ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!
Сообщений 341 страница 360 из 2001
Поделиться34209-10-2011 11:56:31
Наконец-то зашла на форум! Прочитала гимн нашему лагерю, который помню всегда! Помню даже мотив гимна и некоторые куплеты, ой слезы на глаза набегают от чуйств! В лагере была в летнем последний раз в 80-м году во время Олимпиады, в этот месяц умер Высоцкий и мы плакали , а Димка Александров пел его песни! Потом был какой-то карантин и приехали злые родители и меня забрали! Была я тогда в 3 отряде! уезжать не хотелось, но увы... С этим лагерем связано мое детство счастливое...к сожалению, я была не очень примерной пионеркой- любили ночью выходить за територию, не один раз вызывали к Начальнику, а ведь он был очень хорошим знакомым моих родителей и жил с нами в соседнем доме на улице Удальцова, приходил к нам в гости,да и моя мама и бабушка работали в лагере,вот долго я была под присмотром! потом еле уговорила меня отпустить хоть еще один раз и это произошло, но зимой в 82 году и это уже в последний раз! Потом возила своих детей, но уже в Звездочку! но мне кажется, что у нас были чувства к лагерю сильнее!
Поделиться34309-10-2011 13:20:45
...к сожалению, я была не очень примерной пионеркой
Ты слишком самокритична, Ленка... Ты была милым ребёнком.
Иначе я никогда не присвоил бы тебе почётное звание Моей Любимой Пионерки!
Рад твоему появлению на Форуме!
Потом возила своих детей, но уже в Звездочку!
Ещё одна лагерная династия!
P.S. А чего ты Гостем пишешь? Ты же вроде зарегилась. Если технические проблемы - можешь прямо тут спросить.
Техническую переписку я потом удалю.
Поделиться34409-10-2011 13:41:49
Прочитала гимн нашему лагерю, который помню всегда! Помню даже мотив гимна и некоторые куплеты
У меня тут сын лет восемь назад нашёл мои "убитые" записи (кассету, естественно) лета 1985 г. Зачем записывал - не знаю.
Кое-как восстановили, перенесли на диск... Голос какой-то не мой. Не похоже...
МОЖАЙСКОЕ МОРЕ (там вначале - пустой хвост секунд 30)
Поделиться34509-10-2011 16:23:10
Все получилось-зашла, ура!!!
Поделиться34609-10-2011 16:38:37
Елена Шевчук, с полноценным прибытием!
Поделиться34709-10-2011 16:56:08
А на счет одноклассников, я вас там и нашла- очень полезная штука! Нашла через Лизу Гусеву, с ней как раз и познакомилась зимой в лагере, жили с ней и Ирой Пановой в одной комнате!
Поделиться34809-10-2011 17:03:22
Нашла через Лизу Гусеву
Я Лизку отлично знаю - она же с моими младшими друганами в одном отряде была.
очень полезная штука
Ну так я и держу страничку на Одноклассниках - для контактов...
Но формат общения там - терпеть не могу! То ли дело Форум...
P.S. Лен, я тебе тут на Форуме сообщение в Личку отправил. Нажми на "Сообщения" (наверху - под заголовком Форума первая строка сверху, видишь?).
Обживайся.
Поделиться34911-10-2011 05:50:21
Голос какой-то не мой. Не похоже..
"...и Сашка такой молодой, и песня про море звучит!"
А я эти песни почти не помню, хотя когда послушал, то мотив вспомнил сразу . Мы обычно с Лигачёвым (вроде) орали - Я пью до дна! ... Это,правда, я тоже помню с трудом Но было здорово!
Отредактировано Саныч (11-10-2011 05:50:50)
Поделиться35011-10-2011 09:41:40
"...и Сашка такой молодой, и песня про море звучит!"
"Не стареют душой ветераны..."
Поделиться35125-10-2011 10:22:08
IvOlga,
ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
[взломанный сайт]
Поделиться35207-11-2011 03:17:54
Мы обычно с Лигачёвым (вроде) орали - Я пью до дна! ...
Да уж, в юности (да и в "Юности", кстати) мы столько орали и пели, что хватило на всю жизнь (прожитую до сегодня). Сейчас, когда ломка голоса прошла, получается хорошо петь только "Лодочника"...
Поделиться35307-11-2011 03:55:38
Да уж, в юности (да и в "Юности", кстати) мы столько орали и пели, что хватило на всю жизнь (прожитую до сегодня).
Глеб, пионер ты мой суровый и мудрый! (Вот никогда ты не хотел фантики вокруг корпуса собирать... )
Навечно из-за меня - злобного вожатого - возненавидевший пионерлагерь (твои слова - 1985 г.)...
Очень рад твоему появлению, старина!!! Сколько лет...
Ну так доложись народу: как житуха, как вообще?
Неужели правда - уже трое детей?!
И хобби - охота, путешествия, боулинг, биллиард...
НУ ТАК ГДЕ ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ ФОТКИ?! Ф-О-О-О-О-О-О-ОТКИ ДАВАЙ!!!
_________________________________________________________________________________________________
получается хорошо петь только "Лодочника"...
В смысле - вот это?
Поделиться35408-11-2011 01:27:09
Да уж, в юности (да и в "Юности", кстати) мы столько орали и пели, что хватило на всю жизнь (прожитую до сегодня). Сейчас, когда ломка голоса прошла, получается хорошо петь только "Лодочника"...
Баа! Какие люди! Скромен как всегда))) Рад что ты появился! Привет!
Поделиться35509-11-2011 01:18:11
Саныч, будем ждать Мудрого Глеба...
Поделиться35609-11-2011 05:48:24
Да я на форумах никогда не тусовался, поэтому не пойму как тут что надо и можно делать. Фотки попробую какие показать, может получится.
...Какое-то Г. Эта форма грузила фотки, загрузила и где они?...
Поделиться35709-11-2011 06:02:34
GLigachev, технические вопросы порешаем!
Да я на форумах никогда не тусовался, поэтому не пойму как тут что надо и можно делать.
А тут удобней, чем в "Одноклассники" и пр...
Просто спрашивай - и всё. Можно прямо тут вопросы задавать.
Поделиться35809-11-2011 21:11:27
GLigachev! Приветствуем нового участника!!!
Мы пользуемся бесплатным сервисом обмена графическими файлами - PIXS.М
Находится его кнопка слева внизу каждой открытой страницы темы после поля для ответа.
На что хочу обратить внимание:
- фото грузим из своего компьютера;
- не забываем ставить птичку в строке "Уменьшить до 600 пикселей по ширине"! Автоматом птичка не стоит! А то получатся огромные фотографии!
- выбираем (копируем) "ссылку для форума (вариант 1)"- вставляем ссылку в поле ответа, нажимаем "Отправить", - готово!
Глеб! Если что не получится - научим!
Поделиться36027-12-2011 01:20:14
Огромное спасибо тебе Григорич что не забыл про меня.У меня тут столько всяких разных дел накопилось, можно сказать что целый год отняли.Постараюсь как можно чаще заглядывать.Мне вот интересно а был ли ктонить прошедшим летом в Красновидово?