© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Городовая написал(а):

А темы надуманы! Это ясно из контекста.

Ага. Все дураки - одна ты умная. :crazy:

Так предложи свою тему - ненадуманную. Кто мешает? :question:

602

Я мешаю!Во!:))

603

Городовая написал(а):

Я мешаю!Во!

Сама себе?! :question:

604

Григорич

"Всяк человец есть-вор,убийца,тать,друг мытарям  и
лицемерец окаянный!" Протопоп Аввакум Петров.

Я не исключение. Да и по мужу-Петрова.

Отредактировано Городовая (03-03-2011 14:47:23)

605

Протопоп Аввакум Петров написал(а):

"Всяк человец есть-вор,убийца,тать,друг мытарям  и
лицемерец окаянный!"

Чушня и самооправдание для подлецов и слабаков (слабак - всегда потенциальный подлец). http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

606

Григорич

Согласна.Это, уточнённая им, цытаты из Библии.Она вообще о непонятном говорит...

Отредактировано Городовая (03-03-2011 19:35:15)

607

Городовая написал(а):

Она вообще о непонятном говорит...

Эта цитата говорит о Вполне Понятном.
"Человек - суть Грех и Грязь".

Ира, это твоя жизненная позиция? Твои сыновья - согласно такой позиции - Грех и Грязь...
Ты с этим согласна?

608

В библии можно на всякий случай найти кучу цитат, противоречащих друг другу.  Нельзя же так буквально все понимать, особенно в наш просвященный век.:)

609

Григорич написал(а):

Это я на память - самый длинный вариант бороды...

Сделал фото на память с бородой и быстренько сбривай. Без бороды ты гораздо симпатичней!

610

Мефодия написал(а):

Городовая, не к ночи будь помянуты дроу - но, право, Дама, я не понимаю...
Видимо, или у меня нет чувства юмора (Вашего, "дровского"), или Вы просто его (свой юмор) плохо объясняете...
Будьте проще, и понятней! Тогда даже котики будут в состоянии о чём-то догадаться.

Я думаю, дело тут не в чувстве юмора, просто у вас он совсем разный, порой бывает, чтобы  понять смысл какой-то шутки надо знать предварительную информацию. Из ваших перепалок делаю вывод, что читаете вы разные книги, вот отсюда недопонимание. А Даме фон Вирен хочется достойного оппонента, кто бы смог оценить ее юмор. Так что не нападайте на тетку. Каждый шутит как может, может это наш доморощенный Генри Миллер:)

611

Лукреция написал(а):

Без бороды ты гораздо симпатичней!

Тань, а может я собираюсь "пойти в народ"! :question:

612

Мефодия написал(а):

"ЗЕРКОЛО" меня просто добило.
Не уверена - проверяй в словарях. А лучше - проверяй весь текст. Это - требование.
Подпись автора

Лада, ты себя возомнила учителем русского языка? Я тебе по собственному опыту могу сказать, что бывает врожденная безграмотность, особенно у тех, у кого были в детстве проблемы с логопедией. Сама я пишу более-менее грамотно, но когда я начинаю заниматься со своим сыном русским языком, я понимаю, что есть вещи, которые людям просто недоступны. Так что не корчь из себя училку, и помни, что русский языка - это очень сложный языка. Сол и фасол пишутся с мягким знаком, а вилька и тарелька - без мягкого. Это никак нельзя объяснить, это можно только запомнить.

613

Григорич написал(а):

Тань, а может я собираюсь "пойти в народ"!

А в народ какой? Молодой или старый?

614

Лукреция написал(а):

А в народ какой? Молодой или старый?

Мне - пофиг: я - ефрейтор запаса и вечный вожатый! :playful:

615

Лукреция написал(а):

есть вещи, которые людям просто недоступны

Лукреция, конечно, я - человек не первой молодости...

Но оставлю за собой максималистское право утверждать, что если ты себя определённым образом подаёшь, то подавать надо грамотно! Во всех смыслах!

Недоступно? А на что словари? Не умеешь пользоваться словарями? Не обижайся, старайся не выглядеть чухлом. Ибо! Ибо, человек, не уважающий родной язык, какает себе же на голову!

Как ты понимаешь, речь идёт не совсем о Данилке.

Можно представить себе безграмотного академика Лихачёва? А депутата Госдумы? То-то! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

616

Лукреция написал(а):

Сол и фасол пишутся с мягким знаком, а вилька и тарелька - без мягкого. Это никак нельзя объяснить, это можно только запомнить.

Мефодия написал(а):

Можно представить себе безграмотного академика Лихачёва? А депутата Госдумы? То-то!

ИБО:

617

Лукреция написал(а):

читаете вы разные книги

618

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!

Как вы можете лично убедиться, у нас на Форуме - Открытый Гостевой режим. В смысле - Гости тоже могут писать сообщения, даже не регистрируясь.

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - в правом нижнем углу - есть кнопочка "Ответить". Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник (какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Да, когда пишете в Гостевом режиме, иногда часть текста почему-то перескакивает в ник; почему - не знаю, какой-то маленький технический сбой в программе, в шаблоне форума. Так что надо следить...:glasses: 

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь или в Теме "ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)".  Или в других Темах...

Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать... :flag:

619

Лукреция написал(а):

помни, что русский языка - это очень сложный языка

Лукреция может он и сложный . но надо стремиться писать правильно ,  я институтов не кончала , но глаза режет . когда безграмотно написано , сленг конечно инетовский , это отпад , но мы же не молодежь , так что давайте писать правильно ,и так уже докатились , до "Кофе " оно ..

620

Конечно, неприятно видеть неправильно написанные слова, но некоторые люди просто в принципе не могут грамотно писать (логопедия и т.п.). Я знаю достаточно много умных людей с высшим образованием , которые пишут не совсем грамотно. Тем не менее, я не считаю, что они какие-то неполноценные, только оттого что они каждый раз не лезут в словарь для проверки написания слова, а пишут, как считают правильно. Да мне и самой бывает лень искать правило, чтобы  понять причастие это или отглагольное прилагательное, чтобы правильно написать слово. "Ибо, человек, не уважающий родной язык, какает себе же на голову!" - звучит пошло и неуважительно. Одно могу сказать, терпимей надо быть к людям.  А если вы позиционируете себя как сайт знатоков великого и могучего, то надо писать вывеску:"Кто пишет безграмотно, к нам не суйся! Обольем грязью! Заклеймим позором!" Еще раз повторюсь, что терпимей надо быт, и люди к вам потянутся.  Моя писанина относится, только к грамматике. По поводу выкладываемых текстов дамой там-там-там могу сказать, что это пошлятина. Но у всех свои вкусы и пристрастия. Я их попросту не читаю.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно