© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Сообщений 621 страница 640 из 903

621

Григорич написал:  " Хочу... в Госдуму!"

После "наставления" полученного от  Мефодии  твоё желание сразу пропадёт...

622

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:16:47)

623

Матерый, что-то Батька совсем "сдувается". Раньше он тоньше работал... Нервы? Или просто Путину подыгрывает?

Матерый написал(а):

Так у вас хоть все каналы под одну дудку так не поют. Кто-то сдуру правду да и ляпнет.

Бывает, Кира. Но всё реже и реже... :whistle:

624

Как с Ватикана входишь - улица прикольная, что осталась от древнего Рима. А в конце улицы - Тибр. Налево будет , стало быть, замок св.Ангела, из которого когда-то Бенвенуто Челлини сбежал. А прямо будет мост, на котором скульптуры итальянских ваятелей, эпохи фашизма - полный отстой. Даже удивительно, как похожые идеи рождают похожее фуфло. И это рядом с Ватиканом. И не стыдно.

625

пинжак написал(а):

Даже удивительно, как похожые идеи рождают похожее фуфло. И это рядом с Ватиканом. И не стыдно.

Социально-политический маразм и фуфло вообще частенько бывают очень похожи... :whistle:

626

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:15:43)

627

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:15:01)

628

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:14:45)

629

Матерый написал(а):

Митинг на проспекте Сахарова 24 декабря проходил под лозунгом "За честные выборы". По разным данным, на нем присутствовало от 29 тысяч (подсчеты МВД) до 102 тысяч (подсчеты журналистов). Деньги на организацию митинга собирались с помощью социальных сетей - уже 21 декабря организаторы сообщили, что собрали требуемую сумму в три миллиона рублей.

И заметь! Первыми требуемую сумму сдали через социальные сети Посольство США Посольство Франции и Посольство Великобритании  По 100 штук в долларах США.Евро организаторы манифистации брать наотрез отказались. :glasses:

Отредактировано Городовая (08-01-2012 11:23:53)

630

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 20:08:27)

631

Матерый написал(а):

Городовая, не без этого. Но, думаю и без них собрали бы. Но через социальные сети и много собирается для реальной помощи людям. Особо не афишируемо и незаидеологизированно. Ну а такая "помощь" только - лишняя зацепка для государства, повод ужесточить контроль.

Плохо то,что как и в 1991, демократию насаждают плутократы.В этом я не согласна с несогласными.Обиженные втягивают народ в грязные игры к вящей своей выгоде.А значит,бунтовщиков на фонарь!!!

632

19 января 2012

«Камень, который я держал в руках, был тот самый, английский»

Аркадий Мамонтов рассказал о том, как он был прав насчет британского шпионского камня в 2006 году

http://i5.pixs.ru/storage/9/9/3/mamontjpg_7652710_3799993.jpg

Бывший помощник премьера Великобритании Джонатан Пауэлл рассказал в документальном фильме «Путин, Россия и Запад», снятом телекомпанией BBC, о том, что шпионский камень, обнаруженный более шести лет назад российскими спецслужбами, был настоящий. В России о булыжнике, напичканном уникальными техническими средствами, узнали из репортажа Аркадия Мамонтова на телеканале РТР. Многие тогда отнеслись к шпионской истории скептично и не поверили в реальность передатчика, а МИД Великобритании выразил «обеспокоенность и удивление». Сам Аркадий Мамонтов заявил «Известиям», что всегда был убежден в своей правоте.

— Вы уже, конечно, слышали о заявлении, которое сделал Джонатан Пауэлл. Как отнеслись к нему? Удивились?

— Я совершенно не удивился, я знал, что говорю правду, и знал, что я прав на 150%, а теперь знаю, что прав на все 250%. Я хочу сказать спасибо западным людям, среди которых есть порядочные политики. Он фактически признал, что это была операция спецслужб, которые работали с российскими правозащитниками, чтобы они устроили здесь нам бархатную революцию, перевернули нашу страну с ног на голову. Я выступил против этого и всегда буду выступать против этого, пока есть такая возможность

— В фильме использовались только кадры оперативной хроники или часть съемок была постановочной?

— Там были и мои кадры, и кадры оперативной хроники.

— Камень, который вы держали в руках — настоящий? Улика с места преступления?

— Да, камень, который я держал в руках — действительно английский камень, был взят с места преступления. И когда я делал эту работу, чтобы вы понимали, я основывался не только на данных ФСБ, но и еще кое на чем, о чем рассказывать не буду.

— А кто на кого вышел: ФСБ на вас или вы на ФСБ?

— Понимаете, какая штука, у журналиста, который давно работает в профессии, а я с 1988 года работаю, у меня очень много источников, много друзей. Поэтому я вышел, или они вышли, — это не важно. Важно то, что мы, редакция наша, сразу схватились за эту новость, потому что это новость и это сенсация, и сразу начали делать программу.

— То есть можно сказать, что инициатива была скорее ваша, чем спецслужб?

— Можно так сказать, да.

— В 2006 году многие с недоверием отнеслись к вашему фильму.

— Да, и я хочу сказать спасибо [председателю Московской Хельсинкской группы] Людмиле Алексеевой, Леониду Парфенову, моему бывшему коллеге, и другим людям, чьих фамилий я не знаю, за то, что гнали меня, злословили, смеялись надо мной, чего только ни делали, чтобы меня изничтожить, которые говорили: не дадим ему руку, здороваться не будем. Благодаря вам истина восторжествовала, и все увидели, кто есть кто.

http://i5.pixs.ru/storage/6/5/9/kamenjpg_8936424_3799659.jpg

http://www.izvestia.ru/news/512379

633

Великобритания признала факт шпионажа в России

Начальник канцелярии бывшего главы правительства Соединенного Королевства Тони Блэра Джонатан Пауэлл в своем интервью для серии документальных фильмов на британском телевидении признал факт шпионажа в России.

В 2006 году российские спецслужбы засекли факт передачи секретной информации британскими дипломатами с использованием электоронного оборудовния, замаскированного под камень.

Скрытая съемка показала человека, которые оставляет подозрительный предмет на тротуаре на улице, а затем уходит. Вслед за ним появляется другой мужчина и подбирает «камень».

- Ситуация поставила нас в неловкое положение. Очевидно, что ФСБ была в курсе происходящего на протяжении некоторого времени, однако хранили все в тайне в своих интересах, - признался Пауэлл.

Ранее Великобритания всячески отрицала шпионские действия на территории России. Экс-премьер Тони Блэр заявил тогда, что не собирается комментировать вопросы, связанные с безопасностью.

Российская сторона связала инцидент с тем фактом, что британская разведка тайно спонсирует антиправительственные организации и группы по защите прав человека в России.

Вскоре после шпионского скандала тогдашний президент Владимир Путин издал закон, ограничивающий подобные организации от получения материальной помощи из-за рубежа.

http://www.lifenews.ru/news/79537
________________________________________________________________________________

Российские спецслужбы не стали комментировать заявления экс-советника премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатана Пауэлла, признавшего провал британских шпионов в Москве в 2006 году

«Для нас это признание не явилось новостью. ФСБ России еще в январе 2006 года проинформировало общественность о шпионской деятельности ряда британских дипломатов в Москве и использовании ими специального оборудования, замаскированного под камень», - сказал в четверг источник в одной из российских спецслужб, передает «Интерфакс».

Он считает, что сообщать сейчас какие-либо дополнительные данные о проведенной спецоперации нет необходимости.
В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России воздержались от каких-либо официальных комментариев по этому вопросу.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал факт провала британской разведки в 2006 году, когда ФСБ обнаружила замаскированный под камень передатчик. С помощью секретного оборудования действовавшие под прикрытием дипломатической службы британские шпионы получали агентурные сведения.

Между тем сетевой публицист Максим Кононенко в своем блоге собрал наиболее заметные мнения общественных деятелей об истории со «шпионским камнем», которые высмеивали и подвергли критике фильм Мамонтова о британских шпионах. Например, журналист Сергей Пархоменко тогда заявлял: «Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ?»

В свою очередь политобозреватель Роман Доброхотов называл историю с камнем «мамонтовским враньем», а журналисты Андрей Солдатов и Ирина Бороган, выпустившие книгу «Новое дворянство. Очерки истории ФСБ», в одной из глав работы написали, что «фильм «Шпионы» был воспринят многими как откровенная пропаганда, но выполнил свою задачу – запугал неправительственные организации, которые стали опасаться обвинений в содействии иностранным разведкам».

Журналист Аркадий Мамонтов, который подвергся травле в СМИ после того, как в 2006 году снял фильм о британском «шпионском камне», заявил в четверг, что не ждет извинений от своих критиков.

http://www.vz.ru/news/2012/1/19/554833.html

634

Признание о "шпионском камне" вызвало в Великобритании шок

ЛОНДОН, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. В глубокий шок повергло сегодня британское разведсообщество признание одного из ближайших помощников бывшего главы правительства Великобритании Тони Блэра, руководителя его канцелярии Джонатана Пауэлла, о шпионской деятельности сотрудников британской миссии в России. В документальном фильме британской вещательной корпорации Би-би-си он заявил, что обнаруженное в январе 2006 года в Москве, замаскированное под камень приемно-передающее устройство действительно принадлежало британским спецслужбам и использовалось его агентами при проведении шпионской операции.

"Нас поймали за руку", - заявил Пауэлл.

Официально спецслужбы Великобритании пока не сделали никаких заявлений. На просьбу корр. ИТАР-ТАСС прокомментировать эти слова Пауэлла в МВД был дан стандартный в таких случаях ответ: "Мы не комментируем вопросы, касающиеся разведывательной деятельности".

Однако в частном порядке разведслужбы дают понять, что в высшей степени удивлены таким шагом одного из наиболее информированных и доверенных лиц в окружении Блэра, каковым являлся Пауэлл.

Обычно подобная информация имеет гриф "совершенно секретно" и хранится, по меньшей мере, 30 лет без права доступа к ней посторонних лиц. Однако сейчас Пауэлл поставил британские спецслужбы в крайне неудобное положение.

Так, сегодня по телефону из Кембриджа бывший - на момент обнаружения "камня" - посол Великобритании в России Тони Брентон заявил: "Одна из главных неудач была в том, что в четверке подозреваемых в "контактах с камнем" сотрудников британских миссий /в Москве/ был человек, отвечавший за связи с российскими неправительственными и гуманитарными организациями". "Именно от этого камня я веду отсчет событий, приведших к значительному охлаждению отношений между Лондоном и Москвой", - отметил он.

http://www.itar-tass.com/c12/320070.html

635

Вот и славненько. Хороший знак для всех настоящих россиян.

Англичане - старые международные интриганы. Но не дураки. Признать наличие в России прозападной платной "крысячьей стаи" - это вам не хухры-мухры.

Кстати, исходя из мирового опыта... В подобных случаях страна, пойманная на шпионаже, обычно посылает - как бы в порядке извинения - спецслужбам пострадавшей стороны списочек "крыс-активистов" (своих агентов влияния) и данные о финансировании подобных подрывных организаций.

Вот смеху-то будет - накануне президентских выборов... :whistle:

636

Рядовым гражданам Прохоров обещает разнообразные блага. Им, а точнее их близким родственникам, уже со следующего года он готов поднять до 40 млн рублей минимальную сумму компенсации в случае гибели на производстве или по вине государства.

Комментарии из сети:http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
- Ну сами подумайте? Кто же не захочет замочить своего родственника из-за 40 миллионов? Таких, думаю, найдётся немало.

- А я вообще думаю, что производственные травмы со смертельными исходами станут единственным способом для создания среднего класса.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7879154/?frommail=1

637

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 19:57:36)

638

Матерый
Не слышал,доселе, о таком чуде у себя под боком буквально. Надо будет поинтересоваться.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1812.gif

639

х

Отредактировано Матерый (23-11-2020 19:56:17)

640

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Глава Федеральной миграционной службы ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif) предлагает лишать россиян регистрации за трехмесячное отсутствие в квартире. По его словам, это может стать одним из способов решения проблемы "резиновых квартир". По мнению экспертов, реализация этого предложения не окажет никакого влияния на миграционные потоки.

При этом в стране многократно вырастет число бомжей. Предложение главы ФМС прозвучало вскоре после заявлений по вопросам миграции премьер-министра Владимира Путина.

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский предлагает объявлять в розыск и лишать регистрации россиян, которые не появлялись по месту регистрации больше 90 дней. По его мнению, это может стать одним из способов решения проблемы "резиновых квартир" — "когда прописывается на двух метрах 200 человек и миграционная служба, другие структуры ничего с этим сделать не могут".

"На 91-й день, если человека нет на учете нашей информационной системы, которую мы сейчас создаем, если он не встал на временный учет по другому месту жительства в РФ, то де-юре получается, что человек пропал. Я предлагаю ставить его в розыск и наделять миграционную службу полномочиями в подобных случаях обращаться в суд за отменой регистрации", — сказал руководитель службы на пресс-конференции в четверг.

Руководитель пресс-службы ФМС Залина Корнилова пояснила "Газете.Ru", что речь идет о решении проблемы регистрации в "резиновых квартирах" и частных домах сотен человек — они получают паспорт со штампом и больше в этом доме никогда не появляются. "Ромодановский лишь обозначил проблему, которая требует решения, — сообщила Корнилова. — Речь идет о постоянной, а не временной регистрации. Но это всего лишь одно из предложений для обсуждения". В ФМС добавили, что для решения проблемы "резиновых домов" нужно межведомственное взаимодействие, то есть привлечение, в частности, правоохранительных органов.

Председатель комиссии по законодательству Мосгордумы Александр Семенников сомневается в самой возможности реализации предложений главы ФМС.

По его словам, установить факт отсутствия человека по месту регистрации достаточно сложно: никто не имеет права входить в чужую квартиру, длительная неуплата коммунальных услуг также не говорит об отсутствии человека и, тем более, не является основанием для лишения регистрации. Да и вообще, кто может запретить человеку уехать на все лето на дачу. "У человека может быть несколько квартир, в одной из которых он зарегистрирован, а жить он может вообще у жены. И имеет на это полное право", — говорит он.

"Регистрация вообще не является обязательной и носит уведомительный характер — нельзя никого заставить регистрироваться где бы то ни было", — напомнил депутат, а "действующее законодательство позволяет человеку жить там, где он хочет".

По словам Семенникова, куда больше ему нравится идея ограничения регистрации по метражу. "Жилье имеет функцию проживания, а не ширмы, пусть оно его и выполняет, — считает депутат. — Если фактические условия не позволяют проживать на этой площади, должны быть ограничения. На это уже обратил внимание и Конституционный суд, разъяснивший, что получение права собственности на несколько метров в квартире не означает права проживания. Так, кстати, было и раньше: при отсутствии достаточной жилплощади на ней не прописывали только ближайших родственников".

По словам уполномоченного по правам человека в Москве Александра Музыкантского, он не видит, как предложение о лишении регистрации россиян может помочь в борьбе с "резиновыми квартирами". Зато будут массово нарушаться основополагающие права граждан. "Формально регистрация носит только учетные функции, но фактически это очень серьезный инструмент: большое число подзаконных актов ставят в зависимость от регистрации получение социальных гарантий — на медицинскую помощь, детские пособия, постановку на очередь на получение квартиры", — заявил омбудсмен "Газете.Ru".

Для того чтобы установить и доказать факт отсутствия по месту регистрации, потребуется установить слежку за каждым гражданином.

По мнению главы юридической компании "Виртуозы гражданской защиты" Сергея Герасимова, предложения главы ФМС не соответствуют Конституции: Жилищный кодекс и федеральный закон о свободе передвижения при выборе места жительства говорят, что человек свободен в таком выборе. "В случае же реализации идеи на улице окажутся множество россиян, так как значительно упростится отъем муниципального жилья", — считает юрист.

"Количество бомжей увеличится в десятки раз, квартирные рейдеры скажут за такой закон "спасибо". А вот контролировать потоки мигрантов таким образом никак не удастся", — заявил он.

И т.д. И активно, главное, обсуждается!   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

http://realty.mail.ru/news/9597/za_chto … gistracii/

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно