Лукреция, я несомневался,что все просвещенные москвичи,да и не только, знают "в лицо" оголтелую антикоммунистку Новодворскую и её знаменитое - "коммуняки". Григорич так уместно употребил этот "лай", что невольно напрашивается мысль о их тесном сотрудничестве в деле искоренения, запрещения ну и т.д.
ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44207-02-2011 23:16:16
Да плевать, что какой-то секретарь райкома ездил на машине, работала промышленность, по крайней мере в эпоху застоя хоть можно было получить жилье, даже и отстояв в очереди лет 20, школы строили, детские сады, образование было бесплатным. Не было дибильной реформы образования, жилье сейчас купить практически невозмозно, даже имея работу офисного планктона. А статья - очень слабая. Офисного планктона в нашей стране - о-малое от всего населения страны. И как может пара процентов населения на что-то влиять? Другой вопрос, что кругом сплошная коррупция, и кого мы ни выбери, победит, естественно ЕР. Байки о том, как совсем плохо жилось в СССР можно рассказыватьнынешнему поколению, типа моего сына, тем кто не жил при той власти. Они поверят чему угодно, а кто жил, тот может сравнить. Соглашусь, что может каким-то диссидентам и было хреново, но общей массе населения было неплохо. А сейчас полная безнадежность и бесперспективность, и за детей обидно, что теперь у них главным уроком будет только физкультура. А так оно все и будет.
Поделиться44307-02-2011 23:20:18
Чего на личности перешли? Одно дело говорить о недостатках и достоиствах той или иной системы, а другое дело грязью обливать друг друга. Лучше скажите, много ли рыбы наловили?
Поделиться44407-02-2011 23:22:54
другое дело грязью обливать друг друга
Ты сперва перечитай страничек 10 хотя бы этой Темы, Тань, а потом уже говори про "друг друга"...
Байки о том, как совсем плохо жилось в СССР можно рассказыватьнынешнему поколению, типа моего сына, тем кто не жил при той власти.
Кто их здесь рассказывает? Цитаты - в студию.
Поделиться44507-02-2011 23:25:59
Григорич,так тебя в пятнадцать лет уже завербовало ЦРУ,однако,стаж у тебя! Шпиёнский. Или диверсантский? Пожалуй и то и другое.Как хоть платят - то? Сдельно,али оклад : 30 серебром?
Поделиться44607-02-2011 23:31:09
Григорич так уместно употребил этот "лай"
Ладно, ты побегай тут пока. Я тебя на нашем Форуме в качестве наглядного пособия держу:
"Каким не надо быть после 60-и".
А твоя Новодворская интересует только тебя да пару сотен больных на всю голову "правозащитников".
Она - человек с явными психическими "особенностями". Как, например, и Маша Арбатова.
Я лично не знаю нормальных людей, которым бы подобные персоны были бы столь интересны, как тебе.
Поделиться44707-02-2011 23:33:07
Григорич,так тебя в пятнадцать лет уже завербовало ЦРУ
Ты совсем память потерял, потешник ты наш?!
Меня же МОССАД завербовал - после насильственного обрезания...
Поделиться44807-02-2011 23:44:20
Ни себе чево! Такая честь оказывается только особо одаренным юношам, по уровню ЦРУ это провинциальный филиал МОССАДа. А тогда че так поздно? Эта религиозно - гигиеническая операция делается много раньше 15-ти. И почему насильственная?
Поделиться44907-02-2011 23:49:11
Народ, а вы не заметили, что среди активных постоянных участников дискуссии у нас на Форуме ВИПЕМИХ -
единственнное абсолютно анонимное существо?
Ну, его абстрактные байки про возраст, детей-внуков и героический труд на заводе в расчёт можно не брать.
Не видно подтверждающей "человеческой фактуры" - простейших бытовых фраз в любых других темах.
Абсолютно "картонный человечек". Абстракция. Химера. Воинствующий аноним.
Говоря современным языком - Сетевой Тролль.
Я это "учебное пособие" пока не удаляю. Присмотритесь. Оцените. Задумайтесь.
