© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мефодия

Это не упёртость. А явное слабоумие с мой стороны. Сейчас исправлю.

582

Мефодия, Городовая, я подобные проблемы с постоянными описками/ошибками называю
"постчатовский синдром". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Давайте просто не будем увлекаться всяким сетевым "новоязом" и чьими-то местными/локальными "мульками-примочками".

583

РАВНЫЕ, меня тут многие уговаривали открыть при нашем Форуме одноименный Чат. Ну, я открыл...
И зачем?

Чтобы читать периодически "дружеские послания"? :question:

Типа вот этого:

@23 написал(а):

МЕФОДИЯ, ГРИГОРИЧ, Довыделывались ***и , весь народ со своего форума разогнали?

ГРИГОРИЧ, Понторез дешёвый, иди учить жену борщ варить , лефортовское быдло...

Так зачем Чат просили открыть? Если туда никто не ходит... Кроме...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

584

Григорич
Я захожу туда переодически , и писульки эти читаю , да пусть себе пишут ..  значит народу интересно

585

Татьяна написал(а):

значит народу интересно

Значит нас кто-то любит... Время и силы душевные на нас тратит... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

586

Григорич
вот и я про то .. переживает , ...

587

Городовая написал(а):

Мировой капитал! и прежде всего банковский,страховой(меняльный,ничего не производящий)!

Блин! А его твои ЛЮБИМЦЫ!  НЕНАВИЖУ!

И ты воздержись от определений!.....
У меня все родичи в Росссии!
ЗДЕСЬ И УМРЁМ!

Ир, а я уже и не удивляюсь, что ты - в отличии от большинства РАВНЫХ - игнорируешь неоднократные наши с Ладой предложения переговорить по телефону.

Или у тебя телефона нет, Госпожа Советница? :question:

588

Городовая написал(а):

Григорич
И ты воздержись от определений!.....

Ира, просто у Григорича есть темы, на которые он не шутит - и другим не позволяет. Тому имеются причины.

589

Григорич написал(а):

Или у тебя телефона нет, Госпожа Советница?

Вопрос.Зачем?

С другой стороны.Телефон дело личное. А я имею право не вступать в личные отношения.
Это свобода личности!
Будем спорить?! Ведь ,если я не звоню...ничего страшного у вас  не происходит?!

590

Мефодия
Поверь! Я интернационалист. Даже по крови...А темы надуманы! Это ясно из контекста.

591

Городовая написал(а):

Ведь ,если я не звоню...ничего страшного у вас  не происходит?!

Странный подход...

Всегда интересно иметь дополнительные "ниточки коммуникации"... Для общения...

Или ты просто трусиха? :question:

592

Не, РАВНЫЕ, я чего-то не догоняю... Ну так объясните мне, старому тупому ефрейтору запаса.

Мы же тоже - в основном - знакомились в Сети... Или возобновляли/оживляли общение... Один хрен...

И телефон или скайп - дополнительный интерес общения, как мне кажется... Эмоции, нюансы...

Ну ведь общаемся! Некоторые вещи по телефону интересней-полней можно обсудить.

А откуда у Городовой такое отношение к простейшему вопросу? Или они в этом Питере все... :question:

593

Григорич

Григорич написал(а):

Не, РАВНЫЕ, я чего-то не догоняю... Ну так объясните мне, старому тупому ефрейтору запаса.

Григорич написал(а):

А откуда у Городовой такое отношение к простейшему вопросу? Или они в этом Питере все...

-Не догоняешь!
-Ты прекрасно знаешь.Я родилась в Кронштадте!

И хватит тут разводить межсубъектную рознь! :rofl:

594

Ой, Саша, а у этого столба ты прямо на домового похож. И бороду зачем-то отрастил. Она тебе не идет.

595

Для меня интернет общение, как впрочем и общение по телефону, это что-то несерьезное и  занудное. Люблю встречаться с друзьями, видеть лица тех с кем общаешься, совсем другое дело.

596

Лукреция, ну, лица не всегда есть возможность увидеть.

А занудное - так ведь никто не заставляет!

Мне, например, непонятно, когда человек, чтобы выяснить какой-то вопрос, пишет мне письмо по электронной почте, или пишет на Форуме, вместо того, чтобы позвонить, если живёт в Москве.
----------------
А насчёт того, что мы с Сашей, например, со всеми равными старались и стараемся познакомиться хотя бы по телефону, - так это, по-моему, вполне нормально. Прочесть написанное - одно, услышать голос - другое, а увидеть - вообще третье!

Другое дело, что у человека может не быть такой возможности - семейная обстановка и прочее.

Так что, Ира, мы без претензий.

597

Мефодия написал(а):

Другое дело, что у человека может не быть такой возможности - семейная обстановка и прочее.
Так что, Ира, мы без претензий.

Спасибо!

598

а мне нравиться общаться по телефону и по скайпу тоже , у меня и у дочери вебкамеры стоят , так вообще , как будто в гостях друг у друга побывали

599

Лукреция написал(а):

И бороду зачем-то отрастил. Она тебе не идет.

Это я на память - самый длинный вариант бороды... :glasses:

600

Татьяна написал(а):

а мне нравиться общаться по телефону и по скайпу тоже

Ну так и я о том же, Тань! :flag:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно