.
Путь к демократии лежит через желудок!
.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...
.
.
И далее - согласно физиологии организма...
Ну,Григорич, толкаешь ты меня на нарушение режима пенсионного
Просто у меня уже лет 30 - дурная привычка: начинать есть где-то после 20.00...
Знаю, знаю, что вредно...
А ты помнишь этот старый анекдот:
Известный московский лектор читает в сельском клубе лекцию о пользе вегетарианства.
- Вот, господа крестьяне, вы всю жизнь едите мясо - и не знаете, как это вредно! В крови повышается холестерин... и т.д.
С последнего ряда неожиданно кричит девяностолетний дед:
- И ноги мёрзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т.д.
Дед опять:
- И ноги мёрзнут!
Лектор заканчивает:
- Даже минимальное потребление мяса ведет к раннему старению организма... и т.д.
Дед никак не может угомониться:
- И ноги мёрзнут!!!
Лектор - не выдержав:
- Дедушка, а при чём тут ноги-то?!
Дед (печально):
- Вот мне уже девяносто лет... А как перед сном мяса нажрусь - обязательно ночью член встает...
одеяло с ног стягивает... И НОГИ МЁРЗНУТ!!!
Рекомендую почитать новое прикольное интервью "твиттер-ЧМО":
«Политическая конкуренция необходима», — Дмитрий Медведев, президент России
Интервью президента России Дмитрия Медведева «Ведомостям» было назначено на вторую половину дня в понедельник. Говорить собирались об экономике, инвестиционном климате, Всемирном экономическом форуме, в котором впервые будет участвовать президент нашей страны. Медведев уже был в Давосе в 2007 г. и остался очень доволен этим мероприятием. Но после известия о теракте планы пришлось поменять — президент сократил свое пребывание на форуме до минимума. А разговор с «Ведомостями» состоялся, хоть и поздно вечером.
Татьяна Лысова
Наталья Костенко
Ведомости
26.01.2011, 12 (2778)
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … z1C9eZpN5z
Лукреция, да... Судьба России решается в Давосе, что ли?
Если презик - дурак, то это - до переизбрания...
Сейчас еще прочла, смешно.
Президент Дмитрий Медведев заявил, что он спокойно относится к критике
«Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев, выступая на открытии экономического форума в Давосе.
«Но с другой стороны, возникает желание быстро ответить на что-то — через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные преставления, — продолжил президент. — А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу».
Лукреция, ах, какой же наш Димон виртуальный шалунишка...
Невольно вспоминаются слова малоизвестного классика:
"Никем не узнан и не признан,
Он по Москве бродил, как тень,
И занимался онанизмом
В Международный Женский День!"
Прямо про нашего "питерского гаранта"...
А комменты просто отпадные http://news.rambler.ru/8839698/ ,такое прочтешь, вообще сон бы потеряла. Он видать мазахист
http://www.youtube.com/watch?v=Q9Oe-4Kc … re=related - а вот Жирик отжигает, говорит правльно, только сам продажный
Интернет прямо поле не перейти. Мне за Диму обидно, открывает инет через прибор и с самого утра проклятия читает. Хоть бы одно сбылось:)
Лукреция,
"Утром мажу бутерброд;
Сразу - мысль: а как НАРОД?"
Муж моей сестры говорит, что долго вникал, какую позу камасутры принимает наш президент, чтобы открыть интернет, и главное ловить себя за этим.
Вселенский опыт говорит, что погибают царства
не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого– и тем больней, чем дольше,
Что люди царства своего не уважают больше.
1968 г. Окуджава.
Мне понравился один комментарий.
Зря ты Федя, для меня- мой Народ моя Родня.
Я без мысли об Народе не могу прожить и дня.
Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна- все болею об России, как там бедная Она.
Утром мажу бутерброд- сразу мысль:- а как Народ?
И икра не лезет в глотку и компот не льется в рот!!!
Саша, это я твой стишок продолжила
Я с утра открываю интернет через известный прибор
Хм.Да уж. Через этот прибор с утра куда угодно можно войти и выйте....да......
Саша, это я твой стишок продолжила
Это не мой - это Филатова.
Новости смотреть противно, какой канал не включишь, поют диферамбы Ельцину, и как его любит народ, и как много он для народа сделал. Надеюсь, что жарится он сейчас в аду.
х
Отредактировано Матерый (29-01-2021 22:17:01)
Лукреция : "какой канал не включишь,поют дифирамбы Ельцину"...
Человек,сделавший кошмаром жизнь абсолютному большинству людей, недостоин таких почестей. Ему народ поверил,а он его предал.Мерзавец.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...