Матерый, если мне вдруг понадобится мировой судья - даже на международном уровне - я приглашу тебя первым, Кира. Я не шучу.
Но для выпинывания-вышвыривания с нашего Форума поганых шелудивых пёсок типа диссидентов и прочего дерьма - извини, мне мировые судьи не нужны. Я и так был патологически гуманен - по сравнению с любым нормальным админом или модером. На что и напоролся...
Всё - дискуссия закрыта. Навсегда. Консенсус - это не ко мне; это - к терапевту... (Тем более: один из "современных классиков" сказал, что слово "консенсус" сильно напоминает слово "коитус". Я просто следую "новым демократическим традициям"... От меня ведь тут некоторые "особо одарённые" именно этого хотели?)
На МОЁМ Форуме (за который я морально отвечаю) категорически запрещена одна вещь - прямо или косвено мазать грязью МОЮ Родину. Для поливания дерьмом России - просьба использовать другие форумы. Благо, их - масса! (Если это можно считать благом...)
Тем более, что в любых остальных темах я ориентируюсь только на элементарные правила приличия и порядочности. Ну и на правила русского языка... За соблюдением правил русского языка присматривает Лада. Кто не умеет по-русски нормально изъясняться - катитесь в чаты...
Ханжам и лицемерам также не рекомендую заходить на наш Форум...
Если говорить о количестве Участников нашего Форума... А я и в реальной жизни никогда не гонюсь за "массовостью общения". Один-два адекватных человека для меня - куда лучше, чем свора рефлексирующих косноязычных дегенератов...
Давайте вспомним передачу "Что, где когда?"...Потом ввели институт мирового судьи, помните господина Борщевского?
Если ты заметил, Кира, эта передача превратилась из клуба интеллектуалов в весьма хиленький коммерческий проект. А что касается коллеги Борщевского... Ну, я же не могу сам нарушать элементарные правила цензуры на нашем Форуме...
P.S. Кира, как ты знаешь, "гостевой режим" у нас на Форуме открыт. Так что - полная демократия. Любой может зайти и написать, что хочет. В том числе - и те бывшие Участники, которых мы перевели в категорию Гостей. Для нас с Ладой это всегда - весьма болезненное решение... Но - мотивированное... О причинах мы пишем редко - из соображений гуманизма...
Баним мы только откровенных "зверей", которые гадят и ломают... (Уже был опыт нашей дурацкой доброты...)