© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Странно... Что-то быстро в этот раз разбежались-рассосались наши "падальщики" и прочие "жуки-навозники". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Это мы с Ладкой так (любя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif ) называем некоторую особую группу вечно молчащих гостей и вечно не пишущих участников, имеющих одну потрясающую общую особенность.
Они толком и двух слов связать не могут - в обычном общении. Но только на нашем Форуме малейшая "разборка" - они уже тут как тут!
И даже пишут что-то! Активничают! Реагируют на проблему! На своём уровне, естественно...

Жаль, что участники данной дискуссии не застали ЭТИХ...
Я "следы" ЭТИХ уже подтёр. У нас же тут - не форум копрофагов; чего смаковать-то...

Начинаю верить в существование "Всемирного Виртуального Заговора Падальщиков-Навозников"... :glasses:

Ничего, будем дальше лечить...[взломанный сайт]

542

Григорич...ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))).....

Григорич написал(а):

Начинаю верить в существование "Всемирного Виртуального Заговора Падальщиков-Навозников"...

....неприятность этууууууу МЫ переживём.....))))....(пою)...  :whistle:

543

Анфиска, первый раз, что ли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

544

Ася Табуреткина написал(а):

Я тихо ушла.

я, кроме моей должности ведущего инженера-электроника, являюсь наставником молодежи

Я - гнилой либераст без имперских замашек, фуфлыжный интеллигентишка…
Видно я выпадаю из общего хора.
Гостевой режим действует, возможно в этом режиме я буду появляться.

Городовая написал(а):

...дети и внуки Арбата. Интеллигенты от слова "телега". Потомки "ленинской гвардии":  убийц и могильщиков Страны и Народа.

Эх, Городовая, Снайперша-Советница, трудно тут с тобой спорить... Правду глаголишь, Ирина... :glasses:

Я более десяти раз - на Форуме и через Личную переписку - предлагал Ларисе Табуреткиной вернуться.
Но она - "выше этого". Ни на одну из моих реплик ответа я не получил.

За сим и закончим. Гостевой режим открыт...

545

Я не знаю, как Ася Табуреткина называет свою позицию. И пускаюсь в рассуждения и объяснения на эту тему потому, что Лариса - хороший человек. Были, действительно, сделаны все шаги, чтобы сложившуюся ситуацию решить по-человечески. Мне неприятно, что так получается, и приходит в голову только то, что Лариса или хочет, чтобы перед ней извинялись на коленях, или готова "почти" уйти, сохраняя некие свои принципы.

Так вот, в итоге:

На коленях никто ползать не собирается - не за что. Играться  - неинтересно. Тема Ларисы в "Личных страничках" расформировывается и раскидывается по другим темам. И из Участников Форума человек удаляется. Лариса убрала персональную информацию, убрала аватар. Впредь предпочитает появляться в Гостевом режиме.
Мы поняли.

546

Конечно вся эта ситуация не из приятных, но всё же.....МОЛОДЦЫ админы за то,что дают право высказаться и после не удаляют посты!!!....чтоб каждый увидел и оценил ситуацию со своей точки зрения!......нет сплетен и интриг!!!....не важно ,что ты видишь.....главное как ты на это смотришь!!!...(....ну вот правда РАВНЫЕ согласитесь,что не на каждом форуме можно вот так публично высказывать своё недовольство....(а если недовольство касается админ команды то вообще труба...ты труп!)....А разногласия всегда были и будут!....Но то,что они решаются вот так публично это большой плюс!!!......а теперь я вам спою несколько слов из песни известного мультфильма....НЕПРИЯТНОСЬ ЭТУУУУУУ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!! .....РАВНЫЕ давайте жить дружно!!!

http://s007.radikal.ru/i300/1102/73/7b5404c08105.gif

547

Анфиска, а мы с Ладкой тут ни с кем и не ссорились. Просто пошли навстречу "трудящейся интеллигенции", которая захотела стать Гостем...

А перед моей женой выкобениваться я никому не позволю. Хотя в Реале мне эти проблемы решать намного проще, увы...

548

Григорич написал(а):

А перед моей женой выкобениваться я никому не позволю. Хотя в Реале мне эти проблемы решать намного проще, увы...

...такое не каждый сможет написать за жену ....не говоря на деле в реале....ты Григорич Мужчина с большой буквы!!!....

549

Анфиска написал(а):

ты Григорич Мужчина с большой буквы!!!....

Не, я тихий... Ладка боится, когда я из-за неё морды бью. Вот и стараюсь быть потише... :glasses:

550

Давно я не заглядывала, а у вас , оказывается, тоже предвесеннее обострение. В какой форум ни приду - везде что-то такое не такое.
Может, из-за полнолуния? Вот наступил Котокролик, и всем теперь должно полегчать. Надеюсь.

551

Наталисска, а ты - Мастер по Пропаданию!!! :playful:

552

И Большой Специалист По Нежданному Появлению :D  Как говорила моя бабушка - нежданчик.
Хлопотно мне было, как там еще говориться? Житие мое...

553

Наталисска написал(а):

Хлопотно мне было, как там еще говориться? Житие мое...

Дык - и у нас сплошь хлопоты были... Можешь в Хлопотах посмотреть! :playful:

554

Обязательно загляну, но позже. Сейчас иду в школу на так называемый день открытых дверей.
Мне настоятельно рекомендовали зайти к некоторым учителям, послушать горькую правду о моем сыне.
Так что пообщаюсь с педагогами - и вернусь.

555

Наталисска написал(а):

Сейчас иду в школу на так называемый день открытых дверей.
Мне настоятельно рекомендовали зайти к некоторым учителям, послушать горькую правду о моем сыне.

Ну ты только с юмором воспринимай, Наташ... :flag:

556

Услышала я всю правду.Хороший у меня сын, только очень болтливый.
Еще посоветовали йодомарин пить, вот какие теперь учителя - в поликлинику можно не ходить. :D
И очень рекомендовали ему на каникулах побольше спать и есть.

557

Наталисска
Очень хорошая вещь-каникулы.

558

Наталисска написал(а):

Хороший у меня сын, только очень болтливый.

Ну, это не самое страшное... Может, президентом будет... :whistle:

559

Григорич
Главное,чтоб не пытался всё знать.
"Много будешь знать-императором не станешь"Конфуций.

560

Городовая написал(а):

Главное,чтоб не пытался всё знать.

Да я современных школяров могу только жалеть.
Вообще не понимаю: как их психика ещё справляется с теми идиотскими экспериментами, которые над ними производят... :angry:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно