© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

342

Наконец-то зашла на форум! Прочитала гимн нашему лагерю, который помню всегда! Помню даже мотив гимна и некоторые куплеты, ой слезы на глаза набегают от чуйств! В лагере была в летнем последний раз в 80-м году во время Олимпиады, в этот месяц умер Высоцкий и мы плакали , а Димка Александров пел его песни! Потом был какой-то карантин и приехали злые родители и меня забрали! Была я тогда в 3 отряде! уезжать не хотелось, но увы... С этим лагерем связано мое детство счастливое...к сожалению, я была не очень примерной пионеркой- любили ночью выходить за територию, не один раз вызывали к  Начальнику, а ведь он был очень хорошим знакомым моих родителей и жил с нами в соседнем доме на улице Удальцова, приходил к нам в гости,да и моя мама и бабушка работали в лагере,вот долго я была под присмотром! потом еле уговорила меня отпустить хоть еще один раз и это произошло, но зимой в 82 году и это уже в последний раз! Потом возила своих детей, но уже в Звездочку! но мне кажется, что у нас были чувства к лагерю сильнее!

343

Елена Шевчук 44 года написал(а):

...к сожалению, я была не очень примерной пионеркой

Ты слишком самокритична, Ленка... Ты была милым ребёнком.
Иначе я никогда не присвоил бы тебе почётное звание Моей Любимой Пионерки! :crazy: 

Рад твоему появлению на Форуме!

Потом возила своих детей, но уже в Звездочку!

Ещё одна лагерная династия! :flag:

P.S. А чего ты Гостем пишешь? Ты же вроде зарегилась. Если технические проблемы - можешь прямо тут спросить.
Техническую переписку я потом удалю.

344

Прочитала гимн нашему лагерю, который помню всегда! Помню даже мотив гимна и некоторые куплеты

У меня тут сын лет восемь назад нашёл мои "убитые" записи (кассету, естественно) лета 1985 г. Зачем записывал - не знаю. :glasses:

Кое-как восстановили, перенесли на диск... Голос какой-то не мой. Не похоже... :whistle:

МОЖАЙСКОЕ МОРЕ (там вначале - пустой хвост секунд 30)

ИТОГ (гимн ветеранов "Юности")

345

Все получилось-зашла, ура!!!

346

Елена Шевчук, с полноценным прибытием! :flag:

347

А на счет одноклассников, я вас там и нашла- очень полезная штука! Нашла через Лизу Гусеву, с ней как раз и познакомилась зимой в лагере, жили с ней и Ирой Пановой в одной комнате!

348

Елена Шевчук написал(а):

Нашла через Лизу Гусеву

Я Лизку отлично знаю - она же с моими младшими друганами в одном отряде была.

Елена Шевчук написал(а):

очень полезная штука

Ну так я и держу страничку на Одноклассниках - для контактов...
Но формат общения там - терпеть не могу! :angry: То ли дело Форум...

P.S. Лен, я тебе тут на Форуме сообщение в Личку отправил. Нажми на "Сообщения" (наверху - под заголовком Форума первая строка сверху, видишь?).
Обживайся. :glasses:

349

Григорич написал(а):

Голос какой-то не мой. Не похоже..

"...и Сашка  такой молодой, и песня про море звучит!"
:rofl:

А я эти песни почти не помню, хотя когда послушал, то мотив вспомнил сразу . Мы обычно с Лигачёвым (вроде) орали - Я пью до дна! ...  Это,правда, я тоже помню с трудом :blush:  Но было здорово!

Отредактировано Саныч (11-10-2011 05:50:50)

350

Саныч написал(а):

"...и Сашка  такой молодой, и песня про море звучит!"

"Не стареют душой ветераны..." :whistle:

351

IvOlga,

ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
[взломанный сайт]

352

Саныч написал(а):

Мы обычно с Лигачёвым (вроде) орали - Я пью до дна! ...

Да уж, в юности (да и в "Юности", кстати) мы столько орали и пели, что хватило на всю жизнь (прожитую до сегодня). Сейчас, когда ломка голоса прошла, получается хорошо петь только "Лодочника"...

353

GLigachev написал(а):

Да уж, в юности (да и в "Юности", кстати) мы столько орали и пели, что хватило на всю жизнь (прожитую до сегодня).

Глеб, пионер ты мой суровый и мудрый! (Вот никогда ты не хотел фантики вокруг корпуса собирать... :glasses: )

Навечно из-за меня - злобного вожатого - возненавидевший пионерлагерь (твои слова - 1985 г.)... :crazy:

Очень рад твоему появлению, старина!!! Сколько лет...

Ну так доложись народу: как житуха, как вообще?
Неужели правда - уже трое детей?! :jumping:

И хобби - охота, путешествия, боулинг, биллиард...

НУ ТАК ГДЕ ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ ФОТКИ?! Ф-О-О-О-О-О-О-ОТКИ ДАВАЙ!!! :flag:

_________________________________________________________________________________________________

GLigachev написал(а):

получается хорошо петь только "Лодочника"...

В смысле - вот это? :whistle:

354

GLigachev написал(а):

Да уж, в юности (да и в "Юности", кстати) мы столько орали и пели, что хватило на всю жизнь (прожитую до сегодня). Сейчас, когда ломка голоса прошла, получается хорошо петь только "Лодочника"...

Баа! Какие люди! Скромен как всегда))) Рад что ты появился! Привет!

355

Саныч, будем ждать Мудрого Глеба... :glasses:

356

Да я на форумах никогда не тусовался, поэтому не пойму как тут что надо и можно делать. Фотки попробую какие показать, может получится.

...Какое-то Г. Эта форма грузила фотки, загрузила и где они?...

357

GLigachev, технические вопросы порешаем! :glasses:

GLigachev написал(а):

Да я на форумах никогда не тусовался, поэтому не пойму как тут что надо и можно делать.

А тут удобней, чем в "Одноклассники" и пр...

Просто спрашивай - и всё. Можно прямо тут вопросы задавать.

Глеб, под большим окошком Ответа слева внизу видишь кнопку "PIXS"? :question:

Чпокни на неё... Там разберёшься...

А ещё можно грузить фотки через "Радикал"...

358

GLigachev! Приветствуем нового участника!!!

Мы пользуемся бесплатным сервисом обмена графическими файлами - PIXS.М

Находится его кнопка слева внизу каждой открытой страницы темы после поля для ответа.

На что хочу обратить внимание:
- фото грузим из своего компьютера;
- не забываем ставить птичку в строке "Уменьшить до 600 пикселей по ширине"! Автоматом птичка не стоит! А то получатся огромные фотографии!
- выбираем (копируем) "ссылку для форума (вариант 1)"- вставляем ссылку в поле ответа, нажимаем "Отправить", - готово!

Глеб! Если что не получится - научим!

359

Младшая дочка,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЁНА!

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

[взломанный сайт]

360

Огромное спасибо тебе Григорич что не забыл про меня.У меня тут столько всяких разных дел накопилось, можно сказать что целый год отняли.Постараюсь как можно чаще заглядывать.Мне вот интересно а был ли ктонить прошедшим летом  в Красновидово?

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно