Рубрика "Удивительное - рядом!!!
Или - Фуфлыжная алогичность мирового бытия
пытается диктовать свои законы:::"
Это переписка между господином Бухваловым и алчущим наживы представителем чёрного капитализма.
Всё - чистая правда.
Комментарий пишу я, поскольку у упомянутого выше господина Бухвалова не нашлось слов для подобающего.
Всё он сказал уже в переписке.
Даже, честно говоря, и не знаем, ЧТО ЭТО??? Происки враждебно настроенного государства? ЦРУ-шные проделки? ФСБ-шная проверка? Попытка дискредитации значимого для власти (Кто бы мог подумать?) профессионала-госразрядника? Шутка юмора Сашиных знакомых по Универу из Африки?
ИТАК:
21 октября 2011 года
Д-р Джеймс Одинга
Это сообщение для личного внимания
Приветствие к вам, я д-р Джеймс Одинга, личного бухгалтера до позднего Энгр. Эрнандес Г. Александр, который умер вместе со своей семьей, не никто не подходит к его претензии фонда (US $ 12,5 млн.) на хранение в наш банк.
Я получил мандат на руководство Банка представить своего родственника, Вы же фамилией с моего покойного клиента, поэтому я хотел бы представить вам банк фирма, как его только относительную и ближайших родственников.
Просьба ответить мне через мой личный адрес электронной почты или позвонить для получения более подробной
Я жду вашего оперативного реагирования.
Мой уважением,
Dr.James Одинга.
Являясь практикующим юристом с почти тридцатилетним стажем и имея государственный разряд Действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса, я не понимаю и не вижу конкретики в данном сообщении.
Если это не спам - пожалуйста, поподробней.
Я получаю вашу электронную почту, я д-р Джеймс Одинга, менеджер Аудит Бухгалтерия Banque TOGOLAISE POUR LE ТОРГОВО ET L'Industrie (BTCI). Прежде всего я хочу поблагодарить вас за ваш быстрый ответ. Крайне важно для меня настоящее время банк ближайших родственников и бенефициара моего покойного клиента Поздно Engr.Hernandez Г. Александер.Банк угрожают conviscate фонд как невостребованный фонд, если я не представляют для них ближайшие родственники Поздно Engr.Hernandez Г. Александр, как я его личный бухгалтер. Именно поэтому я связался с вами, так что я могу представить вам в банк, как и его ближайших родственников и бенефициара сказал депозит, я для реального и нет никакого риска привлечь в качестве правового документа, охватывающего эта сделка в моем положении.
Моя страна Того Республики и Фонд был сдан на хранение в банк здесь, как я вам говорил. Мой покойный клиент Поздно Энгр. Эрнандес Г. Александр из вашей страны, но он национализировал здесь, в Того. Я хочу заверить вас, что эта операция является законным и будет идти до конца. Если вы работаете вместе со мной, банк утвердит вас и передачи фонда для Вас, как ближайших родственников и бенефициара моего покойного клиента. Предоставить мне информацию ниже, так что я могу получить в свое имя и способствовать формированию необходимых документов, которые позволят вам обратиться в банк для перевода средств Вам, как ближайших родственников и бенефициаром США $ 12,5 млн. фонд Поздно Энгр . Эрнандес Г. Александер. Наша% будет 50/50
У меня есть правовые репутацией для защиты, так что я не могу побаловать себя в мои беззакония. Я хочу уверить вас, что эта операция не будет в любом случае приведет вас в неприятности, потому что мы будем использовать самые надлежащей правовой процедуры для этого наследования претензий. У вас есть мои заверения. Это сделок на 100% риска.
Обеспечить меня с Вашей информации ниже, чтобы мы могли продолжить.
1. Ваше полное имя (ы): ... ... ... ... ... ..
2, Домашний адрес: ... ... ... ... ...
3, телефон (ы): ... ... ... ... ... ..
4, Род занятий: ... ... ... ... ... ... ....
5, копию Вашей идентификации: ... ... ... ... ... ...
Существует не так уж много времени, поэтому я буду ждать вашего ответа для нас, чтобы продолжить и сделать эту сделку успешной. Пришлите мне вашу информацию, как я просил. Вы можете позвонить мне по +228 91113161 для дальнейшего разъяснения.
Лучший связи
Д-р Джеймс Одинга
Возможно, произошла "ошибка в персоне"? Моя Фамилия - БУХВАЛОВ.
Александр - это моё Имя.
Я д-р Джеймс Одинга, менеджер Аудит Бухгалтерия Banque TOGOLAISE POUR LE ТОРГОВО ET L'Industrie (BTCI) и персонального менеджера, к покойному. У меня было поручено моим руководством банка представить ближайших родственников этого месторождения в течение ограниченного времени, так что поэтому я связался с вами, поскольку вы же фамилией с моего покойного Энгр клиента. Эрнандес Г. Александер.
Я хочу знать, если вы можете справиться с этой сделки также работать со мной в качестве моего партнера для завершения передачи фондов на ваш счет, я придаю здесь с копией моего заграничного паспорта, чтобы вы знали меня лучше.
Все что мне нужно ваше доверие и commitement и ваши усилия, потому что у меня есть на хранение документ, охватывающий эту сделку, так что если не будет каких-либо расходов будет мало которых оба из нас будет заботиться о нем и как только фонд будет переведена на Ваш счет, мы удалит наши расходы и доля оставшихся 50% каждая.
Я хочу знать, если вы можете справиться с этой сделки также работать со мной в качестве моего партнера для завершения передачи фондов на ваш счет, я придаю здесь с копией моего заграничного паспорта, чтобы вы знали меня лучше.
Все что мне нужно ваше доверие и commitement и ваши усилия, потому что у меня есть на хранение документ, охватывающий эту сделку, так что если не будет каких-либо расходов будет мало которых оба из нас будет заботиться о нем и как только фонд будет переведена на Ваш счет, мы удалит наши расходы и доля оставшихся 50% каждая.
Я хочу ваше подтверждение этому соглашению, то мы можем начать, как мы можем завершить эту сделку в течение 11 банковских дней, на ваш ответ или подтверждение уверить меня, что вы можете справиться с этим я буду нужна ваша информация, как я просил в моем последнем почте.
Это не ошибка любого человека, потому что я решил связаться по этому из-за срочности на меня за управление банком, и я не хочу, чтобы они consivicate этого фонда.
С уважением,
Д-р Джеймс Одинга.
Однако, я так и не получил от Вас ответ на следующий главный вопрос:
На каком законном основании я могу вступить в права наследования (родственные связи с упомянутым гражданином
Эрнандес Г. Александер; завещание; иные основания)?
На сегодняшний день законных оснований для моих претензий на данное наследство я не вижу.
Александр Бухвалов