Злые мы... Но справедливые! Ну да ладно, пусть порадуется... Напоследок.
Такое лицо я видела последний раз у ребёнка, которому купили зелёные кубики.
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)
Злые мы... Но справедливые! Ну да ладно, пусть порадуется... Напоследок.
Такое лицо я видела последний раз у ребёнка, которому купили зелёные кубики.
Это он халяве так обрадовался! Прикинь, сколько съэкономил - заначку от жены можно сделать! Я его понимаю...
у ребёнка, которому купили зелёные кубики
Почему зелёные?
Таким детям обычно покупают коричневые...
P.S. А ведь он наверняка просто смотрит на своё изображение...
Григорич, ну, что такому красавцУ лишний раз не посмотреть на себя, красавцА!
А по мне, так Ален Делон, всё-таки, поэлегантнее будет. Вот МДА расстроится, об этом узнав...
Григорич, а почему коричневые? [реклама вместо картинки]
Тяжело стало правителем при наличии свободной зоны интернета. Теперь уж не надуешь щеки и не напустишь туману. Правитель весь как на ладони, а надо бы им помнить пословицу - на чужой роток не накинешь платок.
да ладно вам ... чем бы дитя не тешилось ...
чем бы дитя не тешилось ...
...лишь бы об одном не просило!
Россия потеряла три спутника «ГЛОНАСС-М» в результате неудачного запуска
Три спутника «ГЛОНАСС-М», по предварительным данным, упали в Тихом океане в районе гавайскаих островов, сообщил источник принимающий участие в операции по выведению космических аппаратов на орбиту.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что несколько часов назад ракета-носитель «Протон-М» с тремя спутниками «Глонасс-М», завершающими формирование российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС, стартовала с Байконура.
Позднее стало известно, что спутники были выведены выше чем нужно, и, выйдя на нерасчетную орбиту, не могли работать в штатном режиме. РИА «Новости»
Летела ракета, упала в болото.
Какая зарплата, такая работа
Фольклер Научно-исследовательского института приборостроения, придумано в цехе № 20.
Летела ракета, упала в болото.
Похоже, НЕКТО всё-таки умудрился на своём любимом пипифончике не в ту пумпочку тыкнуть!
А ведь у него ещё и "ядерный чемоданчик" под рукой...
Эх, и когда же это всё кончится...[взломанный сайт]
Гостеприимное
Коль Сочи мы переживем, то нас прикончат Мундиалем
Таких даров, как Мундиаль, страна еще не получала. Я не заглядываю вдаль, но это, кажется, начало. Гордыня пыжится, и с ней традиционно нету слада. Припоминается ясней московская Олимпиада: в последнем напряженьи жил страна построила витрину. При коммунизме я пожил и этот опыт не отрину: мне мегакруто было там, хотя с порядком стало строже. Во-первых, выслали путан – не всех, естественно, но все же; был облик города высок, хоть в нем и чувствовалась качка. В пакетах продавался сок, и дебютировала жвачка. Чтоб умилялся внешний враг, привыкший к хавчику и пойлу, прилавки сплошь ломились так, как до и после не припомню. Боюсь, что есть прямая связь меж этим всем и перестройкой: страна тогда надорвалась, она уже была нестойкой. Не возражаю, господа, и жду подобного исхода: пусть будут связаны всегда Олимпиада и свобода. Давно умеет наш режим, одолевая хмурь и вялость, так щедро угодить другим, чтобы своим не доставалось: заметил это и Джером, описывал и Вуди Ален…Коль Сочи мы переживем, то нас прикончат Мундиалем.
Признаться, я не вижу драм – принять все эти цацки-пецки: все флаги в гости будут к нам – хоть заживем по-человецки! У нас такой резерв монет, что для любых событий годен: у всей планеты денег нет, а мы откуда-то находим. Мы примем всех, едрена мать, крича, как при дороге чибис. Своих богатых прижимать они, похоже, разучились, - а наш богач почтет за честь делиться, чуть об этом молвишь. Давнул разок – и деньги есть: «Не обеднеет Абрамович!» Вот так из слойки, чуть нажми, течет сливовое повидло…Хоть так поделятся с людьми, раз революции не видно. Виват, Отечество! Поверь, глазенки в будущее пяля, что революция теперь случится в форме Мундиаля: из олигархов жмут рубли, летят петарды и гранаты, по всем проспектам патрули, ночами буйствуют фанаты, дают по карточкам еду, начальство вспомнит о харизме – как в восемнадцатом году, как при военном коммунизме! Боюсь, что беженцев река уйдет в украинские степи…И пусть Мутко с броневика воскликнет:»Ай эм верри хеппи!»
Дружок, подумай головой, до аналогии унизясь: раз вместо третьей мировой произошел всемирный кризис, - обличье классовой борьбы пускай изменится всецело. Взамен архангельской трубы над нами грянет вовузела. Такой формат – ужремся всласть! – для революций идеален. Не ограничивайся, власть, ты этим самым Мундиалем: устроим фирменную жесть, прихорошившись хоть для виду. Тащи в Россию все, что есть, включая сайфу и корриду.
Мы примем Каннский фестиваль, Венецианское бьеннале – на первом мы возьмем медаль, а на втором блеснем в финале. Еще имеется Берлин – какого черта мы к ним едем? Ведь наш таежный исполин сравним с серебряным медведем! И чтоб уж сразу наповал, чтоб мы надежды не питали – принять бразильский карнавл и гей-собрание в Патайе: чего мы не видали там? Здесь тоже, чай, не край монашек…Быть может, вышлют хоть путан. Хоть политических. Хоть «Наших».
Понятен, кажется, резон – восьмидесятый не забыл я! – себе хоть на один сезон устроить праздник изобилья. С едой, с делящимся ворьем, с иллюминацией по крышам…
А если пуп и надорвем – потом свободою подышим!
Дмитрий Быков
www.novayagazeta.ru
Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова
подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева
с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова
Адвокат Яблоковой Сергей Жорин рассказал РИА, что инцидент произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед церемонией «Золотой граммофон».
Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. Яблокова попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Когда Марина возмутилась, Киркоров с криками: «Я тебя убью!» — подбежал к ней и ударил рукой по лицу. От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил его в сторону.
По словам адвоката, Яблокова от падения потеряла сознание. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.
WikiLeaks: Пьяный Сердюков раскрыл секреты
Министр обороны России Анатолий Сердюков признался азербайджанскому министру обороны Сафару Абиеву в том, что Россия вела поставки оружия в Армению в 2008 году.
О содержании переговоров Сафар Абиев рассказал бывшему послу США в Афганистане Энн Дарси, сообщает сайт газеты The Guardian со ссылкой на секретные документы Госдепа США, опубликованные WikiLeaks.
По словам Абиева, во время его визита в Москву Сердюков отрицал факт поставок оружия. Однако вечером, в неформальной обстановке после совместного распития двух бутылок водки, министр обороны признал поставки.
После этого азербайджанский офицер задал Сердюкову вопрос: «Ты исполняешь приказы своего президента?». «Я исполняю приказы сразу двух президентов», — ответил Сердюков, не уточнив, кого именно он имеет в виду.
Между тем представитель министерства обороны Азербайджана уже заявил, что в его присутствии Энн Дарси не вела никаких разговоров с Абиевым относительно его переговоров в Москве.
Размышлял, куда поместить, решил таки сюда.
В последние дни обсуждается викиликское сообщение о том, что наш Путин альфа-кто-то. (варианты перевода различны, то ли
альфа-самец, то ли альфа-бульдог). По этому поводу залез в Википедию в статью про альфа-самцов. Очень понравилось, захотелось поделиться.
"У многих видов приматов самец альфа обладает характерными вторичными половыми признаками, развитие которых стимулируется уровнем половых гормонов. Особенно ярко они выражены у мандрилов (см. фото)."
(ей-богу, есть что-то от В.В.)
Но, что интересно, для Медведева не всё потеряно:
"Важно, что у подчинённых самцов того же возраста аналогичные гормональные процессы сильно тормозятся, и проявление вторичных половых признаков (яркая раскраска) сильно угнетено — но лишь до той поры, когда самец-лидер по каким-либо причинам не уступит своё место."
Kasko, то есть в случае, если ДАМ покрасится столь страшно, что ВВП просто сбежит... Хмм...
Kasko, то есть в случае, если ДАМ покрасится столь страшно, что ВВП просто сбежит... Хмм...
Не, я понял так, что если В.В. куда-то денется, то Д.А. сразу же так красиво окрасится.
Kasko, а если поменять местами причину и следствие?!
Кстати, подобные вещи происходят и в природе, и в политике...
Григорич, есть такая наука - диалектика. Ну, ты в курсе.
Kasko, а есть Её Величество ПРАКТИКА...
Политики...оказываются в идиотском положении - начать опровергать? Путин сейчас выйдет и скажет: знаете, я-то на самом деле не доминантный самец.
Федор Лукьянов, главный редактор журнала "Россия в глобальной политике", о публикации переписки американских дипломатов.
Я просто тащусь от чтения материалов из WikiLeaks - ну или из тех, что попали в прессу. Как-то мелочно все, не по-настоящему.
Изумительный фуфел, но какое серьезное обсуждение [реклама вместо картинки]
Изумительный фуфел, но какое серьезное обсуждение
Лар, WikiLeaks как-то неконструктивно работает... Сырые факты вываливают в Сеть... Им надо своё Фуфло объединить
с нашим Фуфлом.
(У нас больше аналитического опыта в этой сфере... )
Вот тогда их материалы - проанализированные и обработанные РАВНЫМИ - заиграют по-настоящему!
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » ЭПОХА ВЕЛИКОГО ФУФЛА (Часть II)