Эх ИСКАНДЕР если бы я умела((((....я любитель читать....перечитывать....запоминать)))....всё улетаю из темы а то за флуд мне по попе надают и в угол)))
[взломанный сайт]
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!
Эх ИСКАНДЕР если бы я умела((((....я любитель читать....перечитывать....запоминать)))....всё улетаю из темы а то за флуд мне по попе надают и в угол)))
[взломанный сайт]
а то за флуд мне по попе надают и в угол)))
Ой, да ладно! Не делай из меня монстра... [взломанный сайт]
Народ, на Форуме поддержки пользователей ZeroParking есть один форум интересный.
Я тут решил информацию о нём вывесить - вдруг кому пригодится
(рисовалки всякие, обработка фото, мультики и пр. - как я понял ):
Клуб PhotoImpact. Уроки в примерах.
В нашем клубе не только общаются но и осваивают работу с графическим редактором PhotoImpact. Обучение ведётся на русском языке. Все уроки авторские, на других ресурсах вы их не найдёте. В клубе имеются свои запасники, в которых вы можете найти и скачать обьекты для каллажирования, плагины, программы по работе с графикой и многое другое. В справочном клуба вы найдёте полезную для себя информацию, к примеру, как адаптировать в программу плагин и где взять дополнительные файлы для адаптации плагина.
Любителей работать с графикой приглашаю в клуб.
Всего тем: 118
Всего сообщений: 642
Зарегистрированных пользователей: 66
Мефодия, уютно. Если фотик хорошо цвета передает, то в тон. Хотя я предпочитаю дома холодные тона. Только мебель шоколадного цвета, теплого.
Хотя я предпочитаю дома холодные тона.
Вот странно, Лар! Никогда бы не подумал, что ты предпочитаешь именно такие тона...
Хотя... На вкус, на цвет... Главное - чтобы хозяйке нравилось.
Я категорически не люблю в доме только двух стилей.
Во-первых, излишний... ну то, что теперь называют "хай-тек".
А во-вторых - когда большая хорошая квартира дизайном и оформлением начинает напоминать гостиничный номер-люкс.
Этим многие грешат - сам видел. Редкая дурь. И неуютно...
...Поев интеллигентского филея,
Становишься таким же, как они:
Жизнь кажется никчемной, мозг тупеет;
Лишь до могилы ты считаешь дни!И то – не так, и это – тоже плохо;
Амбиции растут, как на дрожжах...Не ешь интеллигентов - станешь лохом...
И в нору к крысам уползёшь, визжа!
Другое дело - запах интеллекта!
Его учуять может лишь гурман!
Присутствие подобного "объекта"
Считай за счастье - это не обман!......Мозги имущий - не кричит об этом,
В ловушку он не сунется легко.
Ты можешь нагло счесть себя поэтом,
А всё же попадёшь ты «в молоко»!Средь мутной тьмы понятий незнакомых
Стряхни с себя пустых амбиций грязь!
А позже, накопив мешок дипломов,
Ты их в помойку выброси, смеясь!...
...Я ждал оваций и «бабла» навалом,
А под балконом ждал меня Пегас!
Но мне сказали, интеллектуалу,
Чтобы дипломы выбросил я в грязь.Я сделал так! Дипломы - безделушки.
Я их пожёг, а гордость сжал в кулак.
Но промелькнуло в мудрой черепушке
То слово позабытое: «Дурак!»И вот опять стою я у истока,
Чешу в затылке, даже духом пал.
Прошу, коллеги, вы скажите только:
Дурак я или интеллектуал?...
Григорич, Мефодия, Искандер! Круто!
Отредактировано Ася Табуреткина (26-12-2010 17:45:28)
Григорич, я там тебе в "стихах" вопрос задал - продолжишь?
Само собой! Только попозже - когда осенит...
Кстати, тёзка... Мне почему-то кажется, что у тебя "в пыльных закромах" покоится немало твоих стихов...
Может, ты тут когда-нибудь и Личную страничку откроешь - для их опубликования, и не только для этого...
Но мне думается, что и до того, как свершится это эпохальное событие, ты мог бы с нами поделиться плодами своего творчества.
Естественно, впихивать отдельные готовые произведения в "стихоплётство" - нецелесообразно...
Лучше разместить их ТУТ - в Этой Теме!
Думаю, всем будет интересно почитать. Мне - точно будет.
Естественно, впихивать отдельные готовые произведения в "стихоплётство" - нецелесообразно...
Григорич! Всё, что там - это экспромт, честное слово! Я не записываю и не храню стихов. В основном я пишу сценарии, иногда для того, чтобы как-то выделить своё публичное выступление, вставляю несколько строк. В одно время мне предлагали собрать всё, что я написал для книги, даже спонсоры нашлись, но вчерашние стихи мне кажутся устаревшими, что ли. Не записываю, не запоминаю, не собираю. Всего около 10 где-то сохранились. А всё, что я накарябал в "учимся писать стихи" - написано в течении 5-10 минут под настроение. Я играю по правилам
Отредактировано Искандер (03-01-2011 19:10:40)
В основном я пишу сценарии
Дык... А об этом ты тоже пока не рассказывал, между прочим...
Я играю по правилам
А я в этом и не сомневаюсь!
Просто если что-нибудь решишь всё-таки из архивов вытащить - "устаревшее" - было бы интересно...
Ну, сценарии для школьных мероприятий там, для выступлений команд в районе и области. Так! Мелочь, говорить неочем особо... Нет у меня архива, не было и вряд ли будет: пришёл налегке, ушёл на налегке. Как-то так... Давай лучше наше общее стихоплётство продолжать. Присоединяйтесь, други!
Давай лучше наше общее стихоплётство продолжать.
Дай роздыху творческой душе!
Ты вон наш авантюрно-эротический роман совсем забросил, ленивец...
Я несколько сюжетных линий не потяну -" объёмного" мышления нету. Поэтому и в шахматы не играю, и кубик-рубика меня пугает. Для меня максимум - "прямая на плоскости". Это ни хорошо, и ни плохо, а факт. Как и то, что и слуха у меня нет: музыку люблю, но петь не умею.
Я несколько сюжетных линий не потяну -" объёмного" мышления нету.
Прибедняиссся всё... А зачем тебе сразу несколько?
Давай мне для начала в работу пару монологов своего "дворника Искандера" (на любую тему) - я придумаю, что с ними сделать.
Можешь в Личку отправить...
А Ладка тут наваяла вазочку порт-букетовского типа - для маленьких букетиков!
Тут случайно один плафон в люстре разбился слегка (я рукой отмахнул - издержки роста, блин... ); нашли-таки такой же в магазине...
А ещё у Ладкиной мамы валялись огрызки от т.н. "дерева счастья": ну такая фигня из проволоки со стекляшками-камушками - на мраморной подставке...
Теперь у нас на телевизоре красуется новая ваза: один к одному с плафонами люстры и двух настенных бра.
Лишь бы коты не... тьфу-тьфу-тьфу...
Теперь у нас на телевизоре красуется новая ваза: один к одному с плафонами люстры и двух настенных бра.
сфоткай плиз)))))))....я люблю всё такое)))
Григорич...а теперь подробнее если можно что и из чего делали)))....если на клей то какой)) ...хочу всё знать)))
Анфиска,
один плафон в люстре разбился слегка...
...у Ладкиной мамы валялись огрызки от т.н. "дерева счастья": ну такая фигня из проволоки со стекляшками-камушками - на мраморной подставке...
А о деталях тебе потом Ладка расскажет - как тяжко "выходил Каменный цветок"...
... а теперь подробнее если можно что и из чего делали вазу)))....если на клей то какой)) ...хочу всё знать)))
Анфиска, клеили "Моментом", поэтапно. Потратилось пол-большого тюбика. Побился плафон снизу (если смотреть на фото). Дырку заложили резиной, плафон приклеили к мраморному основанию, внутренность на 1 см залили клеем, на него присобачили беленький пластмассовый кругляшок, чтобы внутри было красиво. А снаружи я обклеила это всё каменьями от "дерева счастья".
"Момент", кстати, как застыл - так и держит намертво! И воду теперь можно наливать!
Вот и всё! А приятно - вроде бы, не самая необходимая вещь, зато симпатично, хламьё в доме не валяется, и абсолютно даром!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » ТВОРЧЕСТВО И ПРОЧИЕ ИЗЫСКИ » А МЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, - ВЕСЬМА ТВОРЧЕСКИЙ НАРОД!!!