© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мои уважаемые и ненаглядные! Вы для меня уважаемы и ненаглядны!!! Аминь... (кстати, а когда вообще употребляется слово "аминь"?")

Короче, танцуем!!! Просто так! А потом, для разрядки и понимания: Улыбайтесь, господа!

242

Григорич чего случилось-то? (на ушко) поди надоело держать себя в руках, душа развернуться просит? :flirt:

243

Анюта, я же сказал: надоели персональные наезды...

244

Григорич пробежалась по темам и поняла в чем дело. Ну хочется отметить, что вы со Змейкой товарисчи взрывные, НО Григорич опыт то жизненный больше у кого? Грубо очень получилось, ну и не красиво конечно такое читать даже со стороны. МИРИТЕСЬ и больше не деритесь, а будете дверями хлопать-судьба чашки не минуема.  И наверно все таки темку "разборок" завести нужно, пусть все "каки" там лежат, ну и истину тоже можно выяснить.
"Медальки гнилые", которые имелись в виду Змейкой, рассматривались ей лишь с точки зрения теперичной их ценности. И обесценились они изрядно (не в материальном плане, а в моральном). В армии сейчас действительно тяжко и страшно за пацанов, люди добрее были, а вот письма от девченок с временами свое содержание не изменили. Одни и теже темы. Так что Григорич-не зачет вам. %-)  :dontknow:

Отредактировано Анюта (03-12-2009 22:55:19)

245

Анюта, есть некоторые темы, в которых умные люди не ёрничают. :glasses:

С тоном я переборщил, в чём и признаюсь. Но по сути свою позицию менять не собираюсь. А по поводу "у кого жизненного опыта больше" - так это просто несерьёзно. Если человек годам к двадцати не научился определять, где - обычная трепотня, а где - принципиальный разговор... Вряд ли он уже поумнеет.

А Змейку я за дуру никогда не держал. Значит, и ей задуматься следует... И всем остальным тоже. "Медальки обесцениваются", если их цену забываем ЛИЧНО МЫ, а не какой-то чужой дядя...

P.S. Если охота открывать тему "разборок" - открывайте. Нам же тут любые (до определённых разумных пределов) темы открывать можно. Я лично в этой идее ничего интересного не вижу...

P.P.S. Насчёт "хлопанья дверями" - я лично ничем не хлопал. Просто в дальнейшем не собираюсь выполнять функции админа. Моё право.
А судьба любого форума зависит не столько от админов, сколько от форумчан - их интеллекта, активности и личной порядочности. Админы создают лишь фундамент форума...

246

Мдааааааа..........это явно темка не моя(извините).......поэтому всех приглашаю танцевать))))))))......тут МЫ все РАВНЫ.......так что высказывание каждого имеет право на жизнь......... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

247

Анфиска, а теперь в нашем концлагере - дискотека! Пулемётчик Ганс выпустит в вас два новых диска! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

248

Григорич...........да я знаю такой анекдотик))))............рассмешу тебя маленько))))))).........
В больнице звонит телефон...
- Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты.
- Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке...
вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы.
- Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении?
- Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры.
- И когда его выпишут из больницы?
- В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова?
- Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!

249

Григорич написал(а):

Если человек годам к двадцати не научился определять, где - обычная трепотня, а где - принципиальный разговор... Вряд ли он уже поумнеет.

Получается, что там где идет диалог между двумя людьми, другим лезть низя чтоли? Разные мы все в том числе и по возрастам, соответственно и стиль общения тоже разный. Я не любитель за умных тем, а они на нашем форуме частенько бывают и если третьи мешают, можно опять таки темку создать тпо "блещем умом и знаниями" я там точно писать ничего не буду и Змейка тоже. Вот как теперь человеку писать вообще чего-то? Взвешивать и обдумывать, чтоб как-нибудь не "обозвали", да чего-нибудь не подумали?

250

Анюта, а мне - пофигу... :glasses:

251

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:21:45)

252

Анюта написал(а):

Получается, что там где идет диалог между двумя людьми, другим лезть низя чтоли?

Я это где-то говорил? :glasses:

253

Имя Неважно, ау-у-у-у-у-у! :flag: Бродишь-бродишь...

254

Григорич не спеши)))))) Что-то случилось у вас со свободой слова и волеизъявления, но меня и регой не напугаешь)))))))
Пришел подкинуть темку, надеюсь на адекватную реакцию

255

Имя Неважно, дык... А я не пугал никого. Просто увидел твой адрес - поприветствовал тебя с прибытием.

А насчёт свободы слова и волеизъявления - так я вообще ни фига не понял... :huh:

256

Я о том, что гостям доступ закрыл))))))) Проехали)))
Чесслово - не нашел, где бы выразиться, поэтому пишу тут!
Наслышен о вас достаточно для мнения о каждом. Пусть субъективного, но мне больше и не нужно.
Выставляю тут вопрос на обсуждение:
как вы смотрите на общение в том месте, где большинство познакомилось, подружилось, где есть интересные темы, и где есть собеседники, с которыми вы давно не перекидывались мыслями и идеями? То бишь на ЧАШКЕ?

257

Имя Неважно, а разве на Чашке - Открытый Гостевой Режим?!... :crazy:

Я против Чашки ничего не имею. И, несмотря на тамошние глупые наезды и "репрессии", приглашали мы с Ладой многих с Чашки дружить форумами. В том числе - Любу и Пашу. Но мы никак не ожидали, что за участие в нашем Форуме людей "закроют" на Чашке без объяснений... И, повыдёргивав фразы из теста, создадут там даже отдельный "Архив"...
А Паша у Ягулечки "закроет" нас, присвоив категорию "волки".
Это нормально?

И почему тогда надо общаться на Чашке?

Кстати, Имя Неважно: если ты не против - пару слов о себе тут черкни. Представься.

258

Имя Неважно, насчёт гостевого доступа: коллегиально открыли - коллегиально закрыли. Мы ведь СРЕДИ РАВНЫХ не только на форуме, но и по телефону регулярно общаемся... :glasses:

259

Добавлю: условия на форуме будут РАВНЫЕ (ох, любите вы это слово!)  :cool: Баны снимаются, ранги выравниваются.
Модератором будет один из участников форума (кто- пока оставлю в секрете), админов нет, Ангел Ада, я думаю, подтянется, когда решит свои домашние проблемы........
Обсудим?
Саш, я знаю, что тебе это интересно, ты не против общения, только просьба - давай не наступать на старые грабли и при спорах не переходить на личности, не обижать собеседников.
Лада, я читал, что ты сопереживаешь Любе, так пусть этот приход будет действительно дружеским?
И вообще: найдется ли тут хоть один, кого оскорбила/обозвала Ада?
Кот Ученый: Миша, сам бог велел вернуться.
Матерый - не случайно пишу твой ник отдельно. Ты единственный, кто в перемалывании тут Чашки писал достойные посты по этому поводу.
Змейка - пойдем домой, а? Дверь скоро откроется, ведутся переговоры..............
Таня-Цветочек - вспомни то хорошее, что было, мудрость приходит с годами.
К кому еще не обратился? Кого забыл?
Думайте, решайте, а я послушаю

пысы: инициатива лично моя и все терки - тоже ко мне.

260

Имя Неважно, а чем тебе здесь-то не нравится? СРЕДИ РАВНЫХ я хотя бы могу отвечать за то, что, несмотря на любые споры, всплески настроений и разногласия, этот наш Форум не будет принесён в жертву сиюминутным эмоциям админов.
На Чашке лично я такой гарантии дать не могу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно