Перстнем - в нос?!
ээээээээээ....."значит будет разговор у нас простой.........ты получешь в пах ногой и хрен с тобой......"(Из песни)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Перстнем - в нос?!
ээээээээээ....."значит будет разговор у нас простой.........ты получешь в пах ногой и хрен с тобой......"(Из песни)
Городовая, "Мне? Прфессору?! Тёплую водку?!?! Из грязной мыльницы?!?!?! В женском туалете?!?!?!?!
А впрочем..."
Прфессору?!
Отыгрывать эльфа не просто..............
Григорич
Особенно если по характеру-ДРОУ!
Григорич.....у меня с Оленем???? ...да ещё и тупым???? .....хотя может он вовсе и не ОЛЕНЬ)))....и не такой уж и ТУПОЙ???
Отыгрывать эльфа не просто..............
Не пробовал... А потом - они же мелкие...
.....хотя может он вовсе и не ОЛЕНЬ)))....и не такой уж и ТУПОЙ???
Ладно - на твой страх и риск... Вечно ты во что-то ввязываешься!
Не пробовал... А потом - они же мелкие...
Мелкие-это бесы! Сологуб любил про них писать.
А эльфы,особенно дроу, оленя в бараний рог легко и непринуждённо.Отслонопотамят.
Ладно - на твой страх и риск... Вечно ты во что-то ввязываешься!
ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ КОСОЙ(((((из фильма)....а я что???....я так... ничего)))
ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ КОСОЙ(((((из фильма)....а я что???....я так... ничего)))
Во во! другие вона чего и то ничего!
Я тихо ушла.
Я тихо ушла.
Лар, ну вот ещё только от тебя нам подобных "демаршей" и не хватало. Для полного счастья.
Ну что ж...
Сейчас самый подходящий момент - уйти... Тонко и благородно... По-интеллигентски...
Григорич, Не поняла, почему подходящий. И вообще ничего не поняла.
Ася Табуреткина! Да что такое произошло?!
Мефодия, Лада!
Мне самой тяжело было уйти отсюда, я это сделала вынуждено.
Лада, вот уже 15 лет на своей работе я, кроме моей должности ведущего инженера-электроника, являюсь наставником молодежи. Ко мне приходят на стажировку студенты, работают, пишут дипломы. Со всеми я стараюсь общаться и помимо работы, тем более, что у меня дочь студенческого возраста; я не хотела отрываться от ее проблем и от ее видения мира, стараюсь смотреть на мир их глазами, чтобы понять и не оттолкнуть.
А мне - идеи гитлерюгенд. Обидно, досадно, да ладно.
Когда-то на Чашке я проглотила слово Мразь в свою сторону, когда посмела высказать свое видение войны в Афгане. И вот опять ярлык.
Лада. Я - гнилой либераст без имперских замашек, фуфлыжный интеллигентишка. Держать удар я не умею, да и с какой стати я должна держать удар?
Честно, ждала извинения, потом поняла, что не будет, вот и удалила частично свой аккаунт (фото и личные данные) - типа я ушла.
Честно - не хотела, была обида. На форуме много людей, с кем мне было хорошо общаться. Но не срослось. Видно я выпадаю из общего хора.
Так что вот такие пироги с котятами.
А мне - идеи гитлерюгенд...
Честно, ждала извинения,
Григорич,у меня нет даже ностальгии по прошлому, тем более его "смаковать" Но поскольку большую часть жизни я жил и работал при Советской Власти и двадцать лет живу в период "развёрнутого строительства капитализма" в России, я сравниваю: "прежде" и "теперь". И поверь,мне хочется в сегодняшней "лихорадке буден" видеть то,что "сегодня"лучше,чем "вчера"-ведь в этой стране жить моим детям и внукам, и я в смущении: "лучше" - только какие - то малозначительные вещи-открыто высказывать своё мнение- так оно даже вам не всем интересно,выезд за границу- так по мне,была бы возможность,я с бОльшим удовольствием отдохнул бы на Черноморье, и т.д.Жить в постоянной тревоге за будущее детей и внуков поверь,нелегко. В образовании - бардак, на работе Дамоклов меч "подсиживаний", сокращений, увольнений ...
vipemih, я позволю себе высказать свою точку зрения на эти твои опасения.
Мы жили при другой эпохе, и с рождения были адаптированы именно к той эпохе. Наши дети, внуки и так далее адаптированы к той жизни, в которой они родились. Они мобильнее, настойчивей, они более нас приспособлены жить в том поле информации, которое дает интернет, они этой информацией активно пользуются - они встроены в эпоху. И это правильно, это происходит со всеми последующими поколениями. Жалеть и опасаться за них не надо - они живут в свое время.
Просто надо уметь взглянуть шире своих сомнений. То, что вызывает у нас чувство некомфорта, для них - та среда, в которой они адаптированы.
Это жизнь, смена поколений, это было всегда, и, надеюсь, будет всегда, а иначе движение остановится, прогресс, кстати, тоже.
Так что не будем брюзжать по-стариковски, возьмем на вооружение оптимизм молодых, будем не опасаться за них, а помогать им по мере возможности.
Я - за молодежь.
А вот здесь я с тобой не согласен, Лар.
История уже неоднократно показала, что смена/замена/изменения - абсолютно не обязательно плюс и прогресс.
Если наш молодняк сегодня гонят, как овец на убой, а они при этом радостно мотают головами в наушниках - я в этом никакого прогресса не наблюдаю.
И ни о каком "стариковском брюзжании" тут речь не идёт. Не только мой человеческий, житейский, но и мой профессиональный опыт не позволяет лично мне радоваться подобной "адаптации" и "обновлению".
А ты сейчас (скорее всего - сама того не подозревая ) практически слово в слово повторяешь "прогрессивные идеи" создателей "гитлерюгенда"...
Хотя... и тысячу лет назад подобные идеи "прогресса", наверняка, звучали так же...
Огромное спасибо! Теперь я и в этой теме прекращаю дискуссии!
Я просто написал, к чему (по моему мнению) может привести (что уже не раз было доказано Историей) огульно-восторженное восприятие всевозможных "новшеств", самоцельное отрицание преемственности поколений и списывание разумных, обоснованных опасений старшего поколения за молодёжь на "стариковское брюзжание".
Ася Табуреткина, ну, раз уж всё так принципиально... Хор какой-то...
Хотя, мне кажется, что оснований для обид нет. Есть разница во взглядах, так это - обычное дело!
Мы все к тебе очень хорошо относимся, ценим как собеседника, и ты это знаешь!
Не горячись! Мы же все - старые бойцы!
Мефодия
Будут новые победы! Встанут новые борцы!
Отредактировано Городовая (25-01-2011 16:57:25)
Ася! Уважь просьбу деда: пожалуйста, не уходи!
vipemih, любезный! Честно, я рада, что Вас мне не удалось завуалированно оскорбить
Гостевой режим действует, возможно в этом режиме я буду появляться.
Гость Ася Табуреткина
Гость
Лариса!Тебе и меня не удалось оскорбить. Потому что я регулярно пью оскарбинку и озверин!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!