© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Имя Неважно, кстати...

Тебе не приходило в голову, что практически всех тех, кого ты перечислил, на Чашке ОСКОРБИЛИ? Причём - весьма серьёзно... Это не я придумал... Если уж такой добрый человек, как Ольча-Змейка там выматерилась... Думай сам... :glasses:

А Лада действительно искренне сопереживает Любе... Несмотря на...

262

Григорич написал(а):

Но мы никак не ожидали, что за участие в нашем Форуме людей "закроют" на Чашке без объяснений... А Паша у Ягулечки "закроет" нас, присвоив категорию "волки". Это нормально?

За Пашу не отвечаю. У нас с ним ну очень особые и долгие анти- отношения. Не понял: при чем тут Паша?
Скорее, а на стороне Ангела.

Имя Неважно написал(а):

Модератором будет один из участников форума (кто- пока оставлю в секрете), админов нет

Я довожу до вас новости, а приходить/не приходить, писать/не писать решать каждому и индивидуально.
О себе: не был, не привлекался, не осуждался, свободен, есть кот - достаточно?)))))))))))))) Не знаю, зачем тебе это)))))))) Мне в силу многих причин все равно не быть там модератором))))))))
Хочу все-таки послушать всех.

Отредактировано Имя Неважно (05-12-2009 13:45:52)

263

Имя Неважно, насчёт "два слова о себе" - это просто наша традиция (перечитай тему). Это "не мне зачем", это - просто такое хорошее правило.

Насчёт "за Пашу не отвечаю"... Хмм... Он всё время откуда-то на этих форумах вылазит... Света-Ягулечка была шокирована его действиями против нас...

А те, кто захочет высказаться - выскажутся.... :glasses:

264

РАВНЫЕ!

Ответьте человеку!

Я уже затрахался отвечать на эту дурацкую тему... Форум читать надо... :glasses:

265

Я не вернусь однозначно ,  умерла так умерла , а про мертвых либо хорошо , либо никак .

266

Имя Неважно, а ты не хочешь просто пообщаться ТУТ в разных темах?
Заметь: я тебе даже прямую рекламу Чашки не запрещаю... :playful:

267

Татьяна, собеседник вполне корректный (хоть и болеет анонимностью)... Но нафига нам в Чашку? Нам и СРЕДИ РАВНЫХ не дует... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

268

Григорич
да сколько можно то , то откроют . то закроют , людей за людей не считают , вышвырнули всех . а теперь опять собирают  , это как ?  мы че марионетки что ли , я даже не про нас говорю , а про тех кого вышвырнули в последний раз , надо было головкой думать , прежде чем так с народом поступать

269

Имя Неважно написал(а):

как вы смотрите на общение в том месте, где большинство познакомилось, подружилось, где есть интересные темы, и где есть собеседники, с которыми вы давно не перекидывались мыслями и идеями? То бишь на ЧАШКЕ?

Ещё раз перечитал твои реплики. Позволю себе подвести некоторый итог.

Насчёт "познакомились, подружились"... Да, Люба с Пашей ЛИЧНО пригласили нас с Ладой ЛИЧНО на Чашку. С момента основания. Ну и чем это кончилось?

Насчёт "интересных тем"... Каких? Типа "Одиночество класса люкс"?

Насчёт собеседников. Мы тут на РАВНЫХ намного ближе друг другу, чем ты можешь представить. И ты можешь стать таким же. Если захочешь.

А вот теперь объясни по второму разу: какой дурак или дура нуждается в Чашке? История Чашки - история рефлексий и личной непорядочности её админов...

Я понятно изложил? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

270

Татьяна, ребят с Чашки жалко - там были и весьма нормальные...

271

Татьяна написал(а):

Я не вернусь однозначно ,  умерла так умерла , а про мертвых либо хорошо , либо никак .

какие знакомые слова)))) А еще в вашем лексиконе-обиходе что-нибудь из мыслей имеется?
Впрочем, с вами все ясно, и в таком случае - царство вам небесное!!!
Больше мертвых не наблюдается.

272

Имя Неважно не дождетесь ! если надо то и другие мысли найдутся ,  злое непонятное существо , у себя идите и гадьте , сколько влезет , а тут и по мордам можно схлопотать ,

273

Григорич
а я и не спорю , что люди и там были хорошие ,  я вообще не понимаю ,   как наглости хватает  сюда приходить и еще о чем то с нами разговаривать

274

Григорич
отвечу отдельно в знак уважения. Я не понял, кого вышвырнули в последний раз? Могу я на них посмотреть и их послушать?

Про общение на РАВНЫХ: вот не заметил я теплого и дружеского общения на деле, МНОГО слофффф!
Об Ангеле: непорядочна, суицидальна или сочувствуешь? Собстна, твоего отношения так и не понял.
Понял одно: тебя там не будет.

275

Дусик, пишу вам отдельно! Уж больно мне понравились ваши посты и ваши суждения. Не хотите ли расширить круг знакомств и пообщаться на другие темы? Лада даст вам адрес соседнего форума, заглядывайте  :flag:

276

Имя Неважно написал(а):

Я не понял, кого вышвырнули в последний раз? Могу я на них посмотреть и их послушать?

Ну, "вышвырнуть" – не обязательно забанить... Можно так встретить, что не захочется возвращаться :)
Но если уж ресь зашла о "вышвырнули", то меня там в правах поразили (перенели в группу с ограниченными правами), хотя я не нарушил там не единого правила, не "вышвырнули", конечно, но, тем не менее, неприятно :( :)

277

Татьяна........тебя хоть вспомнили))))))......http://i067.radikal.ru/0912/c2/cc8d44507160.gif.......меня и не вспомнили......видать не достойна я чашечки кофе......http://i060.radikal.ru/0912/31/5039ee8094b5.gif..............так что по поводу Чашки я молчу........

278

Имя Неважно, предлагаю тему закрыть. Нам это неприятно.

279

Имя Неважно, ещё раз позволишь себе хамить РАВНЫМ - получишь пинка под зад. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Если не знаешь о "поражении в правах", о безмотивно "закрытых" на Чашке участниках-"предателях" и пр. - незачем об этом рассуждать. Тут достаточно людей, на своей шкуре испытавших "чашканутое гостеприимство". Только я вполне допускаю, что они просто не будут с тобой говорить... :glasses:

280

Да-а-а-а-а, РАВНЫЕ, видать, не судьба мне уйти из админов в рядовые. Останусь. Хотя бы затем, чтобы  отдельные товарищи Ладе нервы не трепали...
А то периодически чья-нибудь попа страстно скучает по моему тяжёлому ефрейторскому кирзовому сапогу... :glasses:

Блин, вирус что ли какой-то на Чашке? Некомпьютерный. Как кто оттуда придёт - обязательно хамит...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно