© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

Григорич написал(а):

(Насчёт того, что внутри Форума Участники могут переписываться и через Личку (ЛС) - ты в курсе?)

ага)) Я на многих форумах общаюсь уже давно. Кое где даже модерирую! :rolleyes:

Григорич написал(а):

Гоша, а вспомнишь - о какой Людке (подсказка: тоже моя пионерка) речь шла?

помню,страсти какие то были,но меня не особо посвящали))

Григорич написал(а):

Это сын Владимира Квиткина? Вряд ли... Я бы точно запомнил.

Он самый. Родились в один день,вместе учились,вместе тусили со старыми пионерами. Я спросил,потому что сам не помню - был он в "Юности" в качестве отдыхающего или нет. Спрошу тогда у него самого.

З.Ы. Не пойму,жму на доп. смайлы и ничего не происходит. Браузер Мозилла.

262

Саныч написал(а):

Я на многих форумах общаюсь уже давно. Кое где даже модерирую!

Ну, слава Можайке: хоть с тобой этих "стартовых проблем" не будет! :crazy:

Григорич написал(а):

сын Владимира Квиткина

Гош, у меня просто батя дружил с Владимиром Квиткиным (секретарь парткома, верно?). По батиным отзывам (а я ему верю) Квиткин был (даже на ТАКОЙ должности) порядочным, нормальным, настоящим МУЖИКОМ - в лучшем смысле этого слова.
Не святошей, но моральный кодекс у Квиткина был реальный. Может, потому и умер молодым...

263

Саныч написал(а):

З.Ы. Не пойму,жму на доп. смайлы и ничего не происходит. Браузер Мозилла.

Гош, жену спрошу - она у нас "главный комполог"... :glasses:

Саныч, дык... Ты дату рождения забей в Профиль. А то как тебя поздравлять?! :question:

264

Саныч написал(а):

помню,страсти какие то были,но меня не особо посвящали))

Насколько я знаю, Люда Кошелева (бывшая моя пионерка и образцово-показательная председательша совета дружины) теперь - солидная мама двоих детей (как минимум).

Вот ведь дураки детишки были - сколько сплетен придумывали! Прикольно вспоминать.
А ведь максимум был - "я твоя до пояса"! :glasses:

А уж потом напридумывали!!!

265

Григорич написал(а):

А ведь максимум был - "я твоя до пояса"!

Хмм....
" Многозначительно молчу и дальше мы идём гулять..." (с) Цой
^^

266

Саныч, сейчас нарою последний мыло-адрес брательника и скину тебе в Личку...
Захочешь - черканёшь письмишко Костику...

267

конечно черкану! С удовольствием! :writing:

268

Саныч, тащи наших СЮДА. Тереби "тормозов"... :glasses:

269

Саныч написал(а):

Хмм....
" Многозначительно молчу и дальше мы идём гулять..." (с) Цой

?!?!?! :question:

270

"Юность", народ! Если кто в гости заглядывает - не зацикливайтесь только в этой Теме! :glasses:

Прогуляйтесь тут СРЕДИ РАВНЫХ - может, ещё какие интересные для себя Темы найдёте... :flag:

271

ПИОНЕРЛАГЕРЬ "ЮНОСТЬ" МГУ
(Красновидово, Московская область, Можайский район)

Ау, Ветераны! :O  Просто используйте для связи эту Тему.
Как видите - тут Открытый Гостевой Режим: Гости могут писать, не  регистрируясь...

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - в правом нижнем углу - есть кнопочка "Ответить". Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник (какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Да, когда пишете в Гостевом режиме, иногда часть текста почему-то перескакивает в ник; почему - не знаю, какой-то маленький технический сбой в программе, в шаблоне форума. Так что надо следить...:glasses: 

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь или в Теме "ПРОСТО ТРЕПОТНЯ (КАК-БЫ-ЧАТ...)".  Или в других Темах...

Дальше РАВНЫЕ подскажут - куда бежать...

Если есть вопросы - просто скиньте сообщение мне на почту: boukhvalov@mail.ru :flag:

Или через мой блог в "Мой Мир". Или через "Стихи.ру". Соответственно, искать - Александр Бухвалов (если кто не в курсе). :whistle: 

С кем не знаком лично - познакомимся здесь... :glasses:

272

Я задумала съездить в Красновидово как только растает снег и будет довольно таки тепло, может кто присоединится?

273

В эти выходные поеду.
Я там вообще очень часто бываю.Раз в месяц как минимум. Обращайтесь  если что. :)

274

Младшая дочка, Саныч, подробности поездки - и тут, и в Личке между собой... :playful:

275

Григорич мы тебя с собой возьмём,будешь этим... Дуэньём)))  Ну и экскурсию проведешь,по местам боевой славы! :D

276

Саныч написал(а):

Григорич мы тебя с собой возьмём,будешь этим... Дуэньём)))

Меня?! В качестве багажа?! o.O

Ну.... Если с женой... [взломанный сайт]

277

А вот интересные были времена... :glasses:

278

Вспомнился обветшавший лагерь "Юность" МГУ...

http://s52.radikal.ru/i136/1103/52/cc39f1eb98ed.jpg

279

Зато сейчас,проезжая мимо лагеря в прошедшие выходные ,специально обратил внимание на новенькие котеджики.  Ничего так,гламурненько! )) Чистенько и опрятненько. Хорошо что не дворцы. Радует то, что эту территорию не отжали земельные барыги и на месте бывшего лагеря не выстроили очередную вип-зону с 6ти метровым забором! Коих вокруг деревни уже предостаточно...  Выйти на берег водохранилища становится проблемой!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

280

Саныч написал(а):

проезжая мимо лагеря в прошедшие выходные

Эхх... Надо, надо ближе к лету народ потеребить - насчёт поездки... :whistle:

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » А ВЕДЬ НЕПЛОХО В СОЮЗЕ ЖИЛИ... » ВЕТЕРАНЫ ПИОНЕРЛАГЕРЯ "ЮНОСТЬ" МГУ (Красновидово) - ОТЗОВИСЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно