Кстати, РАВНЫЕ...
А как мы готовимся отметить историческую годовщину нашего Форума?
25-е декабря - не за горами...
Картинки, примочки, стишатки, прочие гадости и безобразия приветствуются...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!
Кстати, РАВНЫЕ...
А как мы готовимся отметить историческую годовщину нашего Форума?
25-е декабря - не за горами...
Картинки, примочки, стишатки, прочие гадости и безобразия приветствуются...
есть кот
Ну не хочешь про себя - так хоть про кота расскажи! Мы тут котов весьма уважаем:КОШКИ - РАДОСТЬ И КОШМАР
Григорич, не хочу я "чужеродных котов". Я человек гуманный, но тратить свои перевоспитывательные силы на всех подряд не буду.
Обхамить Татьяну - никому не прощу. Так что, прощайте, наш неведомый собеседник. Появляться не советую.
Мефодия , спасибо за защиту! Только , только начала распрямляться , а мне опять бамс по башке , типо сиди и не высовывайся , ты есть никто и звать тебя никак , так могли унижать только на "Чашке " заставлять просить прощения , унижаться, непонятно перед кем , Господи ! , как же я устала от этой "Чашки " ведь год уже прошел , а они никак нас не оставят в покое.Вот думаю , думаю , и никак не надумаю , кто же это мог быть и ничего на ум мой скудный не приходит , кроме как сама хозяйка этого форума или ее московская подруга. больше некому Ну почему мы им покоя не даем? Что они всегда ходят сюда и пакости всякие говорят , как только не стыдно, заигрались девочки или завидуют
Отредактировано Татьяна (06-12-2009 07:59:39)
Анфиска
милая Анфисочка ! нашла о чем переживать , посчитали , не посчитали , помнишь такой мультик ? А кофе мы тебе и тут нальем , сколько скажешь , хочешь я тебе даже посылочку с кофе пришлю !
Отредактировано Татьяна (06-12-2009 08:00:18)
Анфиска!, вот именно, упаси господи от такого "внимания"!
Ну что, с кем ещё знакомиться будем? Вот негров у нас ещё не было!
Мефодия
да где же их взять то тех негров
Виталий
Права на Чашке при открытии будут одинаковы, я уже об этом говорил. Вы неглупый мужчина, прекрасно знаете, что ушли сами и с уведомлением... И можете в любой момент вернуться.
Анфиска
Извини, что обошел вниманием твой ник) Смысл приглашать своих? Я знаю, что ты и так там будешь.
А какой сюрприз тебя там ожидает...............)
Татьяна, у Григорича есть знакомый - миллиардер из королевской семьи забыла какой африканской страны.
Были бы мы в Америке, нам бы за "негров" надавали бы. Дикие мы люди, нетолерантные...
Имя Неважно... Так, "дорогой". Не понял? Я прощаюсь только однажды. Потом баню.
какая-то провокация...
Zmeyka, ну почему провокация? Обычный, знакомый тут многим, "чашкинский" стиль: подползти на брюхе, виляя хвостиком - и укусить.
Хорошо помню последний ответ Любы="чашки" на наше третье приглашение зайти на РАВНЫХ. Типа - "А зачем мне эти тупые?"...
Просто лень искать этот ответ в архивах...
Татьяна, у Григорича есть знакомый - миллиардер из королевской семьи забыла какой африканской страны.
Хмм... Этот мой знакомый - Джон Бенон Казоора из Уганды. Мой однокурсник. Я ему помог пару раз...
Он сам - обаятельный, видный мужик; а мать у него - вообще красавица. "Чёрная Эммануэль" из одноимённого фильма - уродина рядом с ней.
Он меня назвал БРАТОМ и сказал, что меня там всегда ждут - хоть со всей семьёй. Для африканцев - это очень серьёзно... Намного серьёзнее, чем для наших "братков"...
Григорич да пофигу уже
Читала и ничегошеньки не поняла. То чашка есть, то нет, то приходите, то тупые, то много слов (к сожалению пока люди только словами и умеют общаться, ну у некоторых еще и жестикуляция присутствует). Может я и ошибаюсь, но стиль написания "в чашке" напоминает (был такой иль нет?) Оракул А в прочем и не важно, нам и тут хорошо.
Анюта, Оракул - это в смысле журнал? Был такой... Анют, в точку!
Григорич ага, "говорящий журнал Оракул"
Да я вообще не вижу тут проблемы... РАВНЫЕ, естественно, могут ходить и на любые другие форумы. И мы с Ладой (как админы нашего с вами Форума) никогда не опустимся до "чашкинской" низкопробной агрессии - считать наших РАВНЫХ, которые ходят на другие форумы, "предателями". И "закрывать" за это...
Анюта, да мне вообще кажется, что мы тут многому друг друга научили за этот год... В плане человеческого общения... И это хорошо. Значит, мы не зря общаемся...
Григорич.........мне вообще нравится что Равные говорят именно то что думают......а не то что хотят слышать.......мы все разные ............Но мы равны)))))))))))))
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!