скорее поучительно. щас голодная ходит и в лохмотьях.
показывали джинсы на ей, наверно на помойке нашла.
На ЕЙ...эээ...и без джинсов показывали...Эта может.Лошачка.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)
скорее поучительно. щас голодная ходит и в лохмотьях.
показывали джинсы на ей, наверно на помойке нашла.
На ЕЙ...эээ...и без джинсов показывали...Эта может.Лошачка.
- што же ты так опустился? ходишь
весь измятый, небритый, заросший!
вон, и один ботинок где-то потерял!
- не потерял! А НАШОЛ!!!
Украинец Абдулла, это не фуфло. Это или инсценировка, или правда.
А фуфлолгия не мыслит такими категориями. Примитивными. Настолько легко подвергаемыми сомнению.
Настоящая фуфлология действует или на совершенно недоказуемом уровне, или, наоборот, очевидном.
Эффект от данного ролика - никакой. Кино, да и только.
Я бы добавила пронзительности и реакции очевидцев, в зависимости от уровня и степени желательности добываемого эффекта.
А может, это просто дети понаснимали... Главное - как ЭТО использовать!
Куда смотрят профессионалы? Вопрос... Я обобщаю, конечно........
снимали точно дети... от если б такое видео моя дочь принесла - я бы сама этому учителю пенделя отвесила, а потом еще телегу накатала в отдел образования...ну что за жизнь пошла!
Украинец Абдулла, это не фуфло.
ладно. исправляюсь. кое-што из стопроцентной фуфлологии, как жанра
"ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ"
Серафим Шестиконцептный
- Между прочим, - сказал Попугай, в Австралии звери давно по Конституции живут, друг друга не едят, президенту исправно налоги платят.
Тогда Лев почесал морду лапой и решил сделать всё как у иностранцев, чтобы не стыдно было. Созвал зверей на форум и сказал:
- Отныне Закон Джунглей отменяется, - будет Конституция.
Звериное стадо недоверчиво заволновалось.
- Это, когда по закону! - громко крикнул Попугай и ударил себя крылом в грудь, - право на жизнь, на жилище, свобода совести!.
- Чего? удивился Лев, - нам это сложно и ни к чему, давай проще! Пиши, пункт первый: чтобы всем по справедливости! И - всё!
- И - всё! - Это в пункт первый, или уже пункт второй? - Переспросил попугай записывая.
Лев немного подумал и сказал:
- Пункт второй. Теперь - голосуйте!
Звери переглянулись, слегка пошумели и вяло проголосовали.
- Теперь нужен Налоговый кодекс, - смело заявил Попугай.
- Чего? - Опять переспросил Лев и недоверчиво покосился на Попугая.
- Всё это плохо кончится, - тихонько в сторону заметил Жираф.
- Книга нужна, - как налоги платить, - объяснил смышлёный Попугай.
- А, - на секунду задумался Лев, - это можно, пиши, с каждого зверя рублей столько, сколько у него длины в теле в сантиметрах. О! Видишь, как хорошо, - похвалил Лев сам себя, - большой зверь добудет больше, чем маленький, поэтому пущай будет такая справедливая закономерность. Но тут выступил Заяц:
- Мудрейший Владыка! Посмотри на мои уши, если мерить моё тело, вытянув уши вперёд, то получится величина почти на 20% большая. А что с ушей проку? В них толщины то почти нет.
- Ух, ты чёрт! смутился Лев, - действительно! - И посмотрел на Попугая.
- Нет проблем, - ответил Попугай, - вносим поправку. Те, которые с длинными ушами и с короткими хвостами получают вычет сантиметрами на уши, что выражается в снижении налоговой ставки на 20% от длины тела с вытянутыми ушами, но не с поджатыми ногами.
- Ловко! Согласился Лев и хотел, было, спать пойти. Но тут выступила Лиса:
- Мудрейший из мудрых! Посмотри на мой хвост. Чем он хуже ушей? В нём тоже мяса почти нет, одна видимость. Почему я должна от этого страдать, если, отсутствие толщины рассматривать как принцип льготы по налогообложению, коим он и является?
- Зовите меня просто президентом, - скромно поправил Лев.
- Всё это плохо кончится, - немножко погромче в сторону заметил Жираф.
- Опять поправку надо? - Удивился Лев, немного подумав.
Попугай кивнул и сказал:
- Тогда так... У кого что-нибудь выпирает спереди или сзади, тот получает вычет в соответствии с достигнутым индексом выпертости по ставке, определяемой в специальной таблице, ежегодно утверждаемой Думой (при этом он ударил себя крылом в грудь) и вступающей в силу спустя год после её официального опубликования, если законом не предусмотрено иное.
Но тут вышел старый Козёл и сказал солидно:
- Посмотри, Владыка, на Бабуина! Во-первых, он чаще вертикально ходит с переду до заду - весьма плоский в налоговом измерении. И как можно себе представить процесс измерения индекса выпертости, если он с бабуинками не часто гуляет. Где уж тут справедливость?
- Боже мой! Всплеснул крыльями Попугай, - к чему эта зависть? Этот Бабуин только с виду мужчина, а зад у него всё равно голый. Всё, зараза, даже штаны пропил и на баб растратил. С него вообще нечего взять. Так, что Бабуином можно пренебречь. Пущай, что-нибудь по-простому платит. Уплощённый, стоячий, ненормальный система УСН 6% от чего получится, или 15% от разницы между тем, что придумает за минусом того, чего не жалко.
- Хорошо, предположим, так, однако есть ещё вопрос, - не унимался старый Козёл, - все знают про мои заслуги перед Отечеством. Но с другой стороны, что я могу дать? Предположим, у Козы регулярно молоко получается, которое можно продать и заплатить налоги Президенту. А у меня ничего не образуется, в меня только трава, из меня - только навоз. Откуда мне налоги брать?
- Всё это плохо кончится, - увереннее заявил Жираф.
- Дадим козлам льготы! заволновалась толпа.
- Пущай, - великодушно согласился Лев, - демократия, - так демократия, в меня трава, из меня навоз - назовём это вменянная... , тьфу..., вменённая деятельность . ЕНВД один веник для бани в год. Пущай козёл, хоть веток накусает, если молока не даёт.
- Слава Президенту! заблеял на радостях старый Козёл.
- Ура!! Закричали звери.
- Между прочим, - заметил осторожный Жираф, - кроме простых козлов, бывают ещё винторогие. Эти козлы каждый год рога сбрасывают, а потом продают за валюту в качестве сувениров заезжим иностранцам. Как же вы хотите их доход налогом не обложить?
Лев свирепо посмотрел на Попугая. Тот поёжился слегка и придумал следующее:
- Тут дело тоже не сложное, надо только другой налог придумать. Скажем налог в пять процентов с оборота, если законом не предусмотрено иное. Звери разом зашумели, пытаясь истолковать сказанное. Считали так и этак, но ничего не сходилось. Часть народа полагала, что надо брать пять процентов от вырученной суммы, а другая часть, что надо брать с каждого витка оборота каждого проданного рога, а ещё другая часть полагала, что к этому надо, всё-таки, прибавить длину тела за вычетом хвоста и ушей, умноженных на двадцать процентов. Бабуин объявил себя юристом и стал доказывать, что вменённую деятельность наличие закрученных рогов ни сколько не отменяет, и можно отделаться только веником, поскольку из формулировки следует, что законом в данном случае как раз и предусмотрено иное.
- Всё это плохо кончится, - опять напомнил Жираф.
Тогда захотели послушать аутентичное толкование от самого Попугая, но тот был очень занят в комиссии с молодыми реформаторами, которая рассматривала Змея Горыныча. Оказалось, что Змей Горыныч сделал официальный запрос прямо на администрацию президента, в котором просил не считать себя налоговым субъектом в количестве трёх штук - по одному из расчёта на каждую голову. Всё это, чтобы избежать тройного налогообложения. После многочасовых дебатов пришли к выводу квалифицировать Горыныча простым товариществом и заставили сдавать ежеквартальную консолидированную отчётность по системе МСФО.
Поскольку Горыныч был малограмотным и грубым, к нему присосали экономическую пиявку с высшим образованием в порядке биологического симбиоза, чтобы пила из Горыныча кровь, но при этом занималась бухгалтерией и сдавала за Горыныча консолидированную отчётность. Горыныч поворчал, но пиявку стерпел: а что делать?
Совершенно убеждённый, что всё это плохо кончится, выступил Жираф, который предъявил свою шею и заявил, что такая шея выпирает всё равно, что хвост у Лисы или уши у Зайца или ещё что-нибудь... Поэтому, следуя конституционному Принципу Справедливости, хорошо бы как-нибудь учесть этот фактор в нормотворческой деятельности.
- А ну, пойди сюда, падла! - устало позвал Лев Попугая, - ты видишь, что получается?
- Тут надо теоретически, - уверил Попугай Президента, - надо написать, что шея облагается налогом в составе общей длины тела согласно сантиметрам длины, но по ставке ноль процентов. А остальное - из длины тела за вычетом ушей и хвоста в обычном порядке, если законом не предусмотрено иное.
- Смотри мне, киндер сюрприз ! Прорычал Лев, - в последний раз тебя прощаю.
- Не извольте беспокоиться, - уверил его Попугай и поспешил взлететь на пальму.
На следующий день Лев улёгся на скалу и стал ждать поступления налогов. Только к вечеру заявился старый патриотический Козёл с веником для бани.
- В чём дело? - грозно рыкнул Лев, - где мои налогоплательщики?
- Не вели казнить, Президент!
- Говори, не бойся!
- При регистрации налогоплательщиков все как один объявляют себя кто покрупнее удавом, а кто помельче - глистой. Стало быть - тела нет, а только шея выпирает и сразу - хвост. Говорят Оффшорная схэма , то бишь - конструкция...
- А-ааа! Взревел Лев, в клочья разрывая Конституцию, - я вам покажу оффшорную конструкцию . Это у них там - в Австралии все сумчатые, есть куда доллары складывать. Поэтому - всё степенно и по уму. А у нас - куда деньги не положи всё равно мигом скоммунипиздят. Поэтому, как был Закон Джунглей, так и останется. Вовеки!
Отредактировано Украинец Абдулла (12-09-2012 23:09:22)
ладно. исправляюсь. кое-што из стопроцентной фуфлологии, как жанра
"ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ"
Серафим Шестиконцептный...
Варламыч, этот текст - ну просто Конфетка!!! Чистое незамутнённое ФУФЛО!!!
А всем РАВНЫМ давно известно, что ты - МАСТЕР ПОИСКА ПРИКОЛЬНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ССЫЛОК. Это я не пошутил - это правда.
Ульяна Малашенко Ульяна Малашенко @U_Malashenko
ААА!Запись видеорегистратора из машины ДПС съели вирусы!!!
Это ответ на запрос суда о ее предоставлении!!!
#ИгуменТимофей #Чудеса
«Московский Комсомолец» опубликовал шокирующий материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком.
По мнению автора статьи, Пушкин вовсе не погиб на дуэли, а инсценировал собственную смерть и переехал во Францию. В пользу этой версии существует достаточно много аргументов. Это и странная дуэль, причина которой (оскорбление жены Пушкина Натальи Гончаровой), по мнению многих, притянута за уши. Еще более странно выглядят ночные похороны Пушкина и его погребение не в семейной могиле, а на окраине леса. Также вызывает подозрение и то, что Пушкин в подробностях описал свою смерть в «Евгение Онегине».
Примерно в то же время в Париже вдруг, словно ниоткуда, возникает Александр Дюма и в короткое время становится знаменитым на весь мир. Пушкин и Дюма имеют и внешнее сходство – оба темнокожи и кучерявы.
Конечно, приведенные аргументы вызывают немало споров, однако вполне может быть, что в скором времени в школах на уроках русской литературы будут изучать не только всем известные произведения Александра Сергеевича, но и его более поздние романы, написанные уже под именем Александра Дюма.
а горбачёв внебрачный внучек локкарта.
Отредактировано Украинец Абдулла (16-09-2012 14:46:58)
а горбачёв внебрачный внучек локкарта
Ч а с о в щ и к. Я сказал им о той лисице, которая упрекала львицу за то, что несчастная львица рождает одного детеныша. А львица ей на это ответила: "Зато я рождаю льва". Эзоп говорит - дело не в количестве, а в качестве.
Л е н и н. А что же они вам на это сказали?
Ч а с о в щ и к. Председатель собрания сказал, что Эзоп контрреволюционер и агент Антанты, а я являюсь агентом Эзопа. И меня выгнали оттуда.
Ленин, склонившись над столом, начинает смеяться. Смеется Дзержинский, смеется и сам часовщик.
Николай Погодин «Кремлевские куранты»
Читать полностью: http://readr.ru/nikolay-pogodin-kremlev … ml?page=1#
Подумала я тут... Не, окончательно не беру всю эту маршемиллионно-белоленточную фигню в фуфло. Даже с алиментами...
Фуфло - категория нежная и ответственная. Её надо уметь выдумывать, планировать, чувствовать, греть, и, между нами, любить.
Отказываем всем предендентам. Письма о помиловании не рассматриваются. Пусть их, непсихологичных.
С ноября в России могут заблокировать YouTube
"Вести.Ru" 18 сентября 2012
Российские пользователи Интернета могут полностью лишиться доступа к видеохостингу YouTube, на котором размещен трейлер к скандальному фильму «Невинность мусульман», после вступления в силу 1 ноября норм закона о «черных списках» веб-сайтов.
Это произойдет в случае, если этот видеоматериал будет признан экстремистским в РФ, а Google, которой принадлежит YouTube, не ограничит российских пользователей в доступе к ролику.
«Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», — написал в своем микроблоге Twitter глава Минкомсвязи Николай Никифоров, который напомнил, что 1 ноября вступают в силу поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Этот документ предусматривает создание единого реестра доменных имен и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную в РФ информацию. Если владелец сайта не удалит интернет-страницу, содержащую запрещенную информацию, его сетевой адрес включается в реестр, и все российские интернет-провайдеры обязаны будут ограничить доступ к этому сайту.
Между тем, хотя Google заявила, что не будет удалять из YouTube фильм про пророка Мухаммеда, вызвавший гнев мусульман, корпорация выразила готовность блокировать его для пользователей конкретных стран по запросу местных властей или по решению судов.
Так, Google ограничила доступ к видеоролику в Индии и Индонезии и заблокировала его для пользователей в Египте и Ливии. Ограничения были наложены в соответствии с местным законодательством. Однако в Пакистане Google не стала блокировать скандальный фильм, и премьер-министр страны Раджа Первез Ашраф поручил местным интернет-провайдерам закрыть доступ всех пакистанских пользователей к YouTube.
В понедельник сенатор Руслан Гатаров направил запрос в Генпрокуратуру РФ с требованием провести проверку на наличие в фильме «Невинность мусульман» признаков экстремизма. По его словам, Генпрокуратура может по итогам проверки вынести соответствующие предупреждения в адрес владельцев хостов и сайтов, которые должны будут заблокировать показ фильма «Невинность мусульман» и роликов из него во всем русскоязычном сегменте.
«Если владельцы этого не сделают, то это сделают за них операторы и провайдеры», — сказал сенатор, который также обратился к Google с просьбой рассмотреть вопрос об ограничении доступа российских пользователей к фильму и роликам из него.
Роскомнадзор рекомендовал операторам связи блокировать российским интернет-пользователям доступ к «Невинности мусульман» еще до принятия решения о признании его экстремистским материалом.
Снятый в США фильм «Невинность мусульман» спровоцировал волну нападений на американские дипломатические миссии в ряде мусульманских стран. В фильме пророк Мухаммед изображен жестоким мошенником, придумывающим «законы Аллаха» в своих интересах и вступающим в беспорядочные половые связи.
Снятый в США фильм «Невинность мусульман»
спровоцировал волну нападений на
американские дипломатические миссии
в ряде мусульманских стран.
ПРАВИЛО БУМЕРАНГА
Мы ж гости в этом
Бренном мире,
И если что не так, смирись.
Будь поумнее, улыбнись,
Холодной думай головой.
Ведь в жизни все закономерно,
Зло, излученное тобой, к
Тебе вернется непременно…
Варламыч, ну это же - полный кретинизм власти!
Нафига закрывать целый ресурс, на котором много отличных песен и фильмов?!
Тогда уж пусть закроют нахрен все федеральные телеканалы. Со всей чернухой-порнухой и пропагандой успешного жулья.
нечего русланов и рамшутов в сенаторы брать
Не полный ещё!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)