Поделиться45007-02-2011 23:51:32
Уважаемая Лукреция! Нелюблю оправдываться,скажу просто - как говорили в детстве на "разборе полетов"взрослым после потасовки :"Он первый начал!"
Поделиться45108-02-2011 00:19:45
Григорич,а почитай как я отреагировал на подготовку фон Вирен курятника,пардон,перепелятника к с/х сезону? К котам (кошкам),собакам, особой любви не питаю,но нахожу их полезными. Вот сейчас сидит рядом со мной мяукающее домашнее животное и ждет ,когда я дам ей её любимой отварной рыбки. Ты хочешь меня обьявить персоной "нон грата"? Да хоть щас! Форумный народ призываешь "осудить"мое поведение .А народ меня не разу не обозвал,а ты - на сто Табуреткиных с лихвой . Ты тока намекни,что мол неудобен ты мне,путаешься под ногами -и нет проблем "разлука будет без печали"
Поделиться45208-02-2011 00:29:19
Ой, вот за что "люблю" "дискуссии"? ...
За юмор.
И за то, что те, кто подошли после начала, "живо вливаются"!
vipemih, мерси! Только теперь я всё про мужа узнала! Будет о чём подумать долгими зимними вечерами...
Знаешь, мой совет: ты с юмором поосторожнее! Выгоним нафиг!
Наверное, нам "правда глаза колет", или как там у ВАС на закрытых партсобраниях говорили?
А Новодворская - что Новодворская? Там такая же естественная природная ярость. Вы, кстати, с ней очень похожи!
Поделиться45308-02-2011 00:49:49
Да гони ты их всех в жопу, Григорич. По вашему, по-домашнему.
Поделиться45408-02-2011 01:08:55
Да гони ты их всех в жопу, Григорич. По вашему, по-домашнему.
Да, верно понял.
У нас тут - по-нашему, по-домашнему: если нет приятных собеседников - абы кого в дом не пускаем.
А ежели кто случайно за компанию с людьми разумными зашёл, да после дебоширить начал - пинком под зад.
Нормальные традиции нормального российского дома...
А ты - даже если пить очень хочешь - из лужи пьёшь?
Поделиться45508-02-2011 01:18:08
Ты хочешь меня обьявить персоной "нон грата"? Да хоть щас!
Не-е-е-е, милок! Тернового венца не дождёшься. Костюмы юродивых тоже в костюмерной закончились...
Эх, что бы тебе предложить?
Шутовской колпак?... Так это - на Руси - только для умных голов...
О! Завалялась тут невостребованная ряса попа Гапона!!! Берёшь? Со скидкой отдам - б/у...
Но тебе, думаю, в самый раз будет.
Григорич,а почитай как я отреагировал на подготовку фон Вирен курятника,пардон,перепелятника к с/х сезону? К котам (кошкам),собакам, особой любви не питаю,но нахожу их полезными. Вот сейчас сидит рядом со мной мяукающее домашнее животное и ждет ,когда я дам ей её любимой отварной рыбки.
Мне прямо сейчас заплакать от умиления?!
Поделиться45608-02-2011 02:22:12
тебе ить всего пять годков было.
Точно. Пять.Вполне качественно для этого возраста уже из "Марголина" стреляла.Потому как мы из Кронштадта
Поделиться45708-02-2011 02:29:32
Городовая, котов - чур не трогать!!!
Поделиться45808-02-2011 02:34:29
А статья - очень слабая
А это вовсе и не статья. Просто мысли в слух.Пусть и непричёсанные.
В России средний класс составлял 10-12% населения накануне экономического кризиса 2008-2009 годов по международной оценки. В 2008 году внутри страны, исходя из её особенностей, озвучивалась цифра в 25%, учитывая среднемесячную зарплату на человека 500-3000$.
А так ведь не умом поразить тшилась,а только успеть в государственной пользе.
Поделиться45908-02-2011 02:37:22
Григорич
А я и не трогаю. У нас с Васькой вооруженный нейтралитет.
Поделиться46008-02-2011 14:27:06
Григорич,злой у тебя юмор... значит,ты сердишься, а если сердишься, значит ты неправ...ну,да ладно, занимайся перетряхиванием своего "гардероба",себя, любимого только незабывай - примеряй...