я не поняла , это две или одна ?
А, значит не у меня одного в глазах мельтешит?..))))
… СРЕДИ РАВНЫХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!
я не поняла , это две или одна ?
А, значит не у меня одного в глазах мельтешит?..))))
Мефодия, Григорич, Татьяна, Corvus Это доченька моя. Просто две фотографии слепила
А имя у неё действительно двойное Екатерина-Мария
Отредактировано Маузер (04-02-2009 23:28:26)
Маузер Прелесть детеныш! И характер наверное, судя по постановке рук, тоже прелесть...
Маузер, ух ты, какая уже дама солидная!
Лелик, особо фото в кепаре - полный отпад! Наш человек, Ольк!
Лелик Характер конечно проявляется иногда. А вообще она чересчур чувственная. Опоздала сегодня в школу, так учительница мне позвонила и говорит: - наша Катруся рыдает, успокоиться не может.
Я-то уже знаю, что её нужно чем-нибудь серьёзным занять. Пришлось учительнице прямо с порога вызывать её к доске отвечать. Успокоилась
Григорич
Угу, это одна из последних фоток, так что можешь себе представить что вырастет. Хитрюля
Лелик, генетика, блин...
Маузер, во, и мы все, когда мелкие были, из-за таких пустяков плакали...
Во, Светк, есть идея! Покажи детёнышу мою фоту на компе и скажи: "Вот этот огромадный и страшный дядька Григорич тоже в детстве ревел из-за опозданий в школу!"
Пусть поприкалывается девчёныш...
можешь себе представить что вырастет. Хитрюля
В бабушку?!
Ёжики а то, вся в меня.
а то, вся в меня.
Вот и славно....))) трам-пам-пам))))
Ёжики, если Баба Оля воспитает внученьку в своём стиле - учителям я точно не завидую...
А вот ещё одно моё солнышко
Фотографироваться не любит вообще! Это настоящая катастрофа
за последние полгода вырос ещё больше. Зовут Сашей
Маузер, ну, скоро с девушками фоткаться начнёт - сразу понравится!
Зовут Сашей
Просто Сашей? Не двойное? Не Александр-Иннокентий? Почему? Дискриминация, однако... вечно женщинам все самое лучшее и в двойном размере.
Corvus, Ворон, ты - иезуит!
Григорич
Всегда мне нравился этот орден... уважаю очень...
Вы здесь » … СРЕДИ РАВНЫХ » XXI ВЕК. ТУШИТЕ СВЕТ, ПОПЁРЛО БЫДЛО КВЕРХУ... » МОЛОДНЯК - НАШЕ "ОЙ"!!!