Спасибо Мудрый Цветочек за перепост. Значица,не все так гладко в Москве... То-то я смотрю, у Путина личико напряжённое, подумал, процедура "Ботокса" ещё сказывается, ан нет, "чует кошка, чье мясо съела"....
Но то, что отчебучил Медведев, меня повергло сначала в смех, а потом в ужас. Поздравляя Чурова с "успешно" проведёнными выборами, Медведев сказал: "Вы -волшебник!". На что Чуров ответил: " Ну что Вы, я только учусь!"
Это же услышала вся страна! Кто рулит Россией...
ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94107-12-2011 13:44:32
Поделиться94207-12-2011 14:26:22
Всероссийская акция протеста против итогов выборов
запланирована на 10 декабря
Infox.ru / 07 декабря 2011
В социальных сетях в интернете появились призывы провести 10 декабря всероссийскую акцию протеста против официальных итогов выборов в Госдуму.
Пользователи Интернета из более чем 50 городов пытаются договориться о месте и времени проведения акций. По данным на 14:00 по московскому времени уже более 9 тыс. человек в Facebook’е изъявили желание пойти на акцию. «В контакте» мероприятие посетить хотят более 8,5 тыс. пользователей. Этот митинг, как сообщает его организатор, движение «Солидарность», согласован с властями, передает Радио Свобода.
Накануне на Триумфальной площади в Москве были задержаны около 300 сторонников оппозиции, протестовавших против нарушений на воскресных выборах. Среди задержанных был ряд оппозиционных политиков и журналистов. Около 200 человек были задержаны в Петербурге. Стихийные акции протеста прошли в Самаре и Ростове-на-Дону. Их участники считают результаты выборов, согласно которым партия «Единая Россия» получила более 49 процентов голосов, сфальсифицированными.
По информации радистанции «Liberty News», 10 декабря акции протеста запланированы в Архангельске, Владимире, Красноярске, Новосибирске, Самаре и в целом ряде других городов. Организаторы акции рекомендуют захватить с собой «паспорт, теплую одежду и запасы еды».
В некоторых городах проведение акций уже согласовано. Например, в Пскове акция начнется в 15 часов на площади Ленина. Ее организаторами является объединение граждан «Псковское гражданское общество».
«Партия «Единая Россия» на прошедших выборах набрала высокий процент в деревнях, где не было никакого контроля. Многие не знают, но выездные голосования в «вымерших» селах выглядят примерно так: к старушке приходит комиссия, а она гостям говорит, – мол, сынки, я ничего не вижу, куда галочку ставить-то? И мы бы им искреннее все это простили, если бы они сами стремились с этим бороться», – пояснил свою позицию организатор акции протеста Юрий Каныгин, сообщает сайт «Другой Псков».
По информации активиста движения «Солидарность» Михаила Маглова, проведении акции согласовано и в Москве. В столице митинг пройдет на площади Революции.
http://infox.ru/authority/state/2011/12 … akci.phtml
Поделиться94307-12-2011 14:48:54
Значица,не все так гладко в Москве...
Я могу говорить только о том, что сам вижу.
В центре мы с Ладкой в последние дни не гуляли "поверху". Но на метро по делам катаемся постоянно.
Вот вчера около 20.00 я домой ехал практически через всю Москву - с "Коньково" на "Сокол". Ничего интересного. Полицаев на станциях и в вагонах - не больше обычного (я специально смотрел); спецэкипировки и противогазов у них нет.
Разве что в центре в вагон сели парень с девулькой в белых шарфах с "нашистской" символикой;
он - ей: "Дура, сними шарф! Люди смотрят!"...
Ну влом мне специально гулять по центру в такую погоду!
Поделиться94407-12-2011 21:21:09
Что-то по Сети инфа пошла: в Питере сейчас - митинги и задержания...
Санкт-Петербург, 7 декабря. БалтИнфо
Союз журналистов Петербурга инициирует совместную встречу представителей ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Смольного и СМИ, сообщила корреспонденту «БалтИнфо» председатель Союза Людмила Фомичева.
Необходимость совместной встречи обусловлена задержаниями журналистов во время работы на несанкционированных акциях протеста. «Необходимо поговорить о взаимном уважении и ответственности, о том, как каждый должен делать свою работу», - пояснила Фомичева.
Председатель союза подчеркнула, что на совместной встрече должны присутствовать не только представители СМИ и руководство главка, но и Смольного. Соответствующее обращение Союз журналистов Петербурга уже подготовил, добавила Фомичева.
Председатель союза отметила, что она попробует разобраться в ситуации с задержанием журналистов у станции метро «Гостиный двор» вечером 7 декабря. Напомним, были задержаны сотрудники телеканала «100ТВ», агентства «Росбалт». Как сообщает Twitter телеканала, задержанный видеоинженер работал на акции с удостоверением и в спецжилете «Пресса».
Ранее Союз журналистов Москвы выразил озабоченность фактами неправомерного задержания и избиений полицией представителей СМИ во время освещения ими протестных акций в столице. «Массовые задержания и избиения журналистов, выполнявших свои профессиональные обязанности во время проходящих в Москве акций протеста оппозиции, считаем попыткой заткнуть обществу рот, запугать его, продемонстрировав силу и возможность открыто и безнаказанно нарушать закон», - говорится в заявлении на сайте Союза.
Руководство профессиональной организации журналистов потребовало эффективного расследования «всех этих позорных случаев, отдания под суд как тех, кто исполнял преступные приказы, так и тех, кто отдавал их».
«Настаиваем на том, чтобы представители журналистского сообщества приостановили свое членство в Общественных советах при органах внутренних дел и прокуратуры, до того как это требование не будет выполнено», - говорится в заявлении.
Поделиться94508-12-2011 01:18:14
Григорич, а не тряхнуть бы тебе стариной? Ведь по плечу же. Может, сможешь что-то сдвинуть в этом болоте.
В Аппарат ЛДПР требуется политолог.
График работы - полная занятость.
Требования к кандидату:
Возраст 35 - 50 лет,
образование высшее политологическое,
опыт работы от 5 лет обязателен.
Просим направлять Ваше резюме с пометкой "Политолог" на E-mail: konkurs_ldpr@mail.ruldpr.ru/#party/Ads/Vacancy_1
А что Григорич, ты по всем "параметрам" очень даже подходишь, вот только приглашать тебя нужно было лично Вольфовичу, а не штафирке какой-то...
Да, с Вольфовичем у нас были нормальные конструктивные отношения в 1993-м - когда я руководителем Пресс-службы
Центризбиркома РФ работал. Он - толковый мужик. Команда у него слабовата. Общая проблема...
Михалыч, а я свою анкетку по тому адресу в ЛДПР сегодня в 16.00 таки отправил. Для интереса...
Обещаю: если ответят - тут же сообщу на Форуме!
Поделиться94608-12-2011 01:56:41
Григорич написал: "... а я свою анкетку по тому адресу ...отправил"
Одобряю! Профессионалу не гоже без практики (работы) сидеть. Только если всё будет "ок" - нос не задирай, ведь ядрёна вошь, с САМИМ будешь "на коротке!" Ты ему как - нибудь поделикатней намекни, ( для улучшения имиджа) что бы в пылу политической риторики сопли пальцами не вытирал, а к врачу обратился, это у него наверное от умственного напряжения, может какие-нито таблеточки попринимать?
Поделиться94708-12-2011 02:02:56
Только если всё будет "ок" - нос не задирай
Ой, не смеши! Я даже когда в Кремле работал - не понтовался. Ребята даже удивлялись.
А одноклассник отцовский (он меня с момента рождения знает) посмотрел так... После статей в "Коммерсанте" с моим фото и интервью
на пол-полосы...
И сказал: "А что, Сашка! Молодец! Не забурел!"
Поделиться94808-12-2011 11:25:35
Журналист Станислав Кучер обратился с призывом к своим коллегам
Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:20 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 7 за час
Журналист Станислав Кучер обратился с призывом к своим коллегам. Две столицы России проводят каждый день митинги. Участников сотнями арестовывают, журналистов бьют, а российское ТВ молчит. Известный журналист "Коммерсантъ FM " обратился к своим коллегам журналистам из федеральных каналов с призывом говорить в эфире правду. "Когда бьют ваших коллег из центральных СМИ, а вы молчите, – это непрофессионально. Помню, как в 2004 году точно так было и у нас. Когда в стране нарастало недовольство народа по поводу проводимых выборов Президента Украины, а с экрана ни слова об этом слышно не было. В конце концов журналисты телеканалов забастовали и отказались говорить враньё в эфире. "Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все". "Вы скрываете от миллионов людей информацию, способную, как минимум, повлиять на их настроение. Можете выбросить все «Тэфи», которые вы получили за «лучшие информационные программы». В эти дни вы позорите и себя, и профессию", – сказал он далее. О событиях, которые сейчас происходят в России смотрите мой пост "С пробуждением" http://karat773.ru/journal_post.php...mp;action=q_add
Очень опасная ситуация сейчас в России. Власть любыми средствами задавит эти протесты. Очень страшно. Дай, Бог, России обойтись без крови.
Отредактировано Татьяна (08-12-2011 11:26:32)
Поделиться94908-12-2011 12:10:23
Ну что, власть довыёживалась. Даже "прикормленные" представители СМИ начинают вспоминать, что где-то там у них была совесть...
Поделиться95009-12-2011 00:32:43
Да ничего не будет... не будет... не те времена... [взломанный сайт]
Поделиться95109-12-2011 12:03:11
К тому же после Ельцина у нас не появилось ни одного "митингового" лидера. Так, мелкота одна...
А у нас в России митинги "ПРОТИВ" не прокатывают. Быстро выдыхаются. Нужны митинги "ЗА"...
А за что митинговать? И главное - ЗА КОГО?!
Поделиться95209-12-2011 13:04:33
Григорич написал: "...после Ельцина у нас..."
После Ельцина у нас (не у вас) понос и рвта не так скоро пройдет, что бы возникло желание вновь откушать это "блюдо"
Поделиться95309-12-2011 13:10:37
у нас (не у вас)
Ты не из Израиля случайно пишешь?
Достал ты уже своим вечным недовольством.
Парторги тебе не нравились, потом - горбачёвцы, потом - ельциноиды, потом - путиноиды... Такое впечатление, что ты на своей фазенде на деньги ЦРУ куркулишься... Вечный диссидент.
Я хоть свой двор пытаюсь в порядок привести.
А ты доброго слова в простоте сказать не способен. Одно нытьё и ненависть.
Поделиться95409-12-2011 13:32:27
Не справедлив ты ко мне Григорич,не объективен...И не нытик я. А у тебя сегодня что-то настроение неважное, я бы даже сказал агрессивное...
Поделиться95509-12-2011 13:39:09
А у тебя сегодня что-то настроение неважное, я бы даже сказал агрессивное...
Моё настроение тут не при чём. Тем более, оно у меня нормальное...
Просто мы с тобой уже второй год виртуально знакомы. А особого позитива я от тебя почти не видел. Констатирую факт.
А этот твой вечный штамп "у нас - у вас" - это уж точно полная тошниловка.
Я же тебя не баню, с Форума не выживаю. Но...
Чего ты вцепился в эти политические темы, как клещ?!
Есть же, например, Тема "МОЯ ДАЧКА МАЛЕНЬКА - "ТАЧКА" ДА ЗАВАЛИНКА...." А ты за городом в своём доме живёшь...
Так рассказал бы - в каком районе? Как там природа-погода? Чего интересного-весёлого?
Если фотки хорошие есть - пришли мне на почту boukhvalov@mail.ru Я их в твоих сообщениях размещу.
Хоть отвлечёмся от всей этой политики говённой, душу погреем перед Новым Годом...
Поделиться95609-12-2011 15:17:30
МОСКВА, 9 дек — РАПСИ
Митинг против результатов выборов в Госдуму с количеством участников до 30 тысяч человек пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве, сообщил журналистам
заместитель мэра в правительстве столицы Александр Горбенко.
По его словам, «организаторы акции согласились с проведением митинга на Болотной площади, которую в целях соблюдения мер безопасности предложили им для проведения мероприятия московские власти».
Горбенко добавил, что проведение митинга разрешено с 14.00 до 18.00 мск.
Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако затем, по предложению городских властей,
акция была перенесена на Болотную площадь.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Поделиться95809-12-2011 20:52:45
Григорич Написал: " ...что посоветуете ... отцу - основателю..."
Конечно,очень бы хотелось услышать твоё мнение от тобой увиденного и услышанного, но... ведь там провокаторов море будет, начиная от представителей сексуальных выродков, до "каспарышей", хотя все они в услужении Госдепа юнайтед стейтс, понимаешь...Эти уроды почувствовали: такой возможности заявить о себе на всю страну, может больше и не быть, не сомневаюсь, будут с их стороны провокации, и ты можешь за их удовольствие побузить, незаслуженно попасть "под раздачу"... Тебе это надо? Хотя.. черт побери, Григорич, у тебя есть возможность своими глазами видеть, как делается Наша История!
Поделиться95909-12-2011 21:18:32
черт побери, Григорич, у тебя есть возможность своими глазами видеть, как делается Наша История!
Я уже видел. Ничего особо интересного. Это потом легенды травить начинают, мемуары строчить...
Поделиться96009-12-2011 22:39:48
Григорич написал: "Это потом легенды травить начинают..."
Так вот в этом-то и вся "фишка", не видавшие начинают "мемуары " строчить, а ты себе (можно и другим!) "Позвольте, у меня все ходы записаты", ну в смысле, чего пургу то гнать, я свидетель тех событий...