© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Михалыч написал(а):

остальная многомиллионная "быдломасса"

Перегиб,однако...! К этой категории можно смело причислить наше старшее поколение-отцов и дедов,матерей и бабушек,свято верующих в светлые идеи марксизма-ленинизма и отдавшие лучшие годы своей жизни этой цели. Многие до сих пор ослеплены обещаниями и посулами своих лидеров добиться светлого будущего.

862

Михалыч написал(а):

Какой "трактат" я настукал, пытаясь "по человечески" обьяснить свои симпатии КПРФ...
твой форум не принял моего творения

Михалыч, р-р-р-р, ты издеваешься?! :angry:

Во-первых, большой текст можно сперва напечатать в Ворде - как обычную бумажку (я сам так делаю),
а потом скопировать и разместить на Форуме.

А во-вторых... Ну ты хоть по случаю 3-х летия нашего Форума можешь зарегистрироваться?!
Тогда большинство технических вопросов будет легче решать.

Тоже мне - "левый уклонист", блин... :glasses:

863

Malevas написал(а):

Перегиб,однако...! К этой категории можно смело причислить наше старшее поколение-отцов и дедов,матерей и бабушек,свято верующих в светлые идеи марксизма-ленинизма и отдавшие лучшие годы своей жизни этой цели. Многие до сих пор ослеплены обещаниями и посулами своих лидеров добиться светлого будущего.

Полностью согласен, тёзка.

И никакого "ослепления" в этом не вижу. Они честно пахали и честно верили.

Нормальному человеку необходимо во что-то Верить...

864

Григорич написал:  "...текст можно напечатать в Ворде...."

Я компьютерной грамоткой-то почти не владею..., спасибо, поинтересуюсь.
Он же :  "Нормальному человеку необходимо во что-то Верить..."

Точно! Верю, что к власти придет КПРФ. Верю,что будет  ей трудно. Больше верить не во что...
Malevas  написал:  " Перегиб,однако..."

Так я "быдломасса" и "масса"  заключил в "кавычки". Сам я родом оттуда, из "масс".

865

Михалыч написал(а):

Верю, что к власти придет КПРФ. Верю,что будет  ей трудно. Больше верить не во что...

AVASDRYG написал(а):

...член партии «Единая Россия»

Из четвертой написал(а):

...партийное членство Алексея

Malevas написал(а):

Отношение брата к сему членству- скорее требование его работы ("в духе времени"),чем идеология. Истиные симпатии Алексея-коммунисты.

Я уже ранее говорил, что в 90-е достаточно близко и регулярно общался с Зюгановым (по работе).
Умный, адекватный, не хамоватый.

Но вот чем занимается КПРФ с 1993-го - я лично не понимаю... :dontknow:

Два срока (сначала - два, потом четыре года) Госдума была "под ними"... Ну и чё?

866

Ребята, да всё это - клоунада!!! :glasses:
Лишь бы весело было...

Вот в 1996-м, будучи Начальником юридического отдела Исполнительного комитета ВОПД "Наш дом - Россия", черканул я стишок их молодёжному "крылу" (было такое).
А Олег Бочаров - тогдашний руководитель этого самого "крыла" - на меня даже как бы обиделся.
Я ему говорю: "Олег, у вас чего - ни одного стихоплёта среди молодняка нет?! :question: Ответили бы..."
А он молчал и дулся...

Кстати, очень многие представители тогдашнего молодёжного "крыла" - сегодня во власти. Про Бочарова я и не говорю...

http://s017.radikal.ru/i413/1111/9f/d74375acfc15.jpg

867

Григорич  написал :  "Кстати, очень многие представители молодёжного  "крыла"...

Молодости свойственны идеи справедливости, но как быстро проходит молодость, так же быстро начинают понимать: все богатыми быть не могут,жизнь коротка, рядом столько соблазнов , и всего-то надо продать свою душу  ЕдимРоссию, - и  ни каких проблем, живи в своё удовольствие,  насрать что  в стране нищие, беспризорники,  продажные суды, пилиция.  Григорич, это очень хорошо, что эта мразь была в КПРФ  и"хорошо", что она сейчас во власти - быстрее наступит крах ЕдимРоссии.

Чёй-то как в Москве сходняк у ЕдРесни, так на форуме тишина... Понимаю,  партийная дисциплина!

868

Григорич написал(а):

Два срока (сначала - два, потом четыре года) Госдума была "под ними"... Ну и чё?

Ну ты приколист! "Сначала два"...В первой и второй Думах ни простого,ни,тем более,квалифицированного большинства у КПРФ не было.Селезнёв возглавил думу ,как известно, в результате пакетного соглашения.
Вообще то Дума конечно была под...Как не быть?! Только под Ельциным.

869

Городовая написала:  " Ну ты приколист!"

Если умышленную ложь можно назвать "приколом", то точно - приколист!

870

Выборы в Государственную думу проводились в 1993, 1995, 1999, 2003 и 2007 годах.
Коммунисты
Мест в
Государственной думе:
42 / 450
(1 созыв)
157 / 450
(2 созыв)
113 / 450
(3 созыв)
51 / 450
(4 созыв)
57 / 450
(5 созыв)

871

Городовая написал(а):

В первой и второй Думах ни простого,ни,тем более,квалифицированного большинства у КПРФ не было.Селезнёв возглавил думу ,как известно, в результате пакетного соглашения.

Тогда и не нужно было это формальное большинство. Другая механика принятия решений была.
Если я сказал - я за свои слова отвечаю. Первые два созыва Госдумой рулили коммунисты.
Кстати, простейшее доказательство: думский аппарат процентов на 70 тогда набрали они.
Плюс посты в руководстве стратегических Комитетов...

А в детали лезть мне просто неинтересно.

872

Михалыч написал(а):

Если умышленную ложь можно назвать "приколом"

Угу. У нас тут кто-то из знатоков как-то "подзабыл": в 90-е "боевым резервом" КПРФ были депутаты-одномандатники... :whistle:

А пофамильные списки голосований я тут вывешивать не собираюсь - я от них в 90-е опух. По работе.
А на Форуме я не Работаю - Отдыхаю.

Кому надо - найдите в Интернете.

873

Михалыч написал(а):

Молодости свойственны идеи справедливости, но как быстро проходит молодость, так же быстро начинают понимать: все богатыми быть не могут,жизнь коротка, рядом столько соблазнов , и всего-то надо продать свою душу  ЕдимРоссию, - и  ни каких проблем, живи в своё удовольствие,  насрать что  в стране нищие, беспризорники,  продажные суды, пилиция.  Григорич, это очень хорошо, что эта мразь была в КПРФ  и"хорошо", что она сейчас во власти - быстрее наступит крах ЕдимРоссии.

Михалыч, но руководящие кадры КПРФ, увы, "оставляют желать лучшего". Скандалы, разделы-переделы, уходы-выходы...

А молодёжь, значит, - поголовно продажная мразь? :question:

Вот Жирика ругают, что у него - "партия одного человека".
А в КПРФ разве не так?

Михалыч написал(а):

Чёй-то как в Москве сходняк у ЕдРесни, так на форуме тишина... Понимаю,  партийная дисциплина!

А это-то ты к чему? Где у нас тут активисты или хотя бы активные сторонники ЕдРа?! o.O

874

Григорич написал:  " А где тут у нас активисты...."

Сразу, блин, на "прихват" берут, пошутить нельзя в воскресный день, понятно, не Жванецкий, можно и "скидку" сделать....

875

Михалыч, да нормально! Поприкалывались славненько... :glasses:

Ну а если по сути вопросов?

876

По сути вопроса. В те годы когда у КПРФ было "арифметическое" большинство  в Госдуме, я прекрасно помню, тогда велись прямые трансляции с заседаний. Простое большинство в думе давало првво выдвигать на пост спикера кандидата.И только! В то время против коммунистов были настроены абсолютно все фракции, и они негласным "блоком" не давали провести ни одного принципиально важного закона,( пример - инициированный КПРФ импичмент президенту-алкоголику был легко  заблокирован) Думой правил Беня Ельцин, это знали все, а после того, как "прикупили" Селезнева, все у дерьмократов шло "по маслу".  Агитки типа " коммунисты  два срока были у власти и ничего не сделали"  продуктивнее направлять на молодёжь, они этих времён не помнят. А при современном уровне развития электроники и печатного дела можно для них состряпать любые "исторические" документы, с их помощью и пудрить молодёжи мозги.

877

Михалыч написал(а):

В то время против коммунистов были настроены абсолютно все фракции, и они негласным "блоком" не давали провести ни одного принципиально важного закона

Ладно, на эту тему спорить бесполезно.
То же самое, что учить меня ядерной физике... :glasses:

Вокруг КПРФ - одни враги... Так нефига соваться во власть - если бороться за неё не умеешь!

Тем более, что всевозможные льготы депутаты от КПРФ хавают уже 18 лет с не меньшим удовольствием, чем все остальные
"народные избранники".

Михалыч написал(а):

Агитки типа " коммунисты  два срока были у власти и ничего не сделали"

Не. Коммунисты были у власти с 1917-го года.

Михалыч, давай не будем лезть в "цифровые дебри" - типа исчисление процентов мест в Госдуме по итотам выборов, борьба за голоса депутатов-одномандатников в 90-е, распределение руководящих постов в комитетах Госдумы и пр...

Ты мне лучше ответь по-человечески. :glasses:

Вот, например, молодёжь у тебя получается какая-то туповатая и "продажная"... Перебегает в ЕдРО из корысти...

А что, партийную карьеру когда-нибудь делали из благотворительных целей?! :question:
Не смеши.

Мне вообще кажется, что руководство КПСС профукало Великую Страну именно из-за ханжества.
Тоже мне, бессеребреники, блин. Сами-то в спецраспределителях отоваривались.

Врать надо было поменьше. И лёгкую промышленность наладить, и пищевую. Чтобы шмотки были симпатичные, а жратва - вкусная.
Люди должны работать не "за идею", а для пользы и удовольствия. Чтобы и семья была довольна, сыта-одета, и во дворе было бы чисто.

878

Григорич написал:  "Вот, например,  у тебя молодежь получается какая-то туповатая...."

Вот только обобщать не нужно! А у нас что, вся молодежь члены Ед.Рос.? Не знал... Ошибаешься, Григорич, туповатой  я её не считаю, а вот  "практичной" и поэтому продажной, да. И не вся, а только та, кто за  "гамбургер и айфон" мать  родную продадут. Страну развалили не "распределители", а дорвавшиеся до власти Горбачёв и Ельцин.  Ну, комбайнер  конечно мелочь пузатая, по сравнению с быковатым строителем - месяц водку жрал, как на "трон" забрался! Если бы не смерть Андропова, не уверен, что буржуи пришли бы к власти.
В отношении  -"  нужно было врать поменьше" - Господь с тобой, Григорич, что такое вранье понятно только при теперешней власти, ну а "продуктовую"тему ты вообще не тревожь- нас "заграница" кормит, ты о чём?!  И давай без лукавства: если сейчас зарплаты и пенсии привести в пропорциональное соответствие к советскому периоду - полки будут пустые! Ну ты хоть мне - то не впаривай, про наше теперешнее "изобилие"!  Треска стоила 52 коп. за кг., и продавалась она от гастрономов до сельпо. Минимальная зарплата была 75р., и так почти по всему прейскуранту.

879

Михалыч написал(а):

дорвавшиеся до власти Горбачёв и Ельцин

Между прочим, они оба - кадровые функционеры КПСС. Кого вырастили - того вырастили... :whistle:

Григорич написал(а):

И лёгкую промышленность наладить, и пищевую. Чтобы шмотки были симпатичные, а жратва - вкусная.
Люди должны работать не "за идею", а для пользы и удовольствия. Чтобы и семья была довольна, сыта-одета, и во дворе было бы чисто.

Ты разве не понял мой вопрос, Михалыч? :question:  Точнее - ответ.

Я не про треску и ботинки "прощай, молодость"...

У 90% советских граждан "крыша поехала" - когда они увидели западные шмоточно-продуктовые рекламные журналы...

Михалыч написал(а):

Господь с тобой, Григорич, что такое вранье понятно только при теперешней власти, ну а "продуктовую"тему ты вообще не тревожь- нас "заграница" кормит, ты о чём?!

Я, например, о том, что СССР последние лет 20 своего существования пшеницу в Канаде за золото закупал... :glasses:

880

Григорич написал: "  " я не про треску и ботинки "прощай молодость..."

Да уж где тебе сподобиться, узнать, что старики могут позволить себе из продуктов или одежды купить, ты ж у нас  Барин, тебе и французская кухня "так себе..."
...Не приходилось наблюдать, как в магазине  старики перед кассой, трясущимися руками медяки пересчитывают, и какие "деликатесы" у них в  корзине?  И ради Бога не смотри, а то, если совесть   есть, она тебя мучить будет...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно