© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Михалыч написал(а):

я позволил себе употребить выражение, указывающее на партийные  (личные)симпатии

Я сколько раз уже говорил: я - эксперт-наёмник, а не партийный функционер...
[взломанный сайт]

Михалыч написал(а):

...я полагал,  что мы конструктивно обсудим   данный момент, (стукач или добросовестный исполнитель)...не получается, жаль...

"Не получается"?! o.O Я не понял. Просто ты автоматически выдаёшь индульгенцию этому "правдолюбцу". Одобряешь его "записочку".
Почему я против такого подхода - я написал выше (реплика № 913).

Михалыч написал(а):

В связи с предстоящим Юбилеем, можно бы тебе "подготовить проектик амнистии"...

Уже пишу: "В связи с трёхлетием Форума "СРЕДИ РАВНЫХ" простить Михалычу его подростковый максимализм - при условии обязательной добровольной регистрации Михалыча в качестве Участника Форума..." :writing:

922

Поздравляю всех с Днём выборов!!!

Из советского фольклора:

"Перед вами, дети, герб:
Слева - молот, справа - серп.
Хочешь - жни, а хочешь - куй.
Всё равно получишь (х..) деньги!"

Из современого фольклора:

"Перед вами, блин, орёл -
Двухголовый (пиз...) дискобол.
Как его ты не корми -
Он питается людьми!"
[взломанный сайт]

Трофим - "Шизофрения"

Am                     E           Am
Повсеместная свобода для российской стороны
     A7                    Dm
Обернулась непомерным испытанием,
     Dm         Dm/F     Am   
И косит шизофрения хуже мора и войны
     F          E7        Am  
Наше очень неокрепшее сознание!
      Am                           E   Am
Мой сосед - Василий Втулкин со второго ХПЗ -
        A7                       Dm
Нынче главный чародей колдуньей мафии,
   Dm                   Dm/F        Am
А его жена Раиса, неожиданно прозрев,
      F                    E7
Лечит язву и запор по фотографии!

А проблемы со здоровьем угнетают весь народ:
Нынче кариес - угроза нашей нации...
И к тому же мы всем миром вот уже который год
Бьемся насухо с коварной менструацией!

Мы вообще все время бьемся - это, видимо, в крови;
Даже в космосе тараним астероиды.
То варяги, то хазары тянут щупальцы свои,
А теперь еще тревожат гуманоиды.

Нас прессует вражья сила по деньгам и по уму -
Мы в ответ пол-мира "грузим по понятиям"...
И не спрятаться - не скрыться никуда и никому
От разнузданной российской демократии!

Мы теперича - Европа; ты лаптями не сучи!
Нам Европа интересна аж до коликов!
Кто английскую принцессу в переходе замочил -
Обсуждают все бомжи и алкоголики.

Колумбийские кортели исчезают без следа -
Потому, как мы им шибко подцуропили:
Наши школьники с Алтая из кефира "Вимбильдан"
Научились делать стопроцентный опиум!

А у нас, как говорится, "дай дорогу дураку";
Вот и прутся по зеленой целым выводком,
И на душу нагоняют безысходную тоску
С телевизоров, газет и холодильников.

Все барыги - бизнесмены, все крестьяне - казаки,
"Дайте шашку", - говорят, - "покажем Турции!
Или, двинув повсеместно атаманские полки,
Срубим голову проклятой проституции!"

В общем, наш диагноз стойкий, а девиз - один на всех:
"Пусть горит оно все, к черту, синим пламенем"...
И летит России тройка прямо в двадцать первый век
С рваным долларом на древке вместо знамени!

923

Тишина - то какая на форуме... Подозрительно это,может тех, кто за ЕдимРоссию не проголововал, сразу в каталажку помещают? Хотя они и так "победят"... Может  "для гарантии?"

924

Михалыч написал(а):

Тишина - то какая на форуме... Подозрительно это,может тех, кто за ЕдимРоссию не проголововал, сразу в каталажку помещают?

С 21.00 будем смотреть ТВ... :glasses:

925

Григорич написал:  "  С 21.00 будем смотретьТВ."

Внутренний голос мне подсказывает, что  "спектакль" под названием "Выборы" закончится бурными аплодисментами в адрес  "главных героев"- ЕР...

