Михалыч написал(а):В то время против коммунистов были настроены абсолютно все фракции, и они негласным "блоком" не давали провести ни одного принципиально важного закона
Ладно, на эту тему спорить бесполезно.
То же самое, что учить меня ядерной физике...
Вокруг КПРФ - одни враги... Так нефига соваться во власть - если бороться за неё не умеешь!
Тем более, что всевозможные льготы депутаты от КПРФ хавают уже 18 лет с не меньшим удовольствием, чем все остальные
"народные избранники".
Михалыч написал(а):Агитки типа " коммунисты два срока были у власти и ничего не сделали"
Не. Коммунисты были у власти с 1917-го года.
Михалыч, давай не будем лезть в "цифровые дебри" - типа исчисление процентов мест в Госдуме по итотам выборов, борьба за голоса депутатов-одномандатников в 90-е, распределение руководящих постов в комитетах Госдумы и пр...
Ты мне лучше ответь по-человечески.
Вот, например, молодёжь у тебя получается какая-то туповатая и "продажная"... Перебегает в ЕдРО из корысти...
А что, партийную карьеру когда-нибудь делали из благотворительных целей?!
Не смеши.
Мне вообще кажется, что руководство КПСС профукало Великую Страну именно из-за ханжества.
Тоже мне, бессеребреники, блин. Сами-то в спецраспределителях отоваривались.
Врать надо было поменьше. И лёгкую промышленность наладить, и пищевую. Чтобы шмотки были симпатичные, а жратва - вкусная.
Люди должны работать не "за идею", а для пользы и удовольствия. Чтобы и семья была довольна, сыта-одета, и во дворе было бы чисто.