х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:28:02)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ЭХ, УДРАТЬ БЫ ИЗ ГОРОДОВ - ОТ ЧИНОВНОСТИ И СУЕТ... » ЧТОБЫ ЖИТЬ КИЛОМЕТРАМИ, А НЕ КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ...
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 17:28:02)
Билеты оплачиваешь?
Причем всему форуму
фрахтуем самолет и вперед...
Беломорец, да Черный Яр деревня называлась. А вообще писали "п/о Уемский".
Знаем и Уйму..)) Лявлю то есть)) автобус № 111...А дальше пионерский лагерь СПУТНИК..Там я и провел детство...
Отредактировано Беломорец (27-09-2009 18:33:12)
Мефодия, я не в Якутии, а в Бурятии был...
Григорич, но из окна самолёта ты Якутию наверняка видел!
Мефодия
Из окна неинтересно. Хочется руками пощупать - какая она такая... Якутию я слегка видел, а вот до Тихого Океана пока добраться не удалось(( Сахалин, Чукотка, Камчатка пока Terra Inkognita. Она-же Tabula Rasa. Вот куда хочется со страшной силой, остальные места вроде, более менее, я уже посмотрел, а вот туда - никак попасть не удаётся.
Ой, ой, ой Якутию хотят пощупать. Так и говорите, что за алмазами все собрались
Беломорец, а как там погода летом? Какая температура обычно?
Беломорец, а как там погода летом? Какая температура обычно?
Летом-жара..зной температура под 35-40...но жара переноситься легче,чем у нас тут с вами:климат резко-континентальный...
Зима суровая..до минус 55..Жуть...-40 как у нас минус 18-20..опять же из-за отсутствия влажности...
После минус 35 наступают туманы..ничего не видно..самолеты ни взлететь ни сесть не могут..кроме ненашенских.....типа А-320, Boieng-737>757
Эх, дороги...
А это вот - недалеко от студенческого лагеря МГУ "Буревестник"
Эх, буйная у тебя была молодость, Ладка: то в купальнике, то без купальника...
А я - всё в костюме да в костюме...
Мефодия
ну ты экстремалка ! я тобой горжусь !!!!!!
Татьяна, я почему-то жутко хочу прыгнуть с парашютом. И аэродром рядом - Тушино. Только там, наверное, сейчас не прыгают. Надо ехать в Подмосковье.
И вообще, хочется чего-то героического. Хотя я страшный трус. И экстремал из меня - как из собачьего хвоста - сито...
Что делать? (Три раза в школе писала сочинение на одну и ту же тему про Рахметова...)
я почему-то жутко хочу прыгнуть с парашютом. И аэродром рядом - Тушино. Только там, наверное, сейчас не прыгают.
Можешь попрыгать из окна в сугроб. Первый этаж, всё-таки...
Лада, зачем ты дёргала слонов и крокодилов?!
И ничего я крокодилов, слонов и прочих их не дёргала. Они сами... Привязались.
Ну какой это экстрим! Обычные развлечения для туристов.
Обычные развлечения для туристов.
Нормальные туристы по музеям ходят, а не слонов с крокодилами обнимают...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ЭХ, УДРАТЬ БЫ ИЗ ГОРОДОВ - ОТ ЧИНОВНОСТИ И СУЕТ... » ЧТОБЫ ЖИТЬ КИЛОМЕТРАМИ, А НЕ КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ...