© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

Григорич 04-02-2009 09:14:59 написал(а):

Да, "Юность"...

Как говаривал Жванецкий: "Хочу, чтобы меня правильно поняли."

Лелик, по поводу твоего вопроса о моём отношении к Группе ""Юность"- мемориал" на "Одноклассниках"...

Я их, естественно, жизни учить или вообще гнобить не собираюсь - пусть для связи остаются. Тем более, что какая-никакая польза от этой Группы - в процессе организации последней встречи - всё-таки была... Чисто техническая...

Но общаться там в какой-то непонятной и неудобоваримой для меня получатовской весьма скандалёзной манере - увольте.

Особенно - после столь позитивного послевкусия от нашей с вами встречи 31 января...

Всё-таки не понимаю идею этой Группы - "yunost memorial" на Одноклассниках. Интересно мне - чисто по-человечески...

Народ, может я просто "старикую"? :question:

Но сама идея ЗАКРЫТОЙ ГРУППЫ про нашу "Юность" мне кажется патологичной... Разве этому мы там учились?!

Ведь многие ребята, считающие себя ветеранами "Юности" (и правильно!), формально даже пионерами там ни разу не были!

Либо - "местные", из Красновидово или ещё где-то рядом.

Либо - друзья кого-то из пионеров или вожатых: приезжали с палатками на Большую/Ромашковую поляну или на Можайку.

Все мы - ВМЕСТЕ. И воспоминания - общие. Какая, нафиг, "закрытость"?!

Поэтому мне и интересно - в чьей башке родилась дурацкая идея ЗАКРЫТОЙ ГРУППЫ про нашу "Юность"?! :angry:

"ЭЛИТА", блин...

642

Который месяц пытаюсь вытащить к нам на Форум Наиля Сабитова - создателя ЗУ -"Звёздного Университета"...

Ведь это очень интересно - что было в "Звёздочке" после "Юности"... :glasses:

Вот - фотографии из альбома Наиля "п/л "Юность МГУ" на его страничке Одноклассники.ру

http://s4.uploads.ru/21CU4.jpg

http://s4.uploads.ru/VZjOP.jpg

http://s5.uploads.ru/1TLkp.jpg

http://s5.uploads.ru/PQLfX.jpg

http://s4.uploads.ru/2ra38.jpg

http://s5.uploads.ru/SdOIW.jpg

643

Григорич написал(а):

Вот - фотографии из альбома Наиля "п/л "Юность" МГУ" на его страничке Одноклассники.ру

Народ, если кто бывает на Одноклассники.ру... Притащите Наиля Сабитова СЮДА!!! :flag:

644

А вот вам Юбилейный Флаг 35-илетия "Юности" (1979 г):

http://i.pixs.ru/storage/8/3/8/flag1jpg_5854658_8981838.jpg

http://i.pixs.ru/storage/8/4/7/flag2jpg_2523542_8981847.jpg

Был передан мною на Ответственное Хранение моему пионеру Лёхе Денисову (1-й отряд, 1985-й год). Сейчас - как я понял - флаг находится у моего комиссара того же отряда Серёги Васильева (Алжира).

А вообще мне этот флаг детишки передали - когда я приезжал в гости в "Юность" летом 1989 г. - на 45-илетний юбилей.

Оказывается, этим флагом подтыкали дверь в нашем краеведческом музее (который был возле биостанции).

645

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, напоминаю: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не  регистрируясь. :writing: 

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник
(какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь.  Или в других Темах...

Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать! :flag:

Только постарайтесь не писать глупости и гадости... Скучно это. :glasses:

И, пожалуйста, дотумкайте сразу: тут не какой-то "элитно-московский" форум. Смотрите Профили РАВНЫХ...

646

Kse написал(а):

Саш, я тебе написала ЛС. Тут нет никакого секрета, выше Ярослав меня точно идентифицировал - Ксения П.

Всё понял, Ксюша. Спасибо...

Но могли бы и сразу о себе поподробней открыто писать - хотя бы в этой Нашей Теме. Секретные вы мои... :glasses:

647

Лариса написал(а):

Посмотрела страницу ГОРНОГО ИНСТРУКТОРА. Замечательные фото с праздника "Москва за нами. 1941 год". А уж упоминание Димы Мартинелли - бальзам! Судя по немецкой теме Боря Пантюхин - тоже наш общий друг.

Ларис, Димыч Богданов вернулся из очередной экспедиции! :flag:

Проявился на своей Личной СТРАНИЦЕ ГОРНОГО ИНСТРУКТОРА.

Есть связь/ответ - читай там... :glasses:

648

Всем привет! Смена 1988, все три смены вожатый 1 отряда. Здорово, что фотки выложили, часть народу смог узнать. всем здоровья. На отряде со Светой Ляушевой был. А на следующий год мы уже в "Янтарь" поехали своим вожатским отрядом. В "Юность" в гости приезжали, в футбол 6 - 1 уделали )))))

649

Олег написал(а):

Всем привет!

Привет, коллега! :flag:

650

Григорич написал(а):

Всё-таки не понимаю идею этой Группы - "yunost memorial" на Одноклассниках...

...сама идея ЗАКРЫТОЙ ГРУППЫ про нашу "Юность" мне кажется патологичной... Разве этому мы там учились?!

Раз пошла такая пьянка...  Саша, там какие-то повышенные требования при приеме, что ли? Я несколько месяцев назад отправила запрос на вступление в эту группу. 8 раз в Юности, с дошкольного возраста. Диплом МГУ, опять же. И ни ответа, ни привета. Я рыдаю :)

651

Kse написал(а):

Раз пошла такая пьянка...  Саша, там какие-то повышенные требования при приеме, что ли?

Эх, Ксюш, не хочу тут разводить эту гнилую тему - про "yunost memorial". Единственный случай, когда у меня осталось омерзительное послевкусие от общения с "Юностью"... :angry:

Ну, два слова скажу - для общего сведения.

Просто это тогда была Единственная Группа "Юности" в Сети. Вот все там и регились.

В ходе организации встречи наших ветеранов 31 января 2009 г. я зашёл в эту Группу - не ожидая подвоха... И получил по полной! Такого тупого стёба, такого идиотского набора всяческих "смефигочков- пиндихаханек" я давно не встречал...
И это - в Теме про "Юность"!!! o.O

Было там две-три "морковки"-активистки... Полный гламурный отстой!

После проведения встречи я из этого "зоопарка", естественно, вышел.

Кстати, я месяц назад решил проверить - тоже послал "заявку на регистрацию" (идиотизм, блин!). И тоже - никакого эффекта...

Увы, в последние десятилетия появились "специалисты", способные даже из нашей "Юности" дерьмо сделать. :glasses:

________________________________________________________________________________________________________

И давайте на этом закроем данный вопрос. Зачем обсуждать один неприятный момент на фоне общего позитива? :question:

652

Да пропади пропадом эта "закрытая группа" (слово-то какое... -"yunost memorial")))  :mad: После того нагло и по вражески она поступила с лучшими друзьями, в данном случае с Ксюшей, основным корешом Григоричем, чехать я хотел на эту отстойную группу и не будем больше зацикливаться на этой дерьмовой теме.  Ребята, вы слишком впечатлительны. Завязывайте. "Книга памяти" - большое поле деятельности верных и надежных друзей ждет ВАС на страничках форума "Среди равных"!!!

653

X -тутт написал(а):

"Книга памяти" - большое поле деятельности верных и надежных друзей

Давно идея витает - что-нибудь эдакое, в письмено-печатном виде, с фотографиями... :whistle:

654

...Давно идея витает - что-нибудь эдакое, в письмено-печатном виде, с фотографиями...

А я бы, Саш, порадовался за Вас...!!! Дай Бог, ребята, чтобы задуманная мечта осуществилась...Удачи! Будем ждать подарочный экземпляр!  :mybb:

655

Григорич написал(а):

Давно идея витает - что-нибудь эдакое, в письмено-печатном виде, с фотографиями... :whistle:

Если что, у меня на обратной стороне фотографий 85 года все записаны!

656

X -тут написал(а):

А я бы, Саш, порадовался за Вас...!!!

Kse написал(а):

Если что, у меня на обратной стороне фотографий 85 года все записаны!

Так в нашей тусовке тут даже появлялись люди, с издательствами связанные.
Но - увы: дальше благих намерений дело пока не сдвинулось... :dontknow:

657

А у нас в районе, все-таки, удалось опубликовать несколько экземпляров авторских стихов местных поэтов. Я, кстати, умудрился поместиться в  этот сборник. Спрашивается...- зачем??? Для выпендрежа, что ли...:dontknow:

658

X -тут написал(а):

Я, кстати, умудрился поместиться в  этот сборник. Спрашивается...- зачем??? Для выпендрежа, что ли...

Так и меня супруга на такое дело подбивала... :glasses:

659

...Так в нашей тусовке тут даже появлялись люди, с издательствами связанные.
Но - увы: дальше благих намерений дело пока не сдвинулось...

"
Значит, надо было лучше попросить, ведь "под лежащий камень вода не потечет". :dontknow:

660

X -тут написал(а):

Значит, надо было лучше попросить

Легко советовать - со стороны...

Вон, встречу ту - и то с трудом собрали.

А для "Книги Памяти" - макет нужно разработать, тексты; фотки обработать и т.п... И финансовый вопрос... Одного энтузиазма мало.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно