© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Сообщений 581 страница 600 из 903

581

Андрей Макаревич написал песню про приезд Путина в Холуево

Известный российский музыкант Андрей Макаревич написал песню «К нам в Холуево приезжает Путин».

Запись песни в своем блоге разместил журналист и писатель Андрей Мальгин. Вот ее полный текст:

Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть, как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», -
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо - в безмятежно голубой.

Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, -
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась...

Песня была записана через несколько дней после того, как президент Дмитрий Медведев предложил
выдвинуть Путина в президенты в 2012 году.

http://infox.ru/afisha/music/2011/10/13 … ich_.phtml

582

В своём блоге: Дмитрий Быков:"Драйвовое"( о прошедшей вчера встрече с бывшим нынешним президентом) 

Стихи Дмитрия Быкова: Драйвовое
16 октября 2011, 00:15

На «Красном октябре», поймав момент,
блеснул Медведев. Там теперь Октябрик:
есть правда в том, что бывший президент
явился на одной из бывших фабрик.
Сам повод мне казался пошловат:
все сдал, что можно, — так чего бы ради?
Там делали когда-то шоколад –
теперь собрались те, что в шоколаде
(кто отбирал героев – не пойму,
но это явно был коварный демон),
и стали хором объяснять ему,
как правильно он делал все, что делал,
как твердо гнул он линию свою,
сдаваясь в главном, побеждая в малом…
А в это время Путин интервью
давал в Барвихе трем телеканалам:
зачем – не знаю. Видимо, затем,
чтоб местной узаконенной малине
по-прежнему мерещился тандем,
хотя тандема не было в помине.

Сюжет, достойный Агнии Барто,
хоть, в сущности, не стоящий полушки.
Что он сказал? – а то из вас
никто не рассказал бы этого получше!
Сигналов новых он не подавал,
ничто не предвещало холиваров.
Там был из Златоуста сталевар,
точнее, златоуст из сталеваров,
сияющий, как свежий апельсин,
и сообщивший несколько манерно,
что летом у него родился сын
(стараньями Медведева, наверно).
Там был Минаев, рыхлый наш акын,
изрекший пару лозунгов протухлых, —
он хвалит власти с рвением таким,
с каким ругать их принято на кухнях.
Весь интернет наизгалялся всласть –
на этот подвиг мы всегда готовы.
Все повторяли: «Не бросайте власть!».
Медведев возмущался: «Что вы, что вы!».
О чем писать эпистолу свою –
я сам не знал и вглядывался паки,
но в это время свежую струю
внесла в беседу Тина Канделаки.
Сперва она поведала о том,
что друг ее, успешный англичанин,
себе обрел в России новый дом
(должно быть, этот юноша отчаян!):
свою судьбину в клочья изодрав,
он ринулся сюда, и это здраво.
«В одной России есть сегодня драйв!
В России невозможно жить без драйва!».

Вот вещь, непостижимая уму,
но внятная любому в той клоаке:
у нас в стране успех придет к тому,
в ком будет драйв, сказала Канделаки.
И вот, припомнив свой банальный лайф,
в порожнее текущий из пустого, —
я начал думать: что такое драйв?
Как люди понимают это слово –
вот эти все, собравшиеся там
какой-то целью, а не ради кайфа,
которые резвы не по летам
и веселы вообще неадекватно?
В конце концов, английский мне знаком,
но, отличаясь от меня-изгоя,
они другим владеют языком,
и «драйв» там значит что-нибудь другое.
Страна полна печалей и злодейств,
каких не выжечь никаким глаголом, —
так как мне этим драйвом овладеть,
чтоб стать таким же свежим и веселым?
И что есть драйв? Уменье сочетать
утробный юморок с напором лести?
Уменье врать? Уменье не читать?
Искусство с криком «Марш!» бежать на месте?
Отыскивать в безжизненности нерв,
швыряя в несогласного каменья,
умеет весь медведевский резерв;
боюсь, что это все его уменье.
Науку эту я не угрызу,
до светлых их вершин не доползу я:
на выпученном радостью глазу
там виден отблеск явного безумья.
Он и в глазах Медведева блистал.
Прошу не плакать чересчур ранимых, —
нам четко явлен был Медведев-style:
манера улыбаться на руинах.
В конце концов, когда царит развал,
чем утешаться Родине, чего там…
«Почаще улыбайтесь», — он призвал.
Зачем? Чтоб стать готовым идиотом?
Но это вправду новая волна:
держаться надо весело и серо.
Натужным ликованием полна
у них теперь любая атмосфера:
шахтер, боксер, свинарка и пастух,
ведущий, сталевар и их хозяйва –
все пялят зенки, все смеются вслух,
и этот общий смех – основа драйва.
Врут, что у нас возможностей нема –
У  нас их край буквально непочатый:
утратить стыд, шутя сойти с ума,
попасть бесплатно в год семидесятый…
Воистину, уж если мы хотим
тут выжить и попасть при этом в ящик,
то лживый жизнерадостный кретин –
достойный и внушительный образчик.

А прочие – уже любых кровей, —
почувствовав, куда несет стихия,
все чаще выбирают drive away.

Точнее даже – drive away from here.

http://www.liveinternet.ru/users/4000491/post188933721

583

Глава избиркома, где В.Матвиенко набрала 95%, отправилась в Совет Федерации

Новый спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назначила своим помощником Анастасию Шубину – бывшего председателя избирательной комиссии муниципального образования "Красненькая речка".

Как сообщает газета "Коммерсантъ", именно благодаря победе в этом районе В.Матвиенко получила депутатский мандат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и фактически обеспечила себе пост в Совете Федерации. Многие назвали те выборы скандальными, поскольку В.Матвиенко набрала на них 95% голосов.

Сама экс-губернатор назвала выборы "самыми прозрачными за всю историю Санкт-Петербурга".

Добавим, что на тех выборах была зарегистрирована достаточно высокая для города явка. Добиться ее удалось благодаря культурно-массовым мероприятиям и низким ценам на товары. На территории округа Красненькая речка, помимо традиционных лотерей и пирожков за копейки, избирателей встречали огромными транспарантами с надписями: "С праздником, дорогие друзья!".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/10/2011/620490.shtml

584

Крейсер "Аврора" в Петербурге захватили пираты

Знаменитый крейсер "Аврора", один из главных символов Октябрьской революции 1917г., который находится на вечной стоянке у Петровской набережной в Санкт-Петербурге, в воскресенье захватили пираты.

Молодые люди забрались на мачту военного корабля и водрузили на ней пиратский флаг – "Веселый Роджер". Как сообщают петербургские СМИ, пятерых участников "захвата" задержали служащие корабля и передали полиции. Однако на мачте остались еще трое человек. Спустя некоторое время их сняли оттуда спасатели МЧС и также передали в руки сотрудников полиции.

Пираты взяли крейсер на абордаж в рамках акции "Памятный октябрь, или Авророво воскресение", организаторами которой стали эскадрон партии "Народная доля" и активисты антивоенного гуманитарного движения "Еда вместо бомб". Таким своеобразным способом участники акции выразили свой протест против нищеты в России.

"Аврора" – крейсер 1-го ранга Балтийского флота типа "Диана", который получил свое имя в честь парусного фрегата "Аврора", прославившегося при обороне Петропавловска-Камчатского в годы Крымской войны. "Аврора" была спущена на воду 11 мая 1900г. Крейсер принял участие в Цусимском сражении, ключевом морском бою Русско-японской войны 1904-1905гг., а также в ряде операций Первой мировой войны.

Согласно одной из версий, 25 октября 1917г. крейсер "Аврора" дал холостой залп из корабельных орудий, который послужил сигналом к началу штурма большевиками Зимнего дворца.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/16/10/2011/620442.shtml

585

http://podrobnosti.ua/upload/news/2010/09/16/715794_3.jpg

В Москве разгорелся политический скандал вокруг Лужкова

В Москве разгорелся политический скандал. Все федеральные каналы показали сюжеты, компрометирующие мэра российской столицы. Юрий Лужков в ответ подает иски о защите чести и достоинства. Теперь эта история - на первых полосах российской и зарубежной прессы. Из Москвы репортаж Ларисы Задорожной.

Это программа одного из российских каналов. Ее посмотрел каждый 13-й житель Москвы - рекорд для столицы.

20 минут эфира - эффект информационной бомбы. За ним еще ряд критических сюжетов на других федеральных каналах. Лужкову напомнили о семейном - строительном - бизнесе, о странных схемах распределения земли и даже об отпуске в Австрии, когда Москва задыхалась от пожаров.

«Я не собираюсь в отставку», - не раз говорил московский мэр. Он хочет проработать до истечения своего срока полномочий - следующего года. У руля он уже 18 лет. Другого мэра Москва после распада Союза просто не знала. Но теперь едва ли не главный столичный вопрос - удержится ли градоначальник в кресле.

Юрий Лужков - долгожитель российской политики. Он - знаковая фигура на шахматной политической доске. Один из отцов-основателей нынешней партии власти «Единая Россия». За последние 5 лет было несколько попыток сместить Лужкова. Но все оказались безрезультатными.

Алексей Власов, директор центра постсоветских исследований:

- Второй момент - это его самостоятельность. Были попытки помешать федеральным властям получить некоторые объекты на территории Москвы. Поведение очень раздражало чиновников. Это, конечно, возникло не в один момент. Накапливалось, и вот решили - пора.

Москвичи своего мэра не избирают. В России его назначает президент. Аналитики сходятся во мнении, что нынешний скандал - это прелюдия к омоложению российского политического бомонда.

Николай Петров, эксперт Московского центра Карнеги:

- В этом году пришло время, когда Кремль демонтирует всех губернаторов-тяжеловесов. Ушел Шаймиев - президент Татарстана, президент Башкирии и ряд других губернаторов. Лужков, по сути, остался единственным, кто пришел к власти еще во времена Ельцина. Этот публичный скандал - это Кремль посылает сигнал, что нужно уйти, а Лужков борется за пост.

Скандал с каждым днем набирает обороты. Возбуждены уголовные дела против сотрудников мэрии. Тем временем, Юрий Лужков готовит судебные иски к федеральным каналам.

У московского мэра богатый опыт противостояний. И чем закончится нынешняя история, пока непонятно. Ведь свое веское слово пока не сказал ни президент Медведев, ни премьер Путин.

Западные СМИ: Скандал с Лужковым может погубить Медведева

От исхода скандала вокруг мэра Москвы Юрия Лужкова зависит политическое будущее президента РФ Дмитрия Медведева, считают западные СМИ. По мнению аналитиков, если Лужков усидит в кресле столичного градоначальника, станет очевидной несостоятельность Медведева, и он лишится шансов на переизбрание в 2012 году. Единого мнения о причастности к скандалу премьер-министра Путина у аналитиков нет. Как считают одни эксперты, кампания травли Лужкова в СМИ проводится с одобрения Путина, другие уверены, что Путин еще скажет свое веское слово в защиту мэра. По данным источников, недавно Путин встречался с Лужковым и общался с ним очень тепло.

Как отметил в интервью газете The Los Angeles Times политолог Дмитрий Орешкин, Лужков контролирует крупный электоральный ресурс - 7,5 миллиона избирателей. На предстоящих выборах этот факт может оказаться решающим. Так как Медведев не уверен в лояльности Лужкова, Кремль решил начать борьбу с Лужковым. По мнению эксперта, Медведев надеется, что Лужков не будет доводить ситуацию до противостояния и уйдет в отставку сам.

Как считает Орешкин, если Лужков продержится на своем посту до октября, это будет означать, что Медведев - не подлинный начальник в Кремле, и станет концом его политической карьеры. Об этом же недавно говорил оппозиционер Борис Немцов, по мнению которого у Медведева сейчас два пути - уволить Лужкова или стать посмешищем для всей России.

В то же время политолог Станислав Белковский считает, что конфликт разгорелся не по политическим причинам, а исключительно из-за денег, пишет InoPressa. Путин и Медведев хотят поставить на место зарвавшегося Лужкова и перенаправить часть огромных доходов Москвы на счета Кремля.

Как уверена газета Die Zeit, нападки на Лужкова СМИ делают по заказу президента Медведева в рамках его борьбы за власть с премьером Путиным. Как считает издание, ситуация с Лужковым может вылиться в открытую борьбу между Путиным и Медведевым, признаки которой эксперты отмечали и до скандала с мэром. Как подозревает газета, решающим в скандале должны стать слова Путина о конфликте и реакция на них Медведева, пишет InoPressa.

Как, в свою очередь, отмечает британская газета The Guardian, роль Путина в конфликте Кремля с Лужковым до конца непонятна. Однако трудно представить, что кампания откровенной и грубой травли Лужкова в телеэфире возможна без его одобрения, пишет InoPressa со ссылкой на газету.

Как пишет итальянская газета La Repubblica, жестокие и неожиданные нападки застали врасплох даже такого бывалого человека, как Лужков. Газета также излагает версию, что причиной скандала с Лужковым стала борьба между Путиным и Медведевым в преддверии президентских выборов 2012 года, пишет InoPressa. В то же время другие аналитики, пишет газета, считают, что Лужков стал жертвой политических игр внутри тандема. Мэр был уверен в защите со стороны Путина и, соответственно, в безнаказанности критики Кремля, однако просчитался.

Газета The Financial Times обращает внимание на то, что скандал с Лужковым может повлиять не только на расклад сил на политической арене, но также сказаться на состоянии бизнеса: под угрозой оказываются коммерческие контракты западных стран в России. Как пишет InoPressa, по информации издания, накануне курс облигаций одного из банков, контрольный пакет которого принадлежит Москве, упал до минимума за последние два месяца.

Отредактировано AVASDRYG (19-10-2011 13:14:03)

586

"Все,за что я берусь,я стараюсь доводить..." В.В. Путин

http://i5.pixs.ru/storage/7/0/9/bigjpeg_5527638_3203709.jpg

Отредактировано Городовая (24-10-2011 07:30:31)

587

Рубрика "Удивительное - рядом!!!
Или - Фуфлыжная алогичность мирового бытия
пытается диктовать свои законы:::"

Это переписка между господином Бухваловым и алчущим наживы представителем чёрного капитализма.
Всё - чистая правда.
Комментарий пишу я, поскольку у упомянутого выше господина Бухвалова не нашлось слов для подобающего.
Всё он сказал уже в переписке.

Даже, честно говоря, и не знаем, ЧТО ЭТО??? Происки  враждебно настроенного государства? ЦРУ-шные проделки? ФСБ-шная проверка? Попытка дискредитации значимого для власти (Кто бы мог подумать?) профессионала-госразрядника? Шутка юмора Сашиных знакомых по Универу из Африки?

ИТАК:

21 октября 2011 года
Д-р Джеймс Одинга

Это сообщение для личного внимания

Приветствие к вам, я д-р Джеймс Одинга, личного бухгалтера до позднего Энгр. Эрнандес  Г. Александр, который умер вместе со своей семьей, не никто не подходит к его претензии фонда (US $ 12,5 млн.) на хранение в наш банк.
Я получил мандат на руководство Банка представить своего родственника, Вы же фамилией с моего покойного клиента, поэтому я хотел бы представить вам банк фирма, как его только относительную и ближайших родственников.

Просьба ответить мне через мой личный адрес электронной почты или позвонить для получения более подробной
Я жду вашего оперативного реагирования.

Мой уважением,
Dr.James Одинга.

Григорич:

Являясь практикующим юристом с почти тридцатилетним стажем и имея государственный разряд Действительного государственного советника Российской Федерации 3-го класса, я не понимаю и не вижу конкретики в данном сообщении.

Если это не спам - пожалуйста, поподробней.

Д-р Джеймс Одинга

Внимание Александра Бухвалова

Я получаю вашу электронную почту, я д-р Джеймс Одинга, менеджер Аудит Бухгалтерия Banque TOGOLAISE POUR LE ТОРГОВО ET L'Industrie (BTCI). Прежде всего я хочу поблагодарить вас за ваш быстрый ответ. Крайне важно для меня настоящее время банк ближайших родственников и бенефициара моего покойного клиента Поздно Engr.Hernandez Г. Александер.Банк угрожают conviscate фонд как невостребованный фонд, если я не представляют для них ближайшие родственники Поздно Engr.Hernandez Г. Александр, как я его личный бухгалтер. Именно поэтому я связался с вами, так что я могу представить вам в банк, как и его ближайших родственников и бенефициара сказал депозит, я для реального и нет никакого риска привлечь в качестве правового документа, охватывающего эта сделка в моем положении.

Моя страна Того Республики и Фонд был сдан на хранение в банк здесь, как я вам говорил. Мой покойный клиент Поздно Энгр. Эрнандес Г. Александр из вашей страны, но он национализировал здесь, в Того. Я хочу заверить вас, что эта операция является законным и будет идти до конца. Если вы работаете вместе со мной, банк утвердит вас и передачи фонда для Вас, как ближайших родственников и бенефициара моего покойного клиента. Предоставить мне информацию ниже, так что я могу получить в свое имя и способствовать формированию необходимых документов, которые позволят вам обратиться в банк для перевода средств Вам, как ближайших родственников и бенефициаром США $ 12,5 млн. фонд Поздно Энгр . Эрнандес Г. Александер. Наша% будет 50/50

У меня есть правовые репутацией для защиты, так что я не могу побаловать себя в мои беззакония. Я хочу уверить вас, что эта операция не будет в любом случае приведет вас в неприятности, потому что мы будем использовать самые надлежащей правовой процедуры для этого наследования претензий. У вас есть мои заверения. Это сделок на 100% риска.

Обеспечить меня с Вашей информации ниже, чтобы мы могли продолжить.

1. Ваше полное имя (ы): ... ... ... ... ... ..
2, Домашний адрес: ... ... ... ... ...
3, телефон (ы): ... ... ... ... ... ..
4, Род занятий: ... ... ... ... ... ... ....
5, копию Вашей идентификации: ... ... ... ... ... ...

Существует не так уж много времени, поэтому я буду ждать вашего ответа для нас, чтобы продолжить и сделать эту сделку успешной. Пришлите мне вашу информацию, как я просил. Вы можете позвонить мне по +228 91113161 для дальнейшего разъяснения.

Лучший связи
Д-р Джеймс Одинга

Григорич:

Я не знаю такого родственника и не понимаю моей родственной связи с упомянутым Вами гражданином.

Дополнительно напоминаю, что, будучи юристом с почти тридцатилетней практикой, предпочитаю не разбрасываться личной информации о себе (адрес, паспорт и пр.).

Возможно, произошла "ошибка в персоне"? Моя Фамилия - БУХВАЛОВ.
Александр - это моё Имя.

ОТ: д-р Джеймс Одинга.
(Аудит и бухгалтерия)

Кому: Александр,

Я д-р Джеймс Одинга, менеджер Аудит Бухгалтерия Banque TOGOLAISE POUR LE ТОРГОВО ET L'Industrie (BTCI) и персонального менеджера, к покойному. У меня было поручено моим руководством банка представить ближайших родственников этого месторождения в течение ограниченного времени, так что поэтому я связался с вами, поскольку вы же фамилией с моего покойного Энгр клиента. Эрнандес Г. Александер.

Я хочу знать, если вы можете справиться с этой сделки также работать со мной в качестве моего партнера для завершения передачи фондов на ваш счет, я придаю здесь с копией моего заграничного паспорта, чтобы вы знали меня лучше.

Все что мне нужно ваше доверие и commitement и ваши усилия, потому что у меня есть на хранение документ, охватывающий эту сделку, так что если не будет каких-либо расходов будет мало которых оба из нас будет заботиться о нем и как только фонд будет переведена на Ваш счет, мы удалит наши расходы и доля оставшихся 50% каждая.

Я хочу знать, если вы можете справиться с этой сделки также работать со мной в качестве моего партнера для завершения передачи фондов на ваш счет, я придаю здесь с копией моего заграничного паспорта, чтобы вы знали меня лучше.

Все что мне нужно ваше доверие и commitement и ваши усилия, потому что у меня есть на хранение документ, охватывающий эту сделку, так что если не будет каких-либо расходов будет мало которых оба из нас будет заботиться о нем и как только фонд будет переведена на Ваш счет, мы удалит наши расходы и доля оставшихся 50% каждая.

Я хочу ваше подтверждение этому соглашению, то мы можем начать, как мы можем завершить эту сделку в течение 11 банковских дней, на ваш ответ или подтверждение уверить меня, что вы можете справиться с этим я буду нужна ваша информация, как я просил в моем последнем почте.
Это не ошибка любого человека, потому что я решил связаться по этому из-за срочности на меня за управление банком, и я не хочу, чтобы они consivicate этого фонда.

С уважением,
Д-р Джеймс Одинга.

http://s017.radikal.ru/i430/1110/bd/42874c7b5295.jpg

Григорич:

Уважаемый д-р Джеймс Одинга!

Я не ставлю под сомнения Ваши полномочия и квалификацию.

Однако, я так и не получил от Вас ответ на следующий главный вопрос:

На каком законном основании я могу вступить в права наследования (родственные связи с упомянутым гражданином
Эрнандес Г. Александер; завещание; иные основания)?

На сегодняшний день законных оснований для моих претензий на данное наследство я не вижу.

Александр Бухвалов

588

Просто такие дела решают через Инюрколлегию, а не путём подобной электронной переписки... :glasses:

СПРАВОЧНО:

ИНЮРКОЛЛЕГИЯ: наследство за границей, оформление наследственных прав

"Инюрколлегией накоплен большой опыт работы по ведению дел о наследствах, открывшихся за границей. Этими делами Инюрколлегия занимается с момента её основания - с 1937 года.
Развитая сеть иностранных корреспондентов (адвокатских фирм, адвокатов, генеалогистов), сотрудничающих с нашей фирмой на протяжении многих лет, позволяет нам вести наследственные дела во многих странах мира. Наши адвокаты - это специалисты высокого профессионального уровня по ведению наследственных дел, отлично знающие законодательство зарубежных стран по наследственному праву.
Инюрколлегия предоставляет полный объем услуг по ведению наследственных дел, начиная от розыска наследников и заканчивая реализацией наследственных активов и переводом наследственных сумм в Россию или открытием и ведением счетов в зарубежных банках.
Наши адвокаты помогут наследнику, обратившемуся в Инюрколлегию за юридической помощью, разобраться в сложных правовых аспектах наследственного законодательства той или иной страны, помогут оформить полный пакет документов, требующихся для подтверждения наследственных прав по законодательству страны, в которой открылось наследство, проконсультируют по вопросам налогообложения, расскажут, как можно минимизировать налоги при получении наследства. Прекрасное знание иностранных языков позволяет адвокатам Инюрколлегии свободно общаться с зарубежными партнёрами, что также способствует достижению максимальных результатов в ведении этой категории дел."

http://injur.ru/nasledstvo-za-granitsei34.html
_________________________________________________________________________________

Да и нафиг мне эти шесть с копейками "лимонов"...

И где он вообще раздобыл мои личные данные?! :angry:

589

Григорич

Саша! Я все поняла!

Д-р Джеймс Одинга просто очень кушать хочет!

А пищевая цепочка у него "Александр". И начал он с "Эрнандес  Г. Александр, который умер вместе со своей семьей..."

590

Городовая написал(а):

Д-р Джеймс Одинга просто очень кушать хочет!

Я в школе уже сдавал деньги в какой-то фонд непокорённой Африки. Хватит. ;)

591

Россия вошла в топ-10 вымирающих стран

Россия вошла в десятку стран, которые вымрут раньше остальных государств. Такой неутешительный прогноз сделали специалисты ООН, сообщают американские СМИ.

По прогнозам специалистов, Россия практически полностью опустеет через 800 лет - в 2888г. Украина вымрет на 400 лет позже, а Соединенные Штаты Америки, которые показывают уверенный рост народонаселения, в самой далекой перспективе.

При этом есть страны, которые не опустеют никогда, полагают эксперты. В первую очередь это относится к государствам Африки, Ближнего Востока, Средней Азии, Афганистану, Индии, Монголии, Индонезии, а также ряду стран Латинской Америки.

Анализ ученых строился на основе так называемого чистого коэффициента воспроизводства населения (КВН) - среднего числа девочек, рожденных за всю жизнь женщиной в той или иной стране и, доживших до конца репродуктивного периода при данных уровнях рождаемости и смертности.

В 120 государствах мира этот коэффициент больше единицы, то есть с каждым поколением растет число девочек, которые будут отвечать за рождение новых детей. В 73 странах мира этот коэффициент меньше единицы.

Таким образом, рано или поздно в России вовсе не останется девушек. Ожидается, что последняя девочка в нашей стране родится через 30 поколений.

Вместе с Россией в печальный топ-10 вымирающих стран вошли Макао, Гонконг, Сингапур, Босния и Герцеговина, Мальта, Словакия, Румыния, Венгрия, Македония.

Отметим, что демографическую ситуацию в России осложняют и социальные проблемы. За последние 20 лет покончили жизнь самоубийством 800 тыс. человек, что подняло страну на вторую позицию по частоте суицидов в мире.

24 октября 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/24/10/2011/621813.shtml

Не дождётесь! [взломанный сайт]

592

Григорич

По-моему это бред!

593

-иначе и не назовешь... [взломанный сайт]

594

А нам просто очень старательно пытаются навязать эту мысль... :whistle:

595

Михаил Ходорковский считает себя настоящим россиянином

Infox.ru  27 октября 2011 г.

Михаил Ходорковский уверен в безоговорочной победе Путина на грядущих выборах.

Пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева распространилоригинальный русский текст ответов Михаила Ходорковского на вопросы французского «Пари Матч». Ходорковский не сомневается, что Путин станет безоговорочным лидером по результатам голосования на выборах президента. «Иного не дано, ведь он фактически «зачистил» реальную политическую оппозицию и массовые независимые СМИ в России. Речь вообще идет не о выборах, а о механизме сохранения власти одной и той же группой людей. И поскольку альтернативы «Путин или Медведев», как оказалось, не существует, возможностей для реформирования, на мой взгляд, - нет. Путин в качестве президента - это 6 или 12 дополнительных лет, которые будут потеряны для моей страны, - отметил Ходорковский. – Образованная, самостоятельная молодежь совершенно не боготворит Путина. Доказательство? Она массами покидает страну, чтобы обосноваться в США, Англии или Франции, где она надеется работать и создавать свои предприятия, без давления коррупции. Такое положение дел не может ни продолжаться вечно, ни способствовать развитию страны».

Корреспондент издания «Пари Матч» вновь затронул тему приобретения бизнесменом компании ЮКОС. «Вы ошибаетесь, называя меня «куртизаном», который в силу своей близости к власти приобрел ЮКОС на льготных условиях. Что бы об этом ни думали и ни говорили, я попросту оптимально использовал юридически несовершенные правила того времени, - ответил Михаил Ходорковский. – А кандидатов на покупку ЮКОСа было мало по той причине, что предприятие находилось в запущенном состоянии, на нем висели огромные долги, и был огромный риск потерять всё, если бы на выборах победили коммунисты. В 1996 году такая перспектива представлялась более чем реальной. Поэтому мало серьезных инвесторов было заинтересовано в приобретении ЮКОСа именно тогда. Через год ситуация изменилась, через еще 5 лет (к 2001 году) – изменилась радикально».

Тюремные условия

В «Пари Матч» особенно интересовались условиями заключения Ходорковского. «Расписание здесь очень строгое. Я нахожусь в секции барака вместе с еще примерно двадцатью заключенными. Преступления, за которые осуждены люди, - самые разные: кражи, наркотики, хулиганство. Много выходцев из стран Средней Азии. Ко мне относятся с уважением из-за возраста и известности, - рассказал Ходорковский. – Это, конечно, нелегко, но я приспособился к своим нынешним реалиям. Одна из них – в том, что в отношении меня искусственно создаются такие условия, когда практически невозможно завязать дружеские или просто постоянные отношения с другими заключенными. Конечно, недостаток общения и информации, невозможность посмотреть интересующие телепередачи или Интернет, - неприятны. Но главное, самое тяжёлое – жесткие ограничения на контакты с семьей».

