В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.
А для тебя лично ООН - авторитет? Машинка на каждый день - для принятия проамериканских решений...
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...
В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.
А для тебя лично ООН - авторитет? Машинка на каждый день - для принятия проамериканских решений...
Я вот только не поняла. В чём я уже антисемиткой то стала?(
Все очень просто, во всем виноваты вороны!!! А Кастанеду и вправду читали? Представила беднягу Кастанеду в Москве, где столько ворон, и от каждой шарахаться надо. Прямо не жизнь, а кошмар. Бедненький!!!
Лично для меня не авторитет.Точно также как ГЕРЦЕЛЬ И ЖАБОТИНСКИЙ!дальше не хочу продолжать.....дальше ты знаешь кто последует...
дальше ты знаешь кто последует...
Да всё это - надуманные проблемы. Чтобы прикрывать реальные... Ширмочка...
Лукреция
Ну не надо так:))) У него же учение дона Хуана и особая реальность. А ворон то я и в Москве при случе перебью..Стреляю я хорошо.
Григорич
Ну молодец! "Еврейское государство" Герцеля-ширма?? Хм...Идея Жаботинского:"Народу без земли-землю без народа" тоже???
Ой какие у ВАС ширмочки:))
Ой какие у ВАС ширмочки:))
Это - к Випемиху: он у нас по этому делу Старший...
Григорич
Ну так и я не антисемитка..................
Ну так и я не антисемитка..................
Тогда к Випемиху не обращайся, Ир... Не договоритесь...
Григорич
А он что? Не русский??
А он что? Не русский??
Наоборот - жутко русский! Жидо-масонов на Форуме РБК громил - мама, не горюй...
Наоборот - жутко русский! Жидо-масонов на Форуме РБК громил - мама, не горюй...
Значит точно-не русский!
Истино русская троика:Иванов-второй,Грингмут и Пуришкевич масонами не интересовалась.
Городовая, осталось только потревожить тени "Веховцев" - в полном составе...
Тело Ленина хотели продать на торговой площадке .
Неизвестные злоумышленники попытались заключить сделку по похищению и продаже тела Ленина на торговой площадке SWAP.RU. Однако сделку, заключенную в среду в 21.37, заблокировали.
В ней участвовал человек, который хотел похитить тело, и его клиент. «Ранее на нашей торговой площадке было размещено объявление о продаже мумии Ленина. И установлена цена похищения в $5 млн. В это же время нашлись желающие, которые ввели $5 млн в нашу систему и попытались заказать похищение», – говорится в сообщении пресс-службы торговой площадки.
Известно, что сайт гарантирует анонимность сделки, и покупатель может даже не встречаться с продавцом.
03.02.2011 в 20:49, Авторы:GZT.RU
В США в пятницу состоится премьера фильма, который стал скандальным еще во время съемок. Над названием режиссер Майкл Мур думал недолго, хотя многим оно до сих пор кажется странным. "Капитализм: история любви". Почему и по чьей вине начался финансовый кризис? Кому это выгодно? И как это отразилось на жизни простых американцев? Фильм уже был показан на Венецианском кинофестивале в сентябре, и тогда его назвали беспощадным.
Нарочито дешевыми кроссовками 120-киллограмовый мичиганский трибун Мур как катком уже двадцать лет утюжит систему, в которой живет.
Натурализм новой кинопровокации доводит зрителя в родном Муру Флинте до истерики. Здесь, в бывшем центре автомобилестроения, знают, к чему приводит капитализм по-американски.
"Я не верю в капитализм, - говорит режиссер. - Я против легализации алчности. Капитализм гарантирует одному проценту богатейших иметь больше, чем имеют 95 процентов обычных людей. Это не демократия. В нашей стране каждые семь с половиной секунд кто-то теряет свой дом. И проблема в самой системе".
Капитализм по Муру - это дьявол. Да это просто жутко! Оказывается, американским компаниям выгодно, когда их сотрудники умирают. Фирмы секретно страхуют себя на случай смерти работников. В фильме и бездомные дети, и коммерческие тюрьмы, и обнищавшая авиация (пилоты в США подрабатывают, чтобы прокормить семью).
"Капитализм привел к тому, что один из шести наших детей живет в нищете. Капитализм привел нас к тому, что 40 миллионов населения США малограмотны. До тех пор, пока банкиры и их лоббисты будут в Конгрессе, мы не увидим перемен", - уверен Мур.
Мур на броневике приезжает на Уолл-стрит, отгораживает полицейской лентой биржу как место преступления и пытается арестовать боссов AIG. Но ответ главный вопрос, похоже, так и не находит.
- Где наши деньги?
- Я не знаю.
"В этой стране компании с Уолл-стрит начали делать деньги из денег, а не вкладывая их в экономику, создавая рабочие места и фабрики. И заигрались, - говорит режиссер-документалист Дэнни Шектор. - Уолл-стрит превратилось в Лас-Вегас. Множество операций были незаконными, но они проводились. Правительство подкуплено".
Буша за это Мур растоптал, Обаме все еще дает шанс, не забыв, правда, упрекнуть президента в том, что его финансовая команда - Тимоти Гайтнер и Ларри Саммерс - корнями все с той же Уолл-стрит.
"Демократы проводят не меньше времени в постели у Уолл-стрит, чем проводили республиканцы. Обама не более строг с банкирами, чем был Буш", - считает редактор журнала "Бизнес инсайдер" Джон Карни.
Политические воззрения самого Мура и после фильма - загадка. На коммуниста и даже социалиста он не тянет. Премьерную вечеринку закатил в 11-комнатных апартаментах в нью-йоркском Сохо. А главное, "История любви с капитализмом" снята, как раскопали репортеры, на средства банка, у которого Мур и требует вернуть народные деньги. "Продюсеры фильма - Харви и Боб Вайнштайны, а их компанию финансирует Goldman Sachs, - говорит публицист Айра Стол, президент компании "Будущее капитализма". - То есть Goldman Sachs профинансировали антикапиталистический фильм".
Но на критиков Мур внимания не обращает. Ведь только на его документальное кино американцы выстраиваются в очереди у кинотеатров.
На американские экраны лента выходит спустя ровно год, как президент Буш влил в американскую экономику 700 миллиардов долларов государственной помощи. Через три с половиной месяца экономику инъекциями из казны спасал уже Обама. Вот только пока они спасли, по мнению Мура, только одну улицу в США - Уолл-стрит.
А что же тогда можо сказать о нашей стране? Наверное, переплюнет любой фильм ужасов.
А что же тогда можо сказать о нашей стране? Наверное, переплюнет любой фильм ужасов.
Вот было у крестьянина три сына,
Все трое - дураки, что характерно.
Атос, Портос и младший - Буратино
Принцессу встретили, и кончилось всё скверно!
Они вложили ей, на всякий случай,
Прям под матрац горошину. Тротила.
И от дворца остался только ключик,
Который сныкала безумная Тортилла.
Её царевич отловил и долго мучил
Кричал: "Зачем тебе такие уши, бабка?"
Потом убил, сварил и съел, а ейный ключик
У Дуремара поменял на центнер мака.
Царевич жил с лягушкой, как с женою,-
Декомпенсированный извращенец,
На сивом мерине катался, параноик,
Любил других лягушек, многоженец.
Но сивый мерин обернулся Сивкой-Буркой
И человечьим голосом взмолился:
"Не ешь меня, болван, я болен чумкой!"
И тут же на берёзе удавился.
Вот это триллер, прям до слез, такие страсти!
Мне самому понравилось чего-то!
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, |
Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гете!
Займемся мифотворчеством, а ля Альфред Хичкок!
Детишкам каку хочется, а цаца им не впрок.
Танцуй, Дюймовочка, хип-хоп, и будет всё тип-топ!
Кто против, кто? Да дед Пихто и Агния Барто!
По городу ходила нетрезвая Годзилла,
Трёх кошек задавила и семерых козлят,
А бедные Степашки, да Хрюшки-Чебурашки
Со страхом эту сказочку глядят.
Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье:
Все ждут метафизической халявы.
"Сезам откроется по щучьему веленью..."
А накось-выкуси! О, времена! О, нравы!
Пришел Кинг-Конг, Русалочка убита.
Сменили амплуа герои сказок -
Старик Хоттабыч - предводитель ваххабитов,
Добрыня водку возит на "КАМАЗах".
Боюсь, закончится всё неинтеллигентно,
Как в басне той, про птицу и лисицу -
Ворону как-то Бог послал, послал конкретно
Прям вместе с сыром, и с лисой, и с баснописцем.
Течёт мёд-пиво по усам, а в рот всё не спешит,
Придумай сказочку ты сам, меня уже тошнит.
К примеру, как завёл чувак котяру в сапогах,
И сразу он зажил ништяк, весь в тёлках и гринах
У леса, на опушке, снесла яйцо старушка,
А мы его купили и съели, наконец,
Теперь мы всем колхозом больны сальмонеллёзом,
Вот тут и сказочке конец, кто скушал - не жилец.
Ой, папа плачет! Есть для папы сказка:
"Вот жили-были Дума с Президентом.
И жили они в радости и ласке,
И померли они одномоментно..."
Приехал с рыбалки - настроение отличное, прочитал посты о себе - настроение гуано. Вот как просто, тандемом, "дуда-дуду" обоср., простите,обгадить... Восхищен вашими умениями!
Приехал с рыбалки - настроение отличное, прочитал посты о себе - настроение гуано. Вот как просто, тандемом, "дуда-дуду" обоср., простите,обгадить... Восхищен вашими умениями!
Настроение от реально проведенного досуга гараздо важнее.
Городовая,для меня важнее погода в доме...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...