© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Городовая написал(а):

Ага! Из речи товарища Л.И. Брежнева на 25 съезде КПСС. Правда не жить,А РАБОТАТЬ!

А чем плоха была жизнь в тот период? Застой, дескать... Хмм... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

302

Григорич
А я не считаю ту жизнь плохой! жаль не успела в ВЛКСМ вступить по возрасту!
Но я жила в последней РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

303

Городовая написал(а):

Но я жила в последней РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Торопишься с выводами... Ещё не вечер... :glasses:

304

Григорич написал(а):

Ещё не вечер...

Вечер!? Ты говоришь!

305

Григорич
Но я уже жила! И у меня есть высокое право воспитывать мальчиков-КАК БОЙЦОВ ИМПЕРИИ!

306

Городовая написал(а):

у меня есть высокое право воспитывать мальчиков-КАК БОЙЦОВ ИМПЕРИИ!

Вот! "Ближний круг" - семья - основа Империи. Перефразируя известный постулат: "Пока жив последний Имперец - жива Империя!" :flag:

Лично я - Российский имперец. И никогда этого не скрывал и не скрываю. А демократы пущай пока поболтают-поворуют... :glasses:

307

Григорич
Я тоже! :flag:

308

Извиняюсь спросить: а на трон Государя - Анпиратора  кого вы имеете в виду?

309

vipemih написал(а):

а на трон Государя - Анпиратора  кого вы имеете в виду?

Была бы Империя. А на троне такие дураки сиживали... Для России подобный пустяк - тьфу. :glasses:

310

Григорич написал(а):

пустяк - тьфу.

Вот вот.................в 28 колене-то и я согласна Филиппа Греческого потеснить:)) Хе-хе!

311

Городовая, тогда я беру на себя болгарских Буковалов (это - типа Ильи Муромца или... Зигфрида... :playful: ), наших Мусиных-Пушкиных...
Ну и... Левитов... :glasses:

312

Григорич написал(а):

Ну и... Левитов...

Ну ну...и Левия Матфея тоже!

313

Городовая написал(а):

Ну ну...и Левия Матфея тоже!

Ну так а Левиты - это кто? :question:

314

Так у нас в правительстве и так 80% "Левитов"...

315

vipemih написал(а):

Так у нас в правительстве и так 80% "Левитов"...

Извини, я с точки зрения "этой публики" - гой. Да мне и пофигу - я русский. С еврейской кровью (чем весьма доволен).

А ЭТИ (с точки зрения нормальных евреев) - не Левиты, а выкресты. Паршивые продажные пархи - без роду и племени... :glasses:

316

Согласен.

317

vipemih написал(а):

Согласен.

Так чем Россия и богата - у нас у всех такие в крови "коктейли Молотова"!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Да и как приятно: зашёл к соседу на "русский стол", потом к другому - на татарскую кухню, дальше - на "фиш", дальше - на шашлык или долма - если сил ещё хватит...

Я так пробовал пару раз...[взломанный сайт]

318

В юности мне то же довелось побывать в гостях в татарской семье,дело было на Урале,в Магнитогорске. Гостепреимный народ,всех блюд не помню,но вот запомнились пельмени,какие они были вкусные! (хотя вроде это не совсем татарское национальное блюдо) Я дружил с двумя братьями Шамсувалиевыми,моего ровесника звали Равкат,а вот младшего подзабыл... Прекрасные парни - веселые!

319

vipemih написал(а):

вот запомнились пельмени,какие они были вкусные!

На ночь глядя прямо страшно вспоминать про ЖУТКИЕ ОБЖОРСТВА...
(Дома - не беру; типа 36 маминых пирожков с мясом после пионерлагеря... :crazy: )

У друзей-армян - долма. БЕЗОБРАЗНО Огромное блюдо съел! Ну так свежие виноградные листья... И мясо - убоинка...

У друзей-татар - эдакая "мясная фантазия": мясо разное со специями и овощами (барана только забили)...

У друзей-евреев - "фиш" из пятикилограммовой щуки (только на Финском заливе выловили)...

У друзей-грузин - шашлык под свежую зелень и виноград (свин только что бегал)...

У друзей-прибалтов - рыбное ассорти в желе...

У друзей-аланов - "Три пирога"...

Не, дальше нельзя!!! Перед сном - просто опасно.... :glasses:

Но самое страшное - это когда друзья-сибиряки говорят: "Григорич, да у нас сегодня по-простому! Только с самолёта! Спирт питьевой, оленинка парная, медвежатинка с порохом, кабанятинка на вертеле, копчёный муксун..."

320

Ну,Григорич, толкаешь ты меня на нарушение режима пенсионного,пойду уйму разыгравшийся аппетит чайком с бутербродом,а то опасаюсь,как бы выделившийся желудочный сок дырку в желудке не прогрыз!

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ВОТ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО... ДЕМОКРАТИЯ, ГОВОРИШЬ?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно