© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мефодия .............да что с Вами???????????? ..........Почему он ушёл????????????........вот так он на равных с нами?????????.......ППц.....ничего не обьяснил((((((((.......у меня складывалось другое мнение о нём((((((((

322

Анфиска, давай дадим всему утрястись. Комментировать не буду. Это его решение - не моё.

323

Мефодия .....мог бы и обьяснить перед уходом(((.......а я уже и вправду поверила что у нас одна большая дружная СЕМЬЯ!!!..........ошиблась((((....не бывает сказок((((((я правда маленько в шоке.....когда начну опять писать посты не знаю.......но читать ваши буду каждый день...

324

Ко всем РАВНЫМ:

Я не узнаю наш Форум! На ровном месте, когда участники давно разобрались во всём, что они лично хотят от общения на форумах, начать разбираться непонятно, подчёркиваю, непонятно с чем, зато понятно, с кем. С Григоричем.  Говорим о помощи, о боли, о соучастии, о понимании! Поддержки - ноль.

И почему-то никто ни на секунду не задумывается, что у того же Саши тоже есть душа, сердце и нервы. Ни слова по существу! А он ведь тоже не железный. Так, в чём обвиняем? Конкретно! Не расплывчато, пожалуйста, а чётко, предварительно перечитав посты Григорича!

Давайте задумаемся:

- кто придумал идею и поддерживал Форум на протяжении года?

- кто беспрестанно придумывал новые интересные темы?

- кто писал интересные статьи?

- кто перманентно искал новых участников, фильтровал их, чтобы при общении с ними нам было комфортно?

- кто основательно мочил гадов, заползающих к нам?

- кто подбадривал всех новичков и объяснял им наши нехитрые правила?

- кто сделал так, что наш Форум можно назвать самым неагрессивным?

- Кто чётко, последовательно и ясно объяснял свою искреннюю гражданскую и человеческую политику по всем самым важным для нас и нашей страны вопросам?

Да, мы все в этом участвовали, и без всех нас нашего Форума просто не было бы!

Но все же прекрасно понимают, что общую политику Форума определял Григорич. А без общей политики получается бардак!

Я не говорю, что Форум умер. Нас много, и мы в тельняшках! Но, на мой творческий взгляд, мы многое потеряли.

325

Чего враги хотели , того и добились ! А ведь действительно , если все вспомнить , как нас здесь всех встречали ! Григорич с Мифодией действительно , чуть ли не в ж нам дули , это всем всегда нравилось , а стоило слово поперек сказать , все пипец , Григорич уже враг народа  Что же мы за люди то такие неблагодарные . Я не буду ни на кого указывать пальцем , скажу про себя ,  меня тут возвысили до  равных себе , а кто я ? да никто . пенсионерка с 8 классами образования , хотя вру в 35 лет пошла учиться в вечернюю школу  через три года успешно ее закончила , но это не считается  Много мыслей в голове , эмоции захлестывают , но нужно идти за хлебом , скоро муж на обед придет  Эх ! люди , люди

326

Не знаю, ребята... Не понимаю - из-за чего вообще всё? Григорич не сошёлся во мнениях с одним только единственным человеком. И что? Из-за чего истерики и обструкции?
По-моему просто глупо. Тем более, что человек тот, как я понимаю, сгинул безвозвратно.

327

А теперь давайте представим на минуточку что будет дальше?
Начнем с этого- "Все, надоело. Заблокируйте и мой аккаунт!"
Кто следующий с такой же просьбой?
------------------------
Бля, все такие обидчивые, что страшно просто подумать как вы выжили живя в нашей стране и дожив до 2010 года? Вас раньше не обижали чтоли? Не давали пинка в спину? Не приходилось ничего терять в этой жизни? Тогда понятны все обиды и уходы становятся.
Подумаешь SMSками друг-друга гневными закидали-этож не смертельно, этож тоже общение, спор. Для "горячих финских парней" бан и существует, чтоб человек остыл, подумал. У нас не банят, ну и зря, вот поэтому у нас дверями и хлопают. В последнее время хлопают так, что сквозняком уже сносит. Добро пожаловать в "чашку№2". Если с этим высказыванием кто-нибудь не согласен, тогда напишите чем мы РАВНЫЕ от этой чашки теперь отличаемся (потому, что лично я уже разницы не вижу)????? :angry:
Кстати наезды были не на админа Григорича, а на просто Григорича-потому, что Григорич сам так решил, быть просто Григоричем, а про админа как-то и не думалось....
----------------------
Прекращайте маятся херней и займите свои прежние боевые позиции (дизертиры) все, кто хлопал дверями!!!! :flag:  :flag:  :flag:

328

Анюта........полностью согласна http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

329

Собратьям

Кто он, славный, вовлекший нас в эту игру,
Дорогие собратья мои по перу -
По перу, по нутру и по коже?
Кто шепнул нам, что наше спасение в том,
Чтоб витийствовать, маясь над белым листом,
Так похоже и так не похоже?

В нежной юности, в лад сопрягая слова,
Мы подарок Фортуны ценили едва,
Принимая, как данность, услугу.
И меж дел постигая сие ремесло,
Мы не знали, куда нас влекло и несло, -
А несло нас, однако, друг к другу.

Наши звёзды поврозь миновали зенит -
Но, однажды связав, нас роднит и хранит
Этот жар, этот дар полуптичий.
Вот летим - и на разные свищем лады,
Может быть, вразнобой - но не видя беды
В изобилии внешних различий.

То ли щебет из уст, то ли крик из души -
Несущественно: главное - честно пиши
(Тем и схожи, что так-то и пишем),
Без амбиций, без междоусобиц и драк,
Не снижая полёт! - и напишется так,
Как затеяно замыслом высшим.

Любовь Сирота

330

Анфиска
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

331

Вот походил я по чужим форумам, посмотрел на работу админов-модеров, ума поднабрался... Теперь буду злой и безжалостный...
[взломанный сайт]
"...Я менял города,
Я менял имена..."

332

Григорич написал(а):

Теперь буду злой и безжалостный...

ОЙ... :rain:

333

Григорич
ну зачем пугаешь . Миша аж трясется от страха  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

334

Татьяна, передай Мише, чтоб не боялся! Ты никогда не попадёшься Саше под горячую руку. Ты - ЗОЛОТО!!!

335

Ну да - глубока и могуча руская языка)))
А напугать меня уже лет тридцать ни у кого не получается :playful:

336

Ну, во-первых, я и не ставила такую задачу.

Ты лучше мне скажи: Тебе понравилась моя русско-воспитательная сказка на "Трепотне"?

337

Мефодия написал(а):

Тебе понравилась моя русско-воспитательная сказка на "Трепотне"?

Честно? Не очень. Меня, правда, как и тебя здорово иногда расстраивает то, что порой выделывают с "великим и могучим", но я оставляю за каждым право жить так, как ему хочется, включая в понятие "жить" и писАть тоже.

338

Кот_Учёный, я разочарована.

339

Кот_Учёный, если каждому жизнь давала бы возможность "как хочется", то был бы бардак. Должны же быть какие-то рамки?

И я, к примеру, как человек, следящий за Форумом, определяющий в какой-то мере политику Форума, имею полное право их устанавливать, даже не устанавливать, а напоминать о том, что существуют правила русского языка, что на нашем Форуме неприемлем интернетный сленг и всё с ним связанное. Тем более, что рамки абсолютно реальные, не фигувыкусикардия какая-то!

Элементарные, элементарные требования. Общечеловеческие.

А кто считает, что право писАть - это право безграмотно, используя непонятные нормальным людям значки, что-то пытаться донести - ну что ж - или переделывайся, или до свидания! И докажите мне, что я не права.

340

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 13:36:56)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно