© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Приношу извинения,это не городовая,а я написал вАрон.("как слышим,так и пишем")

382

vipemih
Замечу. Я отстреливаю -ворон.Даже не ВОРОНОВ. Так что лично...только симпатизирую!:)

383

vipemih написал(а):

Хотел было продолжить дискуссию о губительности для СССР и России правления ЕБН и его последователей

А чё тут обсуждать глобально-то? Конкретные вопросы - можно. И не только в этой теме.
А ва-а-а-а-абче - неинтересно. Тем более - в эпоху ТВ и Инета: всем и так в целом ситуация известна. :glasses:

384

Ну вот и докатились до Аронов, сейчас тему антисемизма обмусолим, а началось все с ворон. Это напоминает анекдот.  Точно, не помню, но смысл такой, что один говорит другому:"Во всем виноваты евреи, из-за них началась война." Другой отвечает:" Нее, это велосипедисты во всем виноваты".
Первый спрашивает:"Почему велосипедисты?"
Второй в ответ:"А почему евреи?"
А давайте массонов обсудим. Очень интересная тема.

385

Лукреция написал(а):

сейчас тему антисемизма обмусолим

Ой, только не это!!! Випемих только-только из неё начал вылезать - после РБК-форума... :glasses:

386

А я человек мирный, мне любую божью тварь жалко, я исхожу из того соображения, что не я жизнь дала, не я вправе ее и забирать у кого бы то ни было.  А дама фон Вирен может Кастанеды начиталось? Может это фобия?

387

Лукреция написал(а):

А давайте массонов обсудим. Очень интересная тема.

А потому,что виноваты!
Царь -Колокол,беззвучный поломатый!
Царь -Пушка не стреляет,мать ити...
И ясно,что евреи виноваты....
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ГРАММАТУ НАЙТИ! :flag:

388

Лукреция написал(а):

А дама фон Вирен может Кастанеды начиталось? Может это фобия?

Может быть и фобия. Может быть и начиталась.
Люблю ,знаете ли читать.
Но стреляю лучше! :rofl:

389

Лукреция
Я вот только не поняла. В чём я уже антисемиткой то стала?:((

390

Григорич
Ну и зачем мне на чужие страницы ходить? чтоб из меня козу делали?
Вот пусть лучше РИМ обслуживают!:((

391

Лукреция
Вот в чём ВЫ правы ,я антисионист.Это да. А Вы ищите антисемитов убогих! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

392

Городовая написал(а):

Ну и зачем мне на чужие страницы ходить? чтоб из меня козу делали?

Ой, ну проехали давно... Тем более - какие Чужие? Тут все Темы - для всех. Это же не блоги...:glasses:

393

Григорич прав,я темы богоизбранных касаться не буду.  Противно. Своё отношение к мировому сионизму я высказал,оно осталось неизменным - это изощренный фашизм.

394

Городовая написал(а):

я антисионист

Можно подумать, что евреи любят воинствующих сионистов... Примерно как русские - нацболов... :crazy:

395

vipemih написал(а):

Своё отношение к мировому сионизму я высказал,оно осталось неизменным - это изощренный фашизм.

Он ничем не изощрённей любого другого национал-фашизма. Стандартный набор. :glasses:

396

Григорич написал(а):

Можно подумать, что евреи любят воинствующих сионистов... Примерно как русские - нацболов...

А я что? Что то о ЕВРЕЯХ сказала?? ХВАТИТ УЖЕ!:(

397

Согласен.

398

Да все нац-фанаты - придурки. Тем более - с современным кровосмешением...
Выбери себе любую национальность - какая больше нравится - и развлекайся вволю! :D

399

Городовая написал(а):

А я что? Что то о ЕВРЕЯХ сказала?? ХВАТИТ УЖЕ!

А чё такое? :question:

400

Григорич
Только два вида фашизма были  осуждены международным сообществом.Национал-социализм (Нюренбергский процесс) и сионизм(
В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Основаниями для принятия Резолюции №3379 от 9 ноября 1975 г. была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно