© 2011 «Rusff.ru»

… СРЕДИ РАВНЫХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Сообщений 321 страница 340 из 903

321

Разрешите робко возразить:может быть не бездарный,а не на "своем месте"-есть мнение,что бездарных людей нет...

322

vipemih, очевидно, разрешаю!

Мнение, что бездарных людей нет, на мой взгляд, не очевидно! В фуфлологии это называется "единство и борьба очевидностей мнимых с очевидностями субъективными".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

323

vipemih написал(а):

есть мнение,что бездарных людей нет...

Возможно, это и так: Природа старается даже умственно отсталым дать хоть какие-то полезные навыки выживания...

Просто не надо пускать дураков и бездарей во власть. В любую. Даже на уровне сбора взносов на приют для бездомных пингвинов.
Думаю, все помнят "домоправительницу" из "Бриллиантовой руки"? :question: Во - типичная "Дунька при власти".

Сам по себе дурак или бездарь не страшны - страшно, когда у них появляется возможность реализовывать свои "инициативы"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

324

Григорич, просто не надо пускать - да кто ж против-то? Только ты вспомни, как работала систиема, кто сидел в комсомольских бюро и в профсоюзах? Ну, может там и были местами порядочные люди, как исключение из правил. А в основном прохиндеи. В бытность мою студиозусом все комсомольское бюро было из общаги и откровенные троечники. Но это был прямой путь в начальники, и потом, когда я пошла на работу - кто были начальники? Если ты был простой смертный и не в системе - то ты винтик, никто. Будь ты хоть семи пядей.
Может, я немного утрирую, но самую малость.

325

Ася Табуреткина написал(а):

А в основном прохиндеи.

Точно. Такие как Ходор... :glasses:

326

vipemih, бездарных людей нет, согласна с тобой. Но небездарю труднее пробиться, такой вот парадокс. На мой взгляд, сама система выталкивает порядочных и думающих людей. Начальниками тоже ведь управлять надо. Они тоже становятся апологетами власти.

327

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Кинематографист Никита Михалков, получив в Кремле из рук президента РФ орден "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени, на церемонии награждения прочитал недавно найденное стихотворение своего отца, известного поэта Сергея Михалкова, об отношении к хулителям и завистникам.

Кинематографист сравнил себя с известным журналистом Леонидом Парфеновым, который в ноябре, получив телепремию имени Владислава Листьева, произнес речь с критикой "огосударствления" федерального телевидения. "Господа коллеги, получаю эту награду и дрожащими руками, как Парфенов, выну бумажку и прочту одну вещь", - сказал Михалков, выйдя к трибуне, где и продекламировал стихи.

Известный режиссер призвал представителей творческих профессий учиться у своего отца, которому в пору написания стихотворения, в феврале 1944 года, было всего 30 лет.

"И все же я поэт. Ругайте, не ругайте, несите всякий бред, читайте, не читайте, завидуйте успехам, орденам, что почему-то не достались вам... Я, к вашему большому сожалению, не собираюсь с вами воевать. На ваши сплетни, ваши заявления, на вас самих мне просто наплевать.... Когда умру, и мертвый буду жить, и вам назло Отечеству служить", - прочитал Никита Михалков, который сам нередко становился объектом критики.

Стихотворение, по его словам, было найдено при разборе архива скончавшегося в прошлом году Сергея Михалкова, автора множества детских стихов и гимна СССР.

"Эти стихи написал 30-летний молодой поэт. Сегодня мои дочери и сыновья старше, чем тот молодой поэт. А я гожусь ему сам в отцы, но я у него учусь, чего и всем нам желаю, особенно моим коллегам, которые занимаются творчеством в кинематографе, литературе и искусстве", - сказал Никита Михалков.

http://www.rian.ru/culture/20101230/315427122.html

328

Уйми, Россия, страшный зуд,
Три Михалкова по тебе ползут.

Валентин Гафт

329

Российские хоккеисты на радостях сломали кубок

В Россию из США с триумфом вернулась наша молодёжная сборная по хоккею. Ребятам устроили торжественную встречу прямо в Шереметьеве.

Им удалось почти невозможное: в невероятной по накалу борьбе российские хоккеисты буквально вырвали победу у канадцев. Ранимые хозяева Чемпионата героев, как известно, отпустили не сразу, но это не омрачило праздника.

Возле стеклянных дверей зоны прилета в Шереметьево всем, кто встречал российскую юношескую хоккейную сборную, пришлось потомиться в ожидании. Одна часть сборной, прилетевшая из Нью-Йорка, получила багаж и осталась стоять на месте — ждать другую часть сборной, которая часом позже прибывала из Атланты. Выходить к журналистам, к болельщикам и к своим девушкам решено было в полном составе.

В итоге все 32 члена сборной вышли уже только после полудня. В форме, с уставшими лицами — и счастливые. Их оглушали болельщики, а журналисты спрашивали: как же все-таки удалось обыграть в финале канадцев? Ведь противник явно выигрывал.

«Собрались, вспомнили, в какой стране живем — и сделали невозможное», — ответил один из победителей.

Трофей, перелетевший с победителями через океан, так часто взмывал к потолку в Шереметьево, что в очередной раз, когда победный кубок трясли над головами, у него оторвалось донышко. Недостающий элемент быстро нашелся. С кубком решили обращаться поосторожнее. Они еще молоды, считает папа нападающего Никиты Двуреченского, не до конца поняли, какую на самом деле победу они одержали.

«Играли как мужики, а радовались как дети. Все эти эмоции — видно, что это от души было», — говорит Кирилл Двуреченский.

А то, что случилось с ребятами в аэропорту Buffalo и как следствие — задержка возвращения на сутки, абсолютно не повлияло на теплоту встречи в Москве. Служба авиабезопасности компании Delta и американская полиция сняли накануне всю российскую команду с рейса. Посчитав победителей слишком шумными и подозрительно радостными. Правда, сами хоккеисты до сих пор не понимают — за что их вывели из самолета. Ведь поводов они не давали.

«Может быть, кто-то крикнул из ребят: “мы – чемпионы” в самолете, но я лично такого не слышал. Я не знаю, что там накрутил себе пилот или стюард, это все останется на их совести», — сказал нападающий Никита Двуреченский.

И сам тренер российской сборной — Валерий Брагин, которого всю пятницу донимали американские журналисты — дескать, расскажите, как ваши парни напились — также не понимает, кто выдумал эту историю про шумный праздник русской команды. Ведь ребятам всего по 20, им даже продавать спиртного нельзя. И если вели они себя как победители, то не более того.

«Просто вывели молча из самолета — и все», — рассказал тренер. По его словам, на все вопросы к полиции ответов команда так и не получила.

Впрочем, для большинства болельщиков ответ очевиден: русские вырвали победу у тех, кто в хоккее традиционно на высоте — Канада. Причем рывок невероятный. Из проигрыша «всухую» — 3:0 до счета — 3:5. В последнем периоде, в последние секунды. И такие явно «неспортивные» проводы триумфаторов из Buffalo — наших спортсменов, да и болельщиков тоже — лишь раззадоривают, закаляют.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-w … frommail=1

330

Премии-однодневки

Наталья Овчинникова , Владислав Горин , Дарья Жужик /30 декабря 2010  (http://www.saltt.ru/node/6547)

Премии и антипремии главным медийным героям российские СМИ наперегонки раздают каждый год. Но это общий подход — а персонифицированный ведь всегда лучше. Премии непременно должны быть именными — имя придает титулу весомость: «премия имени Кадырова» или «премия имени Лени Екнутого» — согласитесь, тут и интрига, и тайная радость. Поэтому «Соль» разработала свой комплекс именных премий для тех, кто в 2010-м трудился на износ.

— Премию имени Листьева получает Парфенов
«За слова, которые нельзя говорить по телевизору»
— Премию имени Парфенова — щенок Баффи
«За знание болгарского языка и влажные сияющие глаза»
— Премию имени щенка Баффи — Катя Муму
«За жаркий бой с бульдогами под ковром»
— Премию имени Муму — Анна Чапмен и другие российские шпионы
«За эффектное разоблачение»
— Премию имени российских шпионов — Леонид Екнутый
«За войну на невидимом фронте»
— Премию имени Леонида Екнутого — Филипп Киркоров
«За безумный талант»
— Премию имени Филиппа Киркорова — Юра-музыкант Шевчук
«За высокую узнаваемость»
— Премию имени Юры-музыканта — Noize MC
«За реинкарнацию вечного «Раскройте рты, сорвите уборы! Едут мальчики-мажоры»
— Премию имени Noize MC — афедрон
«За правду в искусстве»
— Премию афедрона — Юрий Лужков
«За привычку прирастать к месту»
— Премию имени Лужкова — Никита Михалков
«За долговечность»
— Премию имени Михалкова — Александр Лукашенко
«За красивые усы»
— Премию имени Лукашенко — амурский тигр
«За хищность и защиту своего заповедника»
— Премию амурского тигра — Михаил Ходорковский
«За привычку жить на Дальнем Востоке»
— Премию имени Ходорковского — Алексей Навальный
«За редкое сочетание любви к нефтепрому и справедливости»
— Премию имени Навального — студентки журфака МГУ
«За страстный показ в Интернете»
— Премию имени студенток — Василий Якеменко
«За обожание вождя посредством молодежных инициатив»
— Премию имени Якеменко — селигерские овощи
«За маскарад и инновации»
— Премию селигерских овощей — Виталий Мутко
«За мастерскую клоунаду с целью поднятия национальной гордости»
— Премию имени Мутко — фанаты с Манежной площади
«За красную жару у стен Кремля»
— Премию фанатов — Олег Кашин
«За уличное правдоискательство»
— Премию имени Кашина — ледяной дождь
«За отрезвляющее действие»
— Премию ледяного дождя — Медведев
«За оттепель без потепления»

— Премию имени Медведева — ГЛОНАСС
«За неопределенность направления и неясные цели»
— Премию имени ГЛОНАСС — вувузела
«За бесполезность»
— Премию вувузелы — Джулиан Ассанж
«За бессмысленный шум»
— Премию имени Ассанжа — Рамзан Кадыров
«За благородство и безнаказанное служение»
— Премию имени Кадырова — «твиттер» Перзидента России
«За меткость»
— Премию «твиттера» Перзидента Роисси — врач Хренов
«За умение пощекотать государство так, чтобы то захихикало»
— Премию имени Хренова — рында
«За умение дозвониться до Путина»
— Премию рынды — Евгения Чирикова
«За любовь к деревьям»
— Премию имени Чириковой — смог
«За умение заставить говорить о себе всю Москву»
— Премию смога получает Владимир Путин
«За то, что опять смог всех этим летом».

Ссылки на фамилии можно открыть в оригинале статьи: http://www.saltt.ru/node/6547

331

Пять тысяч членов комиссий по госзакупкам в Москве прошли проверку на полиграфе (детекторе лжи), заявила директор Центра воспитательной и социально-психологической работы Московского городского университета управления Галина Королева.

«Тестирование на полиграфе прошли 5 тыс. членов комиссий по госзакупкам, и к 70% опрошенных есть вопросы», — отметила Королева, сообщает «Интерфакс». Проверка является добровольной.

Королева уточнила, что к 70% из 5 тыс. протестированных членов комиссий по госзакупкам есть вопросы, прежде всего, по профессиональной неподготовленности.

«Эти люди будут проходить дополнительное обучение, им будут разъясняться дополнительно особенности проведения торгов. Нередко члены комиссий не осознают всей ответственности за принимаемые решения, на специальных занятиях мы также будем работать в этом направлении», — пояснила Королева.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5151985/?frommail=1
_________________________________________________________________________________________

На Западе (откуда эта мода пришла) ещё в конце 80-х доказали, что подобные проверки - ФУФЛО. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

332

Ленина снова хотят вынести из Мавзолея

В преддверии годовщины смерти Владимира Ленина депутат-единоросс Владимир Мединский заявил о необходимости вынести тело вождя из Мавзолея.

Ленин — предельно спорная политическая фигура и наличие его в некрополе, в сердце страны — крайняя нелепость, добавил депутат. По мнению единоросса, тему выноса останков Ленина следует поднимать каждый год — складывается ситуация, что люди ходят по кладбищу, проводят на нем концерты. Рок-концерты на Васильевском спуске депутат этом контексте считает двойным кощунством, сатанизмом.

О необходимости выноса тела Ленина из Мавзолея не первый год говорят правозащитники из «Мемориала». По их мнению, обществу необходима серьезная дискуссия по этому вопросу, а правовым основанием мог бы стать референдум, решение парламента или исполнительной власти. Правозащитники добавляли, что нужно не только освободить Мавзолей, но и вывести из Кремлевской стены захоронения у кремлевской стены — могилы людей, причастных к политическому и государственному террору.

С идеей провести референдум по вопросу выноса тела Ленина в свое время соглашался и управделами президента Владимир Кожин. Впрочем, еще два года назад он называл скорые решения по этому вопросу несвоевременными — велик был риск волнений в обществе.

Отметим, что позиция РПЦ в этом вопросе умеренна. Начальник синодального отдела Русской православной церкви по взаимодействию церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал все стороны дискуссии о Ленине учитывать, что вождь революции приказывал убивать невинных по принципу социального происхождения, и воздержаться от любых действий и высказываний, которые породили бы в обществе «реальное разделение».

По его словам, «нельзя уйти и от того факта, что нынешнее положение тела Ленина, выставленного на всеобщее обозрение, противоречит нашей культурной традиции» — «фактически тело превратилось в туристический объект».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5158633/?frommail=1

333

Мертвого льва лягнёт и ишак (руководители РПЦ).

334

vipemih написал(а):

Мертвого льва лягнёт и ишак (руководители РПЦ).

Ну ведь правда ненормально... И не в политике уже дело. Да и вообще ОН просил его рядом с матерью похоронить.

Убирать надо все это захоронения у Кремлёвской стены. С максимальными воинскими почестями - и на различные кладбища.

А то правда получаются "танцы на кладбище". Красная площадь исторически была местом народных гуляний, а не погостом.
А что головы там одно время рубили... Так это в те времена было "частью культурной программы"....

335

Если вам,рафинированным демократам от этого станет легче...

336

vipemih написал(а):

Если вам,рафинированным демократам от этого станет легче...

Ты не обзывайся - я имперец, а не демократ. Мне на эту демократию... Читай мои реплики в разных темах...

Ты лучше по-простому ответь: нафига ЛИЧНО тебе братское кладбище на Красной площади? Без политики, без понтов ответь... :glasses:

Вот Вечный огонь - понятно. Тому "чурбану", который на иномарке туда заехал, рожу надо было набить - а не штраф с него брать.

Но Александровский сад - исторически место размышлений, воспоминаний...

Разницу (с моей точки зрения - субъективной) - понимаешь?

337

Мне бы тоже хотелось, чтобы Ленина похоронили по-человечески. И не потому, что я рафинированный демократ, а потому что человек в первую очередь. негоже прахом любоваться, прах попирать. Всему свое место.

338

Ася Табуреткина, так и я не призываю "выкинуть в целофановом пакете"!
Там весь Пантеон - Исторические Личности. (Нравится нам наша собственная История или не нравится...)

Значит - соответствующие почести; ритуал есть - и весьма уважительный.

При чём тут политика?!

339

ЛИЧНО я считаю,что захоронение лучших представителей страны и Вождя обездоленного народа беспокоить не стоит. Для выступления пидераста Элтона Джона и подобных можно обустроить специальную арену или площадку,где уместно и безопасно "выдавать" 120 децибел, не опасаясь, что рухнут "стены древнего Кремля"

340

vipemih написал(а):

Вождя обездоленного народа беспокоить не стоит

А к какой религии ЛЕПИТСЯ подобное захоронение? К христианской? Мусульманской?

(Загляни, пожалуйста, в Тему для Гостей - на минутку. И хоть ИМЯ-то своё напиши, наконец!!! Столько времени общаемся...
Ну не комфортно мне тебя какой-то латинизированной кличкой называть, вот. :playful: )

Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно