© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ЭХ, УДРАТЬ БЫ ИЗ ГОРОДОВ - ОТ ЧИНОВНОСТИ И СУЕТ... » ЧТОБЫ ЖИТЬ КИЛОМЕТРАМИ, А НЕ КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ...

ЧТОБЫ ЖИТЬ КИЛОМЕТРАМИ, А НЕ КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ...

Сообщений 181 страница 200 из 238

181

Анфиска написал(а):

А ЭТО уже маленький городок под названием Вардане!!!....Лазаревское.... Лоо....Вардане....Сочи....Адлер...все друг от друга в 15-20 минутах друг от друга...на одном побережье))))))....тут-то мы ежегодно и отдыхаем)))

Анфиска, в своё время, в детстве и после, бывала в этих краях каждый год. Не будем забывать, что я сама родом с Северного Кавказа - всё рядом.

Места красивейшие! Горы - это горы! Особенно когда ты их каждый день из окна видишь.

Но теперь предпочитаю Крым. Там сухо.

А по Сочи, Лазаревскому, Пицунде, Гаграм и т.д. до сих пор, наверное, экскурсии могу водить. Но возвращаться не хочу.

Меня Дусик сколько подбивает в Нальчик, например, съездить, да и Григоричу родину бы показать,  - я ни в какую. Поезд ушёл...

Нельзя возвращаться туда, где когда-то ты был почти счастлив. Нельзя, чтобы не будить в себе нетерпимость.

(А вшивый - о бане...)

182

Мефодия написал(а):

Нельзя возвращаться туда, где когда-то ты был почти счастлив. Нельзя, чтобы не будить в себе нетерпимость.

По этой логике мне следует немедленно бежать из Москвы!!! :crazy:

183

...убежал из Германии (Holland, Belgien, France (Etaples, Le Touquet))... хуже, дороже, пасмурней!
Только женщины обрадовали... в форме, хотя сам растолстел, но зрение хорошее.
Всем привет!

184

А здесь мы жили....Вардане

http://i2.pixs.ru/storage/9/8/0/mjpegmmmmm_3047608_2717980.jpg

185

Ночное Вардане http://i5.pixs.ru/storage/9/8/5/Yjpeg_8329617_2717985.jpg

186

На пляже ходят негры...так называемые ОБА-НА....вот такие они забавные)
http://i.pixs.ru/storage/9/9/4/projpeg_8424995_2717994.jpg

187

Анфиска, действительно классные фотки! :cool:

188

Serёga Galin, ну а ты-то на фотки расщедришься когда-нибудь, зарубежный ты наш? :glasses:

189

Всё Вардане состоит вот из таких котеджей-гостинец)))....красотища просто!!!....в каждом дворе свои всякие фонтанчики....бассейны...всякие статуэточки....ну а качели уж само собой)))

http://i2.pixs.ru/storage/1/7/1/sssssjpeg_5321124_2724171.jpg

190

Анфиска, лафа-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
[взломанный сайт]

191

Анфиска написал(а):

http://i2.pixs.ru/storage/1/7/1/sssssjpeg_5321124_2724171.jpg

Подпись автора

Неадекватная слегка, со сложным характером и может далека от идеала, ну и пусть, зато я настоящая!

Да...Не то, что у нас в селе... Красотища! Везет же Вам... Все то видели! А мы, кроме свой "колокольни" ни туды и ни сюды.

Отредактировано AVASDRYG (16-10-2011 00:24:50)

192

AVASDRYG написал(а):

Да...Не то, что у нас в селе...

Знаете ,чем село отличается от деревни? :glasses:

193

Нет. Но очень хочу знать. У меня дом в деревне.

194

vipemih
В селе обязателен приход.(Церковный. И церковь ,что интересно, с колокольным звоном.)В деревне-нет.Хотя церковь может быть.

195

Спасибо за разъяснение,  значит я имею домик в ДЕРЕВНЕ!.

196

vipemih написал(а):

Спасибо за разъяснение,  значит я имею домик в ДЕРЕВНЕ!.

А что - наша Ириха иногда откапывает весьма интересные факты. :glasses:
Я, честно говоря, тоже не знал про эту разницу между селом и деревней.

197

А вам доводилось у дюка постоять?

198

Украинец Абдулла
Я не знаю , что такое постоять "У дюка" - я не была в Одессе.

Отредактировано Татьяна (25-12-2011 13:28:06)

199

я не знаю, долго ли вы были в Одессе. Я был недолго. Дня четыре, что ли. Заезжал к знакомым. Шарахался по Одессе в одно рыло, мне было интересно, что Я увижу.
Потряс Привоз: абсолютно карикатурная рыжая пожилая еврейка, покупала у абсолютно карикатурной ( в нацианальном наряде) украинки зеленый лук.
Мне 200 грамм - скромно просила еврейка, и украинка отвешивала ей 200 граммов лука. Мне 200 грамм - повторялась еврейка.
Так вы скажыте, скока вам нужно ( я не знаю украинского, и, за давностию лет, забыл конкретное звучание вопроса, а пародировать не хочу. Поэтому пишу на русском) - спросила хохлушка. Мне килограмм нужно, а вы вешайте, вешайте - возмутилась еврейка.
Тут я заржал.
Я врубился.
Если вешать по 200 граммов на рычажных весах, то кладешь 200 граммов и одно перышко сверху. Если бы еврейка попросила килограмм сразу, то каклушка отмерила бы ей килограмм и одно перышко сверху. Если по 200 граммов - то килограмм и пять перышек сверху.
Четыре перышка лука сверху - небольшой, но конкретный навар.
А еще мне понравился Гамбринус. Многие о нем пейсали, но никто не смотрел на него острым, конкретным взглядом. Итак: помните ли вы барельеф над входом в воспетым Куприным кабак? Нет, вы не помните барельефа над входом в воспетый Иваном Куприным кабак. Потому что (напоменаю) над входом вылеплены два атланта. Кои держат карниз. Один атлант честно, двумя руками, а с другого набедранная повязка свалилась. И он одной рукой держыт карниз (небо, смоответственно) а другой спадающую набедренную повязку. Не верите мне - проверьте. Тока я за то, что видел, отвичаю.

Кстати, если смотреть на Дюка под определенным углом, тот манускрипт в его руке сильно напоминает фаллос. Или даже феллус. Ну, это всем туристам показывают в процессе знакомства с Одессой.

200

пинжак написал(а):

Если по 200 граммов - то килограмм и пять перышек сверху.

Класс!!! :cool:

пинжак написал(а):

я не знаю, долго ли вы были в Одессе. Я был недолго.

А давно был? Просто интересно...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ЭХ, УДРАТЬ БЫ ИЗ ГОРОДОВ - ОТ ЧИНОВНОСТИ И СУЕТ... » ЧТОБЫ ЖИТЬ КИЛОМЕТРАМИ, А НЕ КВАДРАТНЫМИ МЕТРАМИ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно