© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Дусик, поиграем, революционер ты наш?!

Григорич, нет уж, я против! Тогда придётся переименовывать Форум, и вообще... Да и к выборам я не очень хорошо отношусь. Вечно кто-то подделывает избирательные бюллетени, что-то подкладывает... Нет! Уж лучше конституционная монархия!!!

[взломанный сайт]

222

Мефодия, а что? 25 декабря - годовщина нашего общего Форума СРЕДИ РАВНЫХ.
Вот после неё и можно подвести итоги голосования. Например - 2 января.
И вряд ли тут что-то можно подделать... Пусть каждый предложит свой тандем админов. Пара админов - это нормально. И срок - месяц - тоже нормально. Надо же подвести итоги...

Я предлагаю имеющийся в наличии тандем: Мефодия+Григорич. :glasses:

Все другие предложения вывешиваем в этой теме. Стирать и править никто не будет.

Если у кого-то есть сомнения в порядочности действующих админов - в плане данного голосования... А чего вы тогда вообще делаете на таком непорядочном форуме?

223

Григорич
Вот, задала вопрос. Ответа конкретного (кто или что?) -  не нашла.
Но, получила : обвинение в стёбе, малоумности замечаний и недоброжелательстве, предложение поработать модератором (есть ли должностная инструкция?) и как выход: "Да здравствуют перевыборы!"
Специально для Григорича (ощущения после его поста): http://www.youtube.com/watch?v=4JigqzawUoU

Мефодия
Ты представляешь, меня так звали в школе, классе в 5-м.

224

Дусик, тебе действительно нужен ответ? Ладно.

Я лично ориентируюсь на определённые моральные ценности, которые проверил и принял весьма дорогой ценой. Поэтому обсуждать их не собираюсь. Это и есть самоконтроль. По опыту - это весьма конструктивно. :glasses:

P.S. И не надо всё принимать на свой счёт. Это попахивает комплексом неполноценности...

225

Григорич
Ой, а вот и у меня появилось предложение: Если многие очень часто хотят поругаться, может специальную темку открыть - Поскандалить? - Вам сюда!

226

Дусик, так открывай - и рули! Разве у нас на РАВНЫХ есть ограничения на открытие новых тем? :glasses:

227

Григорич
Да, получится, что я буду активной в 2-х темах: 1. Эротика ... и 2. Поскандалим?
Вот это образ :x

228

Дусик, у тебя получится! Мы все вон активные во всех темах - и ничего! А ты что - лысая?

229

Дусик, так где твои конкретные предложения - в плане тандема админов? Из числа РАВНЫХ... С учётом твоих претензий...

Голосование началось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

230

Григорич
"Мы живём хорошо, нас вкусно кормят. А конфетки у вас не отравленные?"  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Я всегда за ваш  тандем, ты же знаешь!

231

Дусик, ты нам тоже очень нравишься!

[взломанный сайт]

232

Итак, РАВНЫЕ: до 2-го января - на период голосования - я снимаю с себя обязанности Админа нашего с вами Форума. Обычное правило избирательной кампании... С Форума я не уйду - в любом случае.

Мне очень хотелось бы услышать ваши мнения по поводу наилучшего тандема Админов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Слово - за РАВНЫМИ... Прошу говорить конкретно.

233

Григорич
если ты не прекратишь провоцировать людей , уйду я , хотя вы мне как родные стали , ну что за детский сад , чесное слово ,  [взломанный сайт]

234

Вы чего, ребята???  Я редко захожу в последнее время, есть на то разные причины, но вот сейчас зашёл и слегка охренел. Посмотрел-почитал-полазил - никаких особых злобствований или наездов не обнаружил - не понимаю из-за чего закипело... Неадекватные гости? Так их давно нет, вроде-бы.
Саш, что за выборы? Кого, куда, зачем? Этот форум сделали вы с Ладой, он ваш, вы оба, вроде как, хозяева квартиры куда мы, остальные, заскакиваем время от времени.
Я так понимаю, что и вам и нам это интересно. На кой чёрт затевать аппаратные перестановки? Надоело тебе лично быть администратором? Не будь. Почему их должно быть двое? Я так понимаю, что у Лады желание не пропало и она без особых проблем справится одна.
Не понимаю, честное слово... Татьяна права - мы здесь все не дети, так давайте относиться друг к другу и сами к себе как взрослые люди.

235

Татьяна, Кот_Учёный, а мне лично настохлебало читать наезды лично на меня насчёт "зажима демократии", "затыкания ртов", "отсутствия конкретных ответов", "личного-карманного форума Григорича" и пр... :glasses:

Что, цитатки вывесить? Или сами найдёте?

И никого я не провоцирую. Просто я теперь - рядовой РАВНЫЙ. И мне теперь начхать на душеспасительные идеи типа "пожалей эту девочку" или "не обижай этого мальчика".
Буду писать то, что думаю. Пока Мефодия не забанит...

Миш, ты абсолютно прав - Лада в администрировании справится одна. И меньше агрессии у собеседников вызывать будет... :glasses:
А если кто ей скажет, что она "пляшет под мою дудку" - так я ему не завидую. Хозяйка вранья не любит; да и максималистка она... Не то, что я... Она ведь любому задницу может порвать на британский флаг... :playful:

236

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:23:27)

237

Матерый, Графа Монте-Кристо из меня не получилось... Приходиться переквалифицироваться в управдомы... :glasses:

238

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:23:15)

239

Матерый, ну-у-у-у-у... а корысть-то какая мне в выборах?! И в этом Форуме вообще?!
[взломанный сайт]

240

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 16:23:02)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ВОТ МЫ И СРЕДИ РАВНЫХ » ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА... ОНИ ВООБЩЕ - НАСТОЯЩИЕ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно