© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

уже видеть не могу :x

502

Искандер написал(а):

уже видеть не могу

Тогда - на рыбалку, друже! На рыбалку! :playful:

503

Да тут у нас все дороги завалило.

Искандер написал(а):

уже видеть не могу

Шучу я, Григорич: даже Новый год почти трезвым встретил - и так настроение хорошее!

504

Гости дорогие, ау! :flag:

Что вы там с регистрациями мучаетесь - в ночное-то время?! Ведь у нас и так можно реплику кинуть - в Гостевом режиме... :glasses:

А зарегиться можно и завтра... :whistle:

505

Уважаемые Гости!

Как вы уже поняли, на нашем Форуме пару дней были серьёзные технические проблемы - сброс части сообщений.

Увы, Форум поддержки пользователей ZeroParking показал себя в этой ситуации не с лучшей стороны;
мозги мне парили, больше двух дней гоняли из темы в тему... 

А помогла нам Админкоманда Единого форума поддержки MyBB: Admin и prizrak

Чуть более двух часов прошло с момента размещения там мною нашей "челобитной" - и наш Форум "откатили"
(это так называется - как выяснилось) на утро 11 декабря. Я и не мечтал о таком мизерном периоде потери...

Форум "глюкнулся" 13 декабря около 20.00. (о, коварная цифра "13"... ).
Так что потеряно совсем немного сообщений: где-то с 08.00. 11 декабря - и до момента "глюка-13"...

Я уже поблагодарил наших спасателей за быструю и профессиональную помощь - от нас всех! :flag:

506

не в моем Мозгу здесь быть ) нет не надо даже прыть ) не пойму я не чего ) даже смысла самого ) все простите надо проще как дубовая  роща ) Для тупых оленей скажем ))) и Язык мы вам покажем )  что читать ) один вопрос ?)  ОЙ чет правда я понёс ) здесь стихи писать чоль надо? ) нету просто шоколаду ) чтобы приз потом сорвать ) и копытом как писать )   да и Ник плин не даёт ) тут олень и весь встаёт ) во всё горло говорит ))) ой Пипец  Рога ломит )  и устали уж копыта ) где скажите дверь открыта ) и пошол рога чеша ))  не поймёт он не шиша ???)))

507

Тупой Олень написал(а):

не поймёт он не шиша

Будь проще - глядишь, рога сбережёшь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

508

Тупой Олень
Будь проще! Все дубы и все шумят! Чем дуб выше, тем сильнее шумит! :flag:

509

Городовая, зима, однако... Крещенские морозы... Гости не пишут - видать, компы замёрзли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Один Тупой Олень и заглядывает... Видать, от упряжки Санта-Клауса отбился... Голодно ему и страшно - в России-то...[взломанный сайт]

Тупой Олень написал(а):

не в моем Мозгу здесь быть ) нет не надо даже прыть ) не пойму я не чего ) даже смысла самого )...
во всё горло говорит ))) ой Пипец  Рога ломит )  и устали уж копыта ) где скажите дверь открыта ) и пошол рога чеша ))  не поймёт он не шиша ???)))

510

Григорич
Стихотворец он!... Но Оленя...тюленя...козырная тюленя.....................

511

Тупой Олень......СТИХОПЛЁТ ты однако)))).....

Тупой Олень написал(а):

ой Пипец  Рога ломит )

.....когда ломят скоро отпадут))))....приходи - новые наставлю))))...да такиеееееееее.....ОГОГО))))

512

Анфиска написал(а):

приходи - новые наставлю))))...

Анфиска, признавайся - как на духу: ЧТО у тебя было с Тупым Оленем?! o.O

513

Анфиска написал(а):

.приходи - новые наставлю))))...да такиеееееееее.....ОГОГО))))

а сколько пантакрину будет! Просто не счесть! :crazyfun:

514

Городовая, говорят, что у оленей есть ещё какая-то жутко полезная железа... :glasses:

515

Григорич написал(а):

говорят, что у оленей есть ещё какая-то жутко полезная железа...

Аха! Струя кабарги.....хм...Фигасе струя...

516

Городовая, ну-у-у-у... Ир, ты так всех Гостей распугаешь - своей суровостью... :playful:

517

Григорич написал(а):

своей суровостью...

Наоборот ! Я в универе вообще зверствовала. А,блин,от поклонников еле отбилась!

518

Городовая, всех дёргала за... КАБАРГУ?! o.O

519

Григорич написал(а):

всех дёргала за... КАБАРГУ?!

Неа! Била страшным морским ударом!Как прадед в лагере :rofl:

520

Городовая написал(а):

Била страшным морским ударом!

Перстнем - в нос?! o.O

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно