Григорич написал(а):
Варламыч, ну это же - полный кретинизм власти!
Не полный ещё!
нет предела совершенству
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)
Григорич написал(а):
Варламыч, ну это же - полный кретинизм власти!
Не полный ещё!
нет предела совершенству
SulamitaRu
Именно так! Я знаю.Сама бюрократ!)
Возможно, фильм «Невинность мусульман» войдет в историю как пример самой вопиющей медийной манипуляции нашего времени. Сотни тысяч мусульман во всем мире стройными рядами вышли демонстрировать, жечь, а кое-где и убивать, тогда как предмет возмущения тает на глазах как шагреневая кожа.
Как пишет сегодня американская пресса, очень может быть, что никакого фильма просто нет в природе. До сих пор не найден ни один человек, который видел бы фильм от начала до конца. Ищет ФБР, полиция, киностудии, но всё, что известно на этот час – маленький 13-минутный трейлер, опубликованный в Youtube.
«Режиссер» Сэм Басил (Накула Баселе Накула) утверждает, что полностью лента, под названием «Невинность Бин-Ладена», была показана один раз в июне 2012 года в кинотеатре Vine Theater в Лос-Анджелесе. Однако, как пишет Los Angeles Times, работник кинотеатра утверждает, что этого фильма не видел ни он, ни его коллеги.
Кроме того, в прессу не просочилось никакой информации о съемках антиисламского фильма, и даже если были набраны актеры и сняты некоторые сцены, нет никакой уверенности, что фильм смонтировали.
Вместе с тем, канал CNN отыскал 80 человек, актеров и технический персонал картины. По их словам, никому из них не рассказали ни о содержании фильма, ни о замысле режиссера. В ходе съемок не прозвучало ни одного намека на пророка Мухаммеда и ислам. Таким образом, слова, оскорбляющие ислам, были добавлены при монтаже рекламного ролика.
Актерам было сказано, что снимается лента о Древнем Египте.
«Фильма не существует. Мы искали ленту и ничего не нашли. Это просто слепленное наспех скверное видео», - говорит Мариум Михуиддин из Muslim Public Affairs Council, американской организации, к которой обращается Голливуд, когда на экране нужно представить мусульман. «Ходят слухи, что к этому проекту причастен Голливуд, но это полная чушь», - настаивает он.
«Мусульмане думают, что производство этого фильма было утверждено американским правительством. Им нравится так думать, так как они уверены, что американцы плохо относятся к живущим в США мусульманам».
Показательна сама личность «режиссера». Сэм Басил сначала выдал себя за израильтянина-еврея, а на самом деле оказался египетским коптом, живущим в Калифорнии.
В интервью газете Wall Street Journal он утверждал, что сто еврейских спонсоров финансировали его картину – бюджет невероятный с учетом чудовищного качества опубликованного фрагмента.
еслиб карикатуры рисовали и фильмов снимали по писят штук в год
то громить всё и буянить со зверскими рожами им давно бы надоело.
Украинец Абдулла, я и говорю:
- Кто даст ссылку на это фуфло - получит кепк!
А фуфло грамотное, ничего не скажу. Таки профессионалы работают! Но! Не наши, у нас методы боль изящные. Борьба фуфлистов с фуфлыжниками продолжается...
'КУРИЦА ИЗ БЮДЖЕТА'
Серафим Шестиконцептный
Однажды пришли к Судье Налорг и Хайм.
- Налог платить не хочет, - объяснил Налорг, - одну животину - с каждого двора.
- А я чего? Я - ничего..., - отвечает Хайм, - но только слышал я, что льгота есть: тому, кто обрезан и имеет много детей можно вычесть одну курицу из бюджета.
- Ну! Есть..., - говорит Судья.
- Могу предъявить доказательства, - радостно объявил Хайм.
- Не надо! - перепугался Налорг.
- Из животин у меня есть только одна курица и есть, и - больше ничего, - развёл руками Хайм, - стало быть, я бюджету ничего не должен...
- Хм, - сказал Судья.
- Точно!- Сказал Хайм, - однако та курица, которая у меня есть, она "бюджет" и в глаза не видала. Эта курица в "бюджете" никогда не была, а только на моём дворе бегает с самого своего рождения. А в законе написано чёрным по белому именно "вычесть из бюджета". Как бы мне и где тогда из бюджета причитающуюся курицу вычесть.
- Ну, и ну! - сказал Налорг.
- Да, дело сложное, - согласился Судья.
- Ага, - обрадовался Хайм, - необходимо также учитывать, что, если дело сложное и туманное, - то решается оно в пользу налогоплательщика.
- У нас такие же вот как ты всех куриц уже из бюджета повычитали, сказал Налорг, - прямо таки - развал государственности получается.
- Да что вы говорите, уважаемый?! - Удивился Хайм и захныкал, - опоздал, вечно мне не везёт!
- Иди ка ты лучше восвояси, - порекомендовал Судья.
- Бедный я бедный! Пропала верная курица из бюджета, может, можно как-нибудь дело поправить? - настаивал Хайм, не желая упускать выгоду.
- Можно, - согласился судья, - приговариваю тебе двадцать плетей за беспокойство суда по пустякам, при этом - забрать курицу в бюджет!
Возопил Хайм:
- По какому закону!
- По обыкновенному, - объяснил Судья, - у тебя сколько детей?
- Пятеро, - ответил Хайм.
- Так это ж не много, а мало...
Отредактировано Украинец Абдулла (25-09-2012 19:19:56)
...слышал я, что льгота есть: тому, кто обрезан...
Не дам я меня обрезать - даже за льготу!!!
Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад.
Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе!
Говорят, в России ад — это Путин виноват!
Мировых финансов спад — тоже Путин виноват!
Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват!
Новости опять нам врут? Это Путин, плут!
Химкинский срубили лес — Путин это, мракобес!
Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват!
Отредактировано Городовая (09-10-2012 13:03:46)
Городовая,
Мы вечно Путина виним...
Но выжить можем с ним одним.
Других вариантов не видать:
Другие - жулик или блядь.
...«Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5 зв. на Кипре и думала: «блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты — горничные, шоферы, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они — эмигрировавшие за лучшей долей — убирают за нами, возят нас, подают нам…»
...«Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5 зв. на Кипре и думала: «блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты — горничные, шоферы, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они — эмигрировавшие за лучшей долей — убирают за нами, возят нас, подают нам…»
Это что за дерьмо ты опять извлёк на свет? Ну ты в натуре "депутат Балтики".:
Украинец Абдулла
А суку ,которая это написала...Недопороли мы на конюшнях.И в тройках не сработали Виноваты!
А суку ,которая это написала...
это очень известная Ольга Крыштановская
https://www.facebook.com/olgakrysht/pos … 6253919522
Недопороли мы на конюшнях.И в тройках не сработали Виноваты!
Ириха, ну это уже совсем максимализм... Мозгами их надо давить...
Григорич
У каждого и каждой свои МАКСИМЫ.
В Сети появился скриншот сообщения Ксении Собчак, которое она якобы опубликовала в Twitter. В нем телеведущая восхитилась Авдотьей Смирновой – журналисткой, которая увела из семьи российского государственного деятеля Анатолия Чубайса. Ксюша написала, что считает Авдотью выдающейся и умной, на что получила комментарий от Людмилы Нарусовой.
"Это ты решила, потому что она удачно вышла замуж?" – написала мама Ксении, на что получила весьма грубый ответ с нецензурной бранью и пожеланием пойти на три буквы.
Варламыч, да мне - что Ксюша, что - Авдотья, что Людмила...
Да и Газманов теперь тоже...
Конец света продлится две недели
Тибетские монахи объяснили, как пережить апокалипсис
22 октября, 15:22 | Виктор ПОСПЕЛОВ
Менее двух месяцев осталось до наступления конца света, предсказанного индейцами майя. Астрологи и предсказатели всерьез обсуждают, каким будет апокалипсис. Ученые призывают не верить в их прогнозы.
Двадцать первого декабря заканчивается календарь майя. А вместе с ним, как считают скептики, на Землю обрушатся катаклизмы, которые уничтожат нашу цивилизацию. Некоторые, как, например, организаторы фестиваля в Латвии приобрели на 21 декабря страховку, которая предусматривает компенсацию в случае "разрыва пространственно-временного континуума, из-за которого можно попасть в параллельные миры".
Более того, конец света, волнует не только астрологов и суеверных людей, но и народных избранников. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, известные по запрету на пропаганду гомосексуализма в Северной столице, недавно обратили свой взор на апокалипсис. Представитель фракции "Справедливая Россия" Андрей Горшечников заявил, что всякие упоминания в СМИ о конце света, предсказанном индейцами майя, должны быть строго воспрещены.
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.
Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
Между тем ученые по-прежнему уверяют, что страхи перед апокалипсисом не обоснованы. "Новые данные свидетельствуют о том, что древние майя не делали апокалиптических пророчеств", - цитирует LiveScience.com слова директора Научно-исследовательского института Центральной Америки Марчелло Кануто.
Многие исследователи майя соглашаются, что их цивилизация, если бы она существовала сегодня, вероятнее всего, изобрела бы новый календарь. Археологи даже нашли доказательства в глубине тропических лесов тексты, в которых древние майя упоминали о датах, более поздних, нежели 21 декабря 2012 г., отмечает Discovery.
Одна надежда осталась...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)