеждения кого либо!
Могу я в конце концов пофлудить хоть где нибудь,покудова дома сижу?

Гош, так я разве в этой твоей реплике что-то плохое увидел?! o.O

Просто я уверен, что ты и в реальной жизни нормально в разные кампании можешь войти и себя показать. :glasses:

То есть Интернет - "добавка" к общению, а не самоцель.

Саныч написал(а):

а потому что в инете можно себе больше позволить чем в жизни

А вот не похож ты на хиляка-ЧМОшника-анонимщика, который себя только в Виртуале проявить может... :playful:

710

Городовая написал(а):

У меня хранятся письма дедушки и бабушки. Они то этому значения не предают...

Вот! Даже без комментариев...

711

Анфиска написал(а):

....как сказано в точку!...

Это не я - это Гоша.

А вообще ты хитрюга, Анфиска! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Сперва Ладку подписала твои аватарки ваять, потом - нас с Таней-Цветочком...

Теперь ещё и Саныча-Гошу вовлекла! Ну ты и менеджер... :playful:

712

Матерый написал(а):

Вседозволенность выталкивает наружу из человека все его хреновые качества.  Григорич предложил отойти от анонимности. Естественно, что человек не станет писать под своей фамилией  то, что он бы писал бы на стене подъезда в отсутствие сторонних наблюдателей.

Вот тут-то - извини за банальность - наша "срочка" в армии и вспоминается сразу... :glasses:

713

Саныч написал(а):

"Коемуждо по делом его..." Римл. 2:6

714

Городовая написал(а):

Своих хреновых качеств не стесняюсь. Я человек не добрый.

Ой-ой, Ириш. Можно подумать, что тут ангелочки собрались... :playful:

Просто идея НЕанонимности проста: отвечать за свои душевные и иные качества... :glasses:

715

Саныч написал(а):

Поэтому большей частью пишу то,что думаю.

Так тебе анонимность и не нужна!

А нафига тогда её отстаивать/обосновывать?! :question:

716

Григорич написал(а):

Просто идея НЕанонимности проста: отвечать за свои душевные и иные качества...

Чем?

717

Городовая написал(а):

Чем?

Чем отвечать? Да перед собой...

718

Татьяна написал(а):

блин ,  как под микроскопом сидим .  , интересный у нас форум получается , в покое нас , похоже не оставят ..

Мефодия написал(а):

Кстати, к сведению чувачков - всё, что он сказал - правда, лично помогала.

Городовая написал(а):

Саныч написал(а):

Искусство войны!

Ну, ну... :glasses: Не надо демонизировать старого ефрейтора Григорича.

Меня как раз жена уважает за то, что я лишь несколько раз за всю жизнь по-настоящему на кого-то разозлился.
И позвал на помощь моего старого дружка - пушного сибирского зверька.

А ещё Ладка меня уважает за то, что я никогда не зову его зря. И всегда ему указываю - где можно хорошо покушать.
Он кушает тролликов, быдло, хамов, просто подлецов; уродов, ворующих у своих детей, родственников и друзей-партнёров...
Кушать он любит и еду находит охотно (по моему совету). Он же - ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ. :whistle:

719

Саныч написал(а):

вот думаю,может набраться наглости и попросить фотку в купальнике?

Гош, да есть на тут на Форуме Анфискины фото... Не в купальнике (пока - ещё не сезон), но... Искать надо! :playful:

http://s52.radikal.ru/i138/0911/48/d261a87e5630.jpg

Вот потеплеет в прудах водичка - может, другие фото появятся... :whistle:

http://s48.radikal.ru/i122/0911/25/f626340439d6.jpg

720

Григорич написал(а):

Чем отвечать? Да перед собой...

Перед собой отвечает каждый.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно