Григорич
Ну так кто руководил?! Каспарята и лимонадные Эдички! Тфу! "Ацтой"
А что вождей не доставало..,так "настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"!
Отредактировано Городовая (11-12-2011 02:42:34)
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...
Григорич
Ну так кто руководил?! Каспарята и лимонадные Эдички! Тфу! "Ацтой"
А что вождей не доставало..,так "настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"!
Отредактировано Городовая (11-12-2011 02:42:34)
Григорич
Михалыч
Моё мнение такое:бОльшая масса собравшихся на митинге-зеваки,которых всегда манят подобные мероприятия. Очень заинтересованные стороны в организации протестов-партии,не набравшие желаемого количества голосов избирателей. Выражения недовольства и обвинения звучат после каждых выборов. А то что народ может открыто показать своё лицо,не говорит ли о присутствии демократии в обществе? Попробовали бы во времена однопартийности выразить недовольство... Что, тогда цифры 99.9%-соответствовали волеизъявлению народа? Не бывает дыма без огня. Допускаю,что присутствуют нарушения в ходе выборов,но расклад голосов отражает симпатии народа к лидерам партий,а не лицам стоящим за ними.
Malevas написал: "...расклад голосов отражает симпатии народа... "
Главное, что с такими "симпатиями" согласны Путин - Медведев - Грызлов - Чуров" и особенно "лица, стоящие за ними"...
Григорич
у вас есть передача "Встреча Нового политического года" если есть выложите пожалуйста очень надо
Никита, я уже тебе отвечал: прочитай моё сообщение № 902 в этой Теме.
Главное, что с такими "симпатиями" согласны Путин - Медведев - Грызлов - Чуров" и особенно "лица, стоящие за ними"...
Моей маме за 80-сят и её симпатии давно в пользу Путина. Она далеко не одинока в деревне. Лидеры других партий вызывают улыбку сочувствие и раздражение. По мне-пусть уж останется прежний курс,проводимый Путиным,чем новые эксперименты над народом,которые не гарантированы в благоприятном исходе.
Malevas, ну так и я о том же.
ЕдРо в итоге получило около трети голосов ВСЕХ избирателей. Думаю, это реальная цифра, а не фальсификация.
Григорич
--
Ну и славненько, продолжайте разваливать страну - "флаг вам в руки!"
Михалыч
Я часто ностальгирую по СССР,по временам своего детства и юности,которые были далеки до беззаботности. Времена перестройки перечеркнули многие мои усилия по созданию достойного существования семьи. Я готов был тогда схватиться за автомат,положить и демократов,и коммунистов от обиды. Мне тогда было по ... Не хочу,чтобы пришёл снова какой-нибудь Горбачев и у кого-то появилось желание взяться за оружие. Люди (особенно нашего поколения) с великим трудом вошли в общество новых принципов и ценностей,кое-как стабилизировали своё существование,поэтому пусть будет хоть какая-то ясность в прогнозах. Не считаю их такими уж пессимистическими,какими представлены многие сообщения данной темы.
В заключении,
поностальгируем:
no-match
PS. А факты фальсификации выборов,если имеют под собой неопровержимые доказательства,бьют по моему Я также,как и многих других честных сограждан. Осуждаю любые проявления манипуляций мнением народа!
А факты фальсификации выборов,если имеют под собой неопровержимые доказательства,бьют по моему Я также,как и многих других честных сограждан. Осуждаю любые проявления манипуляций мнением народа!
Мне кажется, что надо говорить не о манипулировании цифрами. Пора задуматься о манипулировании мозгами россиян...
Valevas написал: "...с великим трудом вошли в общество новых принципов и ценностей, кое - как стабилизировали своё существование..."
Что ж это за "ценности" ? , пожалуста , подробнее - если не трудно. " Стабилизация существования " - на мой взгляд это позиция страуса, когда ему страшно: голова спрятана, ничего не вижу, значит всё хорошо, могу существовать дольше...
Приношу извинения, за ошибки - пишу в темноте(внук спит), да и очки уже слабоваты, особенно к ночи.Надо менять...
Григорич написал: "пора задумываться о манипулировании мозгами россиян..."
Согласен, пора. Высшее образование для рабочих - крестьян уже недоступно ( да и к чему оно им - рабочим и крестьянам?), на очереди школа - поборы узаконят, и бедняков доучат до четвёртого класса, и волне хватит этих университетов, что бы не задавая лишних вопросов, покорно работать за кусок хлеба на хозяина. Фурсенко молодец, сил не жалеет, аж исхудал на лицо...не надорвался бы, такого Путину поискать придётся, не любой подойдет...
Михалыч, ну так возвращаемся к Основному Вопросу Современности...
Твои предложения - насчёт Общероссийского Лидера, которого надо поддержать.
" Стабилизация существования " - на мой взгляд это позиция страуса, когда ему страшно: голова спрятана, ничего не вижу, значит всё хорошо, могу существовать дольше...
Михалыч, а ты жаждешь очередных великих перемен?!
Перед выборами я старался не пропустить выступления ни одного лидера партий ( я и до изб. кампании всех слушал) Мнение не изменилось - достойной альтернативы Г.А.Зюганову я не вижу. Относительно Миронова у меня огромные подозрения, что это супер успешный проект медведпутов, Явлинский - политическое ничтожество и друг Госдепа...Жириновский - ну какой он президент! Да, он образван, умён, умеет владеть аудиторией.У меня такое чувство, что ему и верховная власть -то не нужна, у него популярность - президент позавидует, и ни за что не отвечает - торгуй голосами в Думе, окучивай бабло! А при теперешнем раскладе в Думе - его "котировка" очень повысилась. Об остальных кандидатах и "клаву топтать" не хочу.
Григорич написал: " ... ты жаждешь перемен?"
Я их БОЮСЬ! Если сравнивать с движением автомобиля, то страна только вошла в "неуправляемый занос". У меня нет сомнений, что президентом станет Путин. Сможет он перевести сначала в "управляемый", а за тем и "выровнять" Русь - "тройку?" Полагаю, сможет. Но для этого надо "рулем"-то вертеть , "ловить траекторию" т.е. хотя бы немного менять курс, а не судорожно сжимать его, и тупо смотреть как приближается пропасть гражданской войны...
НАРОД!!! ТУТ У НАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ (1000)
В ОДНОЙ ТЕМЕ (ШАБЛОН ФОРУМА ТАКОЙ).
ОТКРЫВАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...