Всем привет. Сразу скажу, страдаю склерозом! Тут помню- тут не помню! Да, я 66 года. Помню Ольгу Гоммерштадт, Алёну Бирюкову, Мороз Любу, Диму Александрова, Сашу Победрю, Петрову Ольгу, Левашову Таню, Чикрову – фотка из её паспорта в Одноклассниках, размещенная уже здесь – моя. Это 78 год, 4 отряд, моя первая смена(думаю, что первая и в лагере), на третью меня обычно не оставляли. Отряд был сборный- разновозрастный. Мальчики были младше, четыре девицы в левом углу существенно старше. Кто в ту смену был вожатым- не помню. Помню - взрослый(мне тогда наверное так казалось ) мужчина и молоденькая девушка. Зимой тоже ездила. Успела пожить в обоих корпусах. Из зимнего лагеря – подруга, с которой общаемся до сих пор- Эля Аляутдинова. С большой теплотой вспоминаю руководителя кружка мягкой игрушки, Татьяну(а дальше не помню…). Кстати, может кто помнит, моя бабушка, Екатерина Фёдоровна, два года(1979-1980) вела кружок рукоделия. 1980 год у меня не задался, заболела ангиной, а в отряде карантин по желтухе, Гоммерштадт меня домой и отправила. Ольгу, дочку врача ищу уже не один год. Увидела её тут, надеюсь на взаимность. Спасибо, что вы все есть!!!!!!!!!!
Это я, версия 78 года.
Четвёртая справа Бирюкова Алёна.
Отредактировано Ольга Тихонова (26-07-2013 00:44:04)