© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

Ветераны "Юности" и "Звёздочки"! Хватит понтоваться и гнать анонимные сообщения!

Когда мы собирали Историческую Встречу Ветеранов (см. первые сообщения в этой Теме), она состоялась только потому, что мы ежедневно публиковали в "Одноклассниках" Список Реальных Имён (тех, кто придёт на встречу)...

Даже наш любимый Таймураз Муссаевич Караев перед этим Списком не устоял... И не пожалел потом. :glasses:

542

Всем привет.  Сразу скажу, страдаю склерозом! Тут помню- тут не помню! Да, я 66 года. Помню Ольгу Гоммерштадт, Алёну Бирюкову, Мороз Любу,  Диму Александрова, Сашу Победрю, Петрову Ольгу, Левашову Таню, Чикрову – фотка из её паспорта в Одноклассниках,  размещенная уже здесь – моя. Это 78 год, 4 отряд, моя первая смена(думаю, что первая и в лагере), на третью меня обычно не оставляли. Отряд был сборный- разновозрастный. Мальчики были младше, четыре девицы в левом углу существенно старше.  Кто в ту смену был вожатым- не помню. Помню - взрослый(мне тогда наверное так казалось ) мужчина и молоденькая девушка.  Зимой тоже ездила. Успела пожить в обоих корпусах. Из зимнего лагеря – подруга, с которой общаемся до сих пор- Эля Аляутдинова. С большой теплотой вспоминаю руководителя кружка мягкой игрушки, Татьяну(а дальше не помню…). Кстати, может кто помнит, моя бабушка, Екатерина Фёдоровна, два года(1979-1980) вела кружок рукоделия. 1980 год у меня не задался, заболела ангиной, а в отряде карантин по желтухе, Гоммерштадт меня домой и отправила.  Ольгу, дочку врача ищу уже не один год. Увидела её  тут, надеюсь на взаимность. Спасибо, что вы все есть!!!!!!!!!!

http://s5.uploads.ru/j82de.jpg
Это я, версия 78 года.
http://s4.uploads.ru/ZhHfN.jpg
Четвёртая справа Бирюкова Алёна.

Отредактировано Ольга Тихонова (26-07-2013 00:44:04)

543

Ольга Тихонова написал(а):

Всем привет.  Сразу скажу, страдаю склерозом! Тут помню- тут не помню!

Ай, да все мы такие!!! :crazy:

Ты - молодчина!!! Четко прописалась... Спасибо, что заглянула!!! За фотки - особое спасибо!!!

Будем тут вместе вспоминать дальше - в деталях... :glasses:

544

вспоминаю руководителя кружка мягкой игрушки, Татьяну

Да, точно - Таня...

545

Сашу Победрю

На фото со встречи ветеранов (сообщение № 3) узнала её? :glasses:

546

Григорич написал(а):

Сашу Победрю

На фото со встречи ветеранов (сообщение № 3) узнала её? :glasses:

С трудом, после неоднократных пересмотров, но узнала!

547

Это я, версия 78 года.

А мне почему-то запомнилось, что у тебя вроде были веснушки... А? :question:

548

Чикрову – фотка из её паспорта в Одноклассниках

Очепятка? :question:

Похоже, речь идёт о Ленке Чирковой...

549

Кстати, может кто помнит, моя бабушка, Екатерина Фёдоровна, два года(1979-1980) вела кружок рукоделия.

Это в том зелёном деревянном одноэтажном флигельке, где "Мягкая игрушка", авиамоделирование, выжигание, прочие "деревяшки" и т.д.?

550

Григорич написал(а):

А мне почему-то запомнилось, что у тебя вроде были веснушки... А?

Веснушки были!

Григорич написал(а):

Это в том зелёном деревянном одноэтажном флигельке, где "Мягкая игрушка", авиамоделирование, выжигание, прочие "деревяшки" и т.д.?

Да, именно там.

Кстати, вопрос немного не по теме, но всё из одного болота. Никто из здесь присутствующих в детский сад МГУ-шный на Ломоносовском не ходил?

551

Никто из здесь присутствующих в детский сад МГУ-шный на Ломоносовском не ходил?

Подождем ответов... :glasses:

Я - не ходил. Хотя те места хорошо знаю...

552

Веснушки были!

Ну так у меня же - профессиональная память... :crazy:

553

Эх, молодость, молодость... Эх, фотки, фотки...

Я вот 01 сентября 1981-го года тоже был молодой (это с батей на фоне "сектора Б" МГУ):

http://s4.uploads.ru/svVae.jpg

554

repetitorius написал(а):

Ксения... П.?

Я :)

555

Вот-вот, давайте - "открывайте личики"! Нефига в этой теме анонимничать!!! :crazy:

556

Григорич написал(а):

Вот-вот, давайте - "открывайте личики"! Нефига в этой теме анонимничать!!!

Саша, я не анонимничала. Думала, ты понял, кто я, т.к. я заходила к тебе на страницу в Одноклассниках в то же время,что и здесь зарегистрировалась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

557

Kse написал(а):

Саша, я не анонимничала. Думала, ты понял, кто я, т.к. я заходила к тебе на страницу в Одноклассниках в то же время, что и здесь зарегистрировалась.

Не-е-е!!! К тебе - никаких претензий - с моей стороны! Но...

Понял я, поняла ты... Узнали друг друга... Ксения, а ты уверена, что тебя тут, в Теме, узнают забегающие Гости? :question:

Ребята-девчата, ну право слово - смешно: секретиться в "ветеранской Теме" Юности-Звёздочки. :glasses:

P.S. Вот посмотрите, например, как Ольга Тихонова грамотно представилась в Теме...

http://funportal.info/smiles/smile197.gifhttp://funportal.info/smiles/smile195.gif

558

Ольгу, дочку врача ищу уже не один год.

Ну что - теперь есть контакт? :question:

559

Григорич написал(а):

Ольгу, дочку врача ищу уже не один год.

Ну что - теперь есть контакт? :question:

Да, получила от Ольги письмо!

560

Да, получила от Ольги письмо!

Так я почему и говорю всё время: регьтесь, заполняйте свои Профили подробно. Не для отчётности же - для восстановления контактов... :glasses:

Тем более, что зарегистрированные Участники могут тут обмениваться ЛС (личными сообщениями).

Находите кого из наших - тащите сюда! :flag:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно