Маузер, да кто ж не знает старика Дассена?
Так у тебя в настройках эта мелодия появилась? Посмотри прямо сейчас!
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!
Маузер, да кто ж не знает старика Дассена?
Так у тебя в настройках эта мелодия появилась? Посмотри прямо сейчас!
Мефодия Как оказалось, Джо таки стоит у меня на все входящие. Скорее всего дети игрались, а может кто из сотрудников. Но если всегда звонили знакомые, то на каждого знакомого человека у меня стоит определённая песня. И ни на кого отдельно я не назначала Джо. Зато когда вы с Сашей звонили, Дассен не пел. Вы у меня звучали классным парнем Garou.
Отредактировано Маузер (13-03-2009 01:25:38)
Татьяна, Джо Дассен однозначно поёт лучше Кортнева. Вообще, согласись, все русскоязычные перепевки песенной классики не очень выглядят по сравнению с оригиналом! А вот так монтировать я, например, не умею! Вот тебе задача! Научись, потом нам расскажешь, как. Правда, где взять информацию на эту тему - не имею понятия...
Мефодия конечно ни в какое сравнение не идет , мне бы тоже хотелось так научиться делать; думаю, это просто надо найти уроки фотошопа на эту тему , но пока для меня это еще сложно
Давненько я ничего своего не публиковал, но вот сейчас, после одного ночного телефонного разговора поднялась изнутри одна давнишняя вещь. Вроде и не связана никак с разговором, и тема не та и сюжет не об этом, но...
Одним словом - вот:
ПРИГОВОР
Для чего мы живём? Что оставим в миру,
Когда наши могилы быльём порастут?
И в грядущие дни как-нибудь на пиру
Нас за чаркой товарищи чем помянУт?
Может вспомнят они строчки наших стихов,
То печальных, а то, может быть, и смешных...
Ну а, может быть, просто и без дураков
Вспомнят наши грехи и осудят за них.
Будет скорым тот суд, словно выстрел в упор,
Нас признАют виновными и, может быть,
Судьи строгие вынесут нам приговор.
В приговоре два слова - Навеки забыть!
И забудут, стерев со скрижалей своих,
И на тёмную лестницу выйдут курить,
Не подумав о том, что когда- нибудь их
Будут так-же сурово и строго судить...
Маузер, Светик, вот перечитал я и твой текст, и комменты разумные...
А, может, правда - какой-нибудь нормальный, но стеснительный мужик боится (и такое у нормальных сильных мужиков бывает!) сказать тебе что-то хорошее?!
Боится выглядеть смешным...
Григорич Да и Бог с ним, с шутником этим.
Да, я тут вспомнила. Ладушка просила спеть что-то на украинском.
И я таки спела
Песня называется
"ОДИНОКАЯ"
Отредактировано Маузер (15-03-2009 15:07:36)
Маузер, Светик! Спасибо! Как и всё твоё творчество, песня очень понравилась.
Татьяна, посмотрела твои конгениальные рисунки! Сегодня уговорю Сашу. Он умеет рисовать собаку!
Мефодия, конечно умею!
Во, нарисовал:
@
Григорич это не то ... а насчёт моих рисунков , это так баловство . еще когда в школе училась , у нас девчёнки все так умели рисовать . вот руки и запомнили , а если постараться то можно действительно хорошо нарисовать
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 20:10:42)
х
Отредактировано Матерый (30-01-2021 20:10:21)
Матерый, эх ты, гражданин другого государства...
Да у нас репродукция у каждого давно уже на кухне висит!
Картина Путина стала самым дорогим лотом на аукционе в Петербурге
Вот если бы ты достал где-нибудь секретную баянную запись Лукашенко...
А меня попрошу не это! Я, может, абстракционист-примитивист! Я собаку так вижу!!!
Рисуем, товарищи, рисуем! Однозначно, у многих получается лучше, чем у автора бессмертной картины "Сеятель, разбрасывающий акции"...
Представляю давнюю свою задумку: редкая в своей оригинальности композиция "Солнце в Коктебеле"!
"Дерево на краю обрыва"
Это моя третья в жизни картина! Хотя, вру... Давным-давно был у меня один знакомый художник. Дал мне масляные краски и холст. Я нарисовала произведение - "Кукуруза и электричество". Почему такое странное название? Да потому, что, вглядевшись, можно было заметить в глубине, на заднем фоне, подобие примитивной электросхемы, а на преднем фоне - что-то типа початков кукурузы. К сожалению, картину у незадачливого обладателя холста силой отобрать не удалось...
Кстати, поставила в качестве обоев - очень живенько! Здесь большие вставить не смогла, большая смотрится ещё шедевральнее!
Мефодия
Слушай, ты будешь смеяться, но мне очень понравилось. Без шуток. Собака, конечно, слегка подкачала, но два последних пейзажа - просто здорово!
Кот_Учёный, работы на аукционе Сотби - жалкая мазня по сравнению с шедеврами нашего Форума!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!