© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

По поводу "накипело у человека" и письма.

Те данные, которые приводит автор, как правильно заметила Мефодия, открытые,  и полагаю "анализировать" тут нечего. Пример  анализа разведчика: на "закрытый" завод вагонами подвозят хлопок и азотную кислоту - само по себе обычное сырье. Но разведчик  сопоставив номенклатуру сырья и объёмы, сделает вывод - на заводе производят взрывчатку. Автор письма не вдаётся в анализ - он констатирует "на завод привозится то-то и то-то". И не более того.
  А насчёт хамства... три миллиона беспризорных детей в государстве - это не хамство? А беспредельная "дедовщина" в армии, в результате которой гибнут наши дети ,нижайший уровень мед. обслуживания, несравнимый даже с "совком",продажность  полиции, прокуратуры, судов, развал арми и флота, образования, науки, стократный разрыв в доходах  граждан,  это что - общечеловеческие ценности?  Уважаемая Мефодия предлагает к хамам, облеченными  властью почти неограниченной, относиться с рабским пиететом. Пожалуйста, это Ваш выбор.

742

vipemih
Что то я рабской позиции у Мефодии не заметила!

Да и заповеди разные бывают. Не только христианские.Кстати ,их тоже десять!

А в книге «Сефер ха-Мицвот» их вообще 613.

743

vipemih написал(а):

По поводу "накипело у человека" и письма.

А я просто не люблю тему "нарочитой русскости". Как правило - это тупость, сочетаемая с провокаторством.

Во-первых. Нам что, открыть "расовые отделы"?! :question:
Так кого не поскреби - найдем в роду татар, евреев, поляков, армян, немцев, грузин... И у тебя тоже... :glasses:

Во-вторых. Из сотен лично знакомых мне спецов - в разных областях честно работающих на благо Родины -
не знаю ни одного, кто бы истошно вопил о своей "русскости".
И наоборот... :glasses:

vipemih написал(а):

Уважаемая Мефодия предлагает к хамам, облеченными  властью почти неограниченной, относиться с рабским пиететом.

И где же ты это выискал? :question:

744

Фон Вирен напмсала:"И писал не русский!"

Вот он анализ "разведчика"! А по мне, хоть иудей!  Суть изложена в моём понимании верно, и автор для меня ближе, чем русское хамло, дорвавшееся до власти! (Б Н Ельцин,  распивая бутылочку коньяка с Бурбулисом и  Коржаковым произнес:" Всё! Надо мной никого нет!" О, как! Русский, мать его...

745

vipemih написал(а):

...автор для меня ближе, чем русское хамло, дорвавшееся до власти!

Во! Это уже ближе к сути вопроса... :glasses:

vipemih написал(а):

Суть изложена в моём понимании верно

Угу.
А этот "автор" был на переговорах и "закрытых" встречах? Документы читал? А где цитаты и прочие подтверждения? :question:

Если ты помнишь, я уже не раз упоминал, что даже события 1993-го переврали почти мгновенно.
Вдобавок нам на головы обрушили в последние десятилетия сотни тонн мемуаров.

Но если я о чём-то подобном пишу в Сети - я хотя бы могу за свои слова ответить... :glasses:

746

vipemih написал(а):

Б Н Ельцин,  распивая бутылочку коньяка с Бурбулисом и  Коржаковым произнес:" Всё! Надо мной никого нет!"

А Вы ,простите, четвёртым были? :rofl:

Ни Ельцина,ни Бурбулиса я не люблю...это ещё мягко сказано!
А вот Александру Васильевичу не верю.

Отредактировано Городовая (04-11-2011 02:42:55)

747

Городовая написал(а):

А вот Александру Васильевичу не верю.

Для офицера спецслужб - личного охранника Первого Лица - мемуары писать...
На мой взгляд - позоруха. Моё субъективное мнение... :glasses:

748

Григорич написал(а):

На мой взгляд - позоруха. Моё субъективное мнение...

Да уж. Чести мало!

749

Да и вообще...

Весь этот поток "откровений-разоблачений-мемуаров" на граждан старше 30-и тяжко подействовал... :D

750

Григорич написал(а):

Весь этот поток "откровений-разоблачений-мемуаров" на граждан старше 30-и тяжко подействовал...

Заметь! Это не меняет моего отношения к ЕБН.

751

Как "коршуны", Григорич и дама фон  на старика налетели, коорпоративность однако! Признаю, выражение: "относиться с рабским пиететом" не совсем отражает суть... Ну, а если "Уважаемая Мефодия считает, что к хамской власти  нужно относиться уважительно и "оглтело не хамить"... То же как-то.. Ладно, я искренне извиняюсь, обязуюсь "работать"  над облеканием своих мыслей  в понятную и необидную форму!

752

vipemih написал(а):

...Ладно, я искренне извиняюсь, обязуюсь "работать"  над облеканием своих мыслей  в понятную и необидную форму!.

Да ну тебя, право... Какие обидки?!

Слушай, ты ты хоть Имя-Отчество или просто Отчество (как я) укажи. Так страстно частенько общаемся!

Мне хотелось бы к тебе обращаться по-русски... :glasses:

753

vipemih написал(а):

Как "коршуны", Григорич и дама фон  на старика налетели, коорпоративность однако!

Ворон ворону глаз не выклюет! :rofl:  :D

754

Григорич написал:" Если я о чём-то пишу в сети"...

Григорич, в твоей честности у меня нет сомнений, но дерзну предположить, что  есть и ещё люди дающие честную информацию... а не хамски и оголтело клеветать ( ...а где входящие - исходящие нумера, печати...) на "народную" и "демократическую" власть...

755

vipemih написал(а):

Уважаемая Мефодия считает, что к хамской власти  нужно относиться уважительно и "оглтело не хамить"...

А ты в этом уверен?! :question:

756

vipemih написал(а):

дерзну предположить, что  есть и ещё люди дающие честную информацию...

Так я и не спорю. Но зачем в такой "возвышенной" форме?! :question:

757

Ирина фон Вирен написала:"Ворон ворону"...
Во - во!

Если для форумчан это допустимо, то обращайтесь ко мне Михалыч...

758

vipemih написал(а):

Как "коршуны", Григорич и дама фон  на старика налетели, коорпоративность однако!

Гы-ы-ы-ы-ы... Ты бы знал, как мы с Ирихой грызёмся в Личке!!! :D

759

vipemih написал(а):

Если для форумчан это допустимо, то обращайтесь ко мне Михалыч...

Во, Михалыч - это НОРМАЛЁК!!! Другое дело!!! :flag:

Будем считать, что "великий рубеж перейдён" по случаю Дня примирения... :whistle:

760

vipemih, Григорич

Вы что-то загалдели?
Вы снова за нытье?
Свободы захотели?
А разве нет ее?
(И звучат не слишком бодро
голоса:
        "Есть!
                Есть!" -
то ли есть у них свобода,
то ли хочется им есть!)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно