скорее, кто будет пыль поднимать, поставят "в угол"
... и расстреляют тапком сорок пятого размера
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
скорее, кто будет пыль поднимать, поставят "в угол"
а интересно было бы узнать Ваше предложение по поводу ситуэйшн: что делать, если уже дали людям понять, что разговоры о том, что творилось когда-то "за углом" здесь никому не интересны, но товарисчи все продолжают и продолжают об этом...да еще всё громче... Что делать-то? Ваш вариант?
Serrok написал(а):... и расстреляют тапком сорок пятого размера
а интересно было бы узнать Ваше предложение по поводу ситуэйшн: что делать, если уже дали людям понять, что разговоры о том, что творилось когда-то "за углом" здесь никому не интересны, но товарисчи все продолжают и продолжают об этом...да еще всё громче... Что делать-то? Ваш вариант?
Не мне вам объяснять принцип маятника. Если его все время подталкивать, он никогда не остановится. Если его раскачивание игнорировать - он провалится в пустоту.
В общем, перестать уделять столько внимания подобным гостям.
В общем, перестать уделять столько внимания подобным гостям.
с Вашим вариантом я то же....ммм... солидарна... беспринципная я что-ли?
с Вашим вариантом я то же....ммм... солидарна... беспринципная я что-ли?
Не, просто понимаете, что вариант невнимания не исключает вариант физического отключения
вариант невнимания не исключает вариант физического отключения
интересно, а какой вариант ближе к заявленной теме "Как сделать общение проще и приятнее" ?
интересно, а какой вариант ближе к заявленной теме "Как сделать общение проще и приятнее" ?
Оба равноудалены. Только принцип игнорирования отключает мешающего собеседника на мысленном уровне, а бан - на физическом...
К слову, обсуждая это, мы продолжаем раскачивать маятник
Нет, мы ОБСУЖДАЕМ ЗАЯВЛЕННУЮ ТЕМУ!
Оба равноудалены.
Настоящие Великие Фуфлологи-фуфловеды - коими уже являются или постепенно становятся многие РАВНЫЕ -
должны воспринимать окружающий мир в комплексе и многообразии!
А комплексно-фуфлологическое восприятие мира подразумевает учёт и анализ таких постулатов, как "доказательство от противного",
"две стороны одной медали" и т.п...[взломанный сайт]
Разве можно будет полномасштабно ощутить и всесторонне обсудить простоту и приятность общения на РАВНЫХ,если нам некоторые Гости перестанут время от времени подкидивать совсем иные образчики общения?!
Да если бы всей этой "старичковско-огоньковской эпопеи" не случилось в реальности, её бы в ближайшее время пришлось бы просто... выдумать! Дабы избежать чересчур одностороннего обсуждения данной нашей с вами Темы...
обсуждая это, мы продолжаем раскачивать маятник
Ай, да ладно... Если кто-то захочет попугать старого колючего ежа своей нежной розовой голой попой - так это конституционное право каждого владельца попы!
Главное, чтобы такие поповладельцы не забывали один непреложный факт: у старого колючего ежа тоже есть своё
конституционное право...
В общем, "железной рукой - в светлое будущее".
Григорич, Ваши усилия дали хороший результат: атмосфера здесь сложена в целом приятная (по крайней мере мне так кажется) - есть что ЗАЩИЩАТЬ!
Вот именно...
Я честно признаюсь: в первый год формирования традиций нашего Форума я - как админ - был весьма либерален.
О чем, увы, искренне сожалею...
Теперь я в себе это либеральничанье и всякую прочую толерантную ерунду благополучно изжил.
Поэтому абсолютно однозначно предупреждаю Гостей и потенциальных Участников:
если кто-то не уверен в том, что персональный состав, стиль и тематика нашего Форума ему/ей подходят,
или в том, что он/она захотят и смогут соблюдать правила общения, выработанные нами за эти годы, -
просто не надо появляться СРЕДИ РАВНЫХ. Проходите мимо.
Есть тысячи других виртуальных площадок - двигайте лучше туда...
А если кто сам себя по данным критериям адекватно оценивать не способен - так я оценю.
И за мной не залежится - в плане стирать и банить. Сразу и без предварительных сю-сю.
А если кто сам себя по данным критериям адекватно оценивать не способен - так я оценю.
И за мной не залежится - в плане стирать и банить. Сразу и без предварительных сю-сю.
(с восхищением) Ка-а-акой строгий
У меня такая личная-личная просьба - если вдруг кто-то решит, что я сильно не права, напишите в ЛС.
Во-первых, я им очень всегда радуюсь, ведь это только мое, личное,так сказать- для эксклюзивного прочтения ,
а во-вторых, очень стесняюсь, когда ругают прилюдно. Грешна, тоже так делала, но крайне редко и с особо
избранными. Не скрою, потом жалела об этом, не потому что так нельзя, а потому что смысла не имело.
В общем, пишите письма, господа и дамы.
очень стесняюсь, когда ругают прилюдно
Никак не придумаю - за что бы тебя в личном письме поругать...
А я вот всё равно буду соблюдать старый добрый московский обычай - на День Коституции угощать родных, близких или любого желающего блюдом, приготовленным из мяса иногородних соседей...
Иногородних? Ой, а я совсем уж было собралась на здешнем форуме в ряд "равных среди" встать... Теперь чего-то мне боязно, я-то в Москву "понаехала". Правда за 20 с лишним лет расчлененку из меня никто из знакомых "коренных" приготовить не пытался, но, может, у них просто "старый добрый" рецепт не сохранился?
Правда за 20 с лишним лет расчлененку из меня никто из знакомых "коренных" приготовить не пытался, но, может, у них просто "старый добрый" рецепт не сохранился?
Ладно, рецептами поделюсь...
Часть уже есть во Вкусняшках. Там же можно будет обсудить и остальные особенности приготовления иногородних соседей,
обитающих в соседних магазинах, как то:
- иногородней птицы,
- иногородней говядины и свинины,
- иногородней рыбы и пр...
В Москве, увы, не осталось местных, "коренных", из которых можно было бы приготовить хоть что-нибудь приличное
в Великий и Святой День Конституции!
а я совсем уж было собралась на здешнем форуме в ряд "равных среди" встать...
Вот и вставайте бодрее - а то рецептами не поделюсь! А до Дня Конституции - уже рукой подать...
Гости, с наступающими![взломанный сайт]
[взломанный сайт]Заходите, не стесняйтесь![взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
vipemih, ты вот окажи мне личную любезность, которая тебе ничего не будет стоить...
Ответь мне, пожалуйста: почему некоторые гости месяцами ходят на наш Форум, весьма активно участвуют в общении, т.е. становятся уже легко узнаваемыми в общей беседе - а регистрироваться нормально не хотят?
Мне было бы интересно узнать именно твой личный взгляд на это явление.
Что тут - какие-то особенности нашего Форума или специфика мышления отдельных Гостей?
Этот вопрос - без подколки или "двойного дна" и не лично о тебе; мне действительно давно эта проблемка интересна...
Григорич, а не обидисси?
Григорич, а не обидисси?
Не-а. Я не такой рефлексирующий, каким кажусь...
Ну,тады слухай.
У меня нет уверенности в том,что стану равным "Среди Равных",т.е.задержусь надолго. Тут намедни смотрю,внучек учебник Истории "терзает",решил поинтересоваться,что изучают. Оказалась Средние Века, отношение между господами и вассалами. Спорные случаи разрешал "Суд Равных" (или по латински п э р о в). Ну и посуди - где я и где п э р ы ? Вы все тут из двоян да графьёв, а я из рабочих-крестьян (и поверь,об этом не сожалею).Чуть-что не так - "выволочка",да ещё и тон приближен к менторскому,о каком "равенстве"речь? (не шибко я разошелся?)
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!