Спасибо, Танюша! [взломанный сайт]
А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!
Сообщений 561 страница 580 из 754
Поделиться56329-01-2012 15:03:07
Друзья, предлагаем вам объект для критики: совместный авторский проект фрагмента документального короткометражного фильма
"Я вернулся домой"
Кинооператор:
АЛЕКСАНДР МУЛЮКИН
Режиссер-постановщик:
АЛЕКСЕЙ МУЛЮКИН
Просмотр фрагмента фильма
Теги: Я вернулся домой
Отредактировано AVASDRYG (30-01-2012 14:55:42)
Поделиться56431-01-2012 12:00:23
Представляем вашему вниманию фрагмент заключения фильма:
"Я вернулся домой"
Поделиться56501-02-2012 00:51:15
Попробую дать
краткую,
корректную оценку
этим фрагментам.
Это один из первых
пробных шагов создания
фильмов. Хоть и "первый
блин",но нельзя
сказать,что "комом". Есть
конечно тема для
критики,в частности
режиссуры,техники и
качества съемки,но всё
же надо признать
положительные
ассоциации от просмотра
видео. Будем
эксприментировать,
вносить поправки в
дальнейшем по
пожеланиям зрителей и
критическим
замечаниям.
Поделиться56601-02-2012 18:38:17
Слушайте, у нас же тут не Кинотавр и не Канны какие-нибудь дурацкие!
Я лично могу рассуждать только как зритель. Субъективно.
Мне понравилось.
Во-первых, любая любительская семейная кино-видеохроника со временем становится бесценной. Это я по опыту говорю.
Во-вторых, настроение ПЕРЕДАНО! Настроение конкретных людей. Техника - дело второе...
Ну и уж совсем субъективно... У меня от подобных съёмок всегда возникает позитивная ностальгия: немало я в радиусе 200 км от Москвы поколесил по таким местам-местечкам-пейзажам... Лафа!
А в плане критики... Скорее - технический совет: знаю, что некоторые мои знакомые видеолюбители, только учась подобной манере, изобретали простейшие крепежи с простейшими разъёмами для камеры - как в машине, так и "на плечо". Чтобы картинка не скакала.
Так что желаю братьям Мулюкиным продолжать осваивать это славное занятие! Мужики, удачи!
И поменьше прислушивайтесь к критикам...
Поделиться56701-02-2012 19:12:11
Люди снимаю домашнее видео для себя, как правило....скорее всего других оно мало интересует..с этой точки зрения можно снимать как угодно, где угодно и чем угодно..и это будет круто, потому что сам и про себя или близких конечно. Как только желание показать подобное вылезает за рамки семьи, тут совсем другой разворот, ужу надо чем-то цеплять публику - качеством, идеей, сюжетом, юмором, спецэффектами и т.д. кому что нравится и отговорки типа : "это первый опыт и это через 100 лет будет интересно..." совсем не проходят. А так нормально конечно, посмотрел от начала и до конца))
Поделиться56809-02-2012 03:09:32
Сильный ветер поднимает
У берез листвы подол.
Видно все он понимает,
Что увидел женский пол
Лёш, что-то давно ты нас не балуешь своими стихами и припевками...
Поделиться56909-02-2012 08:24:38
Про Драконов и Таксов, ну и Принцесс иногда?))
Вот, например: на Крещение;)
- Ой, просыпайся, смотри: эти чудики среди зимы в прорубь ныряют! - возбужденно подпрыгивал Дракон на своем любимом наблюдательном посту, глядя в стереотрубу, стыренную Таксом у каких-то военных совсем из другой реальности.
- Дра, а ты был когда-нибудь в бане, тем более зимой?
- Я ж холоднокровный – забыл?
- Я-то не забыл, вот и ты их не суди – у них обычай такой, - лениво зевнул Такс, но тут краем уха услышал веселый визг Принцессы.
- Так, она у нас барышня изнеженная, голубых кровей. ОНА СЕЙЧАС ЖЕ ПРОСТУДИТСЯ! Полетели на выручку.
Неразлучная двоица спланировала на берег, и тут Дракон сплоховал – не рассчитал, что несколько десятков веселых, брызгающихся людей превратят склон в одну сплошную наледь.
Бум-бум-бум чешуйчатым задом Дракона по вырубленной во льду лестнице и оба оказались в воде.
- Ну не хорошо так ругаться в светлый праздник, на-ка настоечки! – выловившие Такса мужики заботливо укутали брыкающегося сОбака в медвежью доху.
Такс извернулся, бешено вращая глазами :
- А где Принцесса, Дракон?
Мужики усмехнулись: «Наша Принцесса чай попивает вон в том возке с печкой, а твоему летающему коню, похоже, понравилось плескаться))»
Из проруби доносилось счастливое уханье Дракона:
- Такс, что ж ты мне раньше не сказал, что у людей такой прекрасный обычай?!, У-ух!
И тут прискакали из лесов и лощин замерзшие разбойники.
Такс, не выходя из дохи, сделал стойку и зарычал, еще один из парочки пустил в их сторону струю огня, но реактивная тяга загнала его под лёд, и Дракон теперь бессильно кипятил воду метрах в ста от места событий.
Разбойники спешились, похрустели задубевшими конечностями.
- Мужики, а можно, этта, настойки и пожрать чего-нибудь горячего? А мы вам тут дичи набили...
Принцесса высунулась из возка и повелительно крикнула: "Накормите их! Всё-таки не обижали меня, когда захватили летом."
"Да-да, как можно обижать?" - подтвердили окоченевшие разбойники.
Дракон, протаявший дорогу обратно, ехидно ухмыльнулся Таксу и подозвал Принцессу и канцлера к месту своего плавания:
- А давайте их на службу возьмем - егерями или пограничниками, бляхи выдадим. Всё дешевле, чем грабить будут.
- А как же мы? - забеспокоился Такс.
- Ну ведь королевству нужны Чрезвычайные и Полномочные Послы на берегах Бискайского и прочих заливов?
Вот только ту соломинку в снегах * отыщешь! - зловредно отозвался Такс
* - отсюда:
"- А ты в курсе, что дома зима? – Дракону надоело наблюдать за плескающимся с детьми Таксом, да и дайкири с прочими коктейлями обрыдло.
.-Не-а, не знаю и знать не хочу! – успел сообщить Такс между окунаниями ребятней в солёные воды Бискайского залива.
«Значит, знать не хочешь!» - пробурчал себе под нос Дракон, подумал немножко и распахнул крылья.
Спустя некоторое время Дракон разжал лапы и Такс плюхнулся по уши в снежную целину.
- Соломинку-то выплюни!)) – порекомендовал ехидно Дракон."
Принцесса согрелась и велела закатить пир для бывших разбойников и, теперь уже советников Её Императорского Высочества господина Такса и господина Дракона.
Такс:
- Меня бесит эта хрень на цепочке, давай на тебя перевесим – ты ж большой, тебе пофигу!
Дракон:
- Дурак ты, я ж никогда вот так не был в замках королей, обычно налетал, жёг, шантажировал стыренными принцессами.
«Ну и хрен с тобой, сентиментальным, а я вот не верю этим королям!» - подумал Такс, запрыгнул на привычное место между головой и первым гребнем Дракона и стал внимательно озираться. Хрень на цепочке была, кстати, перевешена на гребень))
Чутье Такса не обманула: на галереях появились лучники и Король радостно воскликнул:
- Ага, попались наконец!
- Папа, как ты мог? – Принцесса.
Ну и чё дальше? – Такс перепрыгнул на шею Королю и оскалил клыки. – Вот знал же!
-М-мать, ну так вот всегда! – обиженно буркнул Король, дал отбой лучникам и, глядя на перебирающихся Такса и дочь на спину довольного Дракона, махнул рукой. – Вы там не позволяйте её обижать. Да, карточки её я заблокировал!
А то мы не знаем! – подмигнул Принцессе Такс, - у нас теперь твои, папа, карточки))
Отредактировано Ушастый Такс (09-02-2012 08:32:45)
Поделиться57009-02-2012 08:29:24
про Драконов и Таксов, ну и Принцесс иногда?))
Ушастый Такс, ты меня заинтриговал...
А у тебя ещё такие прозаические зарисовки есть?!
Мы тут это дело очень уважаем. Прогуляешься по Форуму - сам увидишь...
Поделиться57109-02-2012 09:49:31
А у тебя ещё такие прозаические зарисовки есть?!
Запросто))
Только там проза жизни и слова всякие тоже...
Такс, обустраиваясь поудобней на чешуйчатой спине Дракона, спросил.
- А куда летим!? Давай в город заглянем, карту купим.
- А кто тут хвастался GPS’ом? – ехидно поинтересовался Дракон.
- Дурень ты гребенчатый! Зато я знаю нашу широту и долготу!
Тут снизу прилетело ядро, запущенное храбрыми защитниками какого-то замка снизу.
Дракон его поймал, перекинул из лапы в лапу, и со словами: «Сука, горячее!» запустил его обратно.
- О, мы им небезразличны! – обрадовался Такс, - Давай спустимся, добавим им наше изображение в герб города.
Дракон утробно хрюкнул, схватил лапой брыкающегося Такса и, посадив себе на нос, со словами: «Тогда уж так пусть запечатлеют» пошел на снижение.
- Интересно, неужто им мамы про моего дедушку в детстве рассказывали? - Дракон завернул очередной вираж, уклоняясь от целких горожан.
Такс мрачно сообщил:
- Скорее про меня, я тут кошкоцид пару лет назад устраивал.
- Что-то за тобой не замечал такого, кошку же у драконихи Беатрисы даже в нос лижешь, хоть она и против – Дракон все снижался.
- Это я сублимировал свои позывы с подачи твоей психологини. Кстати, её я тоже укусил – нефиг так в образ кошки входить было!
Дракон приземлился на центральной площади и ошарашил делегацию горожан с хлеб-солью, мечами-стволами фразой:
- Млять, ну просил же хоть Беатрису не трогать!
- Вам нужна девственница по имени Батрис? Сейчас найдем! – пролепетал главный горожанин.
- Идиоты, просто пожрать дайте! Это я не вам... – испепелил пламенем памятник Основателю Дракон
- Ну почему ж, давайте вашу Беатрису, у меня тут Принц бесхозный имеется, - безмятежно сообщил Такс, задирая лапу на дымящуюся кучку золы.
Через десять минут перед ними образовались куча еды и десяток «Беатрис»
- Ну зачем же сразу по уху? Ну еще бы девка одна на спине была? – Такс никак не мог успокоиться, меряя километры по спине Дракона.
- Урод озабоченный! – констатировал Дракон.
- Ага, - радостно согласился Такс, извлекая из-под завалов еды какую-то "Беатрис" по легенде))
---
Дракон с Таксом тихо совещались, как бы избавиться от пейзанки, когда мимо летящая пчела-почтальон уронила им на голову послание.
- О, а вот и решение проблем! - оба воскликнули, прочитав.
Спустя четыре часа.
- А ты говорил, дрочила малолетний! Мы завсегда поможем! - похлопывал по плечу Барона пьяненький Такс, умильно наблюдая за ходом свадьбы офигевшей "Беатрис" и счастливого отпрыска баронского рода.
Дракон сверху свернулся на люстре и буравил взглядом наглого приятеля, периодически под заказ выдавая фейерверк. )
Поделиться57222-02-2012 13:07:11
AVASDRYG написал(а):
Сильный ветер поднимает
У берез листвы подол.
Видно все он понимает,
Что увидел женский полЛёш, что-то давно ты нас не балуешь своими стихами и припевками...
Ну, что же, смотрите:
Поделиться57322-02-2012 13:46:05
AVASDRYG
Посмотрела .... и стало обидно за хор , какое неуважение со стороны зрителей , почему они разговаривают , когда знают , что снимают для интернета. хор одет хорошо , но .... песня хорошая , но поют без души , не цепляет . Я сама пела в хоре 10 лет . и на смотрах была , .. ну вообщем то не люблю критиковать , но мне не понравилось , видно нет у них хорошего хореогрофа
Поделиться57422-02-2012 13:48:04
AVASDRYG
Посмотрела .... и стало обидно за хор , какое неуважение со стороны зрителей , почему они разговаривают , когда знают , что снимают для интернета. хор одет хорошо , но .... песня хорошая , но поют без души , не цепляет . Я сама пела в хоре 10 лет . и на смотрах была , .. ну вообщем то не люблю критиковать , но мне не понравилось , видно нет у них хорошего хореогрофаПодпись автора
против всего можно устоять , но не против доброты
Танюш, акустика неважная... Да и съемка любительская, для баловни. Поверь - звучание в действительности очень хорошее.
Отредактировано AVASDRYG (22-02-2012 13:49:13)
Поделиться57523-02-2012 02:18:53
Ну пока не 3D, ну и что? Пока получилось по качеству так. Таки - ещё не вечер?!
Поделиться57623-02-2012 10:10:53
Ну пока не 3D, ну и что? Пока получилось по качеству так. Таки - ещё не вечер?!
Я не преследовал цели - чем-то вас удивить, а хотел показать чем живет мегаполис, наша глубинка. А съемка безобразная, снимали не мы, а одна далекая от всех тонкостей видеосъемки женщина, которая снимала мыльницей, разрешением в 3 мегапикселя... И что вы хотите?
Отредактировано AVASDRYG (23-02-2012 10:12:46)
Поделиться57724-02-2012 10:31:07
Я не преследовал цели - чем-то вас удивить, а хотел показать чем живет мегаполис, наша глубинка.
Лёш, по поводу любительских видеосюжетов - всегда куча критики! Все знают, Как надо!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."
Поделиться57824-02-2012 13:46:12
ПОСПЕШИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Из самого сокровенного:
Поделиться57906-03-2012 07:02:04
Жаль... Ну совсем нет соавторов - насчёт Роман в стихах продолжить...
Поделиться58007-03-2012 14:11:35
Жаль... Ну совсем нет соавторов - насчёт Роман в стихах продолжить...
Все зависит от вдохновения, к сожалению... У кого-то стихи растут. как грибы, а кто-то, как Тютчев пишет изредка. Соавтором быть сложно - нет таких способностей, как у тебя, Григорич.