Кот_Учёный песня и сама по себе хорошая а с видио . вообще супер
А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!
Сообщений 141 страница 160 из 754
Поделиться14226-02-2009 06:47:51
Чёрт, ну куда же Светик запропала, "чепуха мала"?! Пора готовить весеннюю спевку...
Поделиться14306-03-2009 12:45:28
Григорич Отставить организацию спевки!
Я уже в семье
Поделиться14406-03-2009 13:39:00
Маузер, это почему отставить?! И в где ты?! И какие весение спевки планируем?!
Поделиться14506-03-2009 13:48:55
Маузер, ну наконец-то! ПРИВЕТ!
Поделиться14606-03-2009 14:15:33
Григорич как это В ГДЕ? В семье - СРЕДИ РАВНЫХ!
Поделиться14706-03-2009 14:19:12
Мефодия здравствуй, дорогая К встрече праздника уже подготовилась?
Поделиться14806-03-2009 15:03:01
Маузер, ты смотри, Светка, не смей больше пропадать!
Поделиться14906-03-2009 15:24:17
Григорич А куда я денусь с подводной лодки? Уж не пропаду
Поделиться15006-03-2009 15:28:17
Маузер, а то! В этот день рабочие дали нам выходной! К маме поедем, навестим "старушку". Хотя, я б пережила рабочих и 8 Марта, только б побыстрее! Я ведь своё сорокалетие 1 октября встретила с ободранной ванной, без воды и унитаза! Так что...
Поделиться15210-03-2009 12:21:04
Татьяна ой, какая красота!!! Спасибо большое!
Поделиться15312-03-2009 14:46:09
Сегодня был ночной разговор, который не выходит у меня из головы. Казалось бы, обычный эфир, всё, как всегда... Но события, сопровождавшие меня до, во время и после работы приводят к мысли, что что-то изменилось. Странное чувство, я даже не могу объяснить.
А началось всё вечером.
Я собиралась на работу, как вдруг зазвонил телефон. Номер не определён. Конечно бывает, что номером ошиблись, но на моё "алло" в ответ была тишина. Вернее не совсем тишина. Там кто-то дышал. Ровно, спокойно. Знаете, бывает ощущение неведомого страха, может быть даже не страха, но именно ощущение неизвестности, даже какой-то пустоты. Ты говоришь, говоришь, а в ответ ни слова.
Я закрыла крышку мобильника.
Не успела положить телефон в сумочку, как в моей руке началась вибрация и песня Джо Дассена. Вообще я не страдаю склерозом и уверенна в том, что никогда Дассена не ставила на звонок, а тут вдруг запел... И телефон вибрировал в руке так сильно, что казалось, я вибрирую вместе с ним. Эти несколько секунд длились бесконечно, а я всё не решалась ответить. Я боялась даже посмотреть на номер. Но, преодолев волнение, не всматриваясь в экран, я быстро открыла крышку и выпалила: "ДА!" А хотелось крикнуть: "Какого чёрта?!" К моему удивлению милый женский голосок сообщил о том, что такси уже ожидает. О! Как я была рада! Не знаю, чему я радовалась, но мне казалось, если я сейчас сяду в такси и уеду, то моё странное волнение улетучится, как дым.
Но, как только я запрыгнула в машину, мне захотелось тут же выскочить обратно... Водитель был полностью лысый, с крошечными глазами, в одном ухе серьга, как у цыган, и неимоверно длинный нос. А уши! Уши были вытянуты вверх!
Я поздоровалась и пожалела о том, что вообще открыла рот - у этого очаровашки мелькнул один, как мне показалось, золотой зуб, а нескольких не было вообще. Так и ехала, всю дорогу рисуя себе мысленно, как было бы здорово, если бы я пошла пешком... ночью... Тьфу! Ненормальная! Но позже, анализируя своё предвзятое отношение к милому водителю, я всё таки была ему благодарна. Один только его вид отвлёк меня от того молчания в телефоне.
Ура! Я на работе!
Обычно неразговорчивый охранник встретил меня вопросом: "Вы постриглись?" и, не дожидаясь моего ответа, продолжил: "Вам очень идёт эта стрижка". Честно говоря, я была в недоумении. Почему постриглась? Я наоборот отпускаю волосы. Никакой укладки. Вообще ничего. И почему он не поздоровался? Так воспитанные люди не ведут себя. Только хватило духу кивнуть охраннику, как вдруг...
коленки подкосились - у меня на плече оказалась чья-то рука! И за спиной голос звукорежиссёра: "Ночи, Светик! Вот видишь, сегодня ты первая пришла". Ну слава богу! Нет, мы с Андреем не соревнуемся, кто первый придёт на работу, просто я частенько не попадаю в такт со временем. Оно практически всегда опережает меня.
До эфира времени было ещё 15 минут, за которые мне предстояло "придти в себя". Соберись - твердила я себе. Как может человек с такими нервами общаться в прямом эфире с людьми? После чашки горячего кофе, любезно предложенного Андреем, я несколько расслабилась и даже улыбнулась. Ну, мне так казалось.
Звукреж? Хороший мальчик Андрюшка. Замечательный даже. Он точно "ловит волну" и с "проглотом" каждый мой кивок, каждый жест схватывает моментально. Одним словом, профессионал.
Кофе уже выпит. Андрей уже за пультом. Он такой забавный в наушниках. Ещё минутка и мы начинаем...
Но почему-то вдруг появилось чувство, что я в дикторской не одна. Осмотрелась - никого больше нет. А всё кажется, будто кто-то смотрит на меня и чего-то ждёт. Что за ночь?
... Сигнал... опять звукреж включил Микаэла Таривердиева "Мелодию"...
"Подойди к окну, посмотри на мерцание звёзд, сегодня они светят ярче для тебя. Доброй ночи всем, кто не спит. Как всегда, с вами Светлана и мне очень приятно, что эту ночь я могу доверить вам. Доброй ночи вам желает "Доверие".
В эту ночь было немного звонков. Слушатели делились своими мечтами, проблемами, всё, как обычно. Но вот в студию позвонил мужчина, голос которого был мне очень знаком. Он поделился историей своей любви, волшебной, сказочной, безудержной. И вдруг голос его неожиданно сорвался. Мужчина плакал.
Его любимая пропала 5 лет назад и никто её с тех пор не видел, никто ничего о ней не мог рассказать. И вот спустя 5 лет, он встретил её, такую же красивую, нежную, самую любимую. Она совсем не изменилась. И уже не изменится никогда. Его любимая женщина останется самой прекрасной на фотографии, которую он увидел на кладбище среди множества могил.
Мужчина плакал. Голос его дрожал. А меня раздирала боль, которую причинила человеческая бессердечность. Как так могло случиться, чтобы ни одна живая душа не сообщила ему о смерти этой женщины? Почему???
Я ничего не спросила. Не имела права. Этот звонок был последним и, не дожидаясь конца передачи, я впервые разревелась прямо в дикторской. Звукреж менял композиции, а я выключила свет и ушла, не попрощавшись.
Домой шла пешком. Мне не было страшно. Я уже не боялась темноты, не прислушивалась к каждому шороху, мне не страшны были никакие маньяки. Больше всего меня ужасала людская жестокость к любви.
И вдруг у меня опять зазвенел телефон. Боже мой! 3:50 ночи!!!
- Алло!
- Прости, что молчал, я никак не мог решиться...
- Вы кто?
- Оглянись и увидишь.
Я оглянулась. И НИКОГО НЕ УВИДЕЛА!!!! Как я оказалась дома - уже не помню. Бежала без оглядки.
Неизвестно где потеряла ключи. Сломала каблук. Я не знаю, что вообще происходит и почему это со мной. Но то, что внутри меня - не даёт мне покоя. Мне страшно.
Поделиться15412-03-2009 16:36:27
Маузер Господи . это кто же так шутит над тобой или издевается , так ведь можно и разрыв сердца получить ..
Поделиться15512-03-2009 17:16:13
А может быть оглянуться надо было внутри... Вспомнить...
Поделиться15612-03-2009 18:41:05
Маузер, Светик! Единственное странное во всей этой истории - это мелодия Дассена. Ты - человек творческий, эмоциональный и придумчивый. Реакция твоя понятна вполне.
Знаешь, как в любом детективе, всегда находится человек, который не верит в мистику происходящего, и в конечном результате клубок распутывает? Так вот:
- во-первых, посмотри внимательно в настройки телефона;
- во-вторых, вспомни, не оставляла ли ты где телефон без присмотра?
- в-третьих, я слегка верю в предчувствия, но не в мистику совершеннейшую и, не удивлюсь, если кто-то, с небольшими ненормальными представлениями об ухаживаниях за тобой пытается приударить. Таким, "мистическим" манером. Только не рассказывай мне, что приударять некому!
И самое главное, ничего не выдумывай и не впадай в панику!
Поделиться15712-03-2009 22:00:05
Татьяна думаю, не будет разрыва сердца
Поделиться15812-03-2009 22:01:42
Кот_Учёный Спасибо большое. Только так оглядываться порой бывает очень больно. А я боли уже не хочу.
Поделиться15912-03-2009 22:04:11
Мефодия Аха, Ладушка. Мой телефон где только не лежал Приударить за мной может и было бы неплохо, но методы какие-то (с претензией на гениальность).
Поделиться16012-03-2009 22:05:34
Мефодия Да, кстати Дассена я очень люблю Помнишь? Был даже секс-символом когда-то