Да, "Юность"...
Как говаривал Жванецкий: "Хочу, чтобы меня правильно поняли."
Лелик, по поводу твоего вопроса о моём отношении к Группе ""Юность"- мемориал" на "Одноклассниках"...
Я их, естественно, жизни учить или вообще гнобить не собираюсь - пусть для связи остаются. Тем более, что какая-никакая польза от этой Группы - в процессе организации последней встречи - всё-таки была... Чисто техническая...
Но общаться там в какой-то непонятной и неудобоваримой для меня получатовской весьма скандалёзной манере - увольте.Особенно - после столь позитивного послевкусия от нашей с вами встречи 31 января...
Всё-таки не понимаю идею этой Группы - "yunost memorial" на Одноклассниках. Интересно мне - чисто по-человечески...
Народ, может я просто "старикую"?
Но сама идея ЗАКРЫТОЙ ГРУППЫ про нашу "Юность" мне кажется патологичной... Разве этому мы там учились?!
Ведь многие ребята, считающие себя ветеранами "Юности" (и правильно!), формально даже пионерами там ни разу не были!
Либо - "местные", из Красновидово или ещё где-то рядом.
Либо - друзья кого-то из пионеров или вожатых: приезжали с палатками на Большую/Ромашковую поляну или на Можайку.
Все мы - ВМЕСТЕ. И воспоминания - общие. Какая, нафиг, "закрытость"?!
Поэтому мне и интересно - в чьей башке родилась дурацкая идея ЗАКРЫТОЙ ГРУППЫ про нашу "Юность"?!
"ЭЛИТА", блин...