© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!

А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!

Сообщений 161 страница 180 из 754

161

Маузер, да кто ж не знает старика Дассена?

Так у тебя в настройках эта мелодия появилась? Посмотри прямо сейчас!

162

Мефодия Как оказалось, Джо таки стоит у меня на все входящие. Скорее всего дети игрались, а может кто из сотрудников. Но если всегда звонили знакомые, то на каждого знакомого человека у меня стоит определённая песня. И ни на кого отдельно я не назначала Джо. Зато когда вы с Сашей звонили, Дассен не пел. Вы у меня звучали классным парнем Garou.

Отредактировано Маузер (13-03-2009 01:25:38)

163

http://video.mail.ru/mail/olga5991/13085/14355.html

164

Татьяна, Джо Дассен однозначно поёт лучше Кортнева. Вообще, согласись, все русскоязычные перепевки песенной классики не очень выглядят по сравнению с оригиналом! А вот так монтировать я, например, не умею! Вот тебе задача! Научись, потом нам расскажешь, как. Правда, где взять информацию на эту тему - не имею понятия...

165

Мефодия конечно ни в какое сравнение не идет ,  мне бы тоже хотелось так научиться делать; думаю, это просто надо найти уроки фотошопа на эту тему , но пока для меня это еще сложно

166

Давненько я ничего своего не публиковал, но вот сейчас, после одного ночного телефонного разговора поднялась изнутри одна давнишняя вещь. Вроде и не связана никак с разговором, и тема не та и сюжет не об этом, но...
Одним словом - вот:

ПРИГОВОР

Для чего мы живём? Что оставим в миру,
Когда наши могилы быльём порастут?
И в грядущие дни как-нибудь на пиру
Нас за чаркой товарищи чем помянУт?

Может вспомнят они строчки наших стихов,
То печальных, а то, может быть, и смешных...
Ну а, может быть, просто и без дураков
Вспомнят наши грехи и осудят за них.

Будет скорым тот суд, словно выстрел в упор,
Нас признАют виновными и, может быть,
Судьи строгие вынесут нам приговор.
В приговоре два слова - Навеки забыть!

И забудут, стерев со скрижалей своих,
И на тёмную лестницу выйдут курить,
Не подумав о том, что когда- нибудь их
Будут так-же сурово и строго судить...

167

Маузер, Светик, вот перечитал я и твой текст, и комменты разумные...

А, может, правда - какой-нибудь нормальный, но стеснительный мужик боится (и такое у нормальных сильных мужиков бывает!) сказать тебе что-то хорошее?! :love:

Боится выглядеть смешным... :glasses:

168

Григорич Да и Бог с ним, с шутником этим.

169

Да, я тут вспомнила. Ладушка просила спеть что-то на украинском.
И я таки спела :)

Песня называется
"ОДИНОКАЯ"

Отредактировано Маузер (15-03-2009 15:07:36)

170

Маузер, Светик! Спасибо! Как и всё твоё творчество, песня очень понравилась.

171

Татьяна, посмотрела твои конгениальные рисунки! Сегодня уговорю Сашу. Он умеет рисовать собаку!

172

Мефодия, конечно умею!

Во, нарисовал:

@

173

Григорич это не то ...  а насчёт моих рисунков , это так баловство .  еще когда в школе училась , у нас девчёнки все так умели рисовать . вот руки и запомнили , а если постараться то можно действительно хорошо нарисовать

174

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 20:10:42)

175

Вот, я тоже собаку нарисовала...

http://s43.radikal.ru/i100/0903/36/dbf6cb6d8a98.jpg

По-моему, рисую я не хуже Путина...

176

х

Отредактировано Матерый (30-01-2021 20:10:21)

177

Матерый, эх ты, гражданин другого государства...

http://s58.radikal.ru/i160/0903/a6/2c44ac024902.jpg

Да у нас репродукция у каждого давно уже на кухне висит!

Картина Путина стала самым дорогим лотом на аукционе в Петербурге

Вот если бы ты достал где-нибудь секретную баянную запись Лукашенко...

А меня попрошу не это! Я, может, абстракционист-примитивист! Я собаку так вижу!!!

178

Рисуем, товарищи, рисуем! Однозначно, у многих получается  лучше, чем у автора бессмертной картины "Сеятель, разбрасывающий акции"...

Представляю давнюю свою задумку: редкая в своей оригинальности композиция "Солнце в Коктебеле"!

http://s59.radikal.ru/i165/0903/68/d52b4de04345.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0903/e9/c0c2189a0678.jpg

"Дерево на краю обрыва"

Это моя третья в жизни картина! Хотя, вру... Давным-давно был у меня один знакомый художник. Дал мне масляные краски и холст. Я нарисовала произведение - "Кукуруза и электричество". Почему такое странное название? Да потому, что, вглядевшись, можно было заметить в глубине, на заднем фоне, подобие примитивной электросхемы, а на преднем фоне - что-то типа початков кукурузы. К сожалению, картину у незадачливого обладателя холста силой отобрать не удалось...

Кстати, поставила в качестве обоев - очень живенько! Здесь большие вставить не смогла, большая смотрится ещё шедевральнее!

179

Мефодия
Слушай, ты будешь смеяться, но мне очень понравилось. Без шуток. Собака, конечно, слегка подкачала, но два последних пейзажа - просто здорово!

180

Кот_Учёный, работы на аукционе Сотби - жалкая мазня по сравнению с шедеврами нашего Форума! :D

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно