Мефодия
Это не упёртость. А явное слабоумие с мой стороны. Сейчас исправлю.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Мефодия
Это не упёртость. А явное слабоумие с мой стороны. Сейчас исправлю.
Мефодия, Городовая, я подобные проблемы с постоянными описками/ошибками называю
"постчатовский синдром".
Давайте просто не будем увлекаться всяким сетевым "новоязом" и чьими-то местными/локальными "мульками-примочками".
РАВНЫЕ, меня тут многие уговаривали открыть при нашем Форуме одноименный Чат. Ну, я открыл...
И зачем?
Чтобы читать периодически "дружеские послания"?
Типа вот этого:
МЕФОДИЯ, ГРИГОРИЧ, Довыделывались ***и , весь народ со своего форума разогнали?
ГРИГОРИЧ, Понторез дешёвый, иди учить жену борщ варить , лефортовское быдло...
Так зачем Чат просили открыть? Если туда никто не ходит... Кроме...
Григорич
Я захожу туда переодически , и писульки эти читаю , да пусть себе пишут .. значит народу интересно
значит народу интересно
Значит нас кто-то любит... Время и силы душевные на нас тратит...
Григорич
вот и я про то .. переживает , ...
Мировой капитал! и прежде всего банковский,страховой(меняльный,ничего не производящий)!
Блин! А его твои ЛЮБИМЦЫ! НЕНАВИЖУ!
И ты воздержись от определений!.....
У меня все родичи в Росссии!
ЗДЕСЬ И УМРЁМ!
Ир, а я уже и не удивляюсь, что ты - в отличии от большинства РАВНЫХ - игнорируешь неоднократные наши с Ладой предложения переговорить по телефону.
Или у тебя телефона нет, Госпожа Советница?
Григорич
И ты воздержись от определений!.....
Ира, просто у Григорича есть темы, на которые он не шутит - и другим не позволяет. Тому имеются причины.
Или у тебя телефона нет, Госпожа Советница?
Вопрос.Зачем?
С другой стороны.Телефон дело личное. А я имею право не вступать в личные отношения.
Это свобода личности!
Будем спорить?! Ведь ,если я не звоню...ничего страшного у вас не происходит?!
Мефодия
Поверь! Я интернационалист. Даже по крови...А темы надуманы! Это ясно из контекста.
Ведь ,если я не звоню...ничего страшного у вас не происходит?!
Странный подход...
Всегда интересно иметь дополнительные "ниточки коммуникации"... Для общения...
Или ты просто трусиха?
Не, РАВНЫЕ, я чего-то не догоняю... Ну так объясните мне, старому тупому ефрейтору запаса.
Мы же тоже - в основном - знакомились в Сети... Или возобновляли/оживляли общение... Один хрен...
И телефон или скайп - дополнительный интерес общения, как мне кажется... Эмоции, нюансы...
Ну ведь общаемся! Некоторые вещи по телефону интересней-полней можно обсудить.
А откуда у Городовой такое отношение к простейшему вопросу? Или они в этом Питере все...
Григорич
Не, РАВНЫЕ, я чего-то не догоняю... Ну так объясните мне, старому тупому ефрейтору запаса.
А откуда у Городовой такое отношение к простейшему вопросу? Или они в этом Питере все...
-Не догоняешь!
-Ты прекрасно знаешь.Я родилась в Кронштадте!
И хватит тут разводить межсубъектную рознь!
Ой, Саша, а у этого столба ты прямо на домового похож. И бороду зачем-то отрастил. Она тебе не идет.
Для меня интернет общение, как впрочем и общение по телефону, это что-то несерьезное и занудное. Люблю встречаться с друзьями, видеть лица тех с кем общаешься, совсем другое дело.
Лукреция, ну, лица не всегда есть возможность увидеть.
А занудное - так ведь никто не заставляет!
Мне, например, непонятно, когда человек, чтобы выяснить какой-то вопрос, пишет мне письмо по электронной почте, или пишет на Форуме, вместо того, чтобы позвонить, если живёт в Москве.
----------------
А насчёт того, что мы с Сашей, например, со всеми равными старались и стараемся познакомиться хотя бы по телефону, - так это, по-моему, вполне нормально. Прочесть написанное - одно, услышать голос - другое, а увидеть - вообще третье!
Другое дело, что у человека может не быть такой возможности - семейная обстановка и прочее.
Так что, Ира, мы без претензий.
Другое дело, что у человека может не быть такой возможности - семейная обстановка и прочее.
Так что, Ира, мы без претензий.
Спасибо!
а мне нравиться общаться по телефону и по скайпу тоже , у меня и у дочери вебкамеры стоят , так вообще , как будто в гостях друг у друга побывали
И бороду зачем-то отрастил. Она тебе не идет.
Это я на память - самый длинный вариант бороды...
а мне нравиться общаться по телефону и по скайпу тоже
Ну так и я о том же, Тань!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!