Заключенный много времени проводит за чтением. «Заключённым в российских лагерях запрещён доступ к компьютеру, Интернету или мобильному телефону. Я – обычный заключенный. Тут есть телевизор, один примерно на 100 человек, но по нему в определенное распорядком дня время можно смотреть только основные общероссийские каналы, содержание которых, как Вы знаете, подвергается цензуре со стороны власти и самоцензуре со стороны работающих там журналистов. Но я получаю многочисленные печатные издания по подписке», - сообщил Ходорковский.

Настоящий россиянин

«Думаю, что сегодня немного россиян, которые меня ненавидят. Молодежь обо мне мало знает, поскольку массовые СМИ находятся под контролем государства. А те, кто постарше, в конце концов, начали, наверное, задавать себе вопросы: почему в тюрьме находится человек, у которого нет ни яхт, ни дворцов, который никогда не был окружен топ-моделями и не обладал предметами роскоши, в отличие от многих известных олигархов? Я думаю, что я и есть настоящий россиянин, - свободный духом и склонный к сопротивлению. Много настоящих россиян провели долгие годы в тюрьмах», - отметил Михаил Ходорковский.

Кроме интервью с Михаилом Ходорковским в новом выпуске журнала «Пари-Матч» содержится рассказ о его адвокате, Юрии Шмидте. В свои 74 года этот человек заражает собеседника необыкновенной силой, - пишет журнал.

Говоря, что процессы над Ходорковским были инициированы Владимиром Путиным, Юрий Шмидт подчеркивает, что речь идет не только о том, чтобы наказать свободолюбивого олигарха: «Для него (Путина) это вопрос личной мести. Сначала я думал, что Путин хочет сломать Ходорковского, если бы ему это удалось, вероятно, Ходорковский был бы сейчас на свободе. А Путин бы одержал победу. Сейчас же он мечет громы и молнии, так как Ходорковский сильнее его. Его вендетта не знает границ».

http://infox.ru/business/crime/2011/10/ … kiy_.phtml

Ходор написал(а):

Много настоящих россиян провели долгие годы в тюрьмах

Ага. И раздавали там интервью западным СМИ - о том, как из рядовых околокомсомольских жуликов, в советские времена спекулировавших "из-под полы" зарубежными молодёжными путёвками, стали миллионерами... :whistle:

596

Подобные "настоящие россияне" надули простой народ скупая ваучеры за бутылку,а те кто не продал "оклеивали" затем ими туалеты.
"Темный лес" тогда была информация по вложению этих бумажек для рядового россиянина.

597

А вообще... О современных Массовых Новостях...

Какое отношение к нашей РЕАЛЬНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ имеет всякий там политико-блядовато-вороватый гламур?! :question:

Проще говоря... На кой хрен нам это надо?!

Я просто предлагаю выбирать из СМИ (в том числе - из Сети) и размещать ТУТ  "якобы актуальные - горящие" новости.
О которых "все шумят-кричат"... :glasses:

598

Друзья!
Помогите мне правильно "разместить" в башке  словосочетание "Современные массовые новости" - "современное" -приветствую, "новости" - отлично!, против "массовости"  ничего не имею, особенно в спорте. А а вот вместе - то как быть?

599

Михалыч написал(а):

Помогите мне правильно "разместить" в башке  словосочетание "Современные массовые новости"

Давай считать - в данном случае, что это те новости, которые нам навязчиво вдалбливают по всем мыслимым информационным каналам.
Так сойдёт? :question:

Можно и погрубее: МАССОВЫЕ новости - это те, которые "сливки общества" долго и целенаправленно  вдалбливают в голову МАССАМ.
То есть нам. ;)

Существуют, естественно, и другие новости - которые тоже где-то "плавают". Но не так навязчиво и МАССОВО...
В смысле отголосков и обсуждений... :glasses:

600

Григорич, исчерпывающе, спасибо!

Я вот о "современной массовой информации" при "совке" подумал... ведь тогда стоит генсеку "чихнуть", во всех! газетах: "будьте здоровы!" Но с "высоты" прожитых лет вижу, что правды в нашей "массовой информации" было больше, чем сейчас, при демократии... Взять освещение фашистского террора НАТОвцами в Ливии...Хорошо, что сегодня  возможности в поисках "жемчужного зерна"объективности инфы  огромны, но пропорционально огромна и "навозная куча", которую надо перелопатить...

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно