© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Матерый, если мне вдруг понадобится мировой судья - даже на международном уровне - я приглашу тебя первым, Кира. Я не шучу.

Но для выпинывания-вышвыривания с нашего Форума поганых шелудивых пёсок типа диссидентов и прочего дерьма - извини, мне мировые судьи не нужны. Я и так был патологически гуманен - по сравнению с любым нормальным админом или модером. На что и напоролся...
Всё - дискуссия закрыта. Навсегда. Консенсус - это не ко мне; это - к терапевту... (Тем более: один из "современных классиков" сказал, что слово "консенсус" сильно напоминает слово "коитус". Я просто следую "новым демократическим традициям"... От меня ведь тут некоторые "особо одарённые" именно этого хотели?)

На МОЁМ Форуме (за который я морально отвечаю) категорически запрещена одна вещь - прямо или косвено мазать грязью МОЮ Родину. Для поливания дерьмом России - просьба использовать другие форумы. Благо, их - масса! (Если это можно считать благом...)

Тем более, что в любых остальных темах я ориентируюсь только на элементарные правила приличия и порядочности. Ну и на правила русского языка... За соблюдением правил русского языка присматривает Лада. Кто не умеет по-русски нормально изъясняться - катитесь в чаты...

Ханжам и лицемерам также не рекомендую заходить на наш Форум...

Если говорить о количестве Участников нашего Форума... А я и в реальной жизни никогда не гонюсь за "массовостью общения". Один-два адекватных человека для меня - куда лучше, чем свора рефлексирующих косноязычных дегенератов...

Матерый написал(а):

Давайте вспомним передачу "Что, где когда?"...Потом ввели институт мирового судьи, помните господина Борщевского?

Если ты заметил, Кира, эта передача превратилась из клуба интеллектуалов в весьма хиленький коммерческий проект. А что касается коллеги Борщевского... Ну, я же не могу сам нарушать элементарные правила цензуры на нашем Форуме... :glasses:

P.S. Кира, как ты знаешь, "гостевой режим" у нас на Форуме открыт. Так что - полная демократия. Любой может зайти и написать, что хочет. В том числе - и те бывшие Участники, которых мы перевели в категорию Гостей. Для нас с Ладой это всегда - весьма болезненное решение... Но - мотивированное... О причинах мы пишем редко - из соображений гуманизма...
Баним мы только откровенных "зверей", которые гадят и ломают... :glasses: (Уже был опыт нашей дурацкой доброты...)

342

Матерый, я - первый жёсткий Сашин критик. Если кому в зоопарке недодают мяса - это ко мне. Но, чёрт возьми, он же прав! Я вот спорю с Сашей, спорю, привожу самые разные аргументы, горячусь, ору... А потом проходит время, и в очередной раз оказывается, что его подход был верным. И вовсе не потому, что я его люблю, а потому что он никогда не врёт.

Был бы он другим, ты бы, наверное, его не запомнил...

343

Мефодия, у меня подход простой. Ты знаешь, Лада. Нормальные люди всегда общий язык найдут. А ЧМОшники - катитесь на...

Вот и всё. И не надо тут философию разводить.

344

Григорич
тут остались  самые стойкие товарищи ,  я не поняла , ты последних хочешь разогнать ? Ну пора бы уже и успокоиться ,  Чего ты опять разошелся .

огласите весь список , пожа... кто у нас чмошник ..

345

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 09:49:44)

346

Татьяна написал(а):

Григорич
тут остались  самые стойкие товарищи ,  я не поняла , ты последних хочешь разогнать ? Ну пора бы уже и успокоиться ,  Чего ты опять разошелся.

Григорич, огласите весь список , пожа... кто у нас чмошник ..

Я не разошёлся и никого разгонять не собираюсь. Просто ответил на Кирину развёрнутую реплику... Или я уже и на это права не имею?

А сегодняшний актив нашего Форума - порядка десяти человек - мне кажется вполне достаточным, разумным и человечным. Тем более (специально ходил по разным активным форумам) при количестве участников до тысячи и более, реальный актив тоже - человек 15-20. Просто у нас "балласта" нет. И лично меня это вполне устраивает. :glasses:

По моему мнению, на сегодняшний день у нас на Форуме чмошников нет.

347

А я вас всех люблю! :)
Просто захожу крайне редко

348

Маузер, "крайне редко" - это не любовь... :playful:

349

Григорич ну и славненько ! а то я уже было подумала про себя , ты же знаешь , я человек мнительный .  оказывается я просто не до поняла , прошу прощения

350

Матерый
ох и мудренно изьясняетесь . молодой человек . но как бы вы не старались все запутать , я все равно все поняла .

351

Татьяна написал(а):

я человек мнительный

И с чего бы это?! Уж ты, Тань, реально жизнь повидала... Мудрости житейской у тебя достаточно... :glasses:

352

Мефодия
Огласите, пожалуйста, последние события. Я как всегда всё пропустила. Почему наши некоторые равные стали гостями?

353

Дусик, ты ж моя любов! Ну, вообще-то, если тебе что-то интересно, то, по всей логике вещей, надо читать сообщения на Форуме. Всех.

Я стёрла Змейку, и рассказала тебе, почему. Саша стёр Кота_ Учёного. Это я не рассказывала, но - перечитай. Знаешь, жизнь иногда без песен. И не я это придумала.

Ты опять провоцируешь всех участников на оправдания, что ли. Ну сама подумай, ты же практически в жизни Форума не участвуешь... И не читаешь... Вопросики есть?

354

А что - лично мне этот форумчанский год подарил немало интересных мыслей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Во всяком случае, я уже не собираюсь больше терпеть на нашем Форуме Участников или Гостей, которые, едва зайдя (и даже ещё не поздоровавшись, не представившись, да и Форум толком не почитав), начинают "с порога" учить нас жизни или даже высказывать претензии. А то и оскорблять...
Мы это уже проходили - ничем хорошим такие вещи не кончаются. Так что буду просто сразу стирать.

Точно так же не собираюсь в дальнейшем развивать дискуссии и церемониться с теми Участниками, кто категорически не хочет соблюдать те минимальные требования, которые на нашем Форуме установлены. Процедура простая: из Участников - в Гости, из Гостей - в бан.

За этот год все базовые вопросы по организации и этике нашего Форума мы тут уже обсудили. За сим - будем просто соблюдать правила. А я за этим прослежу. :glasses:

355

Мефодия написал(а):

Ну сама подумай, ты же практически в жизни Форума не участвуешь... И не читаешь... Вопросики есть?

Да уж, так я ничего и не поняла. Только Григорич уточнил цепочку: участник - гость - "в сад". Это единственное что я поняла. А в жизни я учавствую, может не так активно, но слежу  - регулярно. Прошу без инсинуаций. Вот, вопросиков у меня нет, а кресло я тебе не покажу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

356

Дусик написал(а):

Прошу без инсинуаций. Вот, вопросиков у меня нет, а кресло я тебе не покажу.

Дусик, это жестоко!

357

Татьяна написал(а):

огласите весь список , пожа... кто у нас чмошник ..

Как зайду на эту страничку, так эта надпись http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif  первое что в глаза бросается. Постоянно ржу, как это вижу. Слово чмошник было, а кто ОН не известно и все думают на себя (шутка) :rofl:  :crazyfun:  :D  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

358

Анюта, коллега, будьте добры: разъясните порядочным форумчанам значение слова ЧМОшник... :playful:

359

Григорич поясняю: чмошник-он же- шквара http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Меня просто фраза Татьяны веселит...

360

Анюта, хулиганка... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Значение слов "баклавишь - кучерявишь" и типа "пингвин" - разъяснять не будем...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно