© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Сообщений 61 страница 80 из 903

61

Ася Табуреткина написал(а):

Григорич, относительно нового движения.

Так самое-то смешное... Похоже, что движений уже таки два!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif С одинаковыми названиями...

"25 сентября 2010 г. в столичном "Президент-отеле" прошла учредительная конференция нового общероссийского общественного движения за ускоренную модернизацию "Россия, вперед!"..."

"Президент России Дмитрий Медведев, находящийся 6 октября с однодневным официальным визитом в Алжире, направил приветствие участникам учредительной конференции общественного движения "Россия, вперед!", которая открылась в среду в Москве по инициативе "Единой России"..."

Судя по датам - ЭТО ДВА РАЗНЫХ ДВИЖЕНИЯ!!! Во всяком случае, 25 сентября - точно не среда, а суббота; среда - 6 октября... :glasses:

Григорич написал(а):

Отметим, что вокруг движения уже возник политический скандал. Руководство "Единой России" объявило о своем намерении создать общественное движение с таким же названием "Россия, вперед!", чтобы "привлечь всех активных, современно мыслящих людей к решению задач модернизации страны". Конкуренты обвиняют друг друга в попытке приватизировать модернизацию и президента.

62

Григорич, перебдели  :D

63

Ася Табуреткина, это у медвебчаков соревнование такое: "Кто первым сильнее и глубже лизнёт!"

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

64

Всем привет! Вот опять заглянул на "огонёк"! Григорич, я и не говорил про власть в последнем сообщении: это просто мысли о нас. Что касается Вашего сообщения о "России, вперёд" и "Вперёд, России", то это известиный трюк: отбери лозунг и веди туда, куда тебе надо. Классика! Для того, чтобы услышать народ не нужны общественные организации - нужно просто услышать народ. Не страна, а какая-то сплошная "потёмкинская деревня"... Дети у меня заканчивают обучение в в ВУЗах: хорошие специальности, владеют тремя иностранными  языками, -  вот я и начал подумывать: может посоветовать им валить отсюда? Хуже не будет - у многих знакомых и родственников сыновья и дочери уже там.А кто тогда останется здесь? Для чего мне будет нужна эта страна, если здесь не будут жить мои дети?
  Интересно, у Медвепутов исходя из такой же логики отношение к стране?

65

СанСаныч написал(а):

Вот опять заглянул на "огонёк"!

Кстати: давай уже на "ты" перейдём - у нас тут как-то не "выкают"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

СанСаныч написал(а):

Для того, чтобы услышать народ не нужны общественные организации - нужно просто услышать народ.

Структуры-то соответствующие нужны - для обратной связи: общественные приёмные, отделы писем, пресс-службы... Общественные организации и СМИ тоже должны в этом плане работать... Важно - как работать. Тут уже власть определяет, а не народ. И власть же за эффективность этой самой обратной связи ответственность несёт.
У нас на сегодняшний день - по нулям... :glasses:

СанСаныч написал(а):

Дети у меня заканчивают обучение в в ВУЗах: хорошие специальности, владеют тремя иностранными  языками, -  вот я и начал подумывать: может посоветовать им валить отсюда? Хуже не будет - у многих знакомых и родственников сыновья и дочери уже там.А кто тогда останется здесь? Для чего мне будет нужна эта страна, если здесь не будут жить мои дети?

Уезжать - на мой субъективный взгляд и исходя из нашего семейного опыта (родители, брат) - целесообразней либо сразу после ВУЗа, либо - когда на пенсию вышел... И не надо надрыва типа "для чего эта страна, если здесь мои дети не живут". Что, разве приятней смотреть, как дети головой об стенку бьются от сегодняшней идиотской жизни и не иметь возможности им помочь?
Тем более, что они ещё особого имущества, скорее всего, не нажили: налегке уедут, а родители в качестве "базового аэродрома" дома останутся. Можно и вернуться, если не понравится; я такие случаи знаю.
Бывает, что дети становятся посторонними людьми даже тогда, когда живут рядом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

66

Продолжение темы, хм-м-м-м: :glasses:

Бывший председатель президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова рассказала в интервью газете "Коммерсантъ" о причинах своей скандальной отставки.

По словам Э.Памфиловой, нападки движения "Наши" в ее сторону не имеют отношения к отставке. "Естественно, я ушла не из-за "Наших" и прочих единороссовских функционеришек - это было бы просто смешно и нелепо для человека, который за 20 лет бурной политической жизни прошел через более серьезные испытания", - заявила она. Э.Памфилова объясняет, что покинула пост из-за того, что у нее пропала вера в результат своей работы.

Э.Памфилова считает, что для того, чтобы президентский совет продолжал так же работать, ему необходимо дать второе дыхание, новое качество, но в рамках нынешней системы качественно изменить ситуацию с правами и свободами, в первую очередь политическими, уже невозможно. "Это определенный тупик, в который я уперлась. Президент, с одной стороны, решил оставить все как есть, а с другой стороны, придал новому председателю совета иной статус, статус высокопоставленного государственного чиновника. А это кардинально меняет характер совета, поскольку я не была чиновником и возглавляла его на общественных началах. Это определяло высокую степень свободы и возможность без обиняков поднимать самые острые вопросы в диалоге с первым лицом, жестко критиковать действия власти и представлять альтернативную точку зрения. Статус чиновника обязывает быть в рамках, но в то же время административных ресурсов у нового председателя будет гораздо больше, чем было у меня", - комментирует ситуацию многолетний председатель президентского совета

Говоря о том, что не удалось сделать совету под ее руководством, Э.Памфилова выражает сожаление, что президент не согласился с доводами, когда ему представили аналитические материалы о негативных последствиях монетизации и Лесного кодекса. "Еще в апреле 2009г. мы говорили о том, что разрушена охрана лесов. Сожаление есть по поводу того, что не услышали наши доводы о том, что фактически разрушена вся социальная система, а Минздравсоцразвития не отвечает потребностям страны. Сегодня никто не занимается проблемами труда, никого не интересует качество продукции, качество жизни, качество человеческого потенциала. Нет системы защиты детей, нет эффективной молодежной политики", - констатирует Э.Памфилова.

Сама же она, покинув пост, взяла перерыв в общественной и политической деятельности и уехала изучать английский на Мальту. По возвращении Э.Памфилова собирается заняться какой-то новой деятельностью.

Напомним, Элла Памфилова, возглавлявшая совет с 2002г., подала в отставку 30 июля с.г. "Я не буду, я не хочу, я не могу! Хотя я человек сильный, я решила кардинально поменять сферу деятельности", - заявила тогда она. СМИ связали отставку Э.Памфиловой с нападками на нее со стороны прокремлевских молодежных движений и конфликтом с руководством администрации президента.

67

Не всё так просто с детьми-то... Для чего мы живём по-большому счёту? Чтобы оставить что-то нашим детям. Так какого, чуть не сказал,  "хрена" я тут жил? Для кого и для чего? У вас там тема про патриотизм, так вот вопрос:" Кому нужна эта страна, если наших детей мы не хотим здесь оставлять?" Если они уедут в страну "Х", то я автоматически по-любому буду отстаивать интересы той страны, т.к. там живут мои дети, и, стало быть, мои внуки. Там я буду продолжаться-то, вот в чём дело, собственно...
    А слова Памфиловой подтверждают то, что я говорил о "функционере", помнишь, Григорич? Я просто  выражаю мысли не достаточно чётко, наверно...
   По поводу общественных организаций: то, что не идёт "снизу" никогда не будет работать в интересах общества. Вы никогда не были на встречах типа "круглых столов" с VIP-персонами? Там всегда заранее раздают вопросы, которые ты задашь губернатору, министру или .... Так получилось, что мне довольно часто приходилось на подобных мероприятиях присутствовать. Задашь свой вопрос - тебе устроят "праздник жизни". И ответа не получишь, и проблем наживёшь. ДДТ тому пример...

68

СанСаныч. написал(а):

Вы никогда не были на встречах типа "круглых столов" с VIP-персонами?

Тут такая штука - по данной конкретной проблеме... Придётся "перейти на личности"...
Я создавал "с нуля" и реализовывал во время выборов 1993-го информационную политику Центризбиркома РФ - в должности руководителя пресс-службы. Мне стоило немалых нервов убедить тогдашнего Председателя Центризбиркома Рябова, что мы должны работать в режиме максимальной информационной открытости (просто у него на тот момент был весьма негативный опыт общения с прессой - долбали его в СМИ и "белые", и "красные"...).
Но в итоге никто из руководителей тогдашних оппозиционных сил (КПРФ, например) или журналистов, или наблюдателей, несмотря на нервозную обстановку после октябрьских событий, ни разу не высказал никаких серьёзных претензий в плане открытости и прозрачности процедуры подготовки и проведения выборов. Я же лично со всеми общался - без дискриминации или приоритетов. Все тогдашние политические силы, более 800 журналистов, международные наблюдатели... Между прочим, один из моих прямых рабочих телефонов был опубликован в центральной прессе, и трубочку брал я сам (секретарши у меня просто не было :playful: ).

Так что чиновник вполне способен менять информационную политику госструктуры в сторону открытости. Просто это надо делать профессионально и заранее быть готовым к разборкам с начальством. Меня, например, Рябов чуть с работы не снял - за то, что я на свой страх и риск поддержал телепроект Тамары и Володи Максимовых "Общественное мнение" и без согласования с руководством принял участие в качестве официального наблюдателя-комментатора в первом прямом эфире этой программы. Там собрались руководители партий и общественных объединений, желающих в этих самых выборах поучаствовать.
Правда, ко второму прямому эфиру я проблемы с руководством решил... Понравилось руководству это дело - информационная открытость, прямые эфиры... :glasses:

69

СанСаныч, Андрей Остров, я тут часть нашей с вами дискуссии (о Москве, "быдле" и "хамах") перекинул в тему "ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ"; там эти наши реплики больше к месту...
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

70

А вот ещё прелестная свеженькая Сетевая новость (по многим информагентствам уже разошлась): :glasses:

Вице-премьер РФ Сергей Собянин примет присягу мэра Москвы и вступит в должность столичного градоначальника уже в четверг, 21 октября. Об этом пишет сегодня газета "КоммерсантЪ". Как сообщает издание, заседание Мосгордумы, посвященное рассмотрению кандидатуры С.Собянина, состоится в тот же день в 12:00 мск.

Я что-то не догоняю... Это он сначала присягу примет, а потом за него будут в Мосгордуме голосовать? Или наоборот? :question:

Суетятся медвебчаки, впереди паровоза бегут; на то, что народ их идиотизм ежедневно по новостям наблюдает -
им уже совсем насрать...
Ну-ну... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

71

Григорич
вот и я удивляюсь , а вдруг мосгордума отклонит его кандидатуру ? :question:

72

Татьяна, Мосгордума? Ни за что! Кто это в реалиях сегодняшней жизни осмелится с...ть против ветра, прошу прощения? А кто осмелился, тот на нарах.

73

В Москве решено открыть кладбище для именитых россиян.

На нем будут хоронить тех, кто при жизни внес значительный вклад в развитие культуры, науки, а также
видных общественных деятелей.

Некрополь будет размещен на земельном участке у Троекуровского кладбища в пределах границы природного заказника «Долина реки Сетунь». Кладбище должно появиться к концу 2012 года. Строительство некрополя будет вестись за счет городского бюджета, а также субсидий Российской Федерации.

Вот интересно: там места заранее бронируют/оплачивают или как?! :question:

74

Григорич
кремлевскую стену пусть освободят и там новых "Героев " хоронят

75

http://s02.radikal.ru/i175/1010/9d/f884a9455acc.jpg

Отредактировано Ася Табуреткина (19-10-2010 23:03:48)

76

Григорич написал(а):

Вот интересно: там места заранее бронируют/оплачивают или как?!

Пусть еще индульгенцию платную введут для "особо одаренных".

77

Малоизвестные политики придумали новую форму пиара: http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Крупный скандал в столичной политической жизни. Известного(???) политика задержали за изнасилование.

В столичную милицию обратилась 51-летняя Тамара Медведева-Бочарникова, она заявила о том, что ее изнасиловал собственный муж - лидер социально-либеральной партии "За Отечество" Игорь Медведев-Бочарников.

По словам источника в правоохранительных органах столицы, жена политика рассказала милиционерам шокирующие подробности преступления. По словам женщины, недавно она подала на развод и супруг пригласил ее в свой офис для обсуждения перемирия.

Заманив женщину в кабинет, политик и находившийся там же его 17-летний сообщник (!!!)накинулись на женщину и изнасиловали ее, а в продолжение оргии занялись сексом друг с другом. Женщина провела в плену у преступников более восьми часов, рассказал источник.

Политик задержан милицией, ведется расследование.

78

Григорич, слуги народа, что делать  [реклама вместо картинки]

79

Принц Саудовской Аравии Абдулназиза бин Нассера был приговорен к пожизненному заключению за убийство своего слуги в одном из отелей в центре Лондона. Приговор был вынесен в среду, 20 октября. Об этом сообщает Би-би-си.

Принц был задержан в начале октября этого года по подозрению в убийстве слуги — 32-летнего Бандара Абдулазиза. Тело мужчины было найдено в одном из отелей Лондона со следами побоев. Кроме того, у Б.Абдулазиза была обнаружена серьезная травма головы.

Впоследствии полиция установила, что между убийцей и его жертвой была сексуальная связь. Поначалу принц отрицал этот факт, так же как и свою вину. Позднее под тяжестью улик королевский отпрыск признался в непредумышленном убийстве слуги.

По данным следствия, в день трагедии, 14 февраля 2010 года, между принцем и его любовником вспыхнула ссора. В итоге находившийся в состоянии алкогольного опьянения А.Нассера убил слугу прямо в лифте отеля.

80

х

Отредактировано Матерый (29-01-2021 23:01:50)

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно