Здрвствуйте , а вы все оказывается вон где прятались ))) А я думаю, неужели же никто не вспоминает Юности....
Вот ведь как получается, будучи ребенком домашним, к Юности я относился с довольно сильной прохладцей. Но родители мои имели совсем другой взгляд на моё летнее времяпрепровождение и с 85 по 89 год, одну смену я проводил именно там, за исключением не помню какого уже года. когда младшие группы отправились в Звездочку. Таким образом в Юности я был четырежды , с самого малолетства (я - 1978 г.р.). Каждый раз писал слезные письма и мечтал отправиться домой. Но правда только первые дни...
В Юности был вчера, стройка в разгаре. На месте корпусов ближней к шоссе аллеи белеют новенькие домики, стройка идет полным ходом. Ну правда с учетом температурного режима. На месте столовки тоже выросло белое здание, не пойму пока какого назначения. А вот санузлы не тронуты )) потому как служат по своему назначению до сих пор )
В силу того, что дача близко, я туда заезжаю каждый год, все разглядывал как природа потихоньку поглащает лагерь, сильное зрелище...
А вот ещё и фотка, единственная что осталась у меня от Юности.
Пионер-герой в центре это я...Пионер-диссидент, забывший первичный пионерский признак в палате это друг мой Ваня, ныне живущий на Манхэттане. Симпатичные девочки....вот и не вспомню, но та что на меня поглядывает нравилась мне, это точно...И девушка в расцвете , это помошница вожатого. 1989 год.
Отредактировано Виталий (19-07-2010 12:24:31)