Саныч написал(а):Куда он делся то?
Порою,памятуя о наших отжигах в Москве...
Не тронь Нашу Фамилию, фулюган... Небось, ты тоже у "мелкого" на Вернадского тусился - когда наших родаков дома не было?
Брательник мой - в Штатах, с декабря 1993-го.; уже двоих американских граждан - племянников моих там родил. Точнее - племянницу Сашку (Алекс) и племянника Даньку (Дэн).
Он в "Одноклассниках" обитает, в "Facebook" и пр...
Саныч написал(а):Светку Козлову,Наталью Викторовну (Привет тебе,если читаешь!) Глеба, емнип,ещё был Ванька Кулешов (если не путаю),Чиркова, Алжира,Алису,Ленку Дробницу, Ксению Питербургскую и многих других помню до сих пор.
А то! Кстати, ребятишки многие - из перечисленных тобою - пионерами у меня были. В 1982-м, в 1985-м - а то и оба раза...
Саныч написал(а):Приезжали с другом на великах. Прятали их рядом с лагерем,подвесив их за колеса в кронах деревьев. Потом через забор и как разведчики! Главное было футбольное поле пройти незамеченными и после слиться с основной массой пионеров. Уж больно на дискотеку хотелось. Бывало хулиганили. Но не сильно))) В общем довольно быстро стали "своими" и весело проводили время с ребятами на протяжении не одного сезона. Пару раз был доставлен в кабинет директора лагеря! После, уже оказавшись дома получал наказание в виде домашнего ареста. Мой дед и Таймураз Муссаевич будучи коллегами и соседями поддерживали добрые отношения.
Ну так!!! Сегодняшним старшим школьникам подобную романтику уже, наверное, и объяснить не сможем...
Саныч написал(а):Быстренько ты меня вычислил,Григорич! Цыбин небось... Я и тебя помню хорошо:blush: Помнишь,частенько ошивался в твоём отряде?
Вовке обязательно привет передам!
Цыбин, Цыбин - точно... Я с ним говорил по телефону пару часов назад: он, "вынув из бокала выдавленный лимон с лапками", вспомнил, что они вчера тебе звонили.
Но у меня и у самого догадки были - насчёт тебя...
Цыбин, змей ленивый, уже сюда сегодня заглянул - по моей просьбе. Но вот его уговорить зарегиться (хотя бы ради этой Темы) - легче пристрелить...
А вот зарегился бы - хоть ради того, чтобы фоты удобней было прикреплять!
У него, как я помню, старых лагерных фотографий - уйма!!!