926

Михалыч написал(а):

"спектакль" под названием "Выборы" закончится бурными аплодисментами

Переходящими в овации... :crazy:

927

Григорич   написал:  "Переходящими в овации..."

"Все встают. И стоя приветствуют руководителей партии.  Звучат здравицы в их честь!"

928

"Внутренний голос" дедушку не обманул... Спасти Россию от  узурпаторов может катастрофическое падение цен на углеводороды , причем не временное, а длительное. Это сразу вправит мозги и пилиции-военным с их "прибавками" жалования". Но это из области фантастики. При теперешнем  "раскладе" -  самое время для возникновения гражданской войны... Бля...как надоела власть этих гребаных воров...да и не такие уж они тупые - выборы "организовали" очень чётко - ни кто и не пикнет! Да и смысла в этом нет, суды, прокурорские, адвокаты  почтительно перед Едресней  стоят " в позе прачки"...

929

Михалыч написал(а):

Да и смысла в этом нет

Угу. Тем более, что процентов 50 пришедших на выборы РЕАЛЬНО проголосовали за ЕдРо.

Лично я верю в эти итоги - сам слышал, что говорят в народе.
Дескать, Жирик наскучил. Миронов пока выглядит бледновато (хотя молодцы - неплохо поднялись).
А Зюганов... Я тебе уже говорил: пока в руководстве КПРФ не появится хотя бы десяток новых интересных узнаваемых лиц -
ничего не изменится.

930

Полиция задержала 300 участников акции в центре Москвы

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости.

«По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции», — заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД Москвы.

По данным ГУМВД, все задержанные доставлены в отделение полиции «для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7519412/?frommail=1

Лента текущих событий (из Сети)

"КоммерсантЪ-Online", 05.12.2011
репортаж ведут: Ульяна Малашенко, Дарья Гаврилова, Никита Баталов, Иван Пирогов

"Все силы московской полиции задействованы на то, чтобы утихомирить митингующих"
Люди скандируют: "Россия без Путина!", "Россия без "Единой России!"

18:37
На Чистых три ряда ограждений и очереди к рамкам металлоискателей. Дежурит скорая, много полиции. Часть сотрудников органов в касках для уличных боев.

19:12
Людей - несколько тысяч.

19:13
Выход из метро "Чистые пруды" закрыт, всех гонят вокруг. В центре установлена сцена, видны флаги "Солидарности", "Русского гражданского союза", "Народно-демократического союза", растяжки "ТВ, хватит врать!", "За Россию без ЕдРа".

19:34
Через кордоны пропускают очень медленно.

19:54
Акция в самом разгаре, вокруг памятника Грибоедову собралось очень много людей, очень сложно перемещаться, людей значительно больше, чем 700 (о таких цифрах говорит полиция). В основном звучат призывы отменить результаты выборов. Победа "Единой России", по мнению участников, это узурпация власти, уголовное преступление. Провокаций пока нет, люди внимательно слушают выступающих. Полицейских много, видно несколько автобусов. Конфликтов пока нет, за исключением того, что ограничен вход на митинг. Прохожие аплодируют, снимают на фото и видео.

20:00
Раздают ленточки с надписью "Против жуликов и воров".

20:06
От метро "Китай-город" в сторону "Чистых прудов" побежал ОМОН.

20:23
Организаторы включили из динамиков песню группы Би-2 "Революция". Часть участников собирается организованно выдвинуться в сторону Лубянки.

20.32
Уже есть задержания. Активисты попали в окружение сотрудников правоохранительных органов. Машины по бульварам не ходят. Люди скандируют "Полиция с народом!".

20:37
Колонну встретил ОМОН на углу Мясницкой, людей задерживают, суматоха. Полиция пытается вытеснить активистов обратно к Чистопрудному бульвару, используют дубинки.

20:54
Агентство гражданской журналистики "Ридус":
Людей выдавливают в сторону Потаповского переулка. Там стоят автозаки, в которые грузят задержанных, среди которых много журналистов. Части манифестантов удалось прорваться на Лубянку.

21:01
Оцепление на Кузнецком мосту прорвали. Кругом пробки, Лубянка встала.

21:12
Полицейские перекрыли проезд по Большой Лубянке.

21:15
Активисты прорвали оцепление на улице Рождественка и вышли на Театральный проезд.

21:17
Тут реальная революция. Я только что вытащил парня из рук омоновца.

21:19
Задержаны Илья Варламов, Алексей Навальный, Илья Барабанов.
Алексей Навальный: "Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет".

21:26
Около 50 автомобилей внутренних войск, водителей останавливают на Охотном ряду.

21:45
Театральная площадь зачищена ОМОНом, демонстранты вытеснены в переулки. На станцию "Площадь революции" попасть невозможно. Магазины по периметру закрыты.

21:55
На Лубянке ОМОН выдернул несколько человек из толпы. Много журналистов, снимают на фото и видео. Полицейские активизировались. Раздаются выкрики "пора расходиться, потому что ничего не получится". Нецензурной брани в адрес сотрудников правоохранительных органов не слышно. Задержания проходят не так жестко, как на Чистых прудах.

23.15
Интерфакс цитирует координатора Общества "Синих ведерок":
"Сейчас наряды полиции задерживают практически всех, кто находится на Мясницкой улице. В основном тех, кто вообще не принимал участия в шествии, а вышли из ночных кафе и смотрят с удивлением на происходящее. Полицейские действуют абсолютно бесцеремонно, хватая и увлекая людей в автозаки. Здесь все перекрыто спецподразделениями полиции. Много сотрудников с мегафонами предостерегают припозднившихся прохожих от противоправных действий."

Столичная полиция разогнала практически всех участников акции протеста против итогов выборов в Госдуму в центре Москвы. Основная масса манифестантов либо задержана, либо рассеяна и оттеснена. Все переулки вокруг штаб-квартиры Центризбиркома перекрыты и обезлюжены.

931

Григорич написал:  " Я тебе уже говорил..."

Угу, но в цифре 50%  с тобой несогласен.  Конкретно, уверен,  30 -32%, остальные 20% - это не свободное волеизъявление - армия, полиция, госслужащие,  есть инфа, что и студентов "нагибали",   сизо, зоны,  "осыпанный" деньгами Кавказ и проч. "карусели". Да не мне тебе рассказывать, как используется административный ресурс, у тебя пройдена "школа"  САМОГО Ельцина!  А это применительно к революционерам  17-го, так ты прошёл школу "подполья" (коробки из-под ксерокса). Так вот, если бы без ресурса, то расклад был бы несколько иной, хотя в принципе, ничего бы не изменилось - 30% Едресни,+ 20% СР,+ 15-18% ЛДПР, и всё чики - пуки! Массы ещё не "созрели"до понимания:  "...никто не даст нам избавленья",  хотя сдвиги есть - вишь, уже  выступления недовольных  результатами выборов разгонять ОМОН нужен... "Катализатором созревания" может быть одно -  отсутствие у " батьки золотого запасу".

932

Григорич, а не тряхнуть бы тебе стариной? Ведь по плечу же. Может, сможешь что-то сдвинуть в этом болоте.

В Аппарат ЛДПР требуется политолог.

График работы - полная занятость.

Требования к кандидату:

Возраст 35 -  50 лет,

образование высшее политологическое,

опыт работы от 5 лет обязателен.

Просим направлять Ваше резюме с пометкой "Политолог" на E-mail: konkurs_ldpr@mail.ru

ldpr.ru/#party/Ads/Vacancy_1

933

Во, блин, клон появился! Хоть бы буковку какую приставил,или цифирку... К партии приспособленцев -клоунов никакого отношения не имею, спал я уже в это время...
А что Григорич, ты по всем "параметрам" очень даже подходишь, вот только приглашать тебя нужно было лично Вольфовичу, а не штафирке какой-то...

934

Я в отпаде... :crazy:

Михалыч-КЛОН написал(а):

Григорич, а не тряхнуть бы тебе стариной? Ведь по плечу же. Может, сможешь что-то сдвинуть в этом болоте.

Я подумаю... :glasses:

Михалыч написал(а):

приглашать тебя нужно было лично Вольфовичу, а не штафирке какой-то...

Да, с Вольфовичем у нас были нормальные конструктивные отношения в 1993-м - когда я руководителем Пресс-службы
Центризбиркома РФ работал. Он - толковый мужик. Команда у него слабовата. Общая проблема... :whistle:

935

Михалыч написал(а):

Во, блин, клон появился! Хоть бы буковку какую приставил,или цифирку...

У тебя украли фирменное наименование!!!

А говорил тебе старый мудрый ефрейтор запаса Григорич: "Регистрироваться надо!" :glasses:

936

Григорич  написал:  " У тебя украли твое  фирменное  наименование!!!"

Так я не в претензии... Может он Михалыч то же!?  А ты как - бы и рад этому...несолидно...
Ладно, тут речь не обо мне, много чести, вот сёдня смотрел "он-лайн" репортаж с московских улиц, от  это тема! Хотелось бы из первоисточника узнать , что за "протесты"? Т.В.  как в рот воды набрало, правда по московскому  (ТВЦ)каналу вскользь упомянули,что некоторые несознательные  господа-товарищи мешают мирным гражданам по улицам ходить, и всё... Но ведь из-а хулиганов не стали бы войска из области в Москву подтягивать? Тем более, что полицаев в Первопрестольной - пруд пруди. Ну вообщем Григорич, если есть желание и время, чиркани своё видение этой ситуёвины.

937

Михалыч написал(а):

Да не мне тебе рассказывать, как используется административный ресурс, у тебя пройдена "школа"  САМОГО Ельцина!  А это применительно к революционерам  17-го, так ты прошёл школу "подполья" (коробки из-под ксерокса).

Не в кассу, Михалыч. Выборы 1993-го были пока единственными реальными выборами за всю историю России.
А вот дальнейшие "коробки из-под ксерокса" - не мой профиль. :glasses:

938

Михалыч написал(а):

Хотелось бы из первоисточника узнать , что за "протесты"?

Михалыч, мы с Ладкой об этом знаем не больше, чем ты. Сеть, ТВ, радио...
По работе сегодня ездим по городу - ничего особого не происходит. А в ТЕХ точках вчера поздно вечером просто не были...

939

Григорич Написал: "...не мой профиль"

В девяносто третьем я сам за Ельцина голосовал.  Столько времени прошло, а противно до сих пор... Повёлся на "мякину". А по "беспорядкам" мне понятно: где население Москвы, и где 7000 человек... Это всё равно, что у нас к"сельсовету" пришло бы семь человек, да и то процент был бы выше...

940

ТВ не заметило протестов
7 Дек, 2011 at 6:27 AM

Перепост с http://publicpost.ru/elections/theme/id/533/

Федеральные телеканалы сделали вид, что никаких оппозиционных мероприятий вечером шестого декабря не было ни в Москве, ни в Петербурге. Они ни словом не упомянули о том, что кто-то, кроме прокремлевских молодежных движений, вышел на улицы Москвы.  Корреспондент PublicPost смотрел телевизор несколько часов – но не нашел и намека на вторничные события на Триумфальной.
Шестичасовые новости: «Ren TV»рассказывает про уголок Дурова и про знаменитый аттракцион с крысиным пароходом (самая толстая крыса изображала капитана).
«Москва-24»предупреждает о затруднениях в дорожном движении и о том, что до 8 декабря будет ограничено движение в районе Тверской, в связи с чем изменены маршруты таких-то автобусов.  «В эти минуты движение сильно затруднено на Тверской улице, поскольку на Триумфальной площади сосредоточены отряды полицейских, обеспечивающих безопасность при проведении массовых мероприятий».  Что это за мероприятия – ни слова. Зато про Манежную площадь, на которой собрались всяческие «наши», - подробный рассказ. Днем, сообщает корреспондент, там состоялся разрешенный митинг молодежных движений в поддержку «Единой России». Имел место даже марш барабанщиков, которые «барабанным боем встретили всех, кто сомневается в выборе страны».  Далее сообщалось, что вчера, пятого декабря, на Чистых прудах прошел разрешенный митинг, который перешел в неразрешенное шествие, по итогам коего полиция задержала около 300 человек. Но сейчас в городе все спокойно: охрану порядка несут солдаты внутренних войск, усиление, как сообщили в правоохранительных органах, «связано с проведением разрешенных акций и для пресечения возможных несогласованных мероприятий». В  целом по России, сообщил руководитель пресс-центра МВД Олег Ельников, в этом задействованы 11 тысяч военнослужащих, сколько-то из них (сколько – не сказано, - ред.) несут службу в Москве. Усиленный график несения службы действует до окончательного подсчета голосов.
Следующий сюжет: в  2012 году в столице будет большой ремонт.
1-й канал: «Вопрос о том, как выглядит политическая система – это не их дело, они скоро нам будут говорить, как Конституцию писать», - говорит президент Медведев о международных наблюдателях. «Появилась модная тема, - продолжает он, - связанная с публикацией в сети коротких роликов. В ряде случаев это тоже может быть доказательством для рассмотрения соответствующих споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам».
Канал «Доверие»:  юный избиратель пришел на выборы в родную школу. «Мне очень приятно увидеть моих бывших учителей», - говорит этот молодой человек.
В 18.30 канал РБКсообщает, что один из организаторов вчерашнего митинга уже получил 15 суток ареста.  «Митинг этот стал крупнейшей за последнее время акцией оппозиции. Позже он превратился в несанкционированное шествие».
Далее в программе: Еврозона под угрозой массового снижения кредитного рейтинга.
19.00, НТВ. События в Осетии, беседа президента Медведева с председателем ЦИК Чуровым о выборах. Затем – площадь, знамена, белые куртки, молодые голоса. «Пространство между гостиницей «Москва» и входом в торговый центр «Охотный ряд»  заполнено молодыми людьми в красных, белых и синих ветровках, - констатирует корреспондент. - «Партии и политики, которые говорят, что это поражение, - пусть они попробуют набрать столько же процентов, сколько набрала «Единая Россия», тогда мы вступим с ними в диалог о том, кто победил, а кто проиграл», - кричит с трибуны молодая женщина.
«Для проведения акции Манежную площадь оцепили, - объясняет корреспондент, - на входе установили металлоискатели. Полиция уже  шестой день работает в усиленном режиме. Сегодня москвичи были по настоящему взбудоражены: звонили на радиостанции и сообщали  о движении военных колонн». ГУВД охраняет общественный порядок в Москве, сообщает телеканал, стремясь обеспечить бесперебойную работу городских служб и безопасность граждан.
3-й канал: демонтаж рекламы на крышах московских домов. В парке Горького открылся каток, его посетил мэр Собянин.
«Москва-24».«Ты знаешь, Антон, - говорит корреспондентка корреспонденту, - я оптимист и верю в чудеса». Эта беседа предварят сюжет про то, что на метро доедешь быстрее, чем на машине.
Кадровые перемены в правительстве Москвы.
Между 19-ю и 20-ю часами телеканал Россия-1 решает вопрос о том, могла ли Лиза шантажировать Александра беременностью.
НТВ в это же время сообщает, что кредитные рейтинги 15-ти стран понижены, то шоколад подешевеет и что Россия – один из лидеров среди стран, в которых снижаются цены на жилье.
«Москва-24»,19.30: Дмитровское шоссе станет свободнее, на ВВЦ будет выступать белуга.
3-й канал. Путин говорит, что надо больше работать с населением.
Восьмичасовая программа «Вести» на канале «Россия-1».Председатель ЦИК Владимир Чуров сообщает, что у «Единой России» 238 мандатов – «уверенное большинство». Следующий сюжет – молодежные митинги в Москве в поддержку этого самого уверенного большинства. Далее: крейсер «Адмирал Кузнецов» взял курс на Средиземное море.
И снова молодежь, которая собралась «в самом центре столицы, чтобы поддержать победившую на выборах партию ЕР, - около 10 тысяч человек, прежде всего это студенты и участники Народного  Фронта, всех их объединяет вера в будущее России». Голос из толпы: «Мне нравится «Единая Россия». Корреспондент: «Все они голосовали за «Единую Россию».
Далее -  выступление лидеров, как сказано в программе, «крупнейшей российской партии». Лидеры выражают уверенность в том, что все будет хорошо